Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2024, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Представь себе, именно что просто: взять и купить. Барко в наш чемп пошёл из-за денег, и то, что он пошёл, доказывает, что и другие прекрасно могут пойти. И у бомжей таких Барко 10 человек, и они тоже каким-то образом пошли. И мне, как болельщику, совершеннейшим образом наплевать, распоследний мы там вариант, или не распоследний, я знаю, что можно привезти хороших игроков, а везут всякое барахло. И начинается это всё с умных хозяев, которые в первую очередь подбирают соответствующие кадры. И уже тут можно сказать, что наши трансгендеры пригласили Амарала, который в это окно доказал свою практически полную непригодность. Всё, дальше можно сворачиваться. Была возможность взять Рибалту, имеющего опыт построения чемпионских команд, но её профукали. Всё, дальше лавочку можно закрывать, в том смысле, что ещё один год без титулов. Повторюсь, исключение тут может быть только одно: возможно, Господин Дракон - это второй МаКар, только на это и остаётся надеяться. Что же касается молодёжи, то любой, кто хоть кого-то чему-нибудь когда-то учил, скажет тебе, что шанс молодым именно даётся, а потом ещё надо и растить терпеливо. Мелёшину же шансов уже давалось предостаточно, он их, на мой взгляд, пролюбил, потому лично мне не понятно, что он, Игнатов и Зиньковский вообще в команде делают. Что же касается определений нашей нынешней селекции, то самый мягкий эпитет будет "лузерская", остально строго непечатно. "Весьма разумной" её можно назвать только в рамках вредительской политики трангендеров из Лукойла по удержанию СПАРТАКА подальше от титулов. Ну такая инфантильная позиция. Как будто на новый год с подарком прокатили. Складывается ощущение, что как болельщику интересно только собственное эго потешить. Вдруг показалось, что не получится - сворачиваемся... Да нет, знаешь, поиграем ещё, только начали. Кого так испугался непонятно. С бомжами вроде буквально недавно играли на Теплотрассе-Арене. Бомжи уползли на полусогнутых и не создав ничего за весь матч. Кто там ещё такой страшный ? Раньше вроде такие матчи "проверкой на прочность" были. Рибалта может только сорить деньгами, как и все, дай только деньги. Молодёжь: не совсем чему там кто учил, что за шансы и в чём выражаются... Одно дело когда ты просто перекладываешь знание со 100% почти точностью. Совсем другое когда большую часть освоения индивид совершает сам, тем более дело касается в большей степени не знания, а навыков. Шанс ты можешь получить в своей возрастной или обучаемой группе. Если переходишь в группу мастеров - этот шанс должен заслужить. Школа - предоставляет, работа - требует. Подмастерье должен подавать надежды, мастер должен им соответствовать. Шансы только через убеждение на тренировках, а не потому что в паспорте написано, что пора. То есть, ты веришь в титулы в этом году с этим составом, я правильно понимаю? Я, конечно, может, и инфантильный, но от такой страусиной позиции крайне далёк, и распевать "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" совершенно не тянет. А так да, мне некоторым образом собственное эго близко и дорого, оно у меня со СПАРТАКОМ практически всю жизнь, и у него есть мнение по вопросам, касающимся этого самого СПАРТАКА, и оно вот такое. Про игру с бомжами: а надо чтобы они не уползали, а их уносили! И будь в составе решала хотя бы в половину Антохи, их бы и унесли! Так понятно?! Рибалта может построить чемпионскую команду, а то, что это будет стоит денег, абсолютно естественно, и тут включается эго и добавляет, что ему насрать, сколько трансгендеры из Лукойла этих денег потратят, если будет результат, ибо они и так тратят до херищи, только по-тупому, имитируя бурную деятельность по конкуренции болоту, а так хотя бы был бы толк. Про молодёжь: подмастерье можно вырастить в мастера, только если ПРЕДОСТАВИТЬ ему возможность показать себя этим самым мастером, а для этого нужно доверие и педагогическая жилка. Работа тоже ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, просто в школе тебя терпят, а тут если не оправдываешь ожиданий, то вылетаешь. Ты вот приводил не очень правильный пример Мелёшина, так вот, с ним всё понятно, он свои шансы просрал, его надо отпускать, то же самое касается Игнатова. А вот тому же Зорину эти шансы надо именно что предоставлять, по-другому в мастеров не вырастают. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 5 2024, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
