IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7569 страниц V  « < 7260 7261 7262 7263 7264 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
NAP
сообщение May 28 2024, 14:04
Сообщение #108916

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Скину сюда...

Владимир Слишкович: Уровень составов «Спартака» и «Зенита» — одинаковый. У них Вендел в сборной играет? А Мартинс играет

Тренер Владимир Слишкович в интервью «РБ Спорт» сравнил составы «Спартака» и «Зенита». По мнению боснийского специалиста, уровень игроков сине-бело-голубого клуба не выше, чем у красно-белых.

❓ Чем «Зенит» сегодня сильнее «Спартака»?
🗣 Не знаю, я не анализировал никогда, что есть у «Спартака» и у «Зенита».

❓ Вы считаете, что уровень составов у «Спартака» и у «Зенита» — одинаковый?
🗣 Да. Почему нет?

❓ У них есть Вендел, а у вас?
🗣 Мартинс. Вендел играет за свою сборную? Нет. А Кристофер играет. У нас есть Медина — это тоже игрок своей сборной. Я не видел, чтобы Клаудиньо или их другие бразильцы играли в своих национальных командах.

Кто считает, что у них игроки лучше, чем у нас? Это не так! У «Зенита» игроки долго вместе играют, один тренер долгое время работает, есть философия, и у них просто получается. Это не значит, что у «Спартака» в будущем не будет получаться, как у «Зенита».

В ближайшее время читайте полное интервью с Владимиром Слишковичем на «РБ Спорт»

😎 @rbsportrb

+Quote Post
NAP
сообщение May 28 2024, 14:04
Сообщение #108917

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Владимир Слишкович: Я могу сказать точно — в «Спартаке» играют лучшие российские футболисты ⚽️

Главный тренер «Спартака» Владимир Слишкович в беседе с «РБ Спорт» заявил, что в красно-белом клубе играют лучшие российские футболисты. По словам боснийского тренера, состав «Спартака» конкурентоспособен, чтобы биться за чемпионство.

❓ Вы сказали, что «Спартак» станет чемпионом в следующем сезоне. Но «Зенит» покупает за 20 миллионов евро Вендела, а «Спартак» примерно за такие же деньги берет Тиля и, например, Угальде. Не кажется ли вам, что нынешний состав неконкурентоспособен, чтобы быть чемпионом?

🗣 Почему неконкурентоспособен? Он конкурентоспособный. Есть много примеров, когда тот же «ПСЖ» тратит большие деньги, а Лигу чемпионов выиграть не может. В «Спартаке» играют лучшие российские футболисты в лиге — это я могу сказать вам точно. У них есть качества, чтобы прогрессировать и становиться лучше. С каждым годом команда будет только лучше и лучше, — сказал Слишкович.

В ближайшее время читайте полное интервью с Владимиром Слишковичем на «РБ Спорт»

😎 @rbsportrb

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение May 29 2024, 09:10
Сообщение #108918

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(NAP @ May 28 2024, 14:04) *
Владимир Слишкович: Я могу сказать точно — в «Спартаке» играют лучшие российские футболисты ⚽️

Главный тренер «Спартака» Владимир Слишкович в беседе с «РБ Спорт» заявил, что в красно-белом клубе играют лучшие российские футболисты. По словам боснийского тренера, состав «Спартака» конкурентоспособен, чтобы биться за чемпионство.

❓ Вы сказали, что «Спартак» станет чемпионом в следующем сезоне. Но «Зенит» покупает за 20 миллионов евро Вендела, а «Спартак» примерно за такие же деньги берет Тиля и, например, Угальде. Не кажется ли вам, что нынешний состав неконкурентоспособен, чтобы быть чемпионом?

🗣 Почему неконкурентоспособен? Он конкурентоспособный. Есть много примеров, когда тот же «ПСЖ» тратит большие деньги, а Лигу чемпионов выиграть не может. В «Спартаке» играют лучшие российские футболисты в лиге — это я могу сказать вам точно. У них есть качества, чтобы прогрессировать и становиться лучше. С каждым годом команда будет только лучше и лучше, — сказал Слишкович.

😎 @rbsportrb

Он ещё и не то скажет. Лишь бы оставили.._Этот Спартак может конкурировать с Реалом или с Мартинсом Люксембург фаворит в игре с Бразилией..

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 29 2024, 09:59
Сообщение #108919

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(NAP @ May 28 2024, 13:04) *

Разберём.
Самый объективный фактор в данном вопросе - это вызов в сборную России, всё остальное - это вкусовщина и извращения статистики.
Ну так вот, вызваны Максименко, Хлусевич, Чернов и Пруцев.
Мы сразу оставим за скобками Литвинова, который весь сезон мучается с недолеченной травмой, и который действительно лучший на своей позиции, если бы он был здоров полностью, то был бы в сборной безо всяких вопросов.
И вот тут в роли креативного опорника Литве просто нет равных среди русских игроков, и на данный момент, и по потенциалу.
Теперь по позициям.
Макс действительно показал весной настолько впечатляющий прогресс, что вызов заслужен.
Но Сафонов круче, а на мой взгляд - и Лантратов тоже.
Хлуса однозначно лучшим назвать тоже язык не поворачивается, Караваев, Вахания, Горшков - как минимум на том же уровне.
Никитос показал, как и Макс, весной просто бешеный прогресс, но опять же не лучше Осипенко, или Дивеева, или Солдатенкова.
Пруц - молодец, но его если не опережают, то держатся вровень Карпукас, Черников и особенно Глебов, потому что главный карпинёнок - ярко выраженный лидер, способный увлечь команду за собой, какового качества у нашего Пруца нет и в помине.
Так что извините, но утверждение лысого боснийца как-то не очень соответствует реальности.
Теперь посмотрим на тех, кто остался за рамками сборной.
Соболев лучший на своей позиции?
Я уже не говорю про Тюкавина и Чалова, но в чемпе больше забили даже Воробьёв и Голенков, а ещё - страшное дело! - Заболотный!
Денисыч, Зоба, Игнат, Зина - тоже лучшие?
Не смешите мои пятки.
Нет, ну конечно, у нас остаётся секретное оружие в виде Татары, который велик, могуч и любим всеми тренерами в СПАРТАКЕ, но в сборную Валера почему-то его не позвал, и я никак не могу понять, почему... ohmy.gif
Но.
Грамотный тренер при наличии мощных легионеров на позиции ЦЗ, АПЗ и обоих вингеров может остальную основу формировать из паспортистов.
Естественно, предварительно обработав напильником и научив их взаимодействовать.
Они, может, и не абсолютно лучшие пока что, но слепить из них коллектив вполне возможно.
Тюкавина, Глушенкова и Пиняева нам не продадут ни за какие коврижки, а в остальном тех, кто нас прямо вот так сразу мог бы усилить, среди русских игроков я просто не вижу.
Так что, как говорится, Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
zzidan
сообщение May 29 2024, 13:07
Сообщение #108920

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж

Слишкович уволился по собственному…(

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
сыч
сообщение May 29 2024, 13:11
Сообщение #108921

МС

Из: Люберцы

Цитата(zzidan @ May 29 2024, 13:07) *

и следовало ожидать. Все естественно.

+Quote Post
NAP
сообщение May 29 2024, 13:35
Сообщение #108922

Эксперт

Журналист года 2016

Ну, по его интервью стало понятно, что человек обижен на Спартак и хочет быть главным, так что все логично...

+Quote Post
zzidan
сообщение May 29 2024, 14:04
Сообщение #108923

ММ

Открытие года 2016

Цитата(NAP @ May 29 2024, 13:35) *

Ну, по его интервью стало понятно, что человек обижен на Спартак и хочет быть главным, так что все логично...

Возможно, следовало дать ему возможность ещё поработать. Всё-таки он вытащил команду из реальной жопы.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
NAP
сообщение May 29 2024, 14:35
Сообщение #108924

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(zzidan @ May 29 2024, 14:04) *

Возможно, следовало дать ему возможность ещё поработать. Всё-таки он вытащил команду из реальной жопы.

И куда он ее вытащил? По факту , никуда... Пусть пробует в другом клубе...

+Quote Post
zzidan
сообщение May 29 2024, 15:27
Сообщение #108925

ММ

Открытие года 2016

Цитата(NAP @ May 29 2024, 14:35) *
Цитата(zzidan @ May 29 2024, 14:04) *

И куда он ее вытащил? По факту , никуда... Пусть пробует в другом клубе...

Семь игр в РПЛ, из них пять с сильными соперниками, 4 победы и три ничьи. При таком графике мы однозначно чемпионами стали бы.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 29 2024, 16:11
Сообщение #108926

МС

Цитата(zzidan @ May 29 2024, 19:27) *
Семь игр в РПЛ, из них пять с сильными соперниками, 4 победы и три ничьи. При таком графике мы однозначно чемпионами стали бы.

При Абаскале почти так же играли. С сильным хорошо, а теряли очки сподвалом. При Слишковиче в 3 матчах с подвалом 0 забитых.

+Quote Post
Веталь
сообщение May 29 2024, 16:42
Сообщение #108927

Гроссмейстер

Из: Москва

Единственное правильное решение!
Я когда узнал что его оставляют в штабе, был мягко говоря удивлен!!!
Нечего ему там было делать, и дело не в нем, новая метла по новому мести будет со своим штабом, зачем там посторонний человек, который ещё и был до этого главным, вопрос риторический...

+Quote Post
спартак foreva
сообщение May 29 2024, 18:08
Сообщение #108928

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Выскажу крамольнное мнение) Жаль что не назначили Слишковича главным, а притащили звезду Станковича. босниец был готов работать с нашими деревяшками, а вот серб, сомневаюсь, естественно все это из разряда теории вероятности

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
zzidan
сообщение May 29 2024, 20:30
Сообщение #108929

ММ

Открытие года 2016

Цитата(zigzag1 @ May 29 2024, 16:11) *
Цитата(zzidan @ May 29 2024, 19:27) *

При Абаскале почти так же играли. С сильным хорошо, а теряли очки сподвалом. При Слишковиче в 3 матчах с подвалом 0 забитых.

Почти, вот только очки набирали не так. 15 очков из 21 это 71,4%. Это чемпионский график. При Абаскале было сильно меньше в этом сезоне.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
zzidan
сообщение May 29 2024, 20:32
Сообщение #108930

ММ

Открытие года 2016

Цитата(спартак foreva @ May 29 2024, 18:08) *
Выскажу крамольнное мнение) Жаль что не назначили Слишковича главным, а притащили звезду Станковича. босниец был готов работать с нашими деревяшками, а вот серб, сомневаюсь, естественно все это из разряда теории вероятности

Согласен. Для Слишковича это был шанс всей жизни и он зубами цеплялся бы за результат. К тому же команду и чемпионат прекрасно знает. Как будет со Станковичем хз. Это лотерея. Остается только надеяться что получится.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post

7569 страниц V  « < 7260 7261 7262 7263 7264 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic