Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2024, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.346 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Сперцян уже спит и видит себя в Европе, а хотелось бы чтобы потянул Краснодар до конца сезона... может и получилось насрать бомжам под нос и выиграть чемпионат. Нам-то не светит, а вот кубанцы могут пободаться. Шансы не потеряны и у нас. Только надо землю грызть и выкинуть лишнюю дурь в головах .. И плюс качественное усиление в линию атаки. Многое решится уже в первом матче против жёлто-сине-зеленых.. Двенадцать туров и 8 очков отставания. Некоторые шансы у нас будут, если мы выиграем все 12 матчей, что есть ненаучная фантастика. Обыграем Зенит и уже 5.. Давайте хоть до Марта помечтаем.. Локо, динамо, кони -протягивали этих упырей, чем мы то хуже? Краснодар сомневаюсь, что выдержит гонку. Помечтать-то можно, только у кочегаров Пиняев и Глушенков, у мусоров Бителло, и даже у ишаков Файзуллаев что-то там организует. А у нас Игнатов. Телемайн очень хороший пост на эту тему написал чуть ниже. Потому - да, хуже. Ты вот говорил, что там в Бразилии очень много диких фантазистов, а можешь назвать кого-нибудь? Пусть даже за 20 лимонов, вот тут как раз и можно помечтать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 12 2024, 09:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
] Помечтать-то можно, только у кочегаров Пиняев и Глушенков, у мусоров Бителло, и даже у ишаков Файзуллаев что-то там организует. А у нас Игнатов. Телемайн очень хороший пост на эту тему написал чуть ниже. Потому - да, хуже. Ты вот говорил, что там в Бразилии очень много диких фантазистов, а можешь назвать кого-нибудь? Пусть даже за 20 лимонов, вот тут как раз и можно помечтать... Я не скаут, но уже писал про Рафаэля Вейгу (Палмейрас) Матиаса Рохаса (Коринтиас) и Джона Кенеди (Флуминенсе). Первые двое уже не молоды (а-ля Алекс) Если бы в это окрн купили Агкацева, рохаса и Кеннеди-был бы доволен. Но гарантии ни кто не даст.. Это же Спартак. Там много подводных течений. За покупку этой троицы придется заплатить лимонов 45. Помечтаем..)) Сегодня прошла информация, что к Кеннели уже Зенит клинья подбивает. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 15 2024, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.341 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Что то какая то не здоровая тишина или наоборот икру ждем .
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 17 2024, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Из отпуска выходим последними, про трансферы - тишина.
Бомжи вторые, а уже волосы на жопе рвут и покупают, сколько уже 3 или 4 новичка, ещё и Краснодар обокрали. Такое ощущение, что мы идём первыми с 10 очками отрыва и у нас всё заебись. |
|
|
|
Jan 18 2024, 12:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.346 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Из отпуска выходим последними, про трансферы - тишина. Бомжи вторые, а уже волосы на жопе рвут и покупают, сколько уже 3 или 4 новичка, ещё и Краснодар обокрали. Такое ощущение, что мы идём первыми с 10 очками отрыва и у нас всё заебись. Это типа новый спортдир осваивается... Не, на этом сезоне можно ставить крест, тут сомнений особо не осталось... А интереснее всего, про кого имеются слухи о нашем интересе (я тут из СЭкса настрогал): Гравийон (в случае ухода Джика, и его по ходу всем российским клубам предложили), Крунич (старый), Букари (ничего особенного), Барейро (вроде как опровергли), Муса (всё очень мутно). И только Кеннеди - это реально была бы икра, но там опять же ничего не понятно. Как-то не просто хило, а рахитично, я бы сказал. Причём все упомянутые стоят в районе 6-7 лимонов, как будто непонятно, что за нападающего, фантазисту и ЦЗ надо выложить около 50 лимонов, если кто-то вообще собирается с бомжами конкурировать. Я уже не говорю о том, что упомянутого АПЗ просто в данном списке нету, вообще, никак, идиотизм какой-то!!! Далее строго матерно... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 18 2024, 13:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Из отпуска выходим последними, про трансферы - тишина. Бомжи вторые, а уже волосы на жопе рвут и покупают, сколько уже 3 или 4 новичка, ещё и Краснодар обокрали. Такое ощущение, что мы идём первыми с 10 очками отрыва и у нас всё заебись. Это типа новый спортдир осваивается... Не, на этом сезоне можно ставить крест, тут сомнений особо не осталось... А интереснее всего, про кого имеются слухи о нашем интересе (я тут из СЭкса настрогал): Гравийон (в случае ухода Джика, и его по ходу всем российским клубам предложили), Крунич (старый), Букари (ничего особенного), Барейро (вроде как опровергли), Муса (всё очень мутно). И только Кеннеди - это реально была бы икра, но там опять же ничего не понятно. Как-то не просто хило, а рахитично, я бы сказал. Причём все упомянутые стоят в районе 6-7 лимонов, как будто непонятно, что за нападающего, фантазисту и ЦЗ надо выложить около 50 лимонов, если кто-то вообще собирается с бомжами конкурировать. Я уже не говорю о том, что упомянутого АПЗ просто в данном списке нету, вообще, никак, идиотизм какой-то!!! Далее строго матерно... Это конечно не радует, но объективно новый спортдир всего две недели работает. Он только познакомиться с сотрудниками успел, а игроков даже не видел. Но если и ко второму сбору усиления не будет, то прошлогоднее 3 место будет большой удачей. Быкам и бомжам мы не соперники, а девки с мусорами по крайней мере не хуже нас выглядят по составу. Да и тренеры у них более вменяемые. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 18 2024, 14:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Из отпуска выходим последними, про трансферы - тишина. Бомжи вторые, а уже волосы на жопе рвут и покупают, сколько уже 3 или 4 новичка, ещё и Краснодар обокрали. Такое ощущение, что мы идём первыми с 10 очками отрыва и у нас всё заебись. Это типа новый спортдир осваивается... Не, на этом сезоне можно ставить крест, тут сомнений особо не осталось... А интереснее всего, про кого имеются слухи о нашем интересе (я тут из СЭкса настрогал): Гравийон (в случае ухода Джика, и его по ходу всем российским клубам предложили), Крунич (старый), Букари (ничего особенного), Барейро (вроде как опровергли), Муса (всё очень мутно). И только Кеннеди - это реально была бы икра, но там опять же ничего не понятно. Как-то не просто хило, а рахитично, я бы сказал. Причём все упомянутые стоят в районе 6-7 лимонов, как будто непонятно, что за нападающего, фантазисту и ЦЗ надо выложить около 50 лимонов, если кто-то вообще собирается с бомжами конкурировать. Я уже не говорю о том, что упомянутого АПЗ просто в данном списке нету, вообще, никак, идиотизм какой-то!!! Далее строго матерно... Крунич уже в "Фенербахче", краснодар" уже предложил 8 лямов "Црвене Звезде" за Букари, хорват Муса 99,9% не поедет в Россию. Пишут про интерес к лучшему голеадору чемпионата Сербии, бразильцу Солданьи... Но усиление ли это? Будет ли он лучше Николсона? Сомневаюсь.. И опять на просмотр на первый сбор едут 30 человек. Сколько ещё Абаскалю нужно время , что бы понять кто ему нужен? Опять каждый контрольный матч будет новый состав. Вместо тренировок и налаживаний связей , будет просмотр. Это из года в год. Лично по мне, без всяких просмотров, из этих 30 я бы оставил максимум 15 остальных разогнал бы по арендам или ещё куда нибудь. Бомжи уже едут с новичками на сборы а унас снова в говне пытаются найти золотой самородок... Но не превратится Умяров в барриоса а Игнатов в Малкома.. Это же дураку понятно. Если не нужен Джикия, отдайте его Краснолару за Агкацева. И купите Вейгу и Кеннеди в Бразилии. Хватит везти всякий шлак за приличные деньги. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 18 2024, 14:16
|
|
|
Из отпуска выходим последними, про трансферы - тишина. Бомжи вторые, а уже волосы на жопе рвут и покупают, сколько уже 3 или 4 новичка, ещё и Краснодар обокрали. Такое ощущение, что мы идём первыми с 10 очками отрыва и у нас всё заебись. Это типа новый спортдир осваивается... Не, на этом сезоне можно ставить крест, тут сомнений особо не осталось... А интереснее всего, про кого имеются слухи о нашем интересе (я тут из СЭкса настрогал): Гравийон (в случае ухода Джика, и его по ходу всем российским клубам предложили), Крунич (старый), Букари (ничего особенного), Барейро (вроде как опровергли), Муса (всё очень мутно). И только Кеннеди - это реально была бы икра, но там опять же ничего не понятно. Как-то не просто хило, а рахитично, я бы сказал. Причём все упомянутые стоят в районе 6-7 лимонов, как будто непонятно, что за нападающего, фантазисту и ЦЗ надо выложить около 50 