Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2024, 16:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Агент Лепсая: Не собирался давать тут инсайды, но по моей информации, парнишка собирается в один КБ клуб, и это не Акрон 😃
![]() https://www.transfermarkt.world/myenty-aben.../spieler/254003 |
|
|
|
Aug 2 2024, 17:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Если это очередной игрок , которого просит Станкович, то я не знаю... Сначала понадобился "старик" Довбня(ладно хоть 3 вратарём), после Маркиньоса берут по его хотелке, теперь ещё и это суринамское чудо... Амарал спортивный директор или кто?!
|
|
|
|
Aug 2 2024, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Умяров-это самая большая, серьезная ошибка. Если сказать больше-это головная боль и вопрос без ответа. Почему он в старте? Неужели из за агента и из за мамы.. Если это серьёзная ошибка то почему все тренеры его ставят. Видят внём талант и доверяют. Он лучше продвигаеит мяч в перёд. Да он бывает ошибается. Под сильным прессингом, вместо сыграть надежнее он пытается протащить его вперёд. Он не чистый опорник. Литвинов то же не лучше. У него другие качества. Он тоже как опорник не тянет. Все тренеры, которые его ставили (может кроме Тедеско) жидко обосрались и были выдворены за волосья. Если будет Умяров играть и дальше, то и Сербу уготовлена не завидная участь,, хотя если судить по деньгам, то вполне сносная. В чемпионский год Карреры, такое говно как Умяров и близко к составу не подпускали. Тут Мартинса хотят сбагрить, а это непотопляемое чудло, даже в аренду не могут пихнуть. Пруцев с Мартинсом намного лучше смотрелись с Динамо... -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 2 2024, 19:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.943 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 64
|
Агент Лепсая: Не собирался давать тут инсайды, но по моей информации, парнишка собирается в один КБ клуб, и это не Акрон 😃 ![]() https://www.transfermarkt.world/myenty-aben.../spieler/254003 Он нахуй не нужен. 29 лет. Центральный. Просто Станкович еще толком не видел Парагвайца, вот и все. Чернов точно не хуже, и скорее всего лучше. |
|
|
|
Aug 2 2024, 22:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Если это очередной игрок , которого просит Станкович, то я не знаю... Сначала понадобился "старик" Довбня(ладно хоть 3 вратарём), после Маркиньоса берут по его хотелке, теперь ещё и это суринамское чудо... Амарал спортивный директор или кто?! Ощущение что уй в стакане! Мне кажется и Барко не его работа, слишком хорош для Аморала! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Aug 2 2024, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Если это очередной игрок , которого просит Станкович, то я не знаю... Сначала понадобился "старик" Довбня(ладно хоть 3 вратарём), после Маркиньоса берут по его хотелке, теперь ещё и это суринамское чудо... Амарал спортивный директор или кто?! Ощущение что уй в стакане! Мне кажется и Барко не его работа, слишком хорош для Аморала! Очень возможно, что так и есть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 3 2024, 09:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Если это очередной игрок , которого просит Станкович, то я не знаю... Сначала понадобился "старик" Довбня(ладно хоть 3 вратарём), после Маркиньоса берут по его хотелке, теперь ещё и это суринамское чудо... Амарал спортивный директор или кто?! Ощущение что уй в стакане! Мне кажется и Барко не его работа, слишком хорош для Аморала! А многие тут в Барко верили? Не зная всей внутренней кухни , трудно делать верные выводы. Ясно только одно. Тот состав, что мы имеем- это далеко не гарантия места в тройке. Дайте Амаралу денег, и он привезет не Маркиньоса. Было же ясно написано, что за Сосу просили 20 лямов и он наш. Так дайте эти 20 лямов Амаралу... А сбить цену, при нашей изоляции и потолке зарплат, вряд ли сможет Португалец. Может Станкович требует усиления (а оно необходимо) а ему говорят:-Мани ноу. Вот тогда он и называет самые бюджетные варианты, проверенные, известные ему. Маркиньос, этот Суринамский Жедер.. Видимо он знает, по увиденному, что они сильнее Зиньковского , Чернова или Дуарте. На ценник смотреть не стоит. Не зная цены, по мне, я бы сказал, что Мансилья и Угальде-одного поля ягода. Ан нет... И ещё.. Будь я тренером , то попробовал бы Дуарте -опорником. Отбор у него хорош. На опережение играет отлично. Цепок, скорость мало-мало есть. На втором этаже тоже силен. Вот только в обороне продавливают его. Вспомнить того же Каштанова.. А вот этого Суринамца не продавишь.. Но есть ещё одна думка.. Его берут как заготовку.. Возраст почти такой же.. Поработает хирург и его подменят вместо Промеса.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 3 2024, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Если это очередной игрок , которого просит Станкович, то я не знаю... Сначала понадобился "старик" Довбня(ладно хоть 3 вратарём), после Маркиньоса берут по его хотелке, теперь ещё и это суринамское чудо... Амарал спортивный директор или кто?! Ощущение что уй в стакане! Мне кажется и Барко не его работа, слишком хорош для Аморала! А многие тут в Барко верили? Не зная всей внутренней кухни , трудно делать верные выводы. Ясно только одно. Тот состав, что мы имеем- это далеко не гарантия места в тройке. Дайте Амаралу денег, и он привезет не Маркиньоса. Было же ясно написано, что за Сосу просили 20 лямов и он наш. Так дайте эти 20 лямов Амаралу... А сбить цену, при нашей изоляции и потолке зарплат, вряд ли сможет Португалец. Может Станкович требует усиления (а оно необходимо) а ему говорят:-Мани ноу. Вот тогда он и называет самые бюджетные варианты, проверенные, известные ему. Маркиньос, этот Суринамский Жедер.. Видимо он знает, по увиденному, что они сильнее Зиньковского , Чернова или Дуарте. На ценник смотреть не стоит. Не зная цены, по мне, я бы сказал, что Мансилья и Угальде-одного поля ягода. Ан нет... И ещё.. Будь я тренером , то попробовал бы Дуарте -опорником. Отбор у него хорош. На опережение играет отлично. Цепок, скорость мало-мало есть. На втором этаже тоже силен. Вот только в обороне продавливают его. Вспомнить того же Каштанова.. А вот этого Суринамца не продавишь.. Но есть ещё одна думка.. Его берут как заготовку.. Возраст почти такой же.. Поработает хирург и его подменят вместо Промеса.. Мнение что Аморалу тупо не дают денег - имеет место быть! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Aug 3 2024, 13:53
|
|
|
|
Если это очередной игрок , которого просит Станкович, то я не знаю... Сначала понадобился "старик" Довбня(ладно хоть 3 вратарём), после Маркиньоса берут по его хотелке, теперь ещё и это суринамское чудо... Амарал спортивный директор или кто?! Ощущение что уй в стакане! Мне кажется и Барко не его работа, слишком хорош для Аморала! А многие тут в Барко верили? Не зная всей внутренней кухни , трудно делать верные выводы. Ясно только одно. Тот состав, что мы имеем- это далеко не гарантия места в тройке. Дайте Амаралу денег, и он привезет не Маркиньоса. Было же ясно написано, что за Сосу просили 20 лямов и он наш. Так дайте эти 20 лямов Амаралу... А сбить цену, при нашей изоляции и потолке зарплат, вряд ли сможет Португалец. Может Станкович требует усиления (а оно необходимо) а ему говорят:-Мани ноу. Вот тогда он и называет самые бюджетные варианты, проверенные, известные ему. Маркиньос, этот Суринамский Жедер.. Видимо он знает, по увиденному, что они сильнее Зиньковского , Чернова или Дуарте. На ценник смотреть не стоит. Не зная цены, по мне, я бы сказал, что Мансилья и Угальде-одного поля ягода. Ан нет... И ещё.. Будь я тренером , то попробовал бы Дуарте -опорником. Отбор у него хорош. На опережение играет отлично. Цепок, скорость мало-мало есть. На втором этаже тоже силен. Вот только в обороне продавливают его. Вспомнить того же Каштанова.. А вот этого Суринамца не продавишь.. Но есть ещё одна думка.. Его берут как заготовку.. Возраст почти такой же.. Поработает хирург и его подменят вместо Промеса.. Мнение что Аморалу тупо не дают денег - имеет место быть! То есть, если сумма 10+ , то он привезет с 2-3 переплатой, а если меньше, то он не может?Зачем он такой нужен? |
|
|
|
Aug 3 2024, 14:00
|
|
|
То есть, если сумма 10+ , то он привезет с 2-3 переплатой, а если меньше, то он не может?Зачем он такой нужен? Не нужен! Скорее всего. Впрочем дождемся окончания селекции чтобы расчехлить...
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Aug 3 2024, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Цз это совсем не то, что нам нужно, даже вообще не нужны сейчас.
Надеюсь с покупкой Маркиньома наши селекцию не закончат. Очень бы хотелось опорника по цене от 15 лямов, ибо других брать не стоит. |
|
|
|
Aug 3 2024, 17:36
|
|
|
|
«Спартак» согласовал контракт с защитником «Ференцвароша» Миенти Абеной. Сам игрок уже ждет российскую визу, но при этом в московском клубе пока нет финального решения по трансферу этого игрока.
|
|
|
|
Aug 3 2024, 17:38
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.155 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Станкович решил весь Фаренцварош собрать чтоль
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 3 2024, 17:43
|
|
|
То есть, если сумма 10+ , то он привезет с 2-3 переплатой, а если меньше, то он не может?Зачем он такой нужен? Если молодой футболист действительно чего то стоит, то заманить его не переплатив в 2-3 раза не получится. Тем более в такой обстановке. Хотите дешевле.. Вот вам Маркиньос. В чем вопрос то..
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн
-------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 3 2024, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Станкович решил весь Фаренцварош собрать чтоль Что очень плохая идея -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:06 |