Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2024, 14:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Скину сюда...
Владимир Слишкович: Уровень составов «Спартака» и «Зенита» — одинаковый. У них Вендел в сборной играет? А Мартинс играет Тренер Владимир Слишкович в интервью «РБ Спорт» сравнил составы «Спартака» и «Зенита». По мнению боснийского специалиста, уровень игроков сине-бело-голубого клуба не выше, чем у красно-белых. ❓ Чем «Зенит» сегодня сильнее «Спартака»? 🗣 Не знаю, я не анализировал никогда, что есть у «Спартака» и у «Зенита». ❓ Вы считаете, что уровень составов у «Спартака» и у «Зенита» — одинаковый? 🗣 Да. Почему нет? ❓ У них есть Вендел, а у вас? 🗣 Мартинс. Вендел играет за свою сборную? Нет. А Кристофер играет. У нас есть Медина — это тоже игрок своей сборной. Я не видел, чтобы Клаудиньо или их другие бразильцы играли в своих национальных командах. Кто считает, что у них игроки лучше, чем у нас? Это не так! У «Зенита» игроки долго вместе играют, один тренер долгое время работает, есть философия, и у них просто получается. Это не значит, что у «Спартака» в будущем не будет получаться, как у «Зенита». В ближайшее время читайте полное интервью с Владимиром Слишковичем на «РБ Спорт» 😎 @rbsportrb |
|
|
|
May 28 2024, 14:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Владимир Слишкович: Я могу сказать точно — в «Спартаке» играют лучшие российские футболисты ⚽️
Главный тренер «Спартака» Владимир Слишкович в беседе с «РБ Спорт» заявил, что в красно-белом клубе играют лучшие российские футболисты. По словам боснийского тренера, состав «Спартака» конкурентоспособен, чтобы биться за чемпионство. ❓ Вы сказали, что «Спартак» станет чемпионом в следующем сезоне. Но «Зенит» покупает за 20 миллионов евро Вендела, а «Спартак» примерно за такие же деньги берет Тиля и, например, Угальде. Не кажется ли вам, что нынешний состав неконкурентоспособен, чтобы быть чемпионом? 🗣 Почему неконкурентоспособен? Он конкурентоспособный. Есть много примеров, когда тот же «ПСЖ» тратит большие деньги, а Лигу чемпионов выиграть не может. В «Спартаке» играют лучшие российские футболисты в лиге — это я могу сказать вам точно. У них есть качества, чтобы прогрессировать и становиться лучше. С каждым годом команда будет только лучше и лучше, — сказал Слишкович. В ближайшее время читайте полное интервью с Владимиром Слишковичем на «РБ Спорт» 😎 @rbsportrb |
|
|
|
May 29 2024, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Владимир Слишкович: Я могу сказать точно — в «Спартаке» играют лучшие российские футболисты ⚽️ Главный тренер «Спартака» Владимир Слишкович в беседе с «РБ Спорт» заявил, что в красно-белом клубе играют лучшие российские футболисты. По словам боснийского тренера, состав «Спартака» конкурентоспособен, чтобы биться за чемпионство. ❓ Вы сказали, что «Спартак» станет чемпионом в следующем сезоне. Но «Зенит» покупает за 20 миллионов евро Вендела, а «Спартак» примерно за такие же деньги берет Тиля и, например, Угальде. Не кажется ли вам, что нынешний состав неконкурентоспособен, чтобы быть чемпионом? 🗣 Почему неконкурентоспособен? Он конкурентоспособный. Есть много примеров, когда тот же «ПСЖ» тратит большие деньги, а Лигу чемпионов выиграть не может. В «Спартаке» играют лучшие российские футболисты в лиге — это я могу сказать вам точно. У них есть качества, чтобы прогрессировать и становиться лучше. С каждым годом команда будет только лучше и лучше, — сказал Слишкович. В ближайшее время читайте полное интервью с Владимиром Слишковичем на «РБ Спорт» 😎 @rbsportrb Он ещё и не то скажет. Лишь бы оставили.._Этот Спартак может конкурировать с Реалом или с Мартинсом Люксембург фаворит в игре с Бразилией.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 29 2024, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Владимир Слишкович: Я могу сказать точно — в «Спартаке» играют лучшие российские футболисты ⚽️ Разберём. Самый объективный фактор в данном вопросе - это вызов в сборную России, всё остальное - это вкусовщина и извращения статистики. Ну так вот, вызваны Максименко, Хлусевич, Чернов и Пруцев. Мы сразу оставим за скобками Литвинова, который весь сезон мучается с недолеченной травмой, и который действительно лучший на своей позиции, если бы он был здоров полностью, то был бы в сборной безо всяких вопросов. И вот тут в роли креативного опорника Литве просто нет равных среди русских игроков, и на данный момент, и по потенциалу. Теперь по позициям. Макс действительно показал весной настолько впечатляющий прогресс, что вызов заслужен. Но Сафонов круче, а на мой взгляд - и Лантратов тоже. Хлуса однозначно лучшим назвать тоже язык не поворачивается, Караваев, Вахания, Горшков - как минимум на том же уровне. Никитос показал, как и Макс, весной просто бешеный прогресс, но опять же не