Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 2 2023, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
У меня стойкое мнение, что Пиняева не взяли из-за Промеса - позиции одинаковые. Чисто мое мнение. Взяли Зину, можно было и Пиняева взять и оставить его в КС в аренде. Сейчас взяли Бонгонду и Медину, так получилось, что на одну позицию. Считаю, что нельзя 2 легионеров брать на 1 позицию... Промес в нападении может сыграть где угодно, потому не брать Пиняева из-за позиции - это несусветная глупость. Но ещё большей глупостью был отказ от Зиеша, когда тот был явно готов к нам ехать. Естественно, за него радостно ухватились турки из Галатасарая. У нас ни одного гола в чемпе со стандартов, а Хаким в Лиге Шампиньонов кладёт двушку МЮ... Зла не хватает... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 3 2023, 03:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
У меня стойкое мнение, что Пиняева не взяли из-за Промеса - позиции одинаковые. Чисто мое мнение. Взяли Зину, можно было и Пиняева взять и оставить его в КС в аренде. Сейчас взяли Бонгонду и Медину, так получилось, что на одну позицию. Считаю, что нельзя 2 легионеров брать на 1 позицию... Бонгонда и Медина - это не совсеи на одну позицию. Бонгонда -ярко выраженный краек, Медина может сыграть оттянутого центрфорварда. И если не ошибаюсь, несколько матчей он провел именно на этой позиции. Медину изначально собирались использовать в позиции АПЗ, но в итоге получается, что он заменил Бонгонду на правом фланге... |
|
|
|
Dec 3 2023, 17:10
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес может покинуть клуб текущей зимой. В услугах голландского хавбека заинтересован турецкий «Фенербахче», сообщает Haber.
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Dec 3 2023, 17:15
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
У меня стойкое мнение, что Пиняева не взяли из-за Промеса - позиции одинаковые. Чисто мое мнение. Взяли Зину, можно было и Пиняева взять и оставить его в КС в аренде. Сейчас взяли Бонгонду и Медину, так получилось, что на одну позицию. Считаю, что нельзя 2 легионеров брать на 1 позицию... Промес в нападении может сыграть где угодно, потому не брать Пиняева из-за позиции - это несусветная глупость. Но ещё большей глупостью был отказ от Зиеша, когда тот был явно готов к нам ехать. Естественно, за него радостно ухватились турки из Галатасарая. У нас ни одного гола в чемпе со стандартов, а Хаким в Лиге Шампиньонов кладёт двушку МЮ... Зла не хватает... Трансферных глупостей море. Отдали даром Глушенкова, который сейчас лучший атакующий игрок в Локо, и взяли Шамара с Бальде в атаку, которых теперь хз куда сплавить. О, Глушенков бомжам с углового прямым забил…хотя так конечно косяк Кержакова, но тем не менее…)) Апд И ещё один гол бомжам Глушенков забил. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Dec 4 2023, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
В телеге пишут о интересе Локомотива к Джикии.
Уйдёт скорее всего. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 4 2023, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
В телеге пишут о интересе Локомотива к Джикии. Уйдёт скорее всего. Всё зависит от того сколько продержится Абаскаль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 4 2023, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Полузащитник московского «Спартака» Квинси Промес может покинуть клуб текущей зимой. В услугах голландского хавбека заинтересован турецкий «Фенербахче», сообщает Haber. Даже внимания обращать не стоит на этот турецкий бред. Квинси не гоняет на подготовку за рубеж, а тут в Турляндию поедет, чтобы его выдали голландцам. |
|
|
|
Dec 5 2023, 09:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
В телеге пишут о интересе Локомотива к Джикии. Уйдёт скорее всего. Всё зависит от того сколько продержится Абаскаль. Отдавать капитана и лидера прямым конкурентам - это невероятный идиотизм. Деффкам именно хорошего ЦЗ и не хватает, чтобы рвануть не по-детски. Пусть Рыжий убирается, а Джик нам ещё здорово пригодится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 6 2023, 11:59
|
|
|
|
В телеге пишут о интересе Локомотива к Джикии. Уйдёт скорее всего. Всё зависит от того сколько продержится Абаскаль. Отдавать капитана и лидера прямым конкурентам - это невероятный идиотизм. Деффкам именно хорошего ЦЗ и не хватает, чтобы рвануть не по-детски. Пусть Рыжий убирается, а Джик нам ещё здорово пригодится. Есть проблема - Джик объективно сейчас слабее Бабича и Дуарте, а быть игроком ротации он точно не согласится. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Dec 6 2023, 15:22
|
|
|
