Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2024, 14:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Как можно тройку ставить за трансферы. Пригласили игрока, по уровне не слабея Промеса , Алекса и Фернандо. Укрепили скамейку. Марк закрепится на фланге я уверен. Последнюю покупку мы ещё не видели в деле. В одно окно 1 в основу это как минимум хорошо. Два отлично. Это редко бывает.
|
|
|
|
Sep 16 2024, 00:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Как можно тройку ставить за трансферы. Пригласили игрока, по уровне не слабея Промеса , Алекса и Фернандо. Укрепили скамейку. Марк закрепится на фланге я уверен. Последнюю покупку мы ещё не видели в деле. В одно окно 1 в основу это как минимум хорошо. Два отлично. Это редко бывает. Один в основу из семи, это по твоему нормально? Ты серьезно? Большинство из этих игроков леги и их нельзя закупать пачками без учета лимита, так как ты собираешься затыкать явно проблемные позиции когда у клуба уже забиты все места? Про "продадим" не надо, все мы прекрасно видим как Спартак умеет продавать! |
|
|
|
Sep 16 2024, 06:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Как можно тройку ставить за трансферы. Пригласили игрока, по уровне не слабея Промеса , Алекса и Фернандо. Укрепили скамейку. Марк закрепится на фланге я уверен. Последнюю покупку мы ещё не видели в деле. В одно окно 1 в основу это как минимум хорошо. Два отлично. Это редко бывает. Один в основу из семи, это по твоему нормально? Ты серьезно? Большинство из этих игроков леги и их нельзя закупать пачками без учета лимита, так как ты собираешься затыкать явно проблемные позиции когда у клуба уже забиты все места? Про "продадим" не надо, все мы прекрасно видим как Спартак умеет продавать! Когда в одно окно мы привозили двух отличных игроков основы? Могли и Барко не привезти. Где местных брать сильнее имеющихся? Мангаш, Абена, Марк играют, а не сидят полируют лавку. Ошиблись возможно с бразилом Жозе. Если привезли двух сильных игроков было как минимум 5-, а так 4. |
|
|
|
Sep 16 2024, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.335 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Как можно тройку ставить за трансферы. Пригласили игрока, по уровне не слабея Промеса , Алекса и Фернандо. Укрепили скамейку. Марк закрепится на фланге я уверен. Последнюю покупку мы ещё не видели в деле. В одно окно 1 в основу это как минимум хорошо. Два отлично. Это редко бывает. Один в основу из семи, это по твоему нормально? Ты серьезно? Большинство из этих игроков леги и их нельзя закупать пачками без учета лимита, так как ты собираешься затыкать явно проблемные позиции когда у клуба уже забиты все места? Про "продадим" не надо, все мы прекрасно видим как Спартак умеет продавать! Когда в одно окно мы привозили двух отличных игроков основы? Могли и Барко не привезти. Где местных брать сильнее имеющихся? Мангаш, Абена, Марк играют, а не сидят полируют лавку. Ошиблись возможно с бразилом Жозе. Если привезли двух сильных игроков было как минимум 5-, а так 4. Предпоследний раз селекция нормально работала при Алене, когда в сезоне 15/16 были куплены Ивелин Попов, Зе Луиш и Фернандо. Что характерно, на следующий год стали чемпионами, угадав с зимой Самедовым, Джикией и Селиховым. То есть, как надо работать, всем прекрасно известно, но Барко в итоге оказался один, и вчера суровая реальность нам без прикрас показала истинную цену всей нынешней селекции: один удар в створ ворот помоешного соперника за весь матч. Нет, если сравнивать с обычной "работой" трансгендеров из Лукойла, то можно и четвёрку поставить, но с их вредительской деятельностью и