лимонов, если кто-то вообще собирается с бомжами конкурировать. Я уже не говорю о том, что упомянутого АПЗ просто в данном списке нету, вообще, никак, идиотизм какой-то!!! Далее строго матерно... Крунич уже в "Фенербахче", краснодар" уже предложил 8 лямов "Црвене Звезде" за Букари, хорват Муса 99,9% не поедет в Россию. Пишут про интерес к лучшему голеадору чемпионата Сербии, бразильцу Солданьи... Но усиление ли это? Будет ли он лучше Николсона? Сомневаюсь.. И опять на просмотр на первый сбор едут 30 человек. Сколько ещё Абаскалю нужно время , что бы понять кто ему нужен? Опять каждый контрольный матч будет новый состав. Вместо тренировок и налаживаний связей , будет просмотр. Это из года в год. Лично по мне, без всяких просмотров, из этих 30 я бы оставил максимум 15 остальных разогнал бы по арендам или ещё куда нибудь. Тем более. Потому что никаких других источников попросту нету. На хер все эти просмотры, если Рыжий не умеет работать с молодёжью - ума не приложу. Это Осинькиным надо быть, чтобы раскрывать фактических подростков, а наш немного из другой оперы. И для того, чтобы оставить максимум 15, нужно купить минимум 4-5, а это, ещё раз повторюсь, больше 50 лимонов, ну, если кто-то там за что-то хочет с кем-то конкурировать. Иначе действительно проще взять своих молодых и гонять с ними за 5-6 место. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 18 2024, 14:46
|
|
|
Из отпуска выходим последними, про трансферы - тишина. Бомжи вторые, а уже волосы на жопе рвут и покупают, сколько уже 3 или 4 новичка, ещё и Краснодар обокрали. Такое ощущение, что мы идём первыми с 10 очками отрыва и у нас всё заебись. Это типа новый спортдир осваивается... Не, на этом сезоне можно ставить крест, тут сомнений особо не осталось... А интереснее всего, про кого имеются слухи о нашем интересе (я тут из СЭкса настрогал): Гравийон (в случае ухода Джика, и его по ходу всем российским клубам предложили), Крунич (старый), Букари (ничего особенного), Барейро (вроде как опровергли), Муса (всё очень мутно). И только Кеннеди - это реально была бы икра, но там опять же ничего не понятно. Как-то не просто хило, а рахитично, я бы сказал. Причём все упомянутые стоят в районе 6-7 лимонов, как будто непонятно, что за нападающего, фантазисту и ЦЗ надо выложить около 50 лимонов, если кто-то вообще собирается с бомжами конкурировать. Я уже не говорю о том, что упомянутого АПЗ просто в данном списке нету, вообще, никак, идиотизм какой-то!!! Далее строго матерно... Крунич уже в "Фенербахче", краснодар" уже предложил 8 лямов "Црвене Звезде" за Букари, хорват Муса 99,9% не поедет в Россию. Пишут про интерес к лучшему голеадору чемпионата Сербии, бразильцу Солданьи... Но усиление ли это? Будет ли он лучше Николсона? Сомневаюсь.. И опять на просмотр на первый сбор едут 30 человек. Сколько ещё Абаскалю нужно время , что бы понять кто ему нужен? Опять каждый контрольный матч будет новый состав. Вместо тренировок и налаживаний связей , будет просмотр. Это из года в год. Лично по мне, без всяких просмотров, из этих 30 я бы оставил максимум 15 остальных разогнал бы по арендам или ещё куда нибудь. Тем более. Потому что никаких других источников попросту нету. На хер все эти просмотры, если Рыжий не умеет работать с молодёжью - ума не приложу. Это Осинькиным надо быть, чтобы раскрывать фактических подростков, а наш немного из другой оперы. И для того, чтобы оставить максимум 15, нужно купить минимум 4-5, а это, ещё раз повторюсь, больше 50 лимонов, ну, если кто-то там за что-то хочет с кем-то конкурировать. Иначе действительно проще взять своих молодых и гонять с ними за 5-6 место. Нахера нам Солданьи, нам минимум нужен в звании Майораля)))) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 18 2024, 14:49
|
|
|
Нахера нам Солданьи, нам минимум нужен в звании Майораля)))) Тогда уж Маршаль...))))))))))))))))) Но, кстати, как думаешь, эта Солданья - стоящий вариант? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 18 2024, 18:08
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 20
|
Насколько это может быть правдой, но Малышев сказал, что ограничений по бюджету нет. Будет стоящий игрок - купят. Полагаю, таких покупок сейчас не будет ввиду некоторой неопределенности с Абаскалем. Если только возьмут такого топчика, который будет полезен при любом тренере... будь то Маур или Осинькин.