В телеге пишут о интересе Локомотива к Джикии. Уйдёт скорее всего. Всё зависит от того сколько продержится Абаскаль. Отдавать капитана и лидера прямым конкурентам - это невероятный идиотизм. Деффкам именно хорошего ЦЗ и не хватает, чтобы рвануть не по-детски. Пусть Рыжий убирается, а Джик нам ещё здорово пригодится. Есть проблема - Джик объективно сейчас слабее Бабича и Дуарте, а быть игроком ротации он точно не согласится. Мы Джика не видели даже в Кубке с октября, как мы можем знать, слабее он там кого-то, или сильнее? Я, как Веталь метко выражается, свечку не держал, но есть сильное подозрение, что вся эта бодяга устроена для того, чтобы ему зарплату срезать. Я же вижу Дуарте, и вижу, что он однозначно слабее кого угодно. Я так же вижу что формулировка "лишний человек в атаке, потому играем в 2 ЦЗ" тупо не работает совсем, но испанский умник это на своём планшете в упор разглядеть не может. И ещё я вижу, как выгнанный от нас Глушенков становится лидером кочегаров, а не взятый по каким-то дурацким причинам к нам Пиняев - его первым помощником. Вот как-то так. Проблема Абаскаля не в том, что он глупый, нет, он вполне себе образованный и продвинутый, а в том, что он дурак, это разные вещи. Упёртый дурак, который вообще психологию лидерства не понимает и потому команду построить не может в принципе. И почему Джик должен становится жертвой вот этой упёртости - ума не приложу. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 7 2023, 01:11
|
|
|
|
Мы Джика не видели даже в Кубке с октября, как мы можем знать, слабее он там кого-то, или сильнее? Я, как Веталь метко выражается, свечку не держал, но есть сильное подозрение, что вся эта бодяга устроена для того, чтобы ему зарплату срезать. Я же вижу Дуарте, и вижу, что он однозначно слабее кого угодно. Я так же вижу что формулировка "лишний человек в атаке, потому играем в 2 ЦЗ" тупо не работает совсем, но испанский умник это на своём планшете в упор разглядеть не может. И ещё я вижу, как выгнанный от нас Глушенков становится лидером кочегаров, а не взятый по каким-то дурацким причинам к нам Пиняев - его первым помощником. Вот как-то так. Проблема Абаскаля не в том, что он глупый, нет, он вполне себе образованный и продвинутый, а в том, что он дурак, это разные вещи. Упёртый дурак, который вообще психологию лидерства не понимает и потому команду построить не может в принципе. И почему Джик должен становится жертвой вот этой упёртости - ума не приложу. В начале сезона Джик выглядел откровенно слабо. Не думаю, что после травмы и сидения на лавке он стал сильнее. Ну а размер зарплаты должен зависеть от текущего уровня игры. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Dec 7 2023, 17:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт
И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. |
|
|
|
Dec 7 2023, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. К моему удивлению если сначала Дуарте даже игроком назвать было сложно, то сейчас он прибавляет. Так что в перспективе может оказаться и сильнее даже "оптимального" Джикии. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 7 2023, 23:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.350 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. А не надоело цацкаться с игроками как с детьми малыми? Я серьезно, когда с них спрос то будет? Зобнина уже какой год в жопку расцеловывают, все пытаются уговорить начать играть хоть на половину его зп! Сейчас такая же байда с Джикией и Соболевым. Вжик явно снизил к себе требования, не поддерживал себя в нужной форме, хотя все возможности у него для этого есть, а когда его усадили еще и обиженку включил с подключением корешей. Офигенный капитан и лидер! Пора уже и игрокам понимать, что в Спартаке с ними никто нянчится не обязан, хотите хорошую зп - работайте! А для нынешних результатов можно и подешевле бревен на лесопилке затарить. |
|
|
|
Dec 8 2023, 10:30
|
|
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. А не надоело цацкаться с игроками как с детьми малыми? Я серьезно, когда с них спрос то будет? Зобнина уже какой год в жопку расцеловывают, все пытаются уговорить начать играть хоть на половину его зп! Сейчас такая же байда с Джикией и Соболевым. Вжик явно снизил к себе требования, не поддерживал себя в нужной форме, хотя все возможности у него для этого есть, а когда его усадили еще и обиженку включил с подключением корешей. Офигенный капитан и лидер! Пора уже и игрокам понимать, что в Спартаке с ними никто нянчится не обязан, хотите хорошую зп - работайте! А для нынешних результатов можно и подешевле бревен на лесопилке затарить. Я что-то не видел никаких "обиженных" заявлений Джика, я вообще никаких его заявлений не видел, он ведёт себя в данной ситуации максимально корректно и профессионально. И, кстати, Абаскаль как раз не "цацкается" и не "нянчится", он строг и брутален, результат же прост - команды нет. Никто не говорит о целовании в жопу, но и с другой стороны палку перегибать не надо. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 14:22 |