Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2024, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Что касается Жоты, то сага закончена: переходит в Ноттингем Форест за 7 лямов.
Ну и хер с ним. Наезды на Амарала по этому поводу отменяются. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 31 2024, 12:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Что касается Жоты, то сага закончена: переходит в Ноттингем Форест за 7 лямов. Ну и хер с ним. Наезды на Амарала по этому поводу отменяются. Рыть надо южноамериканский рынок. В Европе сейчас найти классного игрока для рпл очень сложно. Это или ветераны с последним контрактом типа Жозе или не вполне понятные персонажи типа Угальде к тому же с огромной переплатой. От обоих вариантов невозможно будет избавиться без больших убытков, если не заиграют. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jul 31 2024, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Что касается Жоты, то сага закончена: переходит в Ноттингем Форест за 7 лямов. Ну и хер с ним. Наезды на Амарала по этому поводу отменяются. Рыть надо южноамериканский рынок. В Европе сейчас найти классного игрока для рпл очень сложно. Это или ветераны с последним контрактом типа Жозе или не вполне понятные персонажи типа Угальде к тому же с огромной переплатой. От обоих вариантов невозможно будет избавиться без больших убытков, если не заиграют. Ну, в наших условиях без огромной переплаты не обойдёшься по-любому, ибо еврокубков нету. А по поводу рынка полностью согласен, там в Аргентине такие варианты есть - закачаешься, причём за вполне вменяемые деньги. К примеру: https://www.transfermarkt.world/bruno-zapel.../spieler/711600 https://www.transfermarkt.world/tomas-belmo.../spieler/483446 Трио в центре Бельмонте - Запелли - Барко прибьёт всю Лигу Приколов, включая бомжей. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jul 31 2024, 13:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Что касается Жоты, то сага закончена: переходит в Ноттингем Форест за 7 лямов. Ну и хер с ним. Наезды на Амарала по этому поводу отменяются. Он уже пару лет как был на торгах. Никому не нужен был. Его даже Спартаку реально предлагали. 7 млн для английскому клуба это как хлеб купить в магазине. Что маловато дали. Англиская Лига крутая не спорю. Но переходить в последнюю команду лиги это безнадёга Она чуть не вылетела. Видимо хоть куда лишь бы уйти. Россию просто не рассматривал. С такими амбициями нам нужен игрок. |
|
|
|
Jul 31 2024, 19:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Пишут, Маркиньос всё-таки переходит в Спартак...
|
|
|
|
Jul 31 2024, 19:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Пишут, Маркиньос всё-таки переходит в Спартак... Так и не понял насколько он хорош, мне показался Богондой! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jul 31 2024, 20:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Пишут, Маркиньос всё-таки переходит в Спартак... Так и не понял насколько он хорош, мне показался Богондой! Я видел 2 матча в прошлом году в еврокубках, не запомнился. Единственное, что может обнадёживает , это то, что Станкович его знает... |
|
|
|
Jul 31 2024, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Пишут, Маркиньос всё-таки переходит в Спартак... Так и не понял насколько он хорош, мне показался Богондой! Я видел 2 матча в прошлом году в еврокубках, не запомнился. Единственное, что может обнадёживает , это то, что Станкович его знает... Будем рассчитывать на мнение Деяна Пишут, что Маркиньос вот-вот прилетит в Москву. Увидим ли мы его в «Спартаке» или в «Локомотиве»? Ну, раз пишут, в ближайшее время мы все узнаем. Видите, я улыбаюсь вам иронично. Вы можете сделать определенные выводы из моей улыбки, ха-ха. — сказал Деян Станкович -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jul 31 2024, 21:36
|
|
|
|
Остаётся думать, что только здоровье Литвинова! Дружище, если футболист нездоров, то его лечат, а не маринуют в запасе. Наверное, Станкович не враг себе, значит Литвинов пока не устраивает ГТ. Посмотрим, как он с Динамо сыграет в кубке, думаю, получит свой шанс. Видя, как Господин Дракон всю дорогу выпускает Татару, как-то закрадываются сомнения по поводу того, кто там враг себе, а кто нет. 🗣 Деян Станкович: «Литвинов должен играть в полузащите» Главный тренер «Спартака» ответил на вопрос ББС об оптимальной позиции Руслана Литвинова на пресс-конференции после матча с «Динамо». – Руслан должен играть перед линией обороны, это моё мнение. Это футболист, который может быстро адаптироваться. Очень умный игрок, тактически умный. Быстро читает игру. Я очень доволен им, уважаю то, как он работает на тренировках и показывает себя в играх, в том числе сегодня. Большой профессионал. Я рад, что у меня есть такой футболист. Литвинов провел сборы на позиции центрального защитника. На сегодняшний матч Руслан также вышел в центре обороны. 🔴⚪️ ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь! |
|
|
|
Jul 31 2024, 21:38
|
|
|
Деян Станкович: «Литвинов должен играть в полузащите» Главный тренер «Спартака» ответил на вопрос ББС об оптимальной позиции Руслана Литвинова на пресс-конференции после матча с «Динамо». – Руслан должен играть перед линией обороны, это моё мнение. Это футболист, который может быстро адаптироваться. Очень умный игрок, тактически умный. Быстро читает игру. Я очень доволен им, уважаю то, как он работает на тренировках и показывает себя в играх, в том числе сегодня. Большой профессионал. Я рад, что у меня есть такой футболист. Литвинов провел сборы на позиции центрального защитника. На сегодняшний матч Руслан также вышел в центре обороны. ⚪️ ББС. Тактика и цифры — подписывайтесь! Ну так и мы его видим в опорке) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jul 31 2024, 21:54
|
|
|
|
|
|
|
|
Aug 1 2024, 15:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
скрытый текстВидим, но пока играет Наиль, а основная пара сейчас Чернов-Бабич Литвинов форму ещё не набрал. Умяров будет играть до первой серьёзной ошибки. Да в кубке возможно Литвинов в опорке будет. Просто вчера в защите некому было кроме него играть. |
|
|
|
Aug 1 2024, 17:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
скрытый текстВидим, но пока играет Наиль, а основная пара сейчас Чернов-Бабич Литвинов форму ещё не набрал. Умяров будет играть до первой серьёзной ошибки. Да в кубке возможно Литвинов в опорке будет. Просто вчера в защите некому было кроме него играть. Умяров-это самая большая, серьезная ошибка. Если сказать больше-это головная боль и вопрос без ответа. Почему он в старте? Неужели из за агента и из за мамы.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 1 2024, 21:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.943 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 64
|
скрытый текстВидим, но пока играет Наиль, а основная пара сейчас Чернов-Бабич Литвинов форму ещё не набрал. Умяров будет играть до первой серьёзной ошибки. Да в кубке возможно Литвинов в опорке будет. Просто вчера в защите некому было кроме него играть. Умяров-это самая большая, серьезная ошибка. Если сказать больше-это головная боль и вопрос без ответа. Почему он в старте? У него самый большой ... в команде? |
|
|
|
Aug 2 2024, 15:36
|
|
|
|
Умяров-это самая большая, серьезная ошибка. Если сказать больше-это головная боль и вопрос без ответа. Почему он в старте? Неужели из за агента и из за мамы.. Если это серьёзная ошибка то почему все тренеры его ставят. Видят внём талант и доверяют. Он лучше продвигаеит мяч в перёд. Да он бывает ошибается. Под сильным прессингом, вместо сыграть надежнее он пытается протащить его вперёд. Он не чистый опорник. Литвинов то же не лучше. У него другие качества. Он тоже как опорник не тянет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:06 |