Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2013, 11:48
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Согласен, свинопас. Помню как радовались приезду Саенко и Ибсона. Что в итоге вышло все помним. Ибсон стал игроком года у нас и на доткоме. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 28 2013, 11:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Забыл: поставил 4, но крепкую. Всё-таки, можно и лучше в плане исполнителей сработать было, соглашусь с Тимохой. А так по мыслям всё правильно сделали.
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 11:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Подумалось, что по текущему раскладу селекция ближе к 5-ке, чем к 4-ке, что и поставил.
Три игрока наиболее высокового уровня для ЧР, за которых не надо платить бешеное бабло, и класть им нереальную личку (что может нарушить микроклимат команды). Плюс Уорис на перспективу, плюс решение проблем с Де Зеувом и Великом. Круче могло быть только с покупкой очень крутого созидателя, но это уже из разряда фантастики при итак отлично проведенной селекции. А как заиграют - будет видно. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Feb 28 2013, 11:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Подумалось, что по текущему раскладу селекция ближе к 5-ке, чем к 4-ке, что и поставил. Три игрока наиболее высокового уровня для ЧР, за которых не надо платить бешеное бабло, и класть им нереальную личку (что может нарушить микроклимат команды). Плюс Уорис на перспективу, плюс решение проблем с Де Зеувом и Великом. Круче могло быть только с покупкой очень крутого созидателя, но это уже из разряда фантастики при итак отлично проведенной селекции. А как заиграют - будет видно. вот вот, если бы купили парня вместо деревяшкина, чтоб играл под напом и мог пас отдать(или хотя бы мяч обработать Если бы приобрели Фелипе Андерсона из Сантоса я бы 10 поставил(как Мерс любит) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 12:00
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Согласен, свинопас. Помню как радовались приезду Саенко и Ибсона. Что в итоге вышло все помним. Ибсон стал игроком года у нас и на доткоме. Если бы не 2 матча с Крысами и с Рубином, то Джанаев в 2009 году был бы для меня лучшим игроком. Что касается Ибсона - потом возникли проблемы с ним и в итоге он ушел. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Забыл: поставил 4, но крепкую. Всё-таки, можно и лучше в плане исполнителей сработать было, соглашусь с Тимохой. А так по мыслям всё правильно сделали. Друзья, селекция это не только приобретение новых игроков)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 12:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Забыл: поставил 4, но крепкую. Всё-таки, можно и лучше в плане исполнителей сработать было, соглашусь с Тимохой. А так по мыслям всё правильно сделали. Друзья, селекция это не только приобретение новых игроков)) Ну приоритет в сторону приобретений, всё-таки)) А так спору нету, избавление от балласта тоже хорошо. Но 5-ка не знаю, как-то не ставится, хочется бомбочки хотя бы -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Забыл: поставил 4, но крепкую. Всё-таки, можно и лучше в плане исполнителей сработать было, соглашусь с Тимохой. А так по мыслям всё правильно сделали. Друзья, селекция это не только приобретение новых игроков)) Ну приоритет в сторону приобретений, всё-таки)) А так спору нету, избавление от балласта тоже хорошо. Но 5-ка не знаю, как-то не ставится, хочется бомбочки хотя бы Лично для меня ещё огромный плюс селекции в том, что не продали Эма, ари и Мака. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 12:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
а мне жаль что Ари не продали
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 12:49
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
По итогам селекции: Твердая четверка. Толково провели (наконец-то!) и точечно усилились по нужным позициям. 4 - только потому, что не взяли икры (будь ей не ладно) впрочем, если новички заиграют и принесут плоды то поставлю и все 5+
Состав, до того как вернутся травмированные, мне видится примерно таким: Ребров Макей Сухи Боккетти Д. Комбаров Кариока Вукоевич Маккгиди Хурадо Биляш Мовсисян На место Биляша, хотелось бы, что-бы выстрелил кто-то из пары Жано-Каюмов. Дзюба пока (к сожалению) ни о чем. Вот уж по настоящему спящий гигант! Впрочем, на заменах он всегда более эффективный. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
По факту приобретения Вукоевича на флажке ко всем прочим поставил пятёрку.
Но это всё условно, по факту же результаты селекции мы сможем увидеть во всей красе минимум только в конце сезона. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 28 2013, 12:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Стыдливо умалчиваете о главном
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Feb 28 2013, 13:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кто трояк влепил, признавайтесь!
Шо за педагогизм такой! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 28 2013, 13:04
|
|
|
Кто трояк влепил, признавайтесь! Шо за педагогизм такой! мож Мерс? или он спец тока по "2-кам" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Стыдливо умалчиваете о главном Тогда 5 с плюсом! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 02:35 |