|
|
|
|
Sep 5 2024, 12:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
скрытый текстТо есть, ты веришь в титулы в этом году с этим составом, я правильно понимаю? Я, конечно, может, и инфантильный, но от такой страусиной позиции крайне далёк, и распевать "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" совершенно не тянет. А так да, мне некоторым образом собственное эго близко и дорого, оно у меня со СПАРТАКОМ практически всю жизнь, и у него есть мнение по вопросам, касающимся этого самого СПАРТАКА, и оно вот такое. Про игру с бомжами: а надо чтобы они не уползали, а их уносили! И будь в составе решала хотя бы в половину Антохи, их бы и унесли! Так понятно?! Рибалта может построить чемпионскую команду, а то, что это будет стоит денег, абсолютно естественно, и тут включается эго и добавляет, что ему насрать, сколько трансгендеры из Лукойла этих денег потратят, если будет результат, ибо они и так тратят до херищи, только по-тупому, имитируя бурную деятельность по конкуренции болоту, а так хотя бы был бы толк. Про молодёжь: подмастерье можно вырастить в мастера, только если ПРЕДОСТАВИТЬ ему возможность показать себя этим самым мастером, а для этого нужно доверие и педагогическая жилка. Работа тоже ПРЕДОСТАВЛЯЕТ, просто в школе тебя терпят, а тут если не оправдываешь ожиданий, то вылетаешь. Ты вот приводил не очень правильный пример Мелёшина, так вот, с ним всё понятно, он свои шансы просрал, его надо отпускать, то же самое касается Игнатова. А вот тому же Зорину эти шансы надо именно что предоставлять, по-другому в мастеров не вырастают. Большинство болельщиков нового поколения уже давно смирились и выросли на почти 20 летним отсутствие чемпионств Спартака (Макар исключение из правил-ощибка Федуна), у них все нормально, трансферы классные, этакие бухгалтеры трансгендеров, сильно переживающие за бабло Лукойла! Да нет конечно, все не пропало в этом сезоне, однако нужно реальное усиление для борьбы с бомжами, а не имитация бурной деятельности! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Sep 5 2024, 12:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.112 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Sep 5 2024, 12:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.112 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
🚨 Спартак вышел из переговоров по Кордобе: финальный запрос агента по зарплате 31-летнего форварда у мяса составил сумасшедшие €5 млн в год. Это категорически не устроило москвичей (самый дорогой КБ-игрок: это Барко с окладом €2,5 млн/год), и они окончательно закрыли сделку, — докладывает Карп.
Ранее сумму запроса по ЗП Кордобы озвучил Трифонов. |
|
|
|
Sep 5 2024, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Через 2 года они этого Кордобу даже за 3-4 ляма не продадут НИКОМУ!!! А точнее через 2-3 года уйдет пенсионер бесплатно Вообще у него год контракта осталось, так что я в такую сумму и не верю, да 10 лямов для Краснодара было бы удачей. Тут все и так понятно. Просто тут бы мы получили усиление здесь и сейчас. Кордоба уже привык к нашему бардаку, адаптирован. Думаю со Станковичем он бы сработался. Всё таки это ни какой то Мусаев, а известный в мире футбола человек. Если не получитсЯ уломать Колумбийца на адекватную зарплату, то нужно пытаться уговорить Джона Кеннеди из Флуминенсе. За такую сумму можно поторговаться. В этом же клубе есть ещё один молодой талант ,19 летний Элиаш.. Имея такие суммы , думаю, возможно уломать Бразилию. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 5 2024, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Про игру с бомжами: а надо чтобы они не уползали, а их уносили! И будь в составе решала хотя бы в половину Антохи, их бы и унесли! Так понятно?! Сколько раз с Промесом в составе Спартак обыгрывал зенит в Питере? Так Барко не было. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 5 2024, 12:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Через 2 года они этого Кордобу даже за 3-4 ляма не продадут НИКОМУ!!! А точнее через 2-3 года уйдет пенсионер бесплатно Вообще у него год контракта осталось, так что я в такую сумму и не верю, да 10 лямов для Краснодара было бы удачей. Позиция Краснодара понятна, только вот позиция Кордобы не решаемая. Пять лямов платить это перебор. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 5 2024, 12:33
