Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2024, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Медведев: «Решение по Александру Соболеву будет объявлено завтра»(СЭ) Ну, я так понимаю, что договорились... Теперь Спартак Глебова на эти деньги купит? Ну наверное, вместо того, чтобы добавить денег и купить иностранного опорника уровня Барко. Однако я не бухгалтер трансгендеров, пусть покупают еще одного Умярова, в лице Глебова, будет ротация, паспорт, хз какие еще там плюса ... Проще было бы поменять Соболева на Глебова. Зарплату ему в Ростове можно и арбузами платить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 29 2024, 20:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.232 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 307
|
Медведев: «Решение по Александру Соболеву будет объявлено завтра»(СЭ) Ну, я так понимаю, что договорились... Теперь Спартак Глебова на эти деньги купит? Ну наверное, вместо того, чтобы добавить денег и купить иностранного опорника уровня Барко. Однако я не бухгалтер трансгендеров, пусть покупают еще одного Умярова, в лице Глебова, будет ротация, паспорт, хз какие еще там плюса ... Проще было бы поменять Соболева на Глебова. Зарплату ему в Ростове можно и арбузами платить. Дельфины не едят арбузы. Тунца ему |
|
|
|
Aug 29 2024, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну что там, избавились от бланкетки?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 29 2024, 21:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Источник: Соболев — в Санкт-Петербурге. И подпишет контракт с «Зенитом» по схеме «4+1»
Официальное объявление о переходе 27-летнего нападающего Александра Соболева из «Спартака» в «Зенит» должно последовать в пятницу, 30 августа. В четверг форвард выехал в Санкт-Петербург для прохождения медосмотра, сообщил комментатор Георгий Черданцев. В случае, если у футболиста нет проблем со здоровьем, он, по данным «СЭ», заключит контракт с сине-бело-голубыми по схеме «4+1». Сумма трансфера составит около 10 миллионов евро. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...vgusta-2248652/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2024, 21:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Источник: Александр Соболев успешно прошёл медосмотр для перехода в «Зенит»
Нападающий Александр Соболев успешно прошёл медосмотр перед переходом в «Зенит». Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Ранее председатель правления «Зенита» Александр Медведев заявил, что футболист отправился в Санкт‑Петербург для прохождения углублённого медицинского обследования. https://www.championat.com/football/news-56...da-v-zenit.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2024, 22:05
|
|
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 29 2024, 23:42
|
|
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2024, 11:50
|
|
|
|
В "Зените" сообщили, что Соболев проходит медобследование перед переходом в клуб
Нападающий московского "Спартака" Александр Соболев прилетел в Санкт-Петербург для прохождения углубленного медобследования перед переходом в "Зенит". Об этом ТАСС сообщил председатель правления "Зенита" Александр Медведев. "Соболев приехал в Санкт-Петербург и проходит углубленное медицинское обследование", - сказал Медведев. Ранее "Спорт-Экспресс" сообщил, что Соболев в случае удачного прохождения медобследования подпишет контракт с "Зенитом" на четыре года с возможностью продления на один сезон. На данный момент игрок отстранен от тренировок со "Спартаком". https://tass.ru/sport/21722641 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2024, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Говно уплыло, по направлению в Питер.
|
|
|
|
Aug 30 2024, 17:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.593 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Дельфин уплыл, и хуй с ним! Неприятный тип!
|
|
|
|
Aug 30 2024, 18:22
|
|
|
|
Соболев: «Зенит» — сильнейшая команда России. Я долго ждал перехода, и наконец‑то это свершилось»
скрытый текст— Какие ожидания от нового этапа? — Не побоюсь сказать, что я перешел в сильнейшую команду России. Для меня честь и счастье играть за «Зенит». Хочу как можно больше играть и приносить пользы команде. Я очень счастлив, — сказал Соболев в эфире «Матч ТВ» https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2..._eto_svershilos -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 30 2024, 20:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Соболев: «Зенит» — сильнейшая команда России. Я долго ждал перехода, и наконец‑то это свершилось» скрытый текст— Какие ожидания от нового этапа? — Не побоюсь сказать, что я перешел в сильнейшую команду России. Для меня честь и счастье играть за «Зенит». Хочу как можно больше играть и приносить пользы команде. Я очень счастлив, — сказал Соболев в эфире «Матч ТВ» https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2..._eto_svershilos Вот таких героев пригрела в Спартаке Зарема со своим мужем. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Aug 30 2024, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Соболев: «Зенит» — сильнейшая команда России. Я долго ждал перехода, и наконец‑то это свершилось» скрытый текст— Какие ожидания от нового этапа? — Не побоюсь сказать, что я перешел в сильнейшую команду России. Для меня честь и счастье играть за «Зенит». Хочу как можно больше играть и приносить пользы команде. Я очень счастлив, — сказал Соболев в эфире «Матч ТВ» https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2..._eto_svershilos Вот таких героев пригрела в Спартаке Зарема со своим мужем. Тогда мы очень ждали этот трансфер и были счастливы, когда Соболева подписали. Да и сам он был счастлив, так он говорил. А сейчас, когда чемпионство Зенита в год его столетия практически гарантировано, он станет чемпионом, если минут на поле за сезон не берет нужное количество. Да ещё и денег, вроде как, побольше получать будет. Не мытьём, так катаньем. Одни бьются и ломаются ради побед и титулов, другие просто переходят в зенит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 31 2024, 07:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Тогда мы очень ждали этот трансфер и были счастливы, когда Соболева подписали. Да и сам он был счастлив, так он говорил. А сейчас, когда чемпионство Зенита в год его столетия практически гарантировано, он станет чемпионом, если минут на поле за сезон не берет нужное количество. Да ещё и денег, вроде как, побольше получать будет. Не мытьём, так катаньем. Одни бьются и ломаются ради побед и титулов, другие просто переходят в зенит. У Соболева был конфликт с Абаскалем, потом со Слишковичем. Он 1-2 года хорошо играл с Тедеско, а потом сдулся. Будь вместно него ороший нападающий у Абаскаля могло получиться. Но унего не было выбора ставить его или нет. . Угальде ещё не забивал. Станкович сразу пресекает. ему команда нужна здесь и сейчас. Это отлично. Если Дуарте то же хочет свалить придумывая болячки путь то же уходит. Надеюсь до 5 сентября успеют кого взять. |
|
|
|
Aug 31 2024, 09:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Окно в Европе закрылось, 10 лямов на карту упало - чем не повод подписать приличного игрока, хотя бы одного.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 15:56 |