Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2023, 21:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.350 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. А не надоело цацкаться с игроками как с детьми малыми? Я серьезно, когда с них спрос то будет? Зобнина уже какой год в жопку расцеловывают, все пытаются уговорить начать играть хоть на половину его зп! Сейчас такая же байда с Джикией и Соболевым. Вжик явно снизил к себе требования, не поддерживал себя в нужной форме, хотя все возможности у него для этого есть, а когда его усадили еще и обиженку включил с подключением корешей. Офигенный капитан и лидер! Пора уже и игрокам понимать, что в Спартаке с ними никто нянчится не обязан, хотите хорошую зп - работайте! А для нынешних результатов можно и подешевле бревен на лесопилке затарить. Я что-то не видел никаких "обиженных" заявлений Джика, я вообще никаких его заявлений не видел, он ведёт себя в данной ситуации максимально корректно и профессионально. И, кстати, Абаскаль как раз не "цацкается" и не "нянчится", он строг и брутален, результат же прост - команды нет. Никто не говорит о целовании в жопу, но и с другой стороны палку перегибать не надо. Ну да, кэп не палится, он все на агента спихнул) Команды нет потому, что Абаскаль не того уровня тренер и на лавку сажает не только по объективным причинам, но и по тому как звезды на небе стали! Умение быть жестким никоим образом не отменяет необходимости быть хорошим специалистом. А по поводу игроков... Скольких уже тренеров "слили" эти профи? Естественно не надо всех расстреливать, но и терпению должен быть разумный предел. |
|
|
|
Dec 9 2023, 02:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. Проблема ещё и в том, что оптимальная позиция Джика это позиция Бабича, который как мы вроде выяснили посильнее будет. Плюс постоянные проблемы Джика с лишним весом... Имхо пара Бабич-Дуарте сейчас оптимальная. Дальше от Джика всё зависит - работай и доказывай что ты лучше. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Dec 10 2023, 17:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. Проблема ещё и в том, что оптимальная позиция Джика это позиция Бабича, который как мы вроде выяснили посильнее будет. Плюс постоянные проблемы Джика с лишним весом... Имхо пара Бабич-Дуарте сейчас оптимальная. Дальше от Джика всё зависит - работай и доказывай что ты лучше. Помню если не полные матчи, то отдельные части матчей, которые Вжик провел на позиции левого защитника. Сдается мне что как левый защитник Джикия посильнее и Рябчука и Клссена |
|
|
|
Dec 10 2023, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. Проблема ещё и в том, что оптимальная позиция Джика это позиция Бабича, который как мы вроде выяснили посильнее будет. Плюс постоянные проблемы Джика с лишним весом... Имхо пара Бабич-Дуарте сейчас оптимальная. Дальше от Джика всё зависит - работай и доказывай что ты лучше. Помню если не полные матчи, то отдельные части матчей, которые Вжик провел на позиции левого защитника. Сдается мне что как левый защитник Джикия посильнее и Рябчука и Клссена В том числе, и это можно задействовать. Кроме этого, были случаи когда в центре обороны играли двое левоногих, например. А вообще, я абсолютно убеждён, что нам следует играть в 3 ЦЗ, где Джик охеренно впишется. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 10 2023, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. Проблема ещё и в том, что оптимальная позиция Джика это позиция Бабича, который как мы вроде выяснили посильнее будет. Плюс постоянные проблемы Джика с лишним весом... Имхо пара Бабич-Дуарте сейчас оптимальная. Дальше от Джика всё зависит - работай и доказывай что ты лучше. Помню если не полные матчи, то отдельные части матчей, которые Вжик провел на позиции левого защитника. Сдается мне что как левый защитник Джикия посильнее и Рябчука и Клссена У нас там португалец после каникул вернётся, который посильнее и Рябчука, и Классена. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2023, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.348 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1891
|
У нас там португалец после каникул вернётся, который посильнее и Рябчука, и Классена. Думаешь, сможет полноценно вернуться? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 10 2023, 21:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "А вообще, я абсолютно убеждён, что нам следует играть в 3 ЦЗ, где Джик охеренно впишется."
