Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2023, 20:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
ВИТОР ТОРМЕНА: МОЙ ПЕРЕХОД В РОССИЙСКИЙ КЛУБ УЖЕ СОГЛАСОВАН С «БРАГОЙ»
Центральный защитник «Браги» Витор Тормена заявил, что в ближайшее время перейдет в один из российских клубов. Как сообщил сегодня O Jogo, футболистом интересуются «Спартак» и «Краснодар». При этом в португальских СМИ ранее прошла информация, что Тормена якобы не хочет ехать в Россию. «Я не отказывался ехать в Россию. Наоборот, я хочу приехать. Просто жду, когда мои агенты уладят все дела с клубом. С «Брагой» уже все согласовано, нужно просто уладить некоторые моменты, касающиеся меня, чтобы я смог прилететь», — приводит слова Тормены РБ Спорт. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
|
Aug 9 2023, 20:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Что у «Спартака» с поиском центрального защитника?
По моей информации, красно-белые прямо сейчас ведут трех кандидатов: два — из еврочемпов, один — из Латинской Америки. Бразилец Виктор Тормена, который говорит о готовом трансфере в клуб РПЛ, в списках есть, но точно не приоритетный вариант. И на сегодня официальных переговоров между «Брагой» и «Спартаком» нет. Ключевая сложность подписания центрального защитника — его уровень. «Спартак» готов платить деньги, но футболист должен быть на порядок сильнее имеющихся. Если не удастся найти сильнее, то трансфера не случится. Зачем «Спартаку» еще один Дуарте/Чернов? В команде прямо сейчас пять центрбеков (если считать Литвинова). Шестой в ротацию точно лишний. На сегодня в клубе широкая обойма футболистов. Брать ради еще большего ее расширения я бы не стал. Тот же самый принцип и по нападающему: мощный вариант — добро пожаловать. В ротацию — не надо, лучше развивать качества Павла Мелешина. Подписывайтесь: ✈️@spartakoz |
|
|
|
Aug 9 2023, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
По нарезке понравился, не знаю, почему столько негатива в комментариях. Мне тоже. Великолепная реакция для столь высокого роста. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 9 2023, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
А когда окошко захлопывается?
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 9 2023, 22:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2023, 09:07
|
|
|
|
СМИ: ТУРЕЦКИЙ «РИЗЕСПОР» ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПЕРЕХОДЕ ШАМАРА НИКОЛСОНА
По информации интернет-издания Habere Tanik, «Ризеспор» проявляет серьёзный интерес к форварду «Спартака» Шамару Николсону. Согласно сведениям источника, представители турецкого клуба согласовало условия возможного перехода с руководством красно-белых, а теперь пытаются достичь договорённости с самим игроком и его агентами. К слову, Николсон, вернувшийся в Москву из отпуска 26 июля, на данный момент не приступил к тренировкам с командой и до сих пор не заявлен «Спартаком» на сезон 2023/24. По словам руководителя пресс-службы красно-белых Дмитрия Зеленова, ямайский форвард пока ещё не набрал необходимую форму. Подписывайтесь @spartakinfo p.s. Хорошо бы, но турецкие СМИ те ещё сказочники... |
|
|
|
Aug 10 2023, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
«Аль-Ахли» и «Аль-Шабаб» заинтересованы в подписании вингера «Спартака» Квинси Промеса
Саудовские клубы готовы заплатить за голландца до 25 млн Если не утка, то пошли нахер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 10 2023, 13:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Учитывая как тяжело заманить сюда игрока, отдавать Тоху будет преступлением, только если сам рваться будет..
|
|
|
|
Aug 10 2023, 14:02
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2023, 14:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
«Аль-Ахли» и «Аль-Шабаб» заинтересованы в подписании вингера «Спартака» Квинси Промеса Саудовские клубы готовы заплатить за голландца до 25 млн Если не утка, то пошли нахер За 25 я бы отдал. Квинси будет на уровне не больше пары лет, возраст начнет сказываться. Это не Модрич, который играет в основном головой. Квинси это скорость и резкость, которая с годами пропадает первой. Плюс не надо забывать про уголовку и непонятно как наши власти поступят при вступлении приговора в силу и обращении Нидерландов о выдаче. За 25 вполне можно найти достойную замену. Но 99% что это утка. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 10 2023, 14:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
«Аль-Ахли» и «Аль-Шабаб» заинтересованы в подписании вингера «Спартака» Квинси Промеса Саудовские клубы готовы заплатить за голландца до 25 млн Если не утка, то пошли нахер Вряд ли он сам захочет, нет никаких гарантий, что его не выдадут в Нидерланды Таких гарантий нет и здесь пока у него нет российского паспорта. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 10 2023, 14:30
|
|
|
«Аль-Ахли» и «Аль-Шабаб» заинтересованы в подписании вингера «Спартака» Квинси Промеса Саудовские клубы готовы заплатить за голландца до 25 млн Если не утка, то пошли нахер Утятина сто пудов. Но если нет, то Промес хуже Малкома только возрастом, то есть, если за бомжа заплатили 60, то за Антоху пусть платят 50. Тогда есть смысл подумать, а отдавать лидера за квартович - преступление. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 10 2023, 14:32
|
|
|
|
«Сельта» официально объявила о переходе из «Селтика» центрального защитника Карла Старфельта. 28-летний швед подписал с испанским клубом четырёхлетний контракт, а его переход обошёлся «Сельте» в сумму около 5 миллинов евро.
Подписывайтесь @uspeipoimat |
|
|
|
Aug 10 2023, 14:38
|
|
|
«Сельта» официально объявила о переходе из «Селтика» центрального защитника Карла Старфельта. 28-летний швед подписал с испанским клубом четырёхлетний контракт, а его переход обошёлся «Сельте» в сумму около 5 миллинов евро. Подписывайтесь @uspeipoimat Ну и слава Богу. Помнится, про нас говорили о каких-то фантастических 16 миллионах, причём фунтов! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 10 2023, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
«Сельта» официально объявила о переходе из «Селтика» центрального защитника Карла Старфельта. 28-летний швед подписал с испанским клубом четырёхлетний контракт, а его переход обошёлся «Сельте» в сумму около 5 миллинов евро. Подписывайтесь @uspeipoimat Ну и слава Богу. Помнится, про нас говорили о каких-то фантастических 16 миллионах, причём фунтов! Так разница в карман Эшуорту Что он зря работает в недружественной стране))) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:48 |