Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2013, 10:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А из под кого Барса не забивала? Речь о том что он не стушевался как наши защи и не тыкал мяч первому попавшемуся чтоб от мяча избавится Еще раз: 6 игр в ЛЧ - в 5 из них он так или инача "отличился". С учетом его некой распиздатости - не слишком ли жирно? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 10:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Ладно тебе, Кариока показал свой уровень с Барсой, когда из всей обороны единствееный не обосрался(в Москве) с ним и без него игра наша как небо и земля, То, что из под Кариоки Барса забила победный у себя, а в Москве второй гол от нее пришел из его же зоны ты не учитываешь? То, что он в домашней игре с Селтиком фактически подставил команду, ты не берешь в расчет? С Бенфикой в Москве - молодец, гол забил, но не из под него ли португальцы забили ответный в том же матче? С Селтиком на выезде не он ли просрал своего игрока на угловом, после чего шотландцы едва 2:0 не сделали? 6 матчей - в 5 из них он так или иначе отличался со знаком "минус": не слишком ли жирно для такого распиздатого (по мнению некоторых здешних форумчан) игрока? знаю что и по Песьякову у нас разные мнения(я думаю что он станет номером один и он мне как воротчик импонирует оч) Песяков - это один из самых отстойнейших вратарей в Спартаке за последние годы. Это второй Зуев, только чуть менее неуклюжий - и об этом я говорил еще 3-4 года назад. Его "уровень" ЛЧ тоже показала. А из под кого Барса не забивала? Речь о том что он не стушевался как наши защи и не тыкал мяч первому попавшемуся чтоб от мяча избавится Кто старое помянет ... . Ну от кого в тот период мы только не получали. Команда играла ни шатко ни валко. Один только ДК старался. А уж от Барсы получить не грешно. Там не только Кариоку в дураках оставили. |
|
|
|
Feb 28 2013, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кто старое помянет ... . Ну от кого в тот период мы только не получали. Команда играла ни шатко ни валко. Один только ДК старался. А уж от Барсы получить не грешно. Там не только Кариоку в дураках оставили. А что это единственный период, где такое было, что он не дорабатывал или тупо привозил, из-за Спартаку доставалось на орехи? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 10:36
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Выскажу скромное мнение, если позволите: у нас вообще в обороне чехарда дооолгое время была.. А Валера никак не мог определиться.. То Сухи- Пареха, то еще кто-то..
Нестабильность защиты- прямое влияние на среднюю линию, которая еще со времен ОИ была на уровне... Один Кариока ничего не решает, конечно.. Вот после Алекса никого не видно, по большому счету... |
|
|
|
Feb 28 2013, 10:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Мне вот интересно, посадит ли на лавку Валера своего "любимчика" Кариоку? Ведь с Вукоевичем они игроки одной позиции и использовать их обоих, видимо, не вариант. Какие ваши предположения по составу? Я вот как думаю. Дикань - Макей (Парш когда восстановится) - Сухи - Боккети - Д. Комбаров - МакГиди - Вукоевич - Челстрем - Билялетдинов - Хурадо - Мовсисян (Эменике) У Челла травма, может не восстановиться к началу игр... А вместо Билла будет Дзю в оттяжке. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 28 2013, 10:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Выскажу скромное мнение, если позволите: у нас вообще в обороне чехарда дооолгое время была.. А Валера никак не мог определиться.. То Сухи- Пареха, то еще кто-то.. Нестабильность защиты- прямое влияние на среднюю линию, которая еще со времен ОИ была на уровне... Один Кариока ничего не решает, конечно.. Вот после Алекса никого не видно, по большому счету... Короче, Пареха влияет напрямую на Кариоку и Алекса, да? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 28 2013, 10:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Кто старое помянет ... . Ну от кого в тот период мы только не получали. Команда играла ни шатко ни валко. Один только ДК старался. А уж от Барсы получить не грешно. Там не только Кариоку в дураках оставили. А что это единственный период, где такое было, что он не дорабатывал или тупо привозил, из-за Спартаку доставалось на орехи? Нет ты хочешь сказать, что Кариока полная бездорь. И позволь с тобой не согласится. У него один недостаток. Он самбист, в смысле спит пока самба не заиграет. Их с Дзюбой нельзя рядом ставить, к них болезнь одинаковая. Вот теперь "самбу" купили в лице Вукоевича. |
|
|
|
Feb 28 2013, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Мне вот интересно, посадит ли на лавку Валера своего "любимчика" Кариоку? Ведь с Вукоевичем они игроки одной позиции и использовать их обоих, видимо, не вариант. Какие ваши предположения по составу? Я вот как думаю. Дикань - Макей (Парш когда восстановится) - Сухи - Боккети - Д. Комбаров - МакГиди - Вукоевич - Челстрем - Билялетдинов - Хурадо - Мовсисян (Эменике) Всем привет, не пинайте новичка))) А Ромулу? Дикань со следующего сезона под лимит подпадает... Песьяков-Ребров тогда уж ИМХО Я про этот сезон. Ромуло пока восстанавливается, а чемп стартует через "неделю". Со следующего не факт что и Вукоевич и Хурадо будут. (хотя надеюсь) -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2013, 10:41
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мне вот интересно, посадит ли на лавку Валера своего "любимчика" Кариоку? Ведь с Вукоевичем они игроки одной позиции и использовать их обоих, видимо, не вариант. Какие ваши предположения по составу? Я вот как думаю. Дикань - Макей (Парш когда восстановится) - Сухи - Боккети - Д. Комбаров - МакГиди - Вукоевич - Челстрем - Билялетдинов - Хурадо - Мовсисян (Эменике) Всем привет, не пинайте новичка))) А Ромулу? Дикань со следующего сезона под лимит подпадает... Песьяков-Ребров тогда уж ИМХО Привет) Никто его не пинает. Очень хотелось бы его увидеть в деле) По сотаву: На матч с сильным соперником типа ЦСКА, зенита анжи. Ребров Макеев Сухи Бокетти Паршивлюк Макгиди Ромуло Вукоевич Хурадо Д Комбаров Мовсисян (Эменике) Это ИМХО. на всякие Волги: Ребров Макеев Сухи Бокетти Паршивлюк Билялетдинов (Хурадо Мак) Ромуло Жано Д Комбаров Мовсисян (Эм) Уорис (Дзюба) Кому то Кариока нравится, а кому-то нет. Я отношусь к последним. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 10:42
|
|
|
Кто старое помянет ... . Ну от кого в тот период мы только не получали. Команда играла ни шатко ни валко. Один только ДК старался. А уж от Барсы получить не грешно. Там не только Кариоку в дураках оставили. А что это единственный период, где такое было, что он не дорабатывал или тупо привозил, из-за Спартаку доставалось на орехи? Нет ты хочешь сказать, что Кариока полная бездорь. Как опорник он полное ничтожество - это все, что я могу сказать по сабжу. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 10:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Выскажу скромное мнение, если позволите: у нас вообще в обороне чехарда дооолгое время была.. А Валера никак не мог определиться.. То Сухи- Пареха, то еще кто-то.. Нестабильность защиты- прямое влияние на среднюю линию, которая еще со времен ОИ была на уровне... Один Кариока ничего не решает, конечно.. Вот после Алекса никого не видно, по большому счету... Короче, Пареха влияет напрямую на Кариоку и Алекса, да? ЦЗ влияет на Опорника. Это 100% Чем ненадженее ЦЗ, тем чаще приходится опорнику опускаться в глубину. Тем меньше он принимает участия в атакующих действиях. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 10:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Мне вот интересно, посадит ли на лавку Валера своего "любимчика" Кариоку? Ведь с Вукоевичем они игроки одной позиции и использовать их обоих, видимо, не вариант. Какие ваши предположения по составу? Я вот как думаю. Дикань - Макей (Парш когда восстановится) - Сухи - Боккети - Д. Комбаров - МакГиди - Вукоевич - Челстрем - Билялетдинов - Хурадо - Мовсисян (Эменике) У Челла травма, может не восстановиться к началу игр... А вместо Билла будет Дзю в оттяжке. Тогда вместо Кима - Карик? Дзю в центр а на фланг Хурадо? По-моему испанец как раз в центре смотрится предпочтительнее. А то что, он будет игроком основы, почему-то сомнений не вызывает у меня. Тогда кто на левой бровке? Я бы туда ДК поставил, но это когда Парш вылечится. Одни загадки.. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2013, 10:59
|
|
|
Выскажу скромное мнение, если позволите: у нас вообще в обороне чехарда дооолгое время была.. А Валера никак не мог определиться.. То Сухи- Пареха, то еще кто-то.. Нестабильность защиты- прямое влияние на среднюю линию, которая еще со времен ОИ была на уровне... Один Кариока ничего не решает, конечно.. Вот после Алекса никого не видно, по большому счету... Короче, Пареха влияет напрямую на Кариоку и Алекса, да? ЦЗ влияет на Опорника. Это 100% Чем ненадженее ЦЗ, тем чаще приходится опорнику опускаться в глубину. Тем меньше он принимает участия в атакующих действиях. Вобще-то, оборона начинается с атаки, как бы банально это не звучало, поэтому ЦПЗ и ОПЗ в первую очередь должны накрывать соперника, если это не выполняется, то ЦЗ вынужден страховать и терять позицию. Так что всё скорее наоборот. Если Карий не добежал - то геморрой у ЦЗ. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 28 2013, 11:01
|
|
|
Тогда вместо Кима - Карик? Дзю в центр а на фланг Хурадо? По-моему испанец как раз в центре смотрится предпочтительнее. А то что, он будет игроком основы, почему-то сомнений не вызывает у меня. Тогда кто на левой бровке? Я бы туда ДК поставил, но это когда Парш вылечится. Одни загадки.. Парш ещё не готов, Дима по бровке + Хурадо со смещением в центр. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Feb 28 2013, 11:05
|
|
|
Вобще-то, оборона начинается с атаки, как бы банально это не звучало, поэтому ЦПЗ и ОПЗ в первую очередь должны накрывать соперника, если это не выполняется, то ЦЗ вынужден страховать и терять позицию. Так что всё скорее наоборот. Абсолютно верно. Такое есть. Когда мячом владеет соперник. А вот когда соперник прессингует без мяча как например в последних товарняках было (Кариока постоянно у своей штрафной бегал). И получались совершенно никчемные короткие перепасы и проблемы с выходом из зоны. Рвется всегда там где тоньше. И там стараются латать, забив на свои непосредственные обязаности. Надеюсь сейчас, центр поля станет поувереннее в своих тылах. Опять же крайки наши. Тому же Комбарову будет намного приятнее и спокойнее бегать по флангу в атаку, зная что его фланг будет прикрыт классным ЦЗ. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 01:48 |