Это интересный вариант, учитывая, что и Хлусевич, и Денисов скорее латерали, чем крайние защитники. |
|
|
|
Dec 10 2023, 22:11
|
|
|
Цитата: "А вообще, я абсолютно убеждён, что нам следует играть в 3 ЦЗ, где Джик охеренно впишется." Это интересный вариант, учитывая, что и Хлусевич, и Денисов скорее латерали, чем крайние защитники. Ну да, и Тавареш тоже, да и Рябчук. И Зобу направо латералем можно ставить. При центре Литвинов - Пруцев - Игнатов и способных их сменить Умярове, Мартинсе, Медине, Бонгонде. И паре форвардов Промес - Соболев. Почему Рыжий такое не использует - ума не приложу, это при нынешнем подборе игроков оптимальный вариант... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 10 2023, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.949 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
У нас там португалец после каникул вернётся, который посильнее и Рябчука, и Классена. Думаешь, сможет полноценно вернуться? Думаю да. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 11 2023, 00:39
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
С моей колокольни в интересах Спартака было бы разумно уладит конфликт И сохранить Вжика. Да, выглядел осенью слабо, но все же не слабее Чернова То, что Бабич сильнее Джикии - пожалуй, факт. А вот все остальные считая Дуарте, Вжика как минимум не превосходят. Не мог же Джикия разучиться играть- значит, спад формы, недолеченнвя травма, нехорошее психологичесое состояние - черт его знает что, но уровень Вжика нам известен и он достаточно высок.. Проблема ещё и в том, что оптимальная позиция Джика это позиция Бабича, который как мы вроде выяснили посильнее будет. Плюс постоянные проблемы Джика с лишним весом... Имхо пара Бабич-Дуарте сейчас оптимальная. Дальше от Джика всё зависит - работай и доказывай что ты лучше. Помню если не полные матчи, то отдельные части матчей, которые Вжик провел на позиции левого защитника. Сдается мне что как левый защитник Джикия посильнее и Рябчука и Клссена У нас там португалец после каникул вернётся, который посильнее и Рябчука, и Классена. Да уж, четыре левых защитника в составе это явный перебор будет. ) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Dec 11 2023, 10:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Цитата: "А вообще, я абсолютно убеждён, что нам следует играть в 3 ЦЗ, где Джик охеренно впишется." Это интересный вариант, учитывая, что и Хлусевич, и Денисов скорее латерали, чем крайние защитники. Ну да, и Тавареш тоже, да и Рябчук. И Зобу направо латералем можно ставить. При центре Литвинов - Пруцев - Игнатов и способных их сменить Умярове, Мартинсе, Медине, Бонгонде. И паре форвардов Промес - Соболев. Почему Рыжий такое не использует - ума не приложу, это при нынешнем подборе игроков оптимальный вариант... Ему нужен +1 игрок в атаке, а не в обороне. В 3 цз он играет только , когда счёт нужно удерживать или под соперника подстраивается |
|
|
|
Dec 11 2023, 10:10
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 950
|
Цитата: "А вообще, я абсолютно убеждён, что нам следует играть в 3 ЦЗ, где Джик охеренно впишется." Это интересный вариант, учитывая, что и Хлусевич, и Денисов скорее латерали, чем крайние защитники. По Хлусевичу соглашусь, как и Тавареш, это больше латерали, а вот Денисов и Рябчук в атаке слабо. |
|
|
|
Dec 11 2023, 10:12
|
|
|
|
Больше всего Спартаку нужен опорник, при всем уважении к Литвинову, он не опорник, как и Мартинс, которого покупали именно на эту позицию, а уж тем более Умяров.
|
|
|
|
Dec 11 2023, 11:51
|
|
|
Цитата: "А вообще, я абсолютно убеждён, что нам следует играть в 3 ЦЗ, где Джик охеренно впишется." Это интересный вариант, учитывая, что и Хлусевич, и Денисов скорее латерали, чем крайние защитники. Ну да, и Тавареш тоже, да и Рябчук. И Зобу направо латералем можно ставить. При центре Литвинов - Пруцев - Игнатов и способных их сменить Умярове, Мартинсе, Медине, Бонгонде. И паре форвардов Промес - Соболев. Почему Рыжий такое не использует - ума не приложу, это при нынешнем подборе игроков оптимальный вариант... Ему нужен +1 игрок в атаке, а не в обороне. В 3 цз он играет только , когда счёт нужно удерживать или под соперника подстраивается Судя по количеству пропущенных нами голов, толку с этого +1 игрока в атаке - ноль целых хер десятых. Правильным качеством хорошего тренера является тактическая гибкость: не работает одно - попробуй другое. Абаскаль почему-то её не проявляет. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Dec 11 2023, 11:55
|
|
|
Больше всего Спартаку нужен опорник, при всем уважении к Литвинову, он не опорник, как и Мартинс, которого покупали именно на эту позицию, а уж тем более Умяров. Вот это и будет однозначно -1 игрок в атаку, потому что если убрать умницу Литвинова с его светлой головой и обостряющими передачами, или трудягу Пруцева, получится ерунда. Скорее надо думать о позиции АПЗ, где и Игнатов, и Медина как раз далеко не всегда выглядят убедительно. Но это штучный товар, и там ценник определённо будет за двадцатку. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 14:22 |