IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7569 страниц V  « < 7291 7292 7293 7294 7295 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
maxi
сообщение Aug 15 2024, 23:28
Сообщение #109381

МС

Цитата(Веталь @ Aug 15 2024, 22:21) *
Цитата(maxi @ Aug 15 2024, 21:59) *
Цитата(NAP @ Aug 15 2024, 17:53) *
Абена прошел медосмотр

Это не ему медосмотр проходить нужно, а тем, кто его сюда привез! Если они еще и реально хотят Дуарте продать, то я окончательно уверюсь в том, что задача лукойла втоптать Спартак в грязь.

Давайте сначала посмотрим парня в деле, причем может его берут исключительно на лавку, хз...
А может под игру Станковича он подойдёт идеально...
Мы и от Дуарте плевались, теперь многие негодуют что хотят его продать...
Пусть везут кого угодно, будем смотреть... А после игр уже делать выводы

Ты серьезно веришь, что чувак всю карьеру игравший хрен пойми где и сидевший на лавке у нынешнего тренера Спартака, по приезду в этот самый Спартак станет глыбой обороны? Что бы понять что перед тобой говно, не нужно его на вкус пробовать. У меня нет негатива к самому игроку, его позвали - он приехал, но... От Дуарте и сейчас многие не в восторге(справедливо или нет отдельный вопрос), но он уже на контракте, освоился в клубе и неплохо в целом себя проявил. Плюс он моложе. Похожая ситуация с Николсоном. Он может и не топ какой, но вряд ли он бы был хуже Жозе, и он так же на контракте и моложе. Если африканец и бразил это временные затыкатели дыр, то почему на эту же роль не подходят Дуарте и Николсон? В общем речь про то, что это игроки не на усиление, а ротировать состав легами хрен пойми какого уровня конечно можно, только вот не стоит потом удивляться 7м - 10м местам.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Aug 16 2024, 08:19
Сообщение #109382

МС

Цитата(maxi @ Aug 16 2024, 03:28) *
Ты серьезно веришь, что чувак всю карьеру игравший хрен пойми где и сидевший на лавке у нынешнего тренера Спартака, по приезду в этот самый Спартак станет глыбой обороны? Что бы понять что перед тобой говно, не нужно его на вкус пробовать. У меня нет негатива к самому игроку, его позвали - он приехал, но... От Дуарте и сейчас многие не в восторге(справедливо или нет отдельный вопрос), но он уже на контракте, освоился в клубе и неплохо в целом себя проявил. Плюс он моложе. Похожая ситуация с Николсоном. Он может и не топ какой, но вряд ли он бы был хуже Жозе, и он так же на контракте и моложе. Если африканец и бразил это временные затыкатели дыр, то почему на эту же роль не подходят Дуарте и Николсон? В общем речь про то, что это игроки не на усиление, а ротировать состав легами хрен пойми какого уровня конечно можно, только вот не стоит потом удивляться 7м - 10м местам.

Вы везде видите негатив и заговор. Сейчас без согласия тренера никого не привезут. Тем более игрока, который у него играл в предыдущей команде. С автобусами не нужны супер защитники. Нужны скоростные данные, что закрыть одного убегавшего в контратаку. Пока не купили опорника мы не можем закрыть опорную зону.
Можно конечно атаковать меньшим количеством, но у нас умельцев один Барко. Я не спорю что лучше купить сильного защитника. Пока не получается. Если Дуарте всё таки продают, то его меняют не по игровым качествам.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Aug 16 2024, 09:10
Сообщение #109383

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Абена прошел медосмотр

Это не ему медосмотр проходить нужно, а тем, кто его сюда привез! Если они еще и реально хотят Дуарте продать, то я окончательно уверюсь в том, что задача лукойла втоптать Спартак в грязь.

Станкович не рассчитывает на Дуарте

По моей информации, Главный тренер «Спартака» Деян Станкович поддерживает идею продажи парагвайского защитника Алексиса Дуарте. Футболист не вписывается в игровую модель сербского специалиста.

Я окончательно откажусь понимать происходящее, если клуб поменяет прогрессирующего и завершившего адаптацию Дуарте на защитника «Ференцвароша». Так не работает и не должно быть. Это бред.

P.S. Вчера в клубе подтверждали, что турок Актюркоглу действительно где-то рядом. Запредельное обновление команды и такие же траты. Я в шоке.

https://t.me/registaJournalista
Алланазаров | все о футболе на Руси

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Aug 16 2024, 09:11
Сообщение #109384

ММ

Цитата(NAP @ Aug 15 2024, 22:07) *
Абена прошел медосмотр

Барко зачем привезли?

Случайная ошибка Аморала)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 16 2024, 09:46
Сообщение #109385

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

СПОРТДИР «РОСТОВА»: ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕГОВОРАХ СО «СПАРТАКОМ» НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Спортивный директор футбольного клуба «Ростов» Алексей Рыскин прокомментировал РИА Новости информацию канала ДайУдаритЬ о переговорах со «Спартаком» по возможному переходу Данила Глебова за 11 миллионов евро.

Эта информация не соответствует действительности. Нашу позицию по Глебову публично я уже высказывал. Получал ли «Ростов» предложения по трансферу Глебова, которые бы устроили клуб в финансовом плане? Можно я не буду каждый появившийся бред комментировать? По Глебову мы уже все сформулировали. Этого вполне достаточно. Каждую сплетню я не готов комментировать.

Подписывайтесь @spartakinfo

+Quote Post
_Set_
сообщение Aug 16 2024, 12:04
Сообщение #109386

МС

Из: Область Нерезиновой

Руки прочь от Дуарте!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 16 2024, 15:18
Сообщение #109387

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Абена провел первую тренировку в составе «Спартака»

Как стало известно @daiudarit для @Metaratings, 29-летний центральный защитник сборной Суринама Миенти Абена присоединился к «Спартаку» и провёл первую тренировку в составе московской команды.

По нашей информации, новичок «красно-белых» тренировался в общей группе. Ранее Metaratings.ru сообщил, что Абена прошёл медосмотр и подпишет контракт со «Спартаком».

В прошлом сезоне Абена провёл 26 матчей во всех турнирах за «Ференцварош», забил три гола и отдал одну результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1 млн евро.

Телеграм-канал😉 @daiudarit

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 16 2024, 18:19
Сообщение #109388

МС

Из: Москва

Честно говоря, я думал, что Абену берут, чтобы освободить Литвинова из центра обороны, потому что Руслан ну никак не тянет эту роль. То есть у нас в центре обороны, как я думал, будет пара основных защитников (Бабич и Дуарте) и резервистов (Чернов и Абена; Маслова не брал в расчет). Теперь же по фактам. Пока Дуарте оправлялся от травмы, у Станковича в обороне хорошо себя зарекомендовала пар Чернов-Бабич, а вот Абену берут в пару, вы будите смеяться, к Маслову. Почему Деян не рассчитывает на молодого и перспективного Алексиса Дуарте, я не могу понять. Парагваец уж точно не слабее Чернова, Маслова и Абены. Когда вслед за Маркиньосом купили и Абену, все стало ясно: руководство "Спартака" подбирает игроков не под концепцию продажи перспективных молодых ребят (иначе бы точно не избавились от Тавареша, который в лучшей форме точно сильнее всех наших крайних защитников, и не стали бы продавать Дуарте), а опять под тренера. Но я ОЧЕНЬ надеюсь, что мнение Амарала, его профессионализм и видение футбола, восторжествует. Потому, что Барко и Актюркоглу - это точно его креатуры. Да, дорого, но ребята способны делать разницу. А Маркиньос уже показал себя вчера в игре с "КС" (средний бразил, ещё и жадный), и суринамец Абена будет такой же... Имхо, моё мнение

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Aug 16 2024, 18:34
Сообщение #109389

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Покупки Обамы, Толстунишки Вилли, да и Маркиза по большому счёту - это гнилая попытка построения команды из говна и палок плюс активная имитация бурной деятельности, то есть, очковтирательство.
Есть один критерий, согласно которому, к примеру, покупают своих легов бомжи, и этот подход и есть залог их успехов: стоимость их покупок по Трансфермаркту не ниже 9-10 лимонов евро каждая.
Вот таких легионеров и следует покупать, а не всякое 1-2-миллионное говно.
Причём по Бортко мы видим, что в принципе трансгендеры из Лукойла и их ставленники это могут.
Вот Жиго данному критерию со своей стоимостью в 9 лимонов вполне себе соответствует, тем более, что у него плохие отношения с де Дзерби и последний год контракта, потому можно было бы договориться за 5-6 лямов.
А Обама - это абсолютно никому не нужный шлак, и очередное наступление на всем известные грабли: создать из говна конфетку не получится.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение Aug 16 2024, 18:37
Сообщение #109390

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Пара Жиго - Бабич мне кажется была бы вообще топовая и если в три ЦЗ, то третий Дуарте и выглядело бы красиво, а так по сути купили кота в мешке, аля Мукунка, который занимает теперь место легионера

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
zigzag1
сообщение Aug 16 2024, 18:50
Сообщение #109391

МС

Цитата(Сэмэн @ Aug 16 2024, 22:34) *
Покупки Обамы, Толстунишки Вилли, да и Маркиза по большому счёту - это гнилая попытка построения команды из говна и палок плюс активная имитация бурной деятельности, то есть, очковтирательство.
Есть один критерий, согласно которому, к примеру, покупают своих легов бомжи, и этот подход и есть залог их успехов: стоимость их покупок по Трансфермаркту не ниже 9-10 лимонов евро каждая.
Вот таких легионеров и следует покупать, а не всякое 1-2-миллионное говно.
Причём по Бортко мы видим, что в принципе трансгендеры из Лукойла и их ставленники это могут.
Вот Жиго данному критерию со своей стоимостью в 9 лимонов вполне себе соответствует, тем более, что у него плохие отношения с де Дзерби и последний год контракта, потому можно было бы договориться за 5-6 лямов.
А Обама - это абсолютно никому не нужный шлак, и очередное наступление на всем известные грабли: создать из говна конфетку не получится.

Барко это просто везение. Иногда ведь должно везти. Просто не могут купить хороших игроков за 10-15 млн. Не ищите чей то заговор

+Quote Post
zigzag1
сообщение Aug 16 2024, 18:55
Сообщение #109392

МС

Как тренер может рассчитывать на игрока, который травмированный. Он его когда видел в деле? Он работает с теми кто есть на данный момент. Дуарте после выздоровления ещё придётся бороться на тренировках за своё место или ждать своего часа.

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 16 2024, 20:20
Сообщение #109393

Эксперт

Из: Королёв

Маркиньёс, Жозе и Абена это не усиление, это латание дыр. Все эти трансферы свидетельствуют о том, что Лукойл строит не команду, способную бороться за самые высокие цели, а среднего ни на что не претендующего середнячка. Который не будит угрожать команде власти - придворному Зениту.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Aug 16 2024, 20:25
Сообщение #109394

ММ

Цитата(Kor @ Aug 16 2024, 20:20) *
Маркиньёс, Жозе и Абена это не усиление, это латание дыр. Все эти трансферы свидетельствуют о том, что Лукойл строит не команду, способную бороться за самые высокие цели, а среднего ни на что не претендующего середнячка. Который не будит угрожать команде власти - придворному Зениту.

По Жозе я бы не торопился, игрок с хорошей статистикой в Ла Лиге, посмотрим на него, когда наберет форму, вопрос- наберет ли)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
NAP
сообщение Aug 16 2024, 20:30
Сообщение #109395

Эксперт

Журналист года 2016

Официально: Мьенти Абена – игрок «Спартака» 🔴

29-летний защитник «Ференцвароша» и сборной Суринама подписал двухлетний контракт с красно-белыми ❤️🤍

Цепкий и быстрый защитник с отличными физическими данными. Трехкратный чемпион и обладатель Кубка Словакии, а также двухкратный чемпион Венгрии 💪

Добро пожаловать в «Спартак», Мьенти! 🫶

+Quote Post

7569 страниц V  « < 7291 7292 7293 7294 7295 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic