Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2024, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Итого, нам по прежнему нужен минимум один сильный игрок. Если хотим биться за тройку нужно больше. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jul 26 2024, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Итого, нам по прежнему нужен минимум один сильный игрок. Если хотим биться за тройку нужно больше. «Спартак» объявил о подписании контракта с 37-летним вратарём Довбней «Спартак» объявил о заключении трудового соглашения с 37-летним вратарём Александром Довбней, рассчитанного на один год. «Приветствуем Александра в «Спартаке», — написано на официальном сайте красно-белых. Последним клубом Довбни до того, как присоединиться к «Спартаку», был «Шинник», за который он выступал с июля 2023 года. 37-летний футболист покинул клуб из Ярославля в нынешнем июле. Первой командой Довбни на профессиональном уровне стала финская «Хака». В составе клуба из Валкеакоски голкипер получил опыт игры в еврокубках и стал серебряным призёром чемпионата страны. Затем вратарь выступал в России за «Торпедо», «Луч-Энергию», «СКА-Хабаровск», «Оренбург», «Ротор». Он помог «Торпедо» и «СКА-Хабаровск» добиться повышения в классе. https://www.championat.com/football/news-56...om-dovbnej.html Пожалуйста, не продолжайте... Я ебал это всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 26 2024, 21:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Цирк продолжается.
|
|
|
|
Jul 26 2024, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Такое ощущение, что в экстренном порядке просто скупают легкодоступные бюджетные варианты. Или всё это в Спартак-2 отправится?
Нам нужны комментарии руководства... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 26 2024, 22:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.943 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 64
|
Итого, нам по прежнему нужен минимум один сильный игрок. Если хотим биться за тройку нужно больше. Нужно треть состава перестроить, а на это наши не способны. Много пассажиров в составе. Чтоб значительно улучшить качество состава, надо дать сезон на перестройку. Меня Барко(посмотрим)/Угальде не впечатляют за 27 миллионов. Я лучше куплю 7 игроков за эти деньги с перспективой для роста и перепродажи, не замеченных, молодых за счет скаутской работы, чем потрачу 14 на каждого для усреднения состава. Из 7, 3 выстрелят и будет больше толку; но для этого должны быть условия и немного терпения. Пассажиры на выход: Зиня Рябчук Соболев Ямайка Медина Умяров Жосе (временный вариант) - на год два. Хлусевич - можно оставить для ротации, но он не игрок для больших целей. |
|
|
|
Jul 26 2024, 23:02
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.155 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Бля, когда увидел в инсте Довбню, окончательно все упало, просто пиздец, Лукойл и Аморал идите нахуй
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jul 26 2024, 23:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Итого, нам по прежнему нужен минимум один сильный игрок. Если хотим биться за тройку нужно больше. Нужно треть состава перестроить, а на это наши не способны. Много пассажиров в составе. Чтоб значительно улучшить качество состава, надо дать сезон на перестройку. Меня Барко(посмотрим)/Угальде не впечатляют за 27 миллионов. Я лучше куплю 7 игроков за эти деньги с перспективой для роста и перепродажи, не замеченных, молодых за счет скаутской работы, чем потрачу 14 на каждого для усреднения состава. Из 7, 3 выстрелят и будет больше толку; но для этого должны быть условия и немного терпения. Пассажиры на выход: Зиня Рябчук Соболев Ямайка Медина Умяров Жосе (временный вариант) - на год два. Хлусевич - можно оставить для ротации, но он не игрок для больших целей. Соглашусь со всем сказанным, но походу Аморал в гуще событий , но не в курсе дела, я хз что он в Бенфике делал, наймите что ли Гурцкая Трабуки, эти точно привезут нормальных игроков. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jul 27 2024, 02:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Бля, когда увидел в инсте Довбню, окончательно все упало, просто пиздец, Лукойл и Аморал идите нахуй А приколи, сейчас Довбня начнёт тащить, как непришитый?! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 27 2024, 02:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
|
|
|
|
Jul 27 2024, 03:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
|
|
|
|
Jul 27 2024, 03:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Это только на лавку сгодится не более. Почему Маркиньос сорвался, это вопрос, надеюсь это не размен на Дмитриева. Может кого-то лучше нашли? Или вдруг, что по Промесу прояснилось. А почему вариант, что наши РУ просто идиоты и все просрали мы не рассматриваем? Всегда хочется верить в лучшее, только ру опять доказывает, что лучшего с ними не будет. |
|
|
|
Jul 27 2024, 09:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Разочарование работой Амарала и Малышева все больше... Но наши ожидания наши проблемы... Так и не понял, зачем Станковичу понадобился именно возрастной 3 вратарь...
