Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2024, 12:08
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Jun 5 2024, 12:11
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. +100500 Несмотря на провал в первой половине сезона, мы на 4 месте по пропущенным и отстали не сильно. У нас проблема с атакой на первом месте. Мы забили меньше всех из претендующих на высокие места. Нападающие мало забивают, а полузащита плохо им помогает. Вот эту проблему надо решать в первую очередь. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Для Латышонка лучше быть вторым в Спартаке, чем первым в пердиве Никто не знает как заиграет вратарь в Спартаке.. Будь это хоть Лантратов, помазун, латышонок или Агкацев. Не удивлюсь что и Максименко провалится.. Спартак -это сплошная загадка. Я бы хотел пару Лантратов-Латышенок. В них больше уверен. Просто ненавидишь Максименко... И Умярова... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 5 2024, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. Леха, по остальным позициям тоже идёт работа, просто фамилий не знаем... Петрович, так я ж не против если так, но меня терзают смутные сомнения, что нам опять оптом завезут средненьких игроков, и будем мы снова горевать, ах как же так, Деян Станкович, великий игрок и не смог нам построить атакующий футбол) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 12:29
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Для Латышонка лучше быть вторым в Спартаке, чем первым в пердиве Никто не знает как заиграет вратарь в Спартаке.. Будь это хоть Лантратов, помазун, латышонок или Агкацев. Не удивлюсь что и Максименко провалится.. Спартак -это сплошная загадка. Я бы хотел пару Лантратов-Латышенок. В них больше уверен. Просто ненавидишь Максименко... И Умярова... Умяров действительно ни рыба, ни мясо… А Максименко стал одним из лучших вратарей рпл. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 12:33
|
|
|
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. Леха, по остальным позициям тоже идёт работа, просто фамилий не знаем... Петрович, так я ж не против если так, но меня терзают смутные сомнения, что нам опять оптом завезут средненьких игроков, и будем мы снова горевать, ах как же так, Деян Станкович, великий игрок и не смог нам построить атакующий футбол) Есть такое опасение. Если правда, что выделен трансферный бюджет 50 млн, то я бы купил максимум двух игроков, но действительно высокого класса типа Алекса и Промеса, которые будут регулярно делать разницу, а не просто заполнять вакансию и 2-3 раза за сезон выстреливать как тот же Медина. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. Леха, по остальным позициям тоже идёт работа, просто фамилий не знаем... Петрович, так я ж не против если так, но меня терзают смутные сомнения, что нам опять оптом завезут средненьких игроков, и будем мы снова горевать, ах как же так, Деян Станкович, великий игрок и не смог нам построить атакующий футбол) Есть такое опасение. Если правда, что выделен трансферный бюджет 50 млн, то я бы купил максимум двух игроков, но действительно высокого класса типа Алекса и Промеса, которые будут регулярно делать разницу, а не просто заполнять вакансию и 2-3 раза за сезон выстреливать как тот же Медина. Твои слова да трансгендерам бы в уши)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 13:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. Леха, по остальным позициям тоже идёт работа, просто фамилий не знаем... Петрович, так я ж не против если так, но меня терзают смутные сомнения, что нам опять оптом завезут средненьких игроков, и будем мы снова горевать, ах как же так, Деян Станкович, великий игрок и не смог нам построить атакующий футбол) Леха, а сейчас как лотерея, я уже писал, можно потратить 13 млн на Угальде и он не заиграет или как Сочи, взять в аренду Гуарирапу, который выстрелил... Или ЦСКА, который попал с Файзуллаевым. Реально классный игрок в РПЛ не поедет. |
|
|
|
Jun 5 2024, 13:27
|
|
|
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. Леха, по остальным позициям тоже идёт работа, просто фамилий не знаем... Петрович, так я ж не против если так, но меня терзают смутные сомнения, что нам опять оптом завезут средненьких игроков, и будем мы снова горевать, ах как же так, Деян Станкович, великий игрок и не смог нам построить атакующий футбол) Леха, а сейчас как лотерея, я уже писал, можно потратить 13 млн на Угальде и он не заиграет или как Сочи, взять в аренду Гуарирапу, который выстрелил... Или ЦСКА, который попал с Файзуллаевым. Реально классный игрок в РПЛ не поедет. В Зенит едут же… Искать надо лучше. И не в Европе, где дико переплачивать приходится. Вот и за Угальде переплатили раза в три, а отсюда завышенные ожидания. Из Европы я бы только сербов рассматривал. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 13:29
