Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 14 2023, 18:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Эта нарезка 3 летней давности, когда ещё играл за ЦЗ, за это время, он прибавил, раз играет в Ла Лиге, хоть и в аутсайдере, сейчас вызывается в сборную.
|
|
|
|
Aug 14 2023, 18:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.231 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 237
|
Есть ощущение, что это замена Джикии! Инсайда не имею, так на уровне интуиции. Вроде бы есть инфа, что Бабич не один, ещё интересуются неким Луисом Фелипе из Бетиса (что интересно - итальянцем). Я смотрю, наши плотно шерстят именно испанский рынок. Пускай шерстят и бабла нее жалеют, надо что то делать с обороной)) Нападением выигрывают матчи, а обороной турниры. Фергюсон! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Aug 14 2023, 18:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Правильно пишет Карп. Оффера по Бабичу «Спартак» не делал. Сейчас переговоры только на стадии уточнения запросов через посредников.
Но это все вопросы бюрократии, они в футболе быстро решаются. Многие уже говорили, что Бабич нравится Абаскалю и Эшуорту. Основные причины — антропометрия (1.94) и ведущая левая нога. Плюс ко всему Бабич понимает русский, за счет чего быстро адаптируется в команде. Гильермо считает, что игра «Спартака» на стандартах прямо зависит не только от перестроений, но и от роста защитников. Бабич может снять верх, это очевидно. С другой стороны у красно-белых есть и другие варианты. По моей информации, параллельно «Спартак» интересуется Луисом Фелипе из «Бетиса», но итальянец гораздо ниже ростом (1.87), поэтому идет по приоритету ниже серба. Но все еще может развернуться и в ту, и в другую сторону. Кроме того, есть и другие опции на усиление, о которых сейчас говорить не время. «Лукойл» денег дает, новый гендир Олег Малышев в этом смысле ведет хорошую работу. Инвестор ему доверяет. Но вот сможет ли Пол Эшуорт их грамотно потратить? Вопрос открытый. Подписывайтесь: ✈️@spartakoz |
|
|
|
Aug 14 2023, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Есть ощущение, что это замена Джикии! Инсайда не имею, так на уровне интуиции. Вроде бы есть инфа, что Бабич не один, ещё интересуются неким Луисом Фелипе из Бетиса (что интересно - итальянцем). Я смотрю, наши плотно шерстят именно испанский рынок. Луис Фелипе было бы очень интересно. Но смысл ехать игроку, вызывающемуся в сборную Италии в Россию? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 14 2023, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Есть ощущение, что это замена Джикии! Инсайда не имею, так на уровне интуиции. Вроде бы есть инфа, что Бабич не один, ещё интересуются неким Луисом Фелипе из Бетиса (что интересно - итальянцем). Я смотрю, наши плотно шерстят именно испанский рынок. Луис Фелипе было бы очень интересно. Но смысл ехать игроку, вызывающемуся в сборную Италии в Россию? Хорошая зарплата, какую он у себя в Бетисе не получит, возможность взять титул. Севильцы сто пудов запросят двадцатку, вот в чём проблема. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 14 2023, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Есть ощущение, что это замена Джикии! Инсайда не имею, так на уровне интуиции. Вроде бы есть инфа, что Бабич не один, ещё интересуются неким Луисом Фелипе из Бетиса (что интересно - итальянцем). Я смотрю, наши плотно шерстят именно испанский рынок. Луис Фелипе было бы очень интересно. Но смысл ехать игроку, вызывающемуся в сборную Италии в Россию? Хорошая зарплата, какую он у себя в Бетисе не получит, возможность взять титул. Севильцы сто пудов запросят двадцатку, вот в чём проблема. Хорошая зарплата это у бомжей. Ну а титулы можно взять перейдя в топовый европейский клуб, я не думаю, что игроки сборной Италии нах никому не нужны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 14 2023, 19:25
|
|
|
|
скрытый текстХорошая зарплата это у бомжей. Ну а титулы можно взять перейдя в топовый европейский клуб, я не думаю, что игроки сборной Италии нах никому не нужны. Я не знаю, что в этом списке делает Фелипе, это явно не наш вариант, тем более в нынешних условиях... |
|
|
|
Aug 14 2023, 19:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Поглядел этого вашего Бабича, не нашел в чем он уступает нашим нынешним ЦЗ, это как минимум..
|
|
|
|
Aug 14 2023, 19:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2023, 19:33
|
|
|
скрытый текстХорошая зарплата это у бомжей. Ну а титулы можно взять перейдя в топовый европейский клуб, я не думаю, что игроки сборной Италии нах никому не нужны. Я не знаю, что в этом списке делает Фелипе, это явно не наш вариант, тем более в нынешних условиях... Не удивлюсь кстати, что именно бомжи там мутят - денег у них дохуя и на трансфер и на з/п. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 14 2023, 20:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Поглядел этого вашего Бабича, не нашел в чем он уступает нашим нынешним ЦЗ, это как минимум.. ну, Спартаку нужен цз не просто не уступающий нашим... По-этому сказал "как минимум", я когда увидел Рябу тоже самое подумал и сказал что это игрок основы. Вот и Бабич это игрок основы.. |
|
|
|
Aug 14 2023, 22:54
|
|
|
|
скрытый текстХорошая зарплата это у бомжей. Ну а титулы можно взять перейдя в топовый европейский клуб, я не думаю, что игроки сборной Италии нах никому не нужны. Я не знаю, что в этом списке делает Фелипе, это явно не наш вариант, тем более в нынешних условиях... Не удивлюсь кстати, что именно бомжи там мутят - денег у них дохуя и на трансфер и на з/п. Он им уже отказал в прошлом году, после начала СВО, вряд ли что-то поменялось с тех пор |
|
|
|
Aug 14 2023, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 15 2023, 09:55
|
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/IOJ3d17xo6M" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe> Опять ноет и считает этот трансфер распилом |
|
|
|
Aug 15 2023, 11:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.231 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 237
|
Вполне возможно, что и ничего будет этот Бабич, однако жаль что не Санчес)
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:29 |