|
|
|
|
Jan 18 2024, 21:59
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: 36
|
Нападающий московского «Спартака» и сборной ДР Конго Тео Бонгонда стал объектом интереса нескольких европейских команд, в том числе и клуба из немецкой Бундеслиги. Об этом сообщает AfricaFoot.
По информации источника, «Вольфсбург», клуб Бундеслиги, нацелился на форварда красно-белых. Немецкий клуб намерен усилить свою атакующую линию в зимнее трансферное окно и готов приложить усилия, чтобы заручиться услугами Бонгонда. Тем не менее ожидается, что «Вольфсбург» столкнётся с конкуренцией со стороны нескольких клубов из Европы. Отмечается, что 28-летний крайний нападающий вызывает интерес у турецких, бельгийских, французских, а также итальянских клубов. Тем не менее сообщается, что московский «Спартак» вряд ли отпустит своего футболиста. |
|
|
|
Jan 19 2024, 03:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.350 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Нападающий московского «Спартака» и сборной ДР Конго Тео Бонгонда стал объектом интереса нескольких европейских команд, в том числе и клуба из немецкой Бундеслиги. Об этом сообщает AfricaFoot. По информации источника, «Вольфсбург», клуб Бундеслиги, нацелился на форварда красно-белых. Немецкий клуб намерен усилить свою атакующую линию в зимнее трансферное окно и готов приложить усилия, чтобы заручиться услугами Бонгонда. Тем не менее ожидается, что «Вольфсбург» столкнётся с конкуренцией со стороны нескольких клубов из Европы. Отмечается, что 28-летний крайний нападающий вызывает интерес у турецких, бельгийских, французских, а также итальянских клубов. Тем не менее сообщается, что московский «Спартак» вряд ли отпустит своего футболиста. Если по деньгам устраивает, то я бы продавал! Игрок ни о чем. |
|
|
|
Jan 19 2024, 11:34
|
|
|
Нахера нам Солданьи, нам минимум нужен в звании Майораля)))) Тогда уж Маршаль...))))))))))))))))) Но, кстати, как думаешь, эта Солданья - стоящий вариант? Большие сомнения у меня в нем. На втором этаже слаб. Играл за "Нефтчи" (Баку), вот пришел к нам из Азейбарджана в "Краснодар" Бразилец Кади и что в нем хорошего? Если тянешь чемпионаты Сербии и Азейбарджана это не значит , что потянешь РПЛ. Думаю надо покупать более сильного напа. Способного самому себе создать момент. Бывает у нас на поле так, что рядом и помощников не оказывается. Думаю этот Сальданья где то по классу между Бонгондой и Мединой. То есть игрок ротации а нужен форвард в стартовый состав и без сомнений. Уровня Промеса и не ниже. Может и ошибаюсь. Я про Веллитона вообще не слышал а оно вон как вышло. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 19 2024, 11:35
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.296 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 197
|
Нападающий московского «Спартака» и сборной ДР Конго Тео Бонгонда стал объектом интереса нескольких европейских команд, в том числе и клуба из немецкой Бундеслиги. Об этом сообщает AfricaFoot. По информации источника, «Вольфсбург», клуб Бундеслиги, нацелился на форварда красно-белых. Немецкий клуб намерен усилить свою атакующую линию в зимнее трансферное окно и готов приложить усилия, чтобы заручиться услугами Бонгонда. Тем не менее ожидается, что «Вольфсбург» столкнётся с конкуренцией со стороны нескольких клубов из Европы. Отмечается, что 28-летний крайний нападающий вызывает интерес у турецких, бельгийских, французских, а также итальянских клубов. Тем не менее сообщается, что московский «Спартак» вряд ли отпустит своего футболиста. Если по деньгам устраивает, то я бы продавал! Игрок ни о чем. Согласен. После яркого старта в нескольких первых играх сдулся и стал бесполезен. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 04:33 |