Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2023, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Пишут что Тормена будет играть в Германии а Спартак может купить нападающего из Камеруна Винсена Абубакара (Бешикташ,31 год) По нападающему, не думаю, что Спартаку интересен 31 летний игрок... Хотя статистика в Турции отличная Кроме Мартинса, ни один трансфер Луки Каттани не сработал. Не стали усилением Хлусевич, чернов, николсон а Свинов и Классен вообще полный провал. По поводу Хлусевича Абаскаль с тобой не согласен -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 9 2023, 12:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Португальская O Jogo подтверждает инсайд «Дай Ударить», о том, что «Спартаку» интересен центральный защитник «Браги» Тормена. Также португальцы пишут, что турецкий «Трабзонспорт» даёт за него 2 млн евро, а «Брага» хочет 4 млн евро.
Подписаться 😉@daiudarit |
|
|
|
Aug 9 2023, 13:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Пишут что Тормена будет играть в Германии а Спартак может купить нападающего из Камеруна Винсена Абубакара (Бешикташ,31 год) По нападающему, не думаю, что Спартаку интересен 31 летний игрок... Хотя статистика в Турции отличная Кроме Мартинса, ни один трансфер Луки Каттани не сработал. Не стали усилением Хлусевич, чернов, николсон а Свинов и Классен вообще полный провал. Хлусевич хороший игрок, только невезучий. Лично я думаю, что ещё принесёт нам пользу. Раньше думал, что дерево деревом, но он стал демонстрировать прогресс, потому я начал питать надежды. Поддерживаю. Я бы сюда ещё добавил огромную работоспособность. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 9 2023, 13:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
«Спартак» интересуется центральным защитником «Марселя» Леонардо Балерди, утверждает Максим Алланазаров из «СЭ».
Цена по маркету - 10млн евро, контракт до 2026 года @Nozeratti |
|
|
|
Aug 9 2023, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Португальская O Jogo подтверждает инсайд «Дай Ударить», о том, что «Спартаку» интересен центральный защитник «Браги» Тормена. Также португальцы пишут, что турецкий «Трабзонспорт» даёт за него 2 млн евро, а «Брага» хочет 4 млн евро. Подписаться 😉@daiudarit https://www.transfermarkt.world/tormena/pro.../spieler/517300 Рост 192, должен ослабить проблемы в штрафной при стандартах. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 9 2023, 13:40
|
|
|
|
Защитник «Марселя» Балерди не хочет переходить в «Спартак»
Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, в июле посредники общались по поводу возможного трансфера 24-летнего аргентинского защитника «Марселя» Леонардо Балерди в «Спартак», но не пришли к соглашению. По нашей информации, представители футболиста дали понять, что аргентинец не настроен ехать в Россию. Ранее «СЭ» сообщил, что «Спартак» заинтересован в подписании защитника «Марселя», но запросы Балерди по зарплате могут оказаться слишком высоки. Аргентинец выступает за «Марсель» с 2020 года после перехода из дортмундской «Боруссии». На счету Балерди три гола и результативная передача в 93 матчах за французскую команду. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 10 млн евро. Подписаться😉 @daiudarit p.s. Не успели даже помечтать... |
|
|
|
Aug 9 2023, 13:56
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
«Спартак» интересуется центральным защитником «Марселя» Леонардо Балерди, утверждает Максим Алланазаров из «СЭ». Цена по маркету - 10млн евро, контракт до 2026 года @Nozeratti Из Марселя лучше вернуть Жиго. )) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 9 2023, 16:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Пишут что Тормена будет играть в Германии а Спартак может купить нападающего из Камеруна Винсена Абубакара (Бешикташ,31 год) По нападающему, не думаю, что Спартаку интересен 31 летний игрок... Хотя статистика в Турции отличная Кроме Мартинса, ни один трансфер Луки Каттани не сработал. Не стали усилением Хлусевич, чернов, николсон а Свинов и Классен вообще полный провал. По поводу Хлусевича Абаскаль с тобой не согласен Для меня Хлусевич тоже не плох. Но моё виденье, что команду он не усилил. Надеюсь, пока не усилил. Вот уйди он сейчас из команды и мы бы этого не заметили. Так же как не заметили уход Глушенкова.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 9 2023, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
«Спартак» интересуется центральным защитником «Марселя» Леонардо Балерди, утверждает Максим Алланазаров из «СЭ». Цена по маркету - 10млн евро, контракт до 2026 года @Nozeratti Из Марселя лучше вернуть Жиго. )) Про Марсель лучше вообще не думать. Ибо без толку. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 9 2023, 17:21
|
|
|
|
Агент: Тормена отказался ехать в Россию? Это фейк, он близок к РПЛ
https://bobsoccer.ru/user/48650/blog/agent-...izok-k-rpl.html Рафаэль Норманд, представитель защитника «Браги» Витора Тормены, в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» заявил, что бразилец готов приехать в Россию. 27-летний Тормена выступает за «Брагу» с 2019 года. «Это неправда, что Тормена отказался ехать в Россию. Его трансфер в РПЛ очень близок. Скоро появятся новости», — сказал агент. |
|
|
|
Aug 9 2023, 17:28
|
|
|
Агент: Тормена отказался ехать в Россию? Это фейк, он близок к РПЛ https://bobsoccer.ru/user/48650/blog/agent-...izok-k-rpl.html Рафаэль Норманд, представитель защитника «Браги» Витора Тормены, в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» заявил, что бразилец готов приехать в Россию. 27-летний Тормена выступает за «Брагу» с 2019 года. «Это неправда, что Тормена отказался ехать в Россию. Его трансфер в РПЛ очень близок. Скоро появятся новости», — сказал агент. А вот это уже больше похоже на правду. Какая-нибудь нарезка про него есть, а то что-то ничего не могу найти... И вообще, какие-то мнения, а то, к своему стыду, понял, что не знаю про него ровно ничего, кроме роста... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 9 2023, 17:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Краснодар скорее всего
|
|
|
|
Aug 9 2023, 19:18
|
|
|
|
Агент: Тормена отказался ехать в Россию? Это фейк, он близок к РПЛ https://bobsoccer.ru/user/48650/blog/agent-...izok-k-rpl.html Рафаэль Норманд, представитель защитника «Браги» Витора Тормены, в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» заявил, что бразилец готов приехать в Россию. 27-летний Тормена выступает за «Брагу» с 2019 года. «Это неправда, что Тормена отказался ехать в Россию. Его трансфер в РПЛ очень близок. Скоро появятся новости», — сказал агент. А вот это уже больше похоже на правду. Какая-нибудь нарезка про него есть, а то что-то ничего не могу найти... И вообще, какие-то мнения, а то, к своему стыду, понял, что не знаю про него ровно ничего, кроме роста... скрытый текст |
|
|
|
Aug 9 2023, 19:41
|
|
|
|
По нарезке понравился, не знаю, почему столько негатива в комментариях.
|
|
|
|
Aug 9 2023, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Нам нужен ЦЗ с ценником за 12+ лямов. Нам и так забивают все кому не лень, а с такими полумерами...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:48 |