Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2024, 13:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Господа, вы в своих фантазиях про таинственных трансгендеров и отсутствии поддержки наверху будто забыли, что за Спартак болеют министр иностранных дел и первый зам председателя Госдумы. Миллер против них пожиже будет. Но понимаю, что кивать на коварный заговор проще, чем думать и анализировать причины неудач. Болеть не значит что то делать для него. Во вторых нужно что бы задача быть первым была озвучена или хотя бы намечена. Мало что болельщики хотят. Потом спортивные функционеры должны донести до этих высоких болельщиков задачу. |
|
|
|
Jun 3 2024, 13:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Человек, руководивший Спартаком, он же Федун, успешный бизнесмен, приумноживший свой капитал.. Это говорит о его умениях как руководителя. При всем этом, клуб выиграл одно чемпионство и то по случайному стечению обстоятельств. Это объективная реальность а не фантазия! Так что грасгендеры существуют. P.S. Однако нынешний сезон Спартак по большей степени проиграл сам, хотя еще надо разобраться , а не умышленно ли трансгендеры вовремя не уволили Абаскаля или по своему скудоумию. Может у него не было задачи сделать клуб первым. Его наняли что клуб сделать не сильно убыточным. Что бы с помощью Спартака получить земли и построить дома. |
|
|
|
Jun 3 2024, 13:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Бестолковая политика трансгендеров привела к тому, что не уволили вовремя рыжего, напокупали ему кучу шлака, а теперь в преддверии нового трансферного окна, ой мы не можем толком никого купить, потому что не можем сразу много продать, готов новый отмаз для не усиления команды к новому сезону. Как говорит берлинский дед: никого не жалко, никого) Для этого Амарала и брали, пусть работает... Вот тут я не понял. Разве покупки шлака не были согласованы с Гильермо? Мне кажется наоборот. Все что он просил покупали. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jun 3 2024, 14:50
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Господа, вы в своих фантазиях про таинственных трансгендеров и отсутствии поддержки наверху будто забыли, что за Спартак болеют министр иностранных дел и первый зам председателя Госдумы. Миллер против них пожиже будет. Но понимаю, что кивать на коварный заговор проще, чем думать и анализировать причины неудач. Человек, руководивший Спартаком, он же Федун, успешный бизнесмен, приумноживший свой капитал.. Это говорит о его умениях как руководителя. При всем этом, клуб выиграл одно чемпионство и то по случайному стечению обстоятельств. Это объективная реальность а не фантазия! Так что грасгендеры существуют. P.S. Однако нынешний сезон Спартак по большей степени проиграл сам, хотя еще надо разобраться , а не умышленно ли трансгендеры вовремя не уволили Абаскаля или по своему скудоумию. Успешность Федуна как бизнесмена заключалась в том, что он будучи армейским политработником очень вовремя познакомился и сумел понравиться Алекперову. Есть мнение, что он всегда был вторым кошельком Алекперова. Впрочем, я пожалуй больше не буду участвовать в этой бессмысленной дискуссии о заговоре и трансгендерах. Хотите смешить людей - на здоровье… А я подожду слухов о трансферах… -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jun 3 2024, 15:47
|
|
|
|
Вот тут я не понял. Разве покупки шлака не были согласованы с Гильермо? Мне кажется наоборот. Все что он просил покупали. У клуба должна быть своя линия. Он не должен перед каждым новым тренером все покупки оговаривать. Тренер приходящий, а игроки остаются на долго. И вообще при заключении договора стренером это всё обговаривается. Изначально ведь хотели купить игроков по сильнее. Потом когда не смогли взяли кто плохо лежит. Тренеру что оставалось делать как согласиться. Иначе вообще остался без игроков. |
|
|
|
Jun 3 2024, 16:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Господа, вы в своих фантазиях про таинственных трансгендеров и отсутствии поддержки наверху будто забыли, что за Спартак болеют министр иностранных дел и первый зам председателя Госдумы. Миллер против них пожиже будет. Но понимаю, что кивать на коварный заговор проще, чем думать и анализировать причины неудач. Человек, руководивший Спартаком, он же Федун, успешный бизнесмен, приумноживший свой капитал.. Это говорит о его умениях как руководителя. При всем этом, клуб выиграл одно чемпионство и то по случайному стечению обстоятельств. Это объективная реальность а не фантазия! Так что грасгендеры существуют. P.S. Однако нынешний сезон Спартак по большей степени проиграл сам, хотя еще надо разобраться , а не умышленно ли трансгендеры вовремя не уволили Абаскаля или по своему скудоумию. Успешность Федуна как бизнесмена заключалась в том, что он будучи армейским политработником очень вовремя познакомился и сумел понравиться Алекперову. Есть мнение, что он всегда был вторым кошельком Алекперова. Впрочем, я пожалуй больше не буду участвовать в этой бессмысленной дискуссии о заговоре и трансгендерах. Хотите смешить людей - на здоровье… А я подожду слухов о трансферах… Позволю себе еще раз посмешить людей , с вашего позволения! Еще в 21 году, написал пост на одном форуме Спартака, приведу ссылку здесь, надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу другого ресурса. Мой посыл этого поста, несмотря на его "старость", показать, все таки что Федун не просто замполит, а еще и продуманный бизнесмен, которому по какой то причине не нужны были спортивные успехи нашего Спартака, что является одним из подтверждений его трансгендерства! https://xn--80aa4aijcidcnpj.xn--p1ai/viewto...4&start=315 Спартак foreva За участие в жизни форума! За неоценимый вклад! За помощь в развитии форума [1 место] сф. Рф VS группа ок 2 место в чемпионате прогнозов 2 место в чемпионате прогнозов 2 место в командном чемпионате Второразрядник Сообщения: 1877 Стаж: 5 лет 1 месяц Медали: 9 Репутация: 255 Откуда: Россия Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 38 раз Возраст: 51 Russia За кол-во постов: #326Сообщение Спартак foreva » 18 авг 2021, 19:29 "Я сам частенько задаюсь вопросом по поводу Федуна, в воскресенье выделил пару часов и прорыл информацию про данного персонажа, естественно из открытых источников! Что там правда, что вымысел, я не знаю, скорее всего, вы все это уже давно читали, тем не менее! Небольшие выдержки из интернет чтива, ссылки на источники выкладывать не буду, лень, просто поверьте на слово). Единственное, что буду, так это вставлять свои некоторые комментарии. Итак: Федун Л. А скрытый текст-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 3 2024, 17:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
«Спартак» может рассмотреть предложения по Соболеву от 20-22 млн евро
Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, «Спартак» может рассмотреть предложения по нападающему Александру Соболеву в районе 20-22 млн евро. 3 июня инсайдер Иван Карпов сообщил, что «Зенит» проявляет интерес к Соболеву. В прошлое трансферное окно руководство «Спартака» отвечало отказом на интерес клубов по Соболеву, утверждая, что футболист не продается. По нашей информации, при совместном решении с новым главным тренером Деяном Станковичем и желании самого футболиста, «Спартак» может рассмотреть предложение от 20-22 млн евро без разбивки платежей, плюс бонусы за достижения. Контракт Соболева с клубом действителен до 30 июня 2026 года. В минувшем сезоне в активе 27-летнего футболиста 34 матча во всех турнирах, десять голов и девять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 8 млн евро. Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
|
Jun 3 2024, 17:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Вот тут я не понял. Разве покупки шлака не были согласованы с Гильермо? Мне кажется наоборот. Все что он просил покупали. У клуба должна быть своя линия. Он не должен перед каждым новым тренером все покупки оговаривать. Тренер приходящий, а игроки остаются на долго. И вообще при заключении договора стренером это всё обговаривается. Изначально ведь хотели купить игроков по сильнее. Потом когда не смогли взяли кто плохо лежит. Тренеру что оставалось делать как согласиться. Иначе вообще остался без игроков. + Писал об этом неоднократно -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 3 2024, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Вот тут я не понял. Разве покупки шлака не были согласованы с Гильермо? Мне кажется наоборот. Все что он просил покупали. У клуба должна быть своя линия. Он не должен перед каждым новым тренером все покупки оговаривать. Тренер приходящий, а игроки остаются на долго. И вообще при заключении договора стренером это всё обговаривается. Изначально ведь хотели купить игроков по сильнее. Потом когда не смогли взяли кто плохо лежит. Тренеру что оставалось делать как согласиться. Иначе вообще остался без игроков. Тут ты прав. Покупали уже все что плохо лежало... Хотя Бабич и Тео игроки приличного уровня.... Теперь бы расчистить состав . Слишком много а толку никакого. Зачем Стойкович вызвал Милешина,?Что на него смотреть? Он уже давно присел на лавку в Белоруссии. Его в Спартак - 2 отправить надо.. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jun 3 2024, 17:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Соболев в «Зените» — вполне реальная история (об этом пишет Карп), насколько я знаю, предложение (и уж точно интерес) из Питера есть, но есть и два важных момента.
• кого «Спартак» возьмет на замену? Если бы Александр играл в «Локо» или каком-нибудь «Рубине», нет сомнений: в Питер надо было бы ехать, потому что это деньги и для клуба, и для футболиста. Но у «Спартака» нет задачи изо всех сил зарабатывать. Есть задача выиграть титулы. Соболев — игрок, который полностью этой задаче соответствует • Соболев — игрок с паспортом. Найдите второго такого на его позиции, который в атаке умеет буквально все (кроме бежать за спину) и регулярно отдает за сезон минимум 15 результативных действий (в ушедшем сезоне — 19). Сейчас на счету Соболева 58+32 за «Спартак» в 139 матчах, то есть больше 1 голевого действия на 2 матча. Есть еще Тюкавин, но он недоступен. Других аналогов на рынке просто не существует Проблема Соболева — характер. В «Зените» с такими работать умеют, а в «Спартаке» почему-то годами случается наоборот. Вот и репрессированный Глушенков, когда-то обменянный на Зиньковского, теперь чуть ли не лучший игрок чемпионата в составе «Локомотива». И одна из главных целей «Зенита». Поэтому сейчас «Спартаку» надо определиться: • готов ли клуб найти гарантированную замену одному из лучших форвардов с паспортом? • сможет ли Станкович выжать из Соболева максимум? «Дай ударить» сообщает, что красно-белые готовы рассмотреть предложения в 20-22 миллиона. Думаю, «Спартак» согласится и на сумму вдвое меньше, но уход Соболева может стать ошибкой. Помните Дзюбу? В 27 лет (как и Соболеву сейчас) почти безнадежный человек поехал в «Зенит», стал лучшим бомбардиром в истории РПЛ и сборной, вторым в клубе 100 (за Кержем) и вторым в истории «Зенита». А уж сколько «Спартаку» забивал сложно сосчитать. Правда, у Соболева другой психотип, но факт остается фактом: Соболев — большой форвард, который при должном отношении к себе может поиграть еще лет 7-8. По моим данным, в «Спартаке» пока никаких решений на эту тему нет. Потому что официального предложения «Зенит» не делал. Но «Зениту» сейчас интересны все россияне, поскольку с лимитом просто беда. И Соболев в этом смысле для команды Семака просто бесценен. Подписывайтесь: 📱@spartakoz |
|
|
|
Jun 3 2024, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Бестолковая политика трансгендеров привела к тому, что не уволили вовремя рыжего, напокупали ему кучу шлака, а теперь в преддверии нового трансферного окна, ой мы не можем толком никого купить, потому что не можем сразу много продать, готов новый отмаз для не усиления команды к новому сезону. Как говорит берлинский дед: никого не жалко, никого) Для этого Амарала и брали, пусть работает... Вот тут я не понял. Разве покупки шлака не были согласованы с Гильермо? Мне кажется наоборот. Все что он просил покупали. Спартаку в центр нужен Далер Кузяев.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 4 2024, 10:19
|
|
|
Бестолковая политика трансгендеров привела к тому, что не уволили вовремя рыжего, напокупали ему кучу шлака, а теперь в преддверии нового трансферного окна, ой мы не можем толком никого купить, потому что не можем сразу много продать, готов новый отмаз для не усиления команды к новому сезону. Как говорит берлинский дед: никого не жалко, никого) Для этого Амарала и брали, пусть работает... Вот тут я не понял. Разве покупки шлака не были согласованы с Гильермо? Мне кажется наоборот. Все что он просил покупали. Спартаку в центр нужен Далер Кузяев.. Ему уже 31 год. Он мечтал играть в Европе. Он предпочел Гавр чем бабки Зенита. Он не вернется. Спартак не покупает возврастных футболистов. Он достаточно денег уже заработал. Переезжать сейчас в Спартак ради чего? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jun 4 2024, 11:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Продажа Соболева бомжам будет самой большой глупостью в истории клуба. При всех закидонах Соболя замену ему найти практически невозможно. И если у бомжей проблемы с лимитом, то зачем помогать им решить эту проблему? Лично у меня есть надежда, что Станкович вправит мозги нашему непутевому ...
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jun 4 2024, 11:19
|
|
|
|
СМИ: ПИТЕРСКИЙ «ЗЕНИТ» ПРОВЕЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ О ПЕРЕХОДЕ АЛЕКСАНДРА СОБОЛЕВА
По информации РБК Спорт, «Зенит» провел предварительные переговоры с агентом Павлом Андреевым на предмет возможного перехода его клиента — форварда московского «Спартака» Александра Соболева. Согласно сведениям источника, петербургский клуб связался с Андреевым, чтобы узнать о возможности перехода Соболева, но непосредственно в «Спартак» для переговоров о покупке нападающего «Зенит» пока не обращался. Сообщается, что сумма отступных при покупке Соболева для российских клубов составляет 30 миллионов евро при зарплате игрока 2 миллиона евро в год. Однако несколько футбольных агентов в разговоре с РБК назвали эту цифру завышенной. По их словам, рыночная стоимость Соболева равна примерно 10 миллионов евро. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
|
Jun 4 2024, 11:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.282 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Ну вы ещё бомжам его за 10 лямов отдайте, будет шикарно...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:39 |