Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2024, 22:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.350 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
На просторах инета вычитал такое: У Бабича писали трудности большие были в ЦЗ под руководством Станковича. Два раза уходил в аренду. Правда или нет— не знаю
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 25 2024, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
На просторах инета вычитал такое: У Бабича писали трудности большие были в ЦЗ под руководством Станковича. Два раза уходил в аренду. Правда или нет— не знаю У него действительно много аренд было, пока не продали Альмерии зы 1,1 млн евро а затем Альмерия в Спартак продала за 5 млн евро. Где то с 2017 ходил по арендам. Ожна аренда была за 100 тыс евро за сезон Период похоже Станковича... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 26 2024, 09:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.127 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 989
|
СМИ: У БАБИЧА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ
По информации СЭ, у представителей защитника московского «Спартака» Срджана Бабича есть предложение о продолжении карьеры футболиста в Саудовской Аравии. Ранее сербские СМИ сообщали об интересе к сербскому центрдефу со стороны «Црвены Звезды». Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
|
May 27 2024, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.521 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1925
|
Если Сержанта поставят на ноги к ЧЕ, у него предложений будет ещё больше.
И это нормально. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 27 2024, 10:49
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.127 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 989
|
|
|
|
|
May 27 2024, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.521 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1925
|
Если Сержанта поставят на ноги к ЧЕ, у него предложений будет ещё больше. И это нормально. Не факт, что он будет играть, если даже попадет на Евро... Я специально написал: ЕСЛИ. Если поставят на ноги - будет играть, ибо Стойкович его в отборе всю дорогу ставил. Если не поставят на ноги - не будет играть, ежу понятно. Предложения по его трансферу будут по-любому, если сыграет на Евро - их количество увеличится. Это именно то, что я хотел сказать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 27 2024, 10:58
|
|
|
|
Если Сержанта поставят на ноги к ЧЕ, у него предложений будет ещё больше. И это нормально. Не факт, что он будет играть, если даже попадет на Евро... Я специально написал: ЕСЛИ. Если поставят на ноги - будет играть, ибо Стойкович его в отборе всю дорогу ставил. Если не поставят на ноги - не будет играть, ежу понятно. Предложения по его трансферу будут по-любому, если сыграет на Евро - их количество увеличится. Это именно то, что я хотел сказать. Он не был основным, в том то и дело. Всего 2 матча в основном составе провел в отборочных играх на Евро. |
|
|
|
May 27 2024, 12:55
|
|
|
Он не был основным, в том то и дело. Всего 2 матча в основном составе провел в отборочных играх на Евро. Зато эти 2 матча были последними, если я не ошибаюсь. Впрочем, это вообще спор не по теме. А по теме ещё раз: то, что на Бабича есть спрос, это нормально. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 27 2024, 13:11
|
|
|
|
Он не был основным, в том то и дело. Всего 2 матча в основном составе провел в отборочных играх на Евро. Зато эти 2 матча были последними, если я не ошибаюсь. Впрочем, это вообще спор не по теме. А по теме ещё раз: то, что на Бабича есть спрос, это нормально. Из 4 последних, 2 раза был в основе. Поглядим, как будет после Евро, пока он никуда не собирается, вчера подтвердил на премии вручения призов лучшим игрокам по итогам сезона. |
|
|
|
May 27 2024, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.088 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 939
|
Если Сержанта поставят на ноги к ЧЕ, у него предложений будет ещё больше. И это нормально. Не факт, что он будет играть, если даже попадет на Евро... Я специально написал: ЕСЛИ. Если поставят на ноги - будет играть, ибо Стойкович его в отборе всю дорогу ставил. Если не поставят на ноги - не будет играть, ежу понятно. Предложения по его трансферу будут по-любому, если сыграет на Евро - их количество увеличится. Это именно то, что я хотел сказать. В последнем туре он в запасе сидел, думаю уже поправился. А до че ещё время есть форму набрать. |
|
|
|
May 27 2024, 23:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
Если Сержанта поставят на ноги к ЧЕ, у него предложений будет ещё больше. И это нормально. Не факт, что он будет играть, если даже попадет на Евро... Я специально написал: ЕСЛИ. Если поставят на ноги - будет играть, ибо Стойкович его в отборе всю дорогу ставил. Если не поставят на ноги - не будет играть, ежу понятно. Предложения по его трансферу будут по-любому, если сыграет на Евро - их количество увеличится. Это именно то, что я хотел сказать. В последнем туре он в запасе сидел, думаю уже поправился. А до че ещё время есть форму набрать. А когда начало следующего сезона? |
|
|
|
May 28 2024, 01:14
|
|
|
|
А когда начало следующего сезона? 20 июля 1 тур. Чемпионат Европы закончится 14 июля. Кубок Южной Америки, куда могут уехать Угальде, Дуарте, Медина до 15 июля. Конечно, вряд ли их команды доберутся до полуфинала, но с учётом отпусков, несколько человек точно пропустят подготовку ... |
|
|
|
May 28 2024, 08:34
|
|
|
А когда начало следующего сезона? 20 июля 1 тур. Чемпионат Европы закончится 14 июля. Кубок Южной Америки, куда могут уехать Угальде, Дуарте, Медина до 15 июля. Конечно, вряд ли их команды доберутся до полуфинала, но с учётом отпусков, несколько человек точно пропустят подготовку ... Парагвай может и добраться. Ну, при определённом везении. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 28 2024, 09:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.386 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
А когда начало следующего сезона? 20 июля 1 тур. Чемпионат Европы закончится 14 июля. Кубок Южной Америки, куда могут уехать Угальде, Дуарте, Медина до 15 июля. Конечно, вряд ли их команды доберутся до полуфинала, но с учётом отпусков, несколько человек точно пропустят подготовку ... А в сборных они не тренируются??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 28 2024, 11:00
|
|
|
|
А когда начало следующего сезона? 20 июля 1 тур. Чемпионат Европы закончится 14 июля. Кубок Южной Америки, куда могут уехать Угальде, Дуарте, Медина до 15 июля. Конечно, вряд ли их команды доберутся до полуфинала, но с учётом отпусков, несколько человек точно пропустят подготовку ... А в сборных они не тренируются??? Так они сейчас уедут по своим сборным и будут готовиться к турнирам, то есть отпуска у них будут короткие, дней 10-15 Причем тут их подготовка со своими сборными?Игроки не проведут сборы с командой и новым тренером, все придется впитывать по ходу сезона... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2026 - 16:41 |