Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2024, 13:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
СМИ: ТРАНСФЕР ДЕРРИКА КОНА В «СПАРТАК» ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА ИЗ-ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА ГЕРМАНИИ По информации Gala Haber, одной из причин возможного срыва перехода в московский «Спартак» защитника Деррика Кона может стать позиция правительства Германии, которое, как утверждается, выступает против заключения контрактов немецкими спортсменами с российскими клубами. Согласно сведениям источника, руководство «Спартака», уже готовое приобрести билеты для прилета футболиста в Москву, дало 25-летнему защитнику 48 часов для принятия окончательного решения. Подписывайтесь @spartakinfo Уже не знают что придумать. Набрасывают всякую фигню. Каждый час новая информация. То предыдущий клуб Кёна не заплатил турецкому клубу, то ещё что нибудь. |
|
|
|
Aug 9 2024, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Если бы турок не было, надо было бы их выдумать.
Запасаемся попкорном, думается, что это далеко не конец. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 9 2024, 15:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
🚨 Кен и Актюркоглу отказали Спартаку: за немца КБ давали Галатасараю €7 млн, за турка 14 мультов. По обоим трансферам клубы договорились. Однако дальше ситуация разделилась.
С Кеном все успешно согласовали, но 7 августа игрок тупо растворился с радаров. Вскоре после этого вылезла инфа, что из Германии парню намекнули — не стоит ехать в Москву. Ну он и пропал. С Актюркоглу же стороны не смогли прийти к общему знаменателю по личным условиям. По итогу, он останется в Турции. А вот Кена дожать крохотный шанс все же есть, — докладывает Карп. |
|
|
|
Aug 9 2024, 15:50
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: 36
|
С немчурой было понятно, удивляюсь, какой у нас Мартинс позитивный. А турок капризный какой то, писали выше, в Аргентине и Южной Америке полно таких, как Барко, в любую линию, на любую позицию
|
|
|
|
Aug 9 2024, 18:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Я вообще не понимаю, нафига иметь дело с турками! Я не помню ни одного трансфера прошедшего без мозгоебства. Да и кандидатуры то прям скажем так себе. Защ который не умеет защищаться и капризный турок на уже закрытую позицию. Другой вопрос, что качественные новички Спартаку очень нужны.
|
|
|
|
Aug 9 2024, 22:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
🚨 Спартак интересуется бразильским вундеркиндом: Коринтианс просит за своего воспитанника Уэсли сумму в районе €22-25 млн, — докладывает Карп.
Вест-Хэм и Фенербахче уже давали за этого юношу около 20 мультов, но получили отказ. Пойдут ли красно-белые на риск и станут переплачивать за мега-таланта или вряд ли? |
|
|
|
Aug 9 2024, 23:26
|
|
|
|
По моей информации, Уэсли интересен «Спартаку». Но в таком же ключе «Спартаку» интересен, например, Винисиус из «Реала».
Без шансов однозначно: https://t.me/karpinside/32741 |
|
|
|
Aug 10 2024, 00:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
О, пошли новости про топов которые к нам не поедут) Я это уже сто раз видел, можно считать что никого стоящего больше не привезут. Негра из Ференцвароша за три копейки если только)))
|
|
|
|
Aug 10 2024, 10:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Я вообще не понимаю, нафига иметь дело с турками! Я не помню ни одного трансфера прошедшего без мозгоебства. Да и кандидатуры то прям скажем так себе. Защ который не умеет защищаться и капризный турок на уже закрытую позицию. Другой вопрос, что качественные новички Спартаку очень нужны. Всё началось с легендарного Нихата. Надеюсь на этих двух Турецких попугаях все и закончится. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 10 2024, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
О, пошли новости про топов которые к нам не поедут) Я это уже сто раз видел, можно считать что никого стоящего больше не привезут. Негра из Ференцвароша за три копейки если только))) Можно взять и за копейки хорошего игрока. Кони за 1,5 лямов нашли в Портимоненсе Виллиана Рошу. Считаю его одним из сильнейших ЦЗ РПЛ. Краёк Мозес тоже не уступит в мастерстве никому. А вот игравший в Локомотиве защитник Мурильо (Палмейрас) , которому сейчас цена 10 лямов Евро, в России не заиграл. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 10 2024, 10:49
|
|
|
🚨 Спартак интересуется бразильским вундеркиндом: Коринтианс просит за своего воспитанника Уэсли сумму в районе €22-25 млн, — докладывает Карп. Вест-Хэм и Фенербахче уже давали за этого юношу около 20 мультов, но получили отказ. Пойдут ли красно-белые на риск и станут переплачивать за мега-таланта или вряд ли? Если Спартак отгрузит 30 лямов, думаю, он будет в Москве. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 10 2024, 11:19
|
|
|
|
🚨 Спартак интересуется бразильским вундеркиндом: Коринтианс просит за своего воспитанника Уэсли сумму в районе €22-25 млн, — докладывает Карп. Вест-Хэм и Фенербахче уже давали за этого юношу около 20 мультов, но получили отказ. Пойдут ли красно-белые на риск и станут переплачивать за мега-таланта или вряд ли? Если Спартак отгрузит 30 лямов, думаю, он будет в Москве. Есть ли в этом смысл? |
|
|
|
Aug 10 2024, 11:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Можно взять и за копейки хорошего игрока. Кони за 1,5 лямов нашли в Портимоненсе Виллиана Рошу. Считаю его одним из сильнейших ЦЗ РПЛ. Краёк Мозес тоже не уступит в мастерстве никому. А вот игравший в Локомотиве защитник Мурильо (Палмейрас) , которому сейчас цена 10 лямов Евро, в России не заиграл. Кони не играют с высокой защитой. Он не на много сильнее наших защитников. Во вторых у них вратарь полкоманды. Брать дешвых это гадание на кофейной гуще. Дорогих покупать шансов больше. |
|
|
|
Aug 10 2024, 12:56
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.295 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Можно взять и за копейки хорошего игрока. Кони за 1,5 лямов нашли в Портимоненсе Виллиана Рошу. Считаю его одним из сильнейших ЦЗ РПЛ. Краёк Мозес тоже не уступит в мастерстве никому. А вот игравший в Локомотиве защитник Мурильо (Палмейрас) , которому сейчас цена 10 лямов Евро, в России не заиграл. Кони не играют с высокой защитой. Он не на много сильнее наших защитников. Во вторых у них вратарь полкоманды. Брать дешвых это гадание на кофейной гуще. Дорогих покупать шансов больше. Брать дешевых, которые заиграют, это уровень спортивного директора. Брать по 20-30 лямов конечно надежнее и проще, но Лукойл столько денег точно не даст. Да и не нужен спортдир для этого. Такие игроки на виду, а хороший спортдир ищет неочевидные варианты. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Aug 10 2024, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
🚨 Спартак интересуется бразильским вундеркиндом: Коринтианс просит за своего воспитанника Уэсли сумму в районе €22-25 млн, — докладывает Карп. Вест-Хэм и Фенербахче уже давали за этого юношу около 20 мультов, но получили отказ. Пойдут ли красно-белые на риск и станут переплачивать за мега-таланта или вряд ли? Если Спартак отгрузит 30 лямов, думаю, он будет в Москве. Есть мнение, что и 25 хватит. Вопрос не в деньгах, вон Жота, несмотря на предложение тушёнки в 11 мультов, уехал в Ноттингем, предложивший 7. То есть, главное, чтобы на Уэсли не было запроса из Европы, тогда можем и переманить. Ну, и личка там будет тоже будь здоров. Но оно и понятно: вот это натуральная икра безо всяких преувеличений, огроменный талант. А минус в том, что ему 19 лет, и как там оно дальше сложится - одному Аллаху известно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 23:37 |