Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 12 2023, 21:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
👀 Агент Важич: «Спартак» попросил меня найти новый клуб для Зобнина
Футбольный агент Александар Важич рассказал «РБ Спорт», что занимается поиском новых клубов для трех спартаковских футболистов. Речь про Шамара Николсона, Кейта Бальде и Романа Зобнина. — Мне поступил запрос от «Спартака» с просьбой устроить троих футболистов, они хотят их продать, — заявил Важич в разговоре с «РБ Спорт». — Речь идет про Николсона, Кейта Бальде и Зобнина. — Зобнина? — Да, клуб хочет его продать. Мне также звонили агенты по его поводу, ему активно ищут новый клуб. Мне предложили этих троих футболистов, я пытаюсь найти для них место. По Кейта Бальде клуб выдал мне авторизацию. @rbsportrb |
|
|
|
Aug 12 2023, 21:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Кстати, у Ромы год контракта остался, может начались агентские игры
|
|
|
|
Aug 12 2023, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Или бомжи хотят раскачать обстановку перед очной встречей. Нах агенту такое говорить - это не профессионально как-то, похоже на утку.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 12 2023, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
❗️ «Спартак» может расстаться с Зобниным По информации «РБ Спорт», Роман Зобнин входит в число футболистов, с которыми готов расстаться «Спартак». Полузащитник предложен другим клубам. До конца трансферного окна московский «Спартак» рассчитывает расстаться с рядом футболистов. По информации «РБ Спорт», в их число входит и 29-летний полузащитник Роман Зобнин. Его услуги были предложены другим клубам, но пока конкретных предложений по футболисту нет. В текущем сезоне Роман Зобнин провел шесть матчей в составе «Спартака», в которых отметился одним голом. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в шесть миллионов евро. @rbsportrb Я надеюсь это утка, особенно про предложение другим клубам! Его контракт только бомжи и девки потянут наверное... Зобнин - один из лидеров «Спартака». Клуб на него рассчитывает и полностью ему доверяет. Информация, которая появилась в СМИ, не соответствует действительности — сказал пресс-атташе «Спартака» Дмитрий Зеленов Ранее в СМИ появилась информация, что «Спартак» предложил Зобнина другим клубам. Подписаться😉 @daiudarit До такой глупости даже Федун не доходил. Мартинс и Зобнин единственные опорники, хоть какого то качества. Остальные, калеки с отсохшими маслами. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 12 2023, 22:03
|
|
|
|
Гендиректор «Спартака» Олег Малышев: об агенте Важиче я слышу впервые, на Романа Зобнина мы рассчитываем.
«Чем ближе важный матч, тем больше нелепых слухов – такое со «Спартаком» случается часто. Команда и клуб сейчас полностью сосредоточены на подготовке к следующей игре. Что касается новостей, то об агенте Важиче я слышу впервые - никогда с ним не общался. Роман Зобнин - один из наших лидеров и ключевых игроков, отличный футболист, на которого мы рассчитываем. Это единственно верная информация», — заявил Малышев. @Nozeratti |
|
|
|
Aug 12 2023, 22:24
|
|
|
|
Бельтран, нападающий Ривер Плейта, который был в списках на усиление перешел в Фиорентину за 25 млн
|
|
|
|
Aug 12 2023, 22:28
|
|
|
|
Английский «Уотфорд», который находится в «Чемпионшипе» интересуется ямайским форвардом Шамаром Николсоном — The Athletic
Подписаться @uspeipoimat |
|
|
|
Aug 12 2023, 22:35
|
|
|
|
По моей информации, «Спартак» не планирует расставаться с Романом Зобниным, несмотря на заявление агента Важича. Красно-белые рассматривают возможность продления контракта полузащитника, по которому, как я сообщал, Роман сейчас зарабатывает около 2 миллионов евро в год.
Более того, Гильермо Абаскаль ценит игровые качества Романа, считает его системообразующим футболистом, и сейчас в «Спартаке» не может быть разговоров о расставании с ним. Собственно, гендир «Спартака»Олег Малышев это прямой речью между строк подтверждает. Подписывайтесь: ✈️@spartakoz |
|
|
|
Aug 12 2023, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Английский «Уотфорд», который находится в «Чемпионшипе» интересуется ямайским форвардом Шамаром Николсоном — The Athletic Подписаться @uspeipoimat Надо отдавать если деньги хорошие предложат. К сожалению ямаец слишком эпизодичен. Нельзя сказать, что вообще ноль, но реализация... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 12 2023, 23:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Надо запоминать что за помойки и люди про Зобу распространяют инфу
|
|
|
|
Aug 13 2023, 08:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Надо запоминать что за помойки и люди про Зобу распространяют инфу Да ну, с самого начала было понятно, что тухлая утятина. Времена Федунишки, когда распродавали системообразующих игроков, слава Богу, прошли. Но сама попытка вдроса крайне показательна. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 13 2023, 12:50
|
|
|
|
Агент Важич заявил, что «Спартак» не обращался к нему с просьбой продать Зобнина, Николсона и Бальде
https://m.sportsdaily.ru/news/agent-vazhich...ikolsona-i-bald «Никто из «Спартака» лично со мной не связывался и ни о чем не просил. Один агент позвонил мне и предложил этих игроков. Мы смотрим. Может быть, у меня есть что-то из ОАЭ или Саудовской Аравии», – приводит слова Важича Sport24.ru. |
|
|
|
Aug 13 2023, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Агент Важич заявил, что «Спартак» не обращался к нему с просьбой продать Зобнина, Николсона и Бальде https://m.sportsdaily.ru/news/agent-vazhich...ikolsona-i-bald «Никто из «Спартака» лично со мной не связывался и ни о чем не просил. Один агент позвонил мне и предложил этих игроков. Мы смотрим. Может быть, у меня есть что-то из ОАЭ или Саудовской Аравии», – приводит слова Важича Sport24.ru. Так значит «РБ Спорт»пистлив? |
|
|
|
Aug 13 2023, 13:13
|
|
|
Агент Важич заявил, что «Спартак» не обращался к нему с просьбой продать Зобнина, Николсона и Бальде https://m.sportsdaily.ru/news/agent-vazhich...ikolsona-i-bald «Никто из «Спартака» лично со мной не связывался и ни о чем не просил. Один агент позвонил мне и предложил этих игроков. Мы смотрим. Может быть, у меня есть что-то из ОАЭ или Саудовской Аравии», – приводит слова Важича Sport24.ru. Цитата Агент Важич: «Спартак» попросил меня найти новый клуб для Зобнина Цитата Агент Важич заявил, что «Спартак» не обращался к нему Кто-то пиздит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 13 2023, 15:50
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 20
|
А можно Джикию саудитам предложить?Им же нужны топ-защитники.
По факту у нас нет ни одного центрдефа про которого можно сказать, что он первый номер в центре... Очень резко сбавил кэп, как в игровом, так и в ментальном плане... Нет его на поле как капитана. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |