Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2024, 15:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
А я считаю, например, что ни Джик, ни Зобнин уже никогда не пригодятся... Они уже всё, может возраст подходит, но скорее всего они просто уже перегорели в одном клубе и при любом тренере из них уже никогда не будет тех футболистов, что были в чемпионский сезон! Это мое имхо, и я уверен от них надо было избавляться ранее... Мы докатились снова до необходимости смены 80% состава, то есть необходимости с новым тренером, с новым гендиром (Амаралом) и с новым составом строить новую команду.
|
|
|
|
Apr 20 2024, 09:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
А я считаю, например, что ни Джик, ни Зобнин уже никогда не пригодятся... Они уже всё, может возраст подходит, но скорее всего они просто уже перегорели в одном клубе и при любом тренере из них уже никогда не будет тех футболистов, что были в чемпионский сезон! Это мое имхо, и я уверен от них надо было избавляться ранее... Мы докатились снова до необходимости смены 80% состава, то есть необходимости с новым тренером, с новым гендиром (Амаралом) и с новым составом строить новую команду. Зобнин хороший игрок, по Российским меркам. Универсал. Ни в каких скандалах не участвовал. Но он не лидер. В окружении сильных партнеров он игру не испортит.. И вообще позитивный человек. Такие срабатываются со всеми.. Я бы его оставил в команде. Был у него момент, когда его загоняли как лошадь и он пахал... Получил высокую зарплату.. Потом выдохся и был тут же затравлен именно высокой зарплатой. Стоит только спотыкнутся , как тут же на тебя накинутся волчары в виде журналюг, ветеранов и будут кусать за мослы. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 1 2024, 21:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.117 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Решение по контракту Джикии будет приниматься по окончании сезона. Георгий — профессионал, он хорошо тренируется. По будущему Николсона, Бальде и Мелешина будем принимать решение также по окончании сезона.
Промеса заменить невозможно. Но мы хорошо подготовлены, изучаем все рынки — как российские, так и зарубежные. — спортивный директор «Спартак» Томаш Амарал Телеграм-канал😉 @daiudarit https://t.me/daiudarit/6497 |
|
|
|
May 1 2024, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
А я считаю, например, что ни Джик, ни Зобнин уже никогда не пригодятся... Они уже всё, может возраст подходит, но скорее всего они просто уже перегорели в одном клубе и при любом тренере из них уже никогда не будет тех футболистов, что были в чемпионский сезон! Это мое имхо, и я уверен от них надо было избавляться ранее... Мы докатились снова до необходимости смены 80% состава, то есть необходимости с новым тренером, с новым гендиром (Амаралом) и с новым составом строить новую команду. Зобнин хороший игрок, по Российским меркам. Универсал. Ни в каких скандалах не участвовал. Но он не лидер. В окружении сильных партнеров он игру не испортит.. И вообще позитивный человек. Такие срабатываются со всеми.. Я бы его оставил в команде. Был у него момент, когда его загоняли как лошадь и он пахал... Получил высокую зарплату.. Потом выдохся и был тут же затравлен именно высокой зарплатой. Стоит только спотыкнутся , как тут же на тебя накинутся волчары в виде журналюг, ветеранов и будут кусать за мослы. Я бы оставил обоих. На лавке и с пониженной зарплатой. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 1 2024, 22:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.117 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
А я считаю, например, что ни Джик, ни Зобнин уже никогда не пригодятся... Они уже всё, может возраст подходит, но скорее всего они просто уже перегорели в одном клубе и при любом тренере из них уже никогда не будет тех футболистов, что были в чемпионский сезон! Это мое имхо, и я уверен от них надо было избавляться ранее... Мы докатились снова до необходимости смены 80% состава, то есть необходимости с новым тренером, с новым гендиром (Амаралом) и с новым составом строить новую команду. Зобнин хороший игрок, по Российским меркам. Универсал. Ни в каких скандалах не участвовал. Но он не лидер. В окружении сильных партнеров он игру не испортит.. И вообще позитивный человек. Такие срабатываются со всеми.. Я бы его оставил в команде. Был у него момент, когда его загоняли как лошадь и он пахал... Получил высокую зарплату.. Потом выдохся и был тут же затравлен именно высокой зарплатой. Стоит только спотыкнутся , как тут же на тебя накинутся волчары в виде журналюг, ветеранов и будут кусать за мослы. Я бы оставил обоих. На лавке и с пониженной зарплатой. Думаешь, они согласятся? |
|
|
|
May 2 2024, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
А я считаю, например, что ни Джик, ни Зобнин уже никогда не пригодятся... Они уже всё, может возраст подходит, но скорее всего они просто уже перегорели в одном клубе и при любом тренере из них уже никогда не будет тех футболистов, что были в чемпионский сезон! Это мое имхо, и я уверен от них надо было избавляться ранее... Мы докатились снова до необходимости смены 80% состава, то есть необходимости с новым тренером, с новым гендиром (Амаралом) и с новым составом строить новую команду. Зобнин хороший игрок, по Российским меркам. Универсал. Ни в каких скандалах не участвовал. Но он не лидер. В окружении сильных партнеров он игру не испортит.. И вообще позитивный человек. Такие срабатываются со всеми.. Я бы его оставил в команде. Был у него момент, когда его загоняли как лошадь и он пахал... Получил высокую зарплату.. Потом выдохся и был тут же затравлен именно высокой зарплатой. Стоит только спотыкнутся , как тут же на тебя накинутся волчары в виде журналюг, ветеранов и будут кусать за мослы. Я бы оставил обоих. На лавке и с пониженной зарплатой. Думаешь, они согласятся? Думаю, да. Синица в руке лучше, особенно, когда никакого журавля в небе уже не предвидится. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 6 2024, 10:41
|
|
|
|
«Неплохой вариант»: Кузьмичёв о возможном трансфере Антона Миранчука в «Спартак»
Бывший заместитель генерального директора «Спартака» Владимир Кузьмичёв в интервью @daiudarit для @Metaratings заявил, что «красно-белым» мог бы пойти на пользу переход полузащитника Антона Миранчука из «Локомотива». «В принципе, с учетом того, что в «Спартаке» условного 10 номера может сыграть только один Михаил Игнатов, наверное, это был бы неплохой вариант. По крайней мере, создать конкуренцию. Это было бы на пользу Игнатову и, соответственно, укрепило бы середину поля», – сказал Кузьмичёв. Антон Мирачук выступает за «Локомотив» в Российской Премьер-Лиге (РПЛ) с 2017 года, в 2018-м он стал с командой чемпионом страны. В нынешнем сезоне на его счету 4 гола и 4 голевых передачи в 25 матчах чемпионата. Контракт Антона Миранчука с «Локомотивом» истекает по окончании сезона-2023/24. В апреле агент игрока Вадим Шпинёв оценил вероятность ухода своего клиента из «Локо» в 99%. Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
|
May 6 2024, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
«Неплохой вариант»: Кузьмичёв о возможном трансфере Антона Миранчука в «Спартак» Бывший заместитель генерального директора «Спартака» Владимир Кузьмичёв в интервью @daiudarit для @Metaratings заявил, что «красно-белым» мог бы пойти на пользу переход полузащитника Антона Миранчука из «Локомотива». «В принципе, с учетом того, что в «Спартаке» условного 10 номера может сыграть только один Михаил Игнатов, наверное, это был бы неплохой вариант. По крайней мере, создать конкуренцию. Это было бы на пользу Игнатову и, соответственно, укрепило бы середину поля», – сказал Кузьмичёв. Антон Мирачук выступает за «Локомотив» в Российской Премьер-Лиге (РПЛ) с 2017 года, в 2018-м он стал с командой чемпионом страны. В нынешнем сезоне на его счету 4 гола и 4 голевых передачи в 25 матчах чемпионата. Контракт Антона Миранчука с «Локомотивом» истекает по окончании сезона-2023/24. В апреле агент игрока Вадим Шпинёв оценил вероятность ухода своего клиента из «Локо» в 99%. Телеграм-канал @daiudarit Хотелось бы кого-то сильнее, а не просто конкурент Игнатову. Плюс нужен крайний полузащитник/нападающий вместо Промеса и центрнап. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 6 2024, 18:02
|
|
|
«Неплохой вариант»: Кузьмичёв о возможном трансфере Антона Миранчука в «Спартак» Бывший заместитель генерального директора «Спартака» Владимир Кузьмичёв в интервью @daiudarit для @Metaratings заявил, что «красно-белым» мог бы пойти на пользу переход полузащитника Антона Миранчука из «Локомотива». «В принципе, с учетом того, что в «Спартаке» условного 10 номера может сыграть только один Михаил Игнатов, наверное, это был бы неплохой вариант. По крайней мере, создать конкуренцию. Это было бы на пользу Игнатову и, соответственно, укрепило бы середину поля», – сказал Кузьмичёв. Антон Мирачук выступает за «Локомотив» в Российской Премьер-Лиге (РПЛ) с 2017 года, в 2018-м он стал с командой чемпионом страны. В нынешнем сезоне на его счету 4 гола и 4 голевых передачи в 25 матчах чемпионата. Контракт Антона Миранчука с «Локомотивом» истекает по окончании сезона-2023/24. В апреле агент игрока Вадим Шпинёв оценил вероятность ухода своего клиента из «Локо» в 99%. Телеграм-канал�� @daiudarit Хотелось бы кого-то сильнее, а не просто конкурент Игнатову. Плюс нужен крайний полузащитник/нападающий вместо Промеса и центрнап. Миранчук не сильнее Игната, плюс ещё и Хесус имеется. Центрнапа не будет, ибо до хера отдали за Уганду, обязательно попробуют его адаптировать. Ну, а фантазиста на место Антохи нужен просто позарез и за любые деньги. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 6 2024, 18:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
«Неплохой вариант»: Кузьмичёв о возможном трансфере Антона Миранчука в «Спартак» Бывший заместитель генерального директора «Спартака» Владимир Кузьмичёв в интервью @daiudarit для @Metaratings заявил, что «красно-белым» мог бы пойти на пользу переход полузащитника Антона Миранчука из «Локомотива». «В принципе, с учетом того, что в «Спартаке» условного 10 номера может сыграть только один Михаил Игнатов, наверное, это был бы неплохой вариант. По крайней мере, создать конкуренцию. Это было бы на пользу Игнатову и, соответственно, укрепило бы середину поля», – сказал Кузьмичёв. Антон Мирачук выступает за «Локомотив» в Российской Премьер-Лиге (РПЛ) с 2017 года, в 2018-м он стал с командой чемпионом страны. В нынешнем сезоне на его счету 4 гола и 4 голевых передачи в 25 матчах чемпионата. Контракт Антона Миранчука с «Локомотивом» истекает по окончании сезона-2023/24. В апреле агент игрока Вадим Шпинёв оценил вероятность ухода своего клиента из «Локо» в 99%. Телеграм-канал�� @daiudarit Хотелось бы кого-то сильнее, а не просто конкурент Игнатову. Плюс нужен крайний полузащитник/нападающий вместо Промеса и центрнап. Миранчук не сильнее Игната, плюс ещё и Хесус имеется. Центрнапа не будет, ибо до хера отдали за Уганду, обязательно попробуют его адаптировать. Ну, а фантазиста на место Антохи нужен просто позарез и за любые деньги. Если фантазиста будет класть мячи как Промес в лучшие годы, то можно и с Соболем и Угальде в сезон входить. Но его ещё найти надо, Бразилия самый очевидный вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 6 2024, 18:51
|
|
|
«Неплохой вариант»: Кузьмичёв о возможном трансфере Антона Миранчука в «Спартак» Бывший заместитель генерального директора «Спартака» Владимир Кузьмичёв в интервью @daiudarit для @Metaratings заявил, что «красно-белым» мог бы пойти на пользу переход полузащитника Антона Миранчука из «Локомотива». «В принципе, с учетом того, что в «Спартаке» условного 10 номера может сыграть только один Михаил Игнатов, наверное, это был бы неплохой вариант. По крайней мере, создать конкуренцию. Это было бы на пользу Игнатову и, соответственно, укрепило бы середину поля», – сказал Кузьмичёв. Антон Мирачук выступает за «Локомотив» в Российской Премьер-Лиге (РПЛ) с 2017 года, в 2018-м он стал с командой чемпионом страны. В нынешнем сезоне на его счету 4 гола и 4 голевых передачи в 25 матчах чемпионата. Контракт Антона Миранчука с «Локомотивом» истекает по окончании сезона-2023/24. В апреле агент игрока Вадим Шпинёв оценил вероятность ухода своего клиента из «Локо» в 99%. Телеграм-канал�� @daiudarit Хотелось бы кого-то сильнее, а не просто конкурент Игнатову. Плюс нужен крайний полузащитник/нападающий вместо Промеса и центрнап. Миранчук не сильнее Игната, плюс ещё и Хесус имеется. Центрнапа не будет, ибо до хера отдали за Уганду, обязательно попробуют его адаптировать. Ну, а фантазиста на место Антохи нужен просто позарез и за любые деньги. Если фантазиста будет класть мячи как Промес в лучшие годы, то можно и с Соболем и Угальде в сезон входить. Но его ещё найти надо, Бразилия самый очевидный вариант. Знаешь, Миш, мне кажется, что нам не столько решала нужен, сколько фантазиста - организатор. Короче, нам нужен не столько Цымбаларь, сколько Титов. Нет, если он ещё и забивать будет, это просто прекрасно, но основная его задача - как раз "кормить" передачами тех же Соболя и Уганду. И я бы к аргам присмотрелся повнимательнее, к тем же Запелли из Атлетико Паранаэнсе, ил Барко из Ривер Плейта. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 6 2024, 19:52
|
|
|
скрытый текстЗнаешь, Миш, мне кажется, что нам не столько решала нужен, сколько фантазиста - организатор. Короче, нам нужен не столько Цымбаларь, сколько Титов. Нет, если он ещё и забивать будет, это просто прекрасно, но основная его задача - как раз "кормить" передачами тех же Соболя и Уганду. И я бы к аргам присмотрелся повнимательнее, к тем же Запелли из Атлетико Паранаэнсе, ил Барко из Ривер Плейта. Да хрен его знает, по нынешнему сезону забивать некому. Тут тебе организатор атак не факт что поможет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 7 2024, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Глушенкова вернуть надо. Опыта набрался, вон сколько голевых раздал
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 7 2024, 15:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Глушенкова вернуть надо. Опыта набрался, вон сколько голевых раздал А надо это Глушенкову? Тем более когда Умярова оставили , а его по арендам пихали? И партнеры у него вырисовываются не плохие :Салтыков, пиняев.. и Локо сейчас выше Спартака в таблице. У наших спецов он опять может на банку сесть, а феерить на поле будет "универсал" Умяров.. Или ещё ему подобный -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 7 2024, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Глушенкова вернуть надо. Опыта набрался, вон сколько голевых раздал А надо это Глушенкову? Тем более когда Умярова оставили , а его по арендам пихали? И партнеры у него вырисовываются не плохие :Салтыков, пиняев.. и Локо сейчас выше Спартака в таблице. У наших спецов он опять может на банку сесть, а феерить на поле будет "универсал" Умяров.. Или ещё ему подобный
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:15 |