Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 20 2023, 22:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
|
|
|
|
Aug 20 2023, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Нам система нужна. И стабильность, когда у руководства есть понимание, что надо время на внедрение этой самой системы. То есть, вот все сейчас Абаскаля хуесосят, а фишка в том, что увольнять его ни в коем случае не надо, ну, это если в управляющем контуре имеются мозги. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 20 2023, 22:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.121 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Нам система нужна. И стабильность, когда у руководства есть понимание, что надо время на внедрение этой самой системы. То есть, вот все сейчас Абаскаля хуесосят, а фишка в том, что увольнять его ни в коем случае не надо, ну, это если в управляющем контуре имеются мозги. Ну, я бы с тобой согласился, если бы Абаскаль делал выводы из своих провальных игр... А пока у нас полная деградация с обороной, а без нее никакая атака не спасет. |
|
|
|
Aug 20 2023, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Нам система нужна. И стабильность, когда у руководства есть понимание, что надо время на внедрение этой самой системы. То есть, вот все сейчас Абаскаля хуесосят, а фишка в том, что увольнять его ни в коем случае не надо, ну, это если в управляющем контуре имеются мозги. Ну, я бы с тобой согласился, если бы Абаскаль делал выводы из своих провальных игр... А пока у нас полная деградация с обороной, а без нее никакая атака не спасет. Ну так назначьте тренера по защите, прецеденты были, кстати...)))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 20 2023, 22:59
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 1-February 11 Из: Ковров Пользователь №: 11.348 Репутация: 3
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Нам система нужна. И стабильность, когда у руководства есть понимание, что надо время на внедрение этой самой системы. То есть, вот все сейчас Абаскаля хуесосят, а фишка в том, что увольнять его ни в коем случае не надо, ну, это если в управляющем контуре имеются мозги. А смысл его хуесосить? Он, по-большому счету, учится на Спартаке. Не сказать, что это уже состоявшийся тренер. Что-то у него получается, что-то нет. Другое дело, что игру в обороне никто поставить не может уже два десятка лет. Худо-бедно получилось у Карреры, но больше благодаря не системе и отлаженной игре, а личному уровню Джикии, Жиго, Зобнина и Фернандо. Это были их пики формы. Джикия таким уже никогда не станет. Да и вообще не легко подловить так пик формы у целого костяка команды. Поэтому выстраивать нужно именно игру в обороне. И, как кто-то в этой теме высказывался, если это не может сделать сам Абаскаль, то нужно пригласить классного специалиста по обороне |
|
|
|
Aug 20 2023, 23:02
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 1-February 11 Из: Ковров Пользователь №: 11.348 Репутация: 3
|
|
|
|
|
Aug 20 2023, 23:22
|
|
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Таки да... Только видится еще то, что у нас половина команды не соответствует задачам и амбициям. И, есть ощущение, что нужно ссаными тряпками гнать половину команды, либо менять амбиции) Я вот помню вариант, когда суперкоманда комплектовалась из второй лиги. Вот видел Константин Иваныч в этих красавцах потенциал, и всё. И при этом чётко знал, как их применять. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Aug 20 2023, 23:36
|
|
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Таки да... Только видится еще то, что у нас половина команды не соответствует задачам и амбициям. И, есть ощущение, что нужно ссаными тряпками гнать половину команды, либо менять амбиции) Я вот помню вариант, когда суперкоманда комплектовалась из второй лиги. Вот видел Константин Иваныч в этих красавцах потенциал, и всё. И при этом чётко знал, как их применять. Верно. А у нас из одних и тех же "винтиков" пытаются пересобрать телегу в Мерседес. Причем люди, которые учились, условно, чистить картошку... |
|
|
|
Aug 20 2023, 23:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Джикия при получении мяча соперником тупо начинает пятиться назад , вместо того, чтобы вступать в отбор... Ну я надеюсь, очень надеюсь, что у многих на форуме сегодня открылись глаза!!! Меня закидали ссаными тряпками, пару недель назад, когда я что то там увидел в интервью с ним! А я все тогда увидел! Только пока непонятно, это игры с контрактом или это конфликт с Абаскалем? Это конечно узнать не просто! Но я думаю второе, или второе начавшееся из за первого! Джикия списан пока, чувствую Бабич это ему замена! Но то, что сегодня Георгий байкотировал игру от слова совсем - факт не требующий доказательства! Таким аморфным я его никогда не видел, идёт слив от обиды скорее всего |
|
|
|
Aug 21 2023, 00:02
|
|
|
|
Походу нам нужен ещё один ЦЗ. И опорник. В общем как всегда))) Джикия при получении мяча соперником тупо начинает пятиться назад , вместо того, чтобы вступать в отбор... Ну я надеюсь, очень надеюсь, что у многих на форуме сегодня открылись глаза!!! Меня закидали ссаными тряпками, пару недель назад, когда я что то там увидел в интервью с ним! А я все тогда увидел! Только пока непонятно, это игры с контрактом или это конфликт с Абаскалем? Это конечно узнать не просто! Но я думаю второе, или второе начавшееся из за первого! Джикия списан пока, чувствую Бабич это ему замена! Но то, что сегодня Георгий байкотировал игру от слова совсем - факт не требующий доказательства! Таким аморфным я его никогда не видел, идёт слив от обиды скорее всего Джикия давно играет пассивно при обороне... Не думаю, что дело в контракте или конфликте с Абаскалем... |
|
|
|
Aug 21 2023, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Джикии надо сказать спасибо и прощай.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 21 2023, 10:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
|
|
|
|
Aug 21 2023, 16:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.395 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Бабича объявили. Теперь может наконец-то ЦЗ Бабич и Дуарте, а Литвинова в опорку
|
|
|
|
Aug 21 2023, 17:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Бабича объявили. Теперь может наконец-то ЦЗ Бабич и Дуарте, а Литвинова в опорку Сколько Абаскалю не покупай защитников, все равно будет Крыловский Квартет. Это у Бердыева Навас был как стена а у Абаскаля Навас , после двух трех туров, был бы гандоном и пидорасам... Скоро узнаем истину про Бабича а Рыжий будет отстранять всех несогласных и делать ставку на Умярова, мелешина и Игнатова и просить новых игроков. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 21 2023, 21:44
|
|
|
Бабича объявили. Теперь может наконец-то ЦЗ Бабич и Дуарте, а Литвинова в опорку А ещё лучше перейти на 3 ЦЗ. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:38 |