|
|
|
|
Jul 27 2024, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Нужно треть состава перестроить, а на это наши не способны. Много пассажиров в составе. Чтоб значительно улучшить качество состава, надо дать сезон на перестройку. Меня Барко(посмотрим)/Угальде не впечатляют за 27 миллионов. Я лучше куплю 7 игроков за эти деньги с перспективой для роста и перепродажи, не замеченных, молодых за счет скаутской работы, чем потрачу 14 на каждого для усреднения состава. Из 7, 3 выстрелят и будет больше толку; но для этого должны быть условия и немного терпения. Пассажиры на выход: Зиня Рябчук Соболев Ямайка Медина Умяров Жосе (временный вариант) - на год два. Хлусевич - можно оставить для ротации, но он не игрок для больших целей. Именно так. Под футбол Господина Дракона СПАРТАКУ надо 6(шесть) футболистов высокого класса: быстрого центрдефа, реджисту типа Фернандо, фантазисту типа Алекса, двух вингеров типа Антохи и форварда-столба вместо Дельфина. Фантазисту вроде как нашли - Барко, форвард вроде как тоже имеется - Виллиан Жозе (как только лишние килограммы с жопы сгонит), а вместо остальных всем Довбня. Я не понимаю, на хер надо приглашать тренера с определённой концепцией и видением игры, не давая ему при этом в руки необходимые инструменты. Что же касается списка на выход, то полностью согласен, только добавил бы туда ещё и Игнатова. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 27 2024, 18:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Нужно треть состава перестроить, а на это наши не способны. Много пассажиров в составе. Чтоб значительно улучшить качество состава, надо дать сезон на перестройку. Меня Барко(посмотрим)/Угальде не впечатляют за 27 миллионов. Я лучше куплю 7 игроков за эти деньги с перспективой для роста и перепродажи, не замеченных, молодых за счет скаутской работы, чем потрачу 14 на каждого для усреднения состава. Из 7, 3 выстрелят и будет больше толку; но для этого должны быть условия и немного терпения. Пассажиры на выход: Зиня Рябчук Соболев Ямайка Медина Умяров Жосе (временный вариант) - на год два. Хлусевич - можно оставить для ротации, но он не игрок для больших целей. Именно так. Под футбол Господина Дракона СПАРТАКУ надо 6(шесть) футболистов высокого класса: быстрого центрдефа, реджисту типа Фернандо, фантазисту типа Алекса, двух вингеров типа Антохи и форварда-столба вместо Дельфина. Фантазисту вроде как нашли - Барко, форвард вроде как тоже имеется - Виллиан Жозе (как только лишние килограммы с жопы сгонит), а вместо остальных всем Довбня. Я не понимаю, на хер надо приглашать тренера с определённой концепцией и видением игры, не давая ему при этом в руки необходимые инструменты. Что же касается списка на выход, то полностью согласен, только добавил бы туда ещё и Игнатова. Жозе в русскую баню, на верхнюю полку и хорошего банщика с веником... И не спускать с полки, пока не похудеет. |
|
|
|
Jul 27 2024, 18:40
|
|
|
Нужно треть состава перестроить, а на это наши не способны. Много пассажиров в составе. Чтоб значительно улучшить качество состава, надо дать сезон на перестройку. Меня Барко(посмотрим)/Угальде не впечатляют за 27 миллионов. Я лучше куплю 7 игроков за эти деньги с перспективой для роста и перепродажи, не замеченных, молодых за счет скаутской работы, чем потрачу 14 на каждого для усреднения состава. Из 7, 3 выстрелят и будет больше толку; но для этого должны быть условия и немного терпения. Пассажиры на выход: Зиня Рябчук Соболев Ямайка Медина Умяров Жосе (временный вариант) - на год два. Хлусевич - можно оставить для ротации, но он не игрок для больших целей. Именно так. Под футбол Господина Дракона СПАРТАКУ надо 6(шесть) футболистов высокого класса: быстрого центрдефа, реджисту типа Фернандо, фантазисту типа Алекса, двух вингеров типа Антохи и форварда-столба вместо Дельфина. Фантазисту вроде как нашли - Барко, форвард вроде как тоже имеется - Виллиан Жозе (как только лишние килограммы с жопы сгонит), а вместо остальных всем Довбня. Я не понимаю, на хер надо приглашать тренера с определённой концепцией и видением игры, не давая ему при этом в руки необходимые инструменты. Что же касается списка на выход, то полностью согласен, только добавил бы туда ещё и Игнатова. Жозе в русскую баню, на верхнюю полку и хорошего банщика с веником... И не спускать с полки, пока не похудеет. Кстати рабочая идея. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:24 |