Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2024, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Нападающий московского «Спартака» и сборной ДР Конго Тео Бонгонда стал объектом интереса нескольких европейских команд, в том числе и клуба из немецкой Бундеслиги. Об этом сообщает AfricaFoot. По информации источника, «Вольфсбург», клуб Бундеслиги, нацелился на форварда красно-белых. Немецкий клуб намерен усилить свою атакующую линию в зимнее трансферное окно и готов приложить усилия, чтобы заручиться услугами Бонгонда. Тем не менее ожидается, что «Вольфсбург» столкнётся с конкуренцией со стороны нескольких клубов из Европы. Отмечается, что 28-летний крайний нападающий вызывает интерес у турецких, бельгийских, французских, а также итальянских клубов. Тем не менее сообщается, что московский «Спартак» вряд ли отпустит своего футболиста. Если по деньгам устраивает, то я бы продавал! Игрок ни о чем. Ни какой разницы на поле не делает. Зиньковский не хуже. Да и игрока уровня Медины тоже можно было найти с паспортом.13 лямов сидят на скамейке это или тренер глуп или селекционный отдел-не о чем. Нужны Леги, при отсутствии которых есть ощущения их нехватки на поле. У нас такие Промес и отчасти Бабич. Остальные ... Отряд не заметил потери бойца. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 19 2024, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Что то какая то не здоровая тишина или наоборот икру ждем . Икру мы можем купить если только просроченную.. Вот если и правда мы интересовались Абубакаром, то вот на мой взгляд лучше бы на год два привезти из Бразилии Халка или Энера Валенсию.. Да они старше но ещё попылили бы. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 19 2024, 13:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
СМИ: «Спартак» готов предложить Джикии зарплату не выше, чем 1,5 миллиона евро в год
Будущее защитника «Спартака» Георгия Джикии остаётся неопределённым, поскольку действующий контракт 30-летнего футболиста истекает в конце сезона. Согласно имеющейся информации, «красно-белые» готовы продлить контракт с Джикией. При этом клуб не предложит защитнику зарплату выше, чем 1,5 миллиона евро в год. Стоит сказать, что в первой части текущего сезона Джикия, капитан «Спартака», потерял твёрдое место в основном составе. После восемнадцати туров команда занимает пятую строчку в турнирной таблице Российской премьер-лиги. На днях «красно-белые» полетят на первый сбор в ОАЭ. https://www.euro-football.ru/article/29/100...redlojit_djikii -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 19 2024, 15:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.346 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Нахера нам Солданьи, нам минимум нужен в звании Майораля)))) Тогда уж Маршаль...))))))))))))))))) Но, кстати, как думаешь, эта Солданья - стоящий вариант? Большие сомнения у меня в нем. На втором этаже слаб. Играл за "Нефтчи" (Баку), вот пришел к нам из Азейбарджана в "Краснодар" Бразилец Кади и что в нем хорошего? Если тянешь чемпионаты Сербии и Азейбарджана это не значит , что потянешь РПЛ. Думаю надо покупать более сильного напа. Способного самому себе создать момент. Бывает у нас на поле так, что рядом и помощников не оказывается. Думаю этот Сальданья где то по классу между Бонгондой и Мединой. То есть игрок ротации а нужен форвард в стартовый состав и без сомнений. Уровня Промеса и не ниже. Может и ошибаюсь. Я про Веллитона вообще не слышал а оно вон как вышло. Про уровень совершенно согласен. То есть, ты кого-то вроде Депая имеешь в виду, да? А про Велика всё просто: пока был Алекс, было всё хорошо, а потом сошло на нет. Я считаю, что к нападающему нам ещё и организатор на поле нужен, а его по ходу вообще не ищут... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 19 2024, 16:27
|
|
|
Нахера нам Солданьи, нам минимум нужен в звании Майораля)))) Тогда уж Маршаль...))))))))))))))))) Но, кстати, как думаешь, эта Солданья - стоящий вариант? Большие сомнения у меня в нем. На втором этаже слаб. Играл за "Нефтчи" (Баку), вот пришел к нам из Азейбарджана в "Краснодар" Бразилец Кади и что в нем хорошего? Если тянешь чемпионаты Сербии и Азейбарджана это не значит , что потянешь РПЛ. Думаю надо покупать более сильного напа. Способного самому себе создать момент. Бывает у нас на поле так, что рядом и помощников не оказывается. Думаю этот Сальданья где то по классу между Бонгондой и Мединой. То есть игрок ротации а нужен форвард в стартовый состав и без сомнений. Уровня Промеса и не ниже. Может и ошибаюсь. Я про Веллитона вообще не слышал а оно вон как вышло. Про уровень совершенно согласен. То есть, ты кого-то вроде Депая имеешь в виду, да? А про Велика всё просто: пока был Алекс, было всё хорошо, а потом сошло на нет. Я считаю, что к нападающему нам ещё и организатор на поле нужен, а его по ходу вообще не ищут... Депай к нам не поедет без Еврокубков. Он и с Еврокубками к нам не поехал. Наш потолок 3,5 ляма для него и его подобным маловат. Яйца морозить , за здорово живешь, у них охоты нет. Тут только Латиносы или Африканы. Они на деньги падкие. Да и Амарал выдимо на Латино-Американском рынке больше работает тут надо искать или молодого для трамплина в Европу, или старикана , которому уже ничего не надо а кромя денег.. Я бы с удовольствием посмотрел бы на Халка в футболке Спартака. В свои 37 он в Бразилии зажигает не по детски. Он в 50 будет вровень с уровнем Соболева. Пушечный удар его никуда не делся. Здоровья-вагон. Убийца вратарей. Это вам не Бонгонда с Мединой. Это мощь! -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 19 2024, 17:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 949
|
Первое интервью Томаша Амарала.
https://youtu.be/BCLVspdQG6o?feature=shared p.s. Отдельной темы нет, скинул сюда, здесь больше людей может посмотреть. |
|
|
|
Jan 19 2024, 18:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 949
|
Главные тезисы из интервью Томаша Амарала:
😃 «Титулы - это главное, но надо понимать, что путь к ним тоже очень важен»; 😃 «Победа в чемпионате может случиться при удачном стечении обстоятельств, но это не будет результатом работы системы»; 😃 «Если кто-то думает: «Томаш пришёл в Спартак, и один всё сделает», то это невозможно, мне нужна команда»; 😃 «Я хочу, чтобы в клубе были топовые медиа, скаутинг, тренеры»; 😃«В Спартаке мы должны думать над собственной стратегией, а не пытаться повторить то, что было в Бенфике»; 😃«Мой главный фокус - это работа, а не быть суперзвездой»; О работе в Бенфике: 😃«Я был частью отлично выстроенной системы, мы купили множество классных игроков, в том числе Дарвин Нуньес и Энцо Фернандес». 😃«В Бенфике я постоянно ездил по всему миру и получил много знаний о рынке, познакомился со многими людьми и игроками»; 😃«В Бенфике были отличные специалисты, одни из лучших в мире. Моя цель - сделать так, чтобы в Спартаке были профессионалы мирового уровня»; Об Абаскале: 😃«Мы быстро нашли общий язык. Мы понимаем друг друга». Об изменениях в «Спартаке»: 😃«Я не хочу делать бездумную революцию. Я не верю в такой подход. Я верю, что шаг за шагом, выстраивая чёткую систему, мы достигнем успеха»; О составе команды: 😃«Нынешние игроки соответствуют задаче быть выше в таблице»; 😃«Нам необходимо сократить число игроков в первой команде. Нельзя говорить о доверии молодым футболистам, имея в составе 27 человек»; О стиле игры: 😃«Только через умную атакующую игру можно прийти к победам»; О поиске игроков: 😃«РПЛ - очень хорошая лига. Она не входит в топ-5, но способна давать игрокам возможности для развития. Наша цель - убедить таких футболистов приехать сюда. Не из-за денег, а в том числе из интереса к проекту. Они должны приезжать и быть голодными до побед»; 😃«Мы хотим, чтобы однажды люди, наблюдая за успехами большого футболиста, говорили: «А он играл в Спартаке, когда был совсем юным, а сейчас выигрывает Лигу Чемпионов или Чемпионат Мира»; 😃«В России говорят: «Тише едешь, дальше будешь». Я тоже так считаю. Любому проекту нужно время. Например, у «Бенфики» ушло 10-15 лет на построение работы академии»; О «Спартаке-2»: 😃«Я очень рад, что у клуба снова появилась вторая команда. Мост между академией и первой командой - очень важный момент для молодых футболистов»; 😃«Вторая команда должна играть в том же стиле, что и первая»; 😃«Российские академии способны давать качественных игроков. Спартак должен давать им шанс и по-настоящему в них верить»; 😃«Если я хочу дать шанс игроку 2004-го или 2005-го года рождения, то не имею права отправиться в другую страну и привезти игрока на эту позицию того же уровня. Если уровень выше - это другой вопрос»; О финансах: 😃«Спартак не должен только тратить и тратить, а потом выигрывать один титул и оставаться в огромном минусе». |
|
|
|
Jan 19 2024, 18:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Понос красивых слов, через годик сбежит как вшивый из бани, или пинком под зад пнут
|
|
|
|
Jan 19 2024, 20:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
|
|
|
|
Jan 19 2024, 20:28
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 6-May 18 Из: Чебоксары Пользователь №: 13.934 Репутация: 20
|
|
|
|
|
Jan 19 2024, 20:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
|
|
|
|
Jan 20 2024, 13:46
|
|
|
Нахера нам Солданьи, нам минимум нужен в звании Майораля)))) Тогда уж Маршаль...))))))))))))))))) Но, кстати, как думаешь, эта Солданья - стоящий вариант? Большие сомнения у меня в нем. На втором этаже слаб. Играл за "Нефтчи" (Баку), вот пришел к нам из Азейбарджана в "Краснодар" Бразилец Кади и что в нем хорошего? Если тянешь чемпионаты Сербии и Азейбарджана это не значит , что потянешь РПЛ. Думаю надо покупать более сильного напа. Способного самому себе создать момент. Бывает у нас на поле так, что рядом и помощников не оказывается. Думаю этот Сальданья где то по классу между Бонгондой и Мединой. То есть игрок ротации а нужен форвард в стартовый состав и без сомнений. Уровня Промеса и не ниже. Может и ошибаюсь. Я про Веллитона вообще не слышал а оно вон как вышло. Про уровень совершенно согласен. То есть, ты кого-то вроде Депая имеешь в виду, да? А про Велика всё просто: пока был Алекс, было всё хорошо, а потом сошло на нет. Я считаю, что к нападающему нам ещё и организатор на поле нужен, а его по ходу вообще не ищут... Велика убили связи Гинера., после травмы Конифеева. Березы сломали его и никто пикнуть не смог в его защиту... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 20 2024, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.346 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Велика убили связи Гинера., после травмы Конифеева. Березы сломали его и никто пикнуть не смог в его защиту... Это тоже, безусловно. Но всё равно лично я считаю основной причиной отсутствие подносчика снарядов. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 20 2024, 16:47
|
|
|
Велика убили связи Гинера., после травмы Конифеева. Березы сломали его и никто пикнуть не смог в его защиту... Это тоже, безусловно. Но всё равно лично я считаю основной причиной отсутствие подносчика снарядов. На Бразильском рынке есть интересные полузащитники ближе к атаке. Бразилец Матеус Перейра (Крузейро) и два Аргентинца Бруно Запелли (Паранаэнсе) и Родриго Гарро (Карентиас).. Из напов интересные Матеус Насименто (Батофого) и Аргентинец Мануэль Лопес (Палмейрас). Последний просто шикарен на втором этаже. Так что найти при желании можно.. Зенит всех не скупит. Там поле не паханое этих кудесников мяча.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 20 2024, 17:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Кому из футболистов красно-белых имеет смысл задуматься над сменой клуба?
Георгий Джикия Возраст: 30 лет Амплуа: защитник В сезоне-2023/24: 9 матчей Срок истечения контракта: май 2024 года Все еще действующий капитан «Спартака» довольно резко превратился из неприкосновенного футболиста стартового состава в резервиста. Виной тому — покупка левоногого центрального защитника Срджана Бабича, который выиграл конкуренцию у Джикии на осеннем отрезке РПЛ. Разумеется, Георгий мириться с ролью запасного не хочет, но и, к его чести, на отсутствие игровой практики не жалуется. «Мне нужно тренироваться и работать, что я и делаю», — подчеркнул капитан красно-белых в декабре. Пикантность ситуации в том, что через полгода у Джикии истекает контракт со «Спартаком», и уже сейчас он имеет право вести переговоры с потенциальными работодателями. А спрос на Георгия в РПЛ есть: центральные защитники-левши с российским паспортом и громадным опытом — штучный товар. «Спартак» не спешит продлевать соглашение с Джикией, поэтому рискует отпустить его летом бесплатно к кому-то из ближайших конкурентов. Если красно-белые готовы расстаться с защитником и хотят выручить хоть какие-то деньги, то продавать Георгия нужно уже сейчас, но он все равно уйдет к конкуренту. Проще говоря, ситуация вокруг будущего Джикии туманна, и ни один сюжетный поворот нельзя исключать. Леон Классен Возраст: 23 года Амплуа: защитник В сезоне-2023/24: 7 матчей, 2 гола Срок истечения контракта: июнь 2025 года Переход русского немца в «Спартак» зимой 2022 года изначально выглядел спорным. Классен не покупался под стартовый состав, но в перспективе мог туда пробиться. Время Леону предоставили, но за два года его статус не изменился. Он все так же почти всегда 90 минут наблюдает за матчами из первого ряда и редко выходит на поле: в текущем чемпионате наскреб лишь 16 игровых минут, хотя в Кубке даже дважды забил. Перспективы в «Спартаке» у Классена не радужные: он и так проигрывает конкуренцию Рябчуку с Хлусевичем, а скорое восстановление Тавареша окончательно урежет время Леона. Лучшим вариантом для него была бы аренда. Необязательно в клуб РПЛ — может быть, в Австрию или Германию. Павел Масов Возраст: 23 года Амплуа: защитник В сезоне-2023/24: 4 матча Срок истечения контракта: июнь 2024 года Маслов — герой, потому что сумел вернуться в футбол после изнурительного восстановления от тяжелых травм. В прошлом сезоне Павел регулярно играл, пусть и не всегда в стартовом составе. Однако сейчас ситуация изменилась: фактически Маслов — пятый выбор Гильермо Абаскаля на позицию центрального защитника (после Бабича, Дуарте, Джикии и Чернова). Красно-белые не обороняются в тройке, так что конкуренция высока. У Маслова через полгода истекает контракт со «Спартаком», хотя у него есть опция продления. Но стоит ли Павлу оставаться, ведь проблемы с игровой практикой у него серьезные? Осенью он неоднократно даже пролетал мимо заявки красно-белых, хотя был здоров. Вероятно, лучше задуматься над новым местом работы. Павел Мелешин Возраст: 19 лет Амплуа: нападающий В сезоне-2023/24: 8 матчей, 1 гол Срок истечения контракта: июнь 2025 года Летом казалось, что сын экс-форварда «Спартака» Алексея Мелешина вот-вот засверкает. Павел хорошо провел предсезонку, забил «Пари НН» в Кубке и начал чемпионат в ранге основного нападающего красно-белых из-за дисквалификации Соболева. Позже клуб еще и избавился от Николсона с Бальде. Но реальность оказалась суровее. Абаскаль редко предоставлял Мелешину игровое время (всего 82 минуты в РПЛ-2023/24), из-за чего прогресс таланта замедлился. Зимой «Спартак» вполне может приобрести нового форварда на подмогу Соболеву. В такой ситуации было бы логично отдать 19-летнего форварда в аренду — например, в «Факел», который уже публично обозначил интерес к Мелешину. Виктор Мозес Возраст: 33 года Амплуа: полузащитник В сезоне-2023/24: 13 матчей, 1 гол Срок истечения контракта: июнь 2024 года Нет сомнений, что нигериец проводит в «Спартаке» последние месяцы, а то и недели. У Мозеса летом истекает контракт, а продлевать его никто не собирается. И клуб охладел к Виктору, и сам он, видимо, устал от России, как и его семья. Да, Мозес время от времени выходит на поле даже в стартовом составе, но играет далеко не на том уровне, что был у него в «Челси». Идеальный вариант для «Спартака» — продать Мозеса сейчас. У нигерийца приличная зарплата, которая поможет красно-белым разгрузить бюджет. Но есть ли спрос на африканца? Пока не похоже. Илья Свинов Возраст: 23 года Амплуа: вратарь В сезоне-2023/24: 3 матча, 10 пропущенных мячей Срок истечения контракта: июнь 2025 года Свинов в конце 2021 года перебрался в «Спартак», где ему предстояло конкурировать с Селиховым и Максименко. Первые полгода провел в «Спартаке-2», затем отправился на сезон в «Факел», где прогрессировал и вернулся в Москву, рассчитывая с новыми силами бороться с теми же Селиховым и Максименко. Но глобальных изменений не произошло. Как два года назад, так и сейчас Свинов остается третьим голкипером красно-белой команды с не самыми лучшими перспективами. Хотя шанс побороться у Ильи был: Абаскаль выпускал его на поле и в РПЛ, и в Кубке, но он в каждой из трех встреч пропустил минимум по три мяча и сел обратно в запас. Свинову необходима игровая практика, которую в «Спартаке» голкиперу будет тяжело обрести. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:59 |