|
|
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. Леха, по остальным позициям тоже идёт работа, просто фамилий не знаем... Петрович, так я ж не против если так, но меня терзают смутные сомнения, что нам опять оптом завезут средненьких игроков, и будем мы снова горевать, ах как же так, Деян Станкович, великий игрок и не смог нам построить атакующий футбол) Леха, а сейчас как лотерея, я уже писал, можно потратить 13 млн на Угальде и он не заиграет или как Сочи, взять в аренду Гуарирапу, который выстрелил... Или ЦСКА, который попал с Файзуллаевым. Реально классный игрок в РПЛ не поедет. Петрович, хочу тебе возразить, за конкретный трансфер отвечает конкретный человек, за Угальде-Амарал. Так вот купли нападающего( по некоторым данным даже за 15 лямов), без дистанционной скорости( он ускоряется всего два-три метра, без обводки, и скорее всего без удара( последнее я не понял), единственное что есть у него-это работоспособность, отбор и вроде как пас. Этого Амарал не видел? Разве это лотерея, Петрович, да еще за 13-15 лямов? Это какая то бестолковая трата денег, можно еще сюда теорию трансгендерства добавить, но не буду, а то заплюют!)) Насчет лотереи можно согласиться, повезет, не повезет, бывает такое, но если изначально игрок берётся с отсутствующими скилами, да еще за 13-15 лямов, то это как то выглядит, мягко говоря, странно! Ты не находишь? -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 13:33
|
|
|
Слишком много рассуждений о вратарях, на мой взгляд жопа у нас на других позициях , и она не одна. Леха, по остальным позициям тоже идёт работа, просто фамилий не знаем... Петрович, так я ж не против если так, но меня терзают смутные сомнения, что нам опять оптом завезут средненьких игроков, и будем мы снова горевать, ах как же так, Деян Станкович, великий игрок и не смог нам построить атакующий футбол) Леха, а сейчас как лотерея, я уже писал, можно потратить 13 млн на Угальде и он не заиграет или как Сочи, взять в аренду Гуарирапу, который выстрелил... Или ЦСКА, который попал с Файзуллаевым. Реально классный игрок в РПЛ не поедет. В Зенит едут же… Искать надо лучше. И не в Европе, где дико переплачивать приходится. Вот и за Угальде переплатили раза в три, а отсюда завышенные ожидания. Из Европы я бы только сербов рассматривал. Соглашусь со мнение, что почему то в Зенит едут, и почему то туда берут качественных футболистов! О проблемах сего действия, уже обговорено и переговорено, повторяться не буду. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 13:53
|
|
|
|
В Зенит едут же… Искать надо лучше. И не в Европе, где дико переплачивать приходится. Вот и за Угальде переплатили раза в три, а отсюда завышенные ожидания. Из Европы я бы только сербов рассматривал. Соглашусь со мнение, что почему то в Зенит едут, и почему то туда берут качественных футболистов! О проблемах сего действия, уже обговорено и переговорено, повторяться не буду. Ну , я конкретно про сегодняшние реалии, не про то, что зенит успел купить когда-то Барриоса, Сантоса, Вендела и тд... Сейчас они взяли 17 летнего Педро, Нино, Эраковича, Артура, либо молодых россиян, которые сидят на скамейке... Можно ли сказать , что они все классные?Если убрать,"старых" бразильцев, будет ли этот состав сильнее топов РПЛ? |
|
|
|
Jun 5 2024, 14:03
|
|
|
В Зенит едут же… Искать надо лучше. И не в Европе, где дико переплачивать приходится. Вот и за Угальде переплатили раза в три, а отсюда завышенные ожидания. Из Европы я бы только сербов рассматривал. Соглашусь со мнение, что почему то в Зенит едут, и почему то туда берут качественных футболистов! О проблемах сего действия, уже обговорено и переговорено, повторяться не буду. Ну , я конкретно про сегодняшние реалии, не про то, что зенит успел купить когда-то Барриоса, Сантоса, Вендела и тд... Сейчас они взяли 17 летнего Педро, Нино, Эраковича, Артура, либо молодых россиян, которые сидят на скамейке... Можно ли сказать , что они все классные?Если убрать,"старых" бразильцев, будет ли этот состав сильнее топов РПЛ? Время покажет! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 5 2024, 18:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Божжи на место Кругового берут бывшего игрока ЦСКа Зайнутдинова
|
|
|
|
Jun 5 2024, 20:26
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:06 |