лучше Осипенко, или Дивеева, или Солдатенкова. Пруц - молодец, но его если не опережают, то держатся вровень Карпукас, Черников и особенно Глебов, потому что главный карпинёнок - ярко выраженный лидер, способный увлечь команду за собой, какового качества у нашего Пруца нет и в помине. Так что извините, но утверждение лысого боснийца как-то не очень соответствует реальности. Теперь посмотрим на тех, кто остался за рамками сборной. Соболев лучший на своей позиции? Я уже не говорю про Тюкавина и Чалова, но в чемпе больше забили даже Воробьёв и Голенков, а ещё - страшное дело! - Заболотный! Денисыч, Зоба, Игнат, Зина - тоже лучшие? Не смешите мои пятки. Нет, ну конечно, у нас остаётся секретное оружие в виде Татары, который велик, могуч и любим всеми тренерами в СПАРТАКЕ, но в сборную Валера почему-то его не позвал, и я никак не могу понять, почему... Но. Грамотный тренер при наличии мощных легионеров на позиции ЦЗ, АПЗ и обоих вингеров может остальную основу формировать из паспортистов. Естественно, предварительно обработав напильником и научив их взаимодействовать. Они, может, и не абсолютно лучшие пока что, но слепить из них коллектив вполне возможно. Тюкавина, Глушенкова и Пиняева нам не продадут ни за какие коврижки, а в остальном тех, кто нас прямо вот так сразу мог бы усилить, среди русских игроков я просто не вижу. Так что, как говорится, Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 29 2024, 13:07
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Слишкович уволился по собственному…(
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
May 29 2024, 13:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.963 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
May 29 2024, 13:35
|
|
|
|
|
|
|
|
May 29 2024, 14:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Слишкович уволился по собственному…( Ну, по его интервью стало понятно, что человек обижен на Спартак и хочет быть главным, так что все логично... Возможно, следовало дать ему возможность ещё поработать. Всё-таки он вытащил команду из реальной жопы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
May 29 2024, 14:35
|
|
|
|
Слишкович уволился по собственному…( Ну, по его интервью стало понятно, что человек обижен на Спартак и хочет быть главным, так что все логично... Возможно, следовало дать ему возможность ещё поработать. Всё-таки он вытащил команду из реальной жопы. И куда он ее вытащил? По факту , никуда... Пусть пробует в другом клубе... |
|
|
|
May 29 2024, 15:27
|
|
|
|
Слишкович уволился по собственному…( Ну, по его интервью стало понятно, что человек обижен на Спартак и хочет быть главным, так что все логично... Возможно, следовало дать ему возможность ещё поработать. Всё-таки он вытащил команду из реальной жопы. И куда он ее вытащил? По факту , никуда... Пусть пробует в другом клубе... Семь игр в РПЛ, из них пять с сильными соперниками, 4 победы и три ничьи. При таком графике мы однозначно чемпионами стали бы. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
May 29 2024, 16:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
|
|
|
|
May 29 2024, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Единственное правильное решение!
Я когда узнал что его оставляют в штабе, был мягко говоря удивлен!!! Нечего ему там было делать, и дело не в нем, новая метла по новому мести будет со своим штабом, зачем там посторонний человек, который ещё и был до этого главным, вопрос риторический... |
|
|
|
May 29 2024, 18:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Выскажу крамольнное мнение) Жаль что не назначили Слишковича главным, а притащили звезду Станковича. босниец был готов работать с нашими деревяшками, а вот серб, сомневаюсь, естественно все это из разряда теории вероятности
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 29 2024, 20:30
|
|
|
|
Семь игр в РПЛ, из них пять с сильными соперниками, 4 победы и три ничьи. При таком графике мы однозначно чемпионами стали бы. При Абаскале почти так же играли. С сильным хорошо, а теряли очки сподвалом. При Слишковиче в 3 матчах с подвалом 0 забитых. Почти, вот только очки набирали не так. 15 очков из 21 это 71,4%. Это чемпионский график. При Абаскале было сильно меньше в этом сезоне. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
May 29 2024, 20:32
|
|
|
|
Выскажу крамольнное мнение) Жаль что не назначили Слишковича главным, а притащили звезду Станковича. босниец был готов работать с нашими деревяшками, а вот серб, сомневаюсь, естественно все это из разряда теории вероятности Согласен. Для Слишковича это был шанс всей жизни и он зубами цеплялся бы за результат. К тому же команду и чемпионат прекрасно знает. Как будет со Станковичем хз. Это лотерея. Остается только надеяться что получится. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:38 |