|
|
|
|
Про игру с бомжами: а надо чтобы они не уползали, а их уносили! И будь в составе решала хотя бы в половину Антохи, их бы и унесли! Так понятно?! Сколько раз с Промесом в составе Спартак обыгрывал зенит в Питере? Так Барко не было. Ещё вопросы есть? После чемпионского сезона получили 1-5 там, состав тогда был сильнее нынешнего с Барко. |
|
|
|
Sep 5 2024, 12:37
|
|
|
🚨 Спартак вышел из переговоров по Кордобе: финальный запрос агента по зарплате 31-летнего форварда у мяса составил сумасшедшие €5 млн в год. Это категорически не устроило москвичей (самый дорогой КБ-игрок: это Барко с окладом €2,5 млн/год), и они окончательно закрыли сделку, — докладывает Карп. Ранее сумму запроса по ЗП Кордобы озвучил Трифонов. Ну, во-первых, агент идиот, если думает, что куда-то ещё можно Кордобу пристроить. Бомжи только что взяли Гонду и Блевотину, у них эта позиция закрыта лет на несколько. Ну, и во-вторых, нашим родимым трансгендерам следует понимать, что устанавливая себе какие-то там на хер никому не нужные "лимиты", реальных звёзд не купишь, условия изменились, идёт война и нет еврокубков, без чумовых зарплат никуда не денешься. Впрочем, к тому и шло, лично я с самого начала не верил во всю эту красоту, так, развлекли народ. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 5 2024, 12:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
«Краснодар» отправил запрос в «Рубин» на предмет покупки Даку
Как стало известно (https://metaratings.ru/news/krasnodar-otpravil-zapros-v-rubin-na-predmet-pokupki-daku-399120/) @daiudarit для @Metaratings, нападающий «Рубина» и сборной Албании Мирлинд Даку может продолжить карьеру в «Краснодаре». Южане уже направили запрос в казанский клуб о трансфере Даку. Мирлинду Даку 26 лет. Он выступает за «Рубин» с лета 2023 года. В сезоне-2023/24 албанец оформил 10 мячей в 28 матчах чемпионата. В этом сезоне он провёл за «Рубин» в РПЛ 5 матчей и отличился в них трижды. Контракт Даку с «Рубином» рассчитан до 30 июня 2026 года. Если не утка конечно же! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Sep 5 2024, 12:40
|
|
|
Про игру с бомжами: а надо чтобы они не уползали, а их уносили! И будь в составе решала хотя бы в половину Антохи, их бы и унесли! Так понятно?! Сколько раз с Промесом в составе Спартак обыгрывал зенит в Питере? Так Барко не было. Ещё вопросы есть? После чемпионского сезона получили 1-5 там, состав тогда был сильнее нынешнего с Барко. Состав трясло и лихорадило от усилий Федунишки и его клевретов развалить всё, созданное МаКаром. Плюс болотные аж дрожали от желания грязно отомстить. Лично я считаю, что некоторые личности тот матч попросту сдали, никаких подтверждений у меня нету, но вот эго подсказывает. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 5 2024, 12:41
|
|
|
|
🚨 Спартак вышел из переговоров по Кордобе: финальный запрос агента по зарплате 31-летнего форварда у мяса составил сумасшедшие €5 млн в год. Это категорически не устроило москвичей (самый дорогой КБ-игрок: это Барко с окладом €2,5 млн/год), и они окончательно закрыли сделку, — докладывает Карп. Ранее сумму запроса по ЗП Кордобы озвучил Трифонов. Ну, во-первых, агент идиот, если думает, что куда-то ещё можно Кордобу пристроить. Бомжи только что взяли Гонду и Блевотину, у них эта позиция закрыта лет на несколько. Ну, и во-вторых, нашим родимым трансгендерам следует понимать, что устанавливая себе какие-то там на хер никому не нужные "лимиты", реальных звёзд не купишь, условия изменились, идёт война и нет еврокубков, без чумовых зарплат никуда не денешься. Впрочем, к тому и шло, лично я с самого начала не верил во всю эту красоту, так, развлекли народ. Если Кордобе 5, Барко не меньше надо дать, ну и остальных не забыть, это путь в никуда, как мне думается... |
|
|
|
Sep 5 2024, 12:42
|
|
|
Про игру с бомжами: а надо чтобы они не уползали, а их уносили! И будь в составе решала хотя бы в половину Антохи, их бы и унесли! Так понятно?! Сколько раз с Промесом в составе Спартак обыгрывал зенит в Питере? Так Барко не было. Что бы выносить Зенит надо привезти своего Вендела , или унести с поля другого... Второй вариант дешевле и ближе для Лукойла. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Sep 5 2024, 12:43
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 11:54 |