Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 15 2024, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Абена прошел медосмотр Это не ему медосмотр проходить нужно, а тем, кто его сюда привез! Если они еще и реально хотят Дуарте продать, то я окончательно уверюсь в том, что задача лукойла втоптать Спартак в грязь. Давайте сначала посмотрим парня в деле, причем может его берут исключительно на лавку, хз... А может под игру Станковича он подойдёт идеально... Мы и от Дуарте плевались, теперь многие негодуют что хотят его продать... Пусть везут кого угодно, будем смотреть... А после игр уже делать выводы Ты серьезно веришь, что чувак всю карьеру игравший хрен пойми где и сидевший на лавке у нынешнего тренера Спартака, по приезду в этот самый Спартак станет глыбой обороны? Что бы понять что перед тобой говно, не нужно его на вкус пробовать. У меня нет негатива к самому игроку, его позвали - он приехал, но... От Дуарте и сейчас многие не в восторге(справедливо или нет отдельный вопрос), но он уже на контракте, освоился в клубе и неплохо в целом себя проявил. Плюс он моложе. Похожая ситуация с Николсоном. Он может и не топ какой, но вряд ли он бы был хуже Жозе, и он так же на контракте и моложе. Если африканец и бразил это временные затыкатели дыр, то почему на эту же роль не подходят Дуарте и Николсон? В общем речь про то, что это игроки не на усиление, а ротировать состав легами хрен пойми какого уровня конечно можно, только вот не стоит потом удивляться 7м - 10м местам. |
|
|
|
Aug 16 2024, 08:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Ты серьезно веришь, что чувак всю карьеру игравший хрен пойми где и сидевший на лавке у нынешнего тренера Спартака, по приезду в этот самый Спартак станет глыбой обороны? Что бы понять что перед тобой говно, не нужно его на вкус пробовать. У меня нет негатива к самому игроку, его позвали - он приехал, но... От Дуарте и сейчас многие не в восторге(справедливо или нет отдельный вопрос), но он уже на контракте, освоился в клубе и неплохо в целом себя проявил. Плюс он моложе. Похожая ситуация с Николсоном. Он может и не топ какой, но вряд ли он бы был хуже Жозе, и он так же на контракте и моложе. Если африканец и бразил это временные затыкатели дыр, то почему на эту же роль не подходят Дуарте и Николсон? В общем речь про то, что это игроки не на усиление, а ротировать состав легами хрен пойми какого уровня конечно можно, только вот не стоит потом удивляться 7м - 10м местам. Вы везде видите негатив и заговор. Сейчас без согласия тренера никого не привезут. Тем более игрока, который у него играл в предыдущей команде. С автобусами не нужны супер защитники. Нужны скоростные данные, что закрыть одного убегавшего в контратаку. Пока не купили опорника мы не можем закрыть опорную зону. Можно конечно атаковать меньшим количеством, но у нас умельцев один Барко. Я не спорю что лучше купить сильного защитника. Пока не получается. Если Дуарте всё таки продают, то его меняют не по игровым качествам. |
|
|
|
Aug 16 2024, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Абена прошел медосмотр Это не ему медосмотр проходить нужно, а тем, кто его сюда привез! Если они еще и реально хотят Дуарте продать, то я окончательно уверюсь в том, что задача лукойла втоптать Спартак в грязь. Станкович не рассчитывает на Дуарте По моей информации, Главный тренер «Спартака» Деян Станкович поддерживает идею продажи парагвайского защитника Алексиса Дуарте. Футболист не вписывается в игровую модель сербского специалиста. Я окончательно откажусь понимать происходящее, если клуб поменяет прогрессирующего и завершившего адаптацию Дуарте на защитника «Ференцвароша». Так не работает и не должно быть. Это бред. P.S. Вчера в клубе подтверждали, что турок Актюркоглу действительно где-то рядом. Запредельное обновление команды и такие же траты. Я в шоке. https://t.me/registaJournalista Алланазаров | все о футболе на Руси -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Aug 16 2024, 09:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.230 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Абена прошел медосмотр Это не ему медосмотр проходить нужно, а тем, кто его сюда привез! Если они еще и реально хотят Дуарте продать, то я окончательно уверюсь в том, что задача лукойла втоптать Спартак в грязь. Барко зачем привезли? Случайная ошибка Аморала) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Aug 16 2024, 09:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
СПОРТДИР «РОСТОВА»: ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕГОВОРАХ СО «СПАРТАКОМ» НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
Спортивный директор футбольного клуба «Ростов» Алексей Рыскин прокомментировал РИА Новости информацию канала ДайУдаритЬ о переговорах со «Спартаком» по возможному переходу Данила Глебова за 11 миллионов евро. Эта информация не соответствует действительности. Нашу позицию по Глебову публично я уже высказывал. Получал ли «Ростов» предложения по трансферу Глебова, которые бы устроили клуб в финансовом плане? Можно я не буду каждый появившийся бред комментировать? По Глебову мы уже все сформулировали. Этого вполне достаточно. Каждую сплетню я не готов комментировать. Подписывайтесь @spartakinfo |
|
|
|
Aug 16 2024, 12:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.417 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 66
|
Руки прочь от Дуарте!
|
|
|
|
Aug 16 2024, 15:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.115 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Абена провел первую тренировку в составе «Спартака»
Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, 29-летний центральный защитник сборной Суринама Миенти Абена присоединился к «Спартаку» и провёл первую тренировку в составе московской команды. По нашей информации, новичок «красно-белых» тренировался в общей группе. Ранее Metaratings.ru сообщил, что Абена прошёл медосмотр и подпишет контракт со «Спартаком». В прошлом сезоне Абена провёл 26 матчей во всех турнирах за «Ференцварош», забил три гола и отдал одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1 млн евро. Телеграм-канал😉 @daiudarit |
|
|
|
Aug 16 2024, 18:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
Честно говоря, я думал, что Абену берут, чтобы освободить Литвинова из центра обороны, потому что Руслан ну никак не тянет эту роль. То есть у нас в центре обороны, как я думал, будет пара основных защитников (Бабич и Дуарте) и резервистов (Чернов и Абена; Маслова не брал в расчет). Теперь же по фактам. Пока Дуарте оправлялся от травмы, у Станковича в обороне хорошо себя зарекомендовала пар Чернов-Бабич, а вот Абену берут в пару, вы будите смеяться, к Маслову. Почему Деян не рассчитывает на молодого и перспективного Алексиса Дуарте, я не могу понять. Парагваец уж точно не слабее Чернова, Маслова и Абены. Когда вслед за Маркиньосом купили и Абену, все стало ясно: руководство "Спартака" подбирает игроков не под концепцию продажи перспективных молодых ребят (иначе бы точно не избавились от Тавареша, который в лучшей форме точно сильнее всех наших крайних защитников, и не стали бы продавать Дуарте), а опять под тренера. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что мнение Амарала, его профессионализм и видение футбола, восторжествует. Потому, что Барко и Актюркоглу - это точно его креатуры. Да, дорого, но ребята способны делать разницу. А Маркиньос уже показал себя вчера в игре с "КС" (средний бразил, ещё и жадный), и суринамец Абена будет такой же... Имхо, моё мнение
|
|
|
|
Aug 16 2024, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Покупки Обамы, Толстунишки Вилли, да и Маркиза по большому счёту - это гнилая попытка построения команды из говна и палок плюс активная имитация бурной деятельности, то есть, очковтирательство.
Есть один критерий, согласно которому, к примеру, покупают своих легов бомжи, и этот подход и есть залог их успехов: стоимость их покупок по Трансфермаркту не ниже 9-10 лимонов евро каждая. Вот таких легионеров и следует покупать, а не всякое 1-2-миллионное говно. Причём по Бортко мы видим, что в принципе трансгендеры из Лукойла и их ставленники это могут. Вот Жиго данному критерию со своей стоимостью в 9 лимонов вполне себе соответствует, тем более, что у него плохие отношения с де Дзерби и последний год контракта, потому можно было бы договориться за 5-6 лямов. А Обама - это абсолютно никому не нужный шлак, и очередное наступление на всем известные грабли: создать из говна конфетку не получится. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 16 2024, 18:37
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.155 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
Пара Жиго - Бабич мне кажется была бы вообще топовая и если в три ЦЗ, то третий Дуарте и выглядело бы красиво, а так по сути купили кота в мешке, аля Мукунка, который занимает теперь место легионера
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 16 2024, 18:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Покупки Обамы, Толстунишки Вилли, да и Маркиза по большому счёту - это гнилая попытка построения команды из говна и палок плюс активная имитация бурной деятельности, то есть, очковтирательство. Есть один критерий, согласно которому, к примеру, покупают своих легов бомжи, и этот подход и есть залог их успехов: стоимость их покупок по Трансфермаркту не ниже 9-10 лимонов евро каждая. Вот таких легионеров и следует покупать, а не всякое 1-2-миллионное говно. Причём по Бортко мы видим, что в принципе трансгендеры из Лукойла и их ставленники это могут. Вот Жиго данному критерию со своей стоимостью в 9 лимонов вполне себе соответствует, тем более, что у него плохие отношения с де Дзерби и последний год контракта, потому можно было бы договориться за 5-6 лямов. А Обама - это абсолютно никому не нужный шлак, и очередное наступление на всем известные грабли: создать из говна конфетку не получится. Барко это просто везение. Иногда ведь должно везти. Просто не могут купить хороших игроков за 10-15 млн. Не ищите чей то заговор |
|
|
|
Aug 16 2024, 18:55
|
|
|
|
Как тренер может рассчитывать на игрока, который травмированный. Он его когда видел в деле? Он работает с теми кто есть на данный момент. Дуарте после выздоровления ещё придётся бороться на тренировках за своё место или ждать своего часа.
|
|
|
|
Aug 16 2024, 20:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Маркиньёс, Жозе и Абена это не усиление, это латание дыр. Все эти трансферы свидетельствуют о том, что Лукойл строит не команду, способную бороться за самые высокие цели, а среднего ни на что не претендующего середнячка. Который не будит угрожать команде власти - придворному Зениту.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 16 2024, 20:25
|
|
|
Маркиньёс, Жозе и Абена это не усиление, это латание дыр. Все эти трансферы свидетельствуют о том, что Лукойл строит не команду, способную бороться за самые высокие цели, а среднего ни на что не претендующего середнячка. Который не будит угрожать команде власти - придворному Зениту. По Жозе я бы не торопился, игрок с хорошей статистикой в Ла Лиге, посмотрим на него, когда наберет форму, вопрос- наберет ли) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Aug 16 2024, 20:30
|
|
|
|
Официально: Мьенти Абена – игрок «Спартака» 🔴
29-летний защитник «Ференцвароша» и сборной Суринама подписал двухлетний контракт с красно-белыми ❤️🤍 Цепкий и быстрый защитник с отличными физическими данными. Трехкратный чемпион и обладатель Кубка Словакии, а также двухкратный чемпион Венгрии 💪 Добро пожаловать в «Спартак», Мьенти! 🫶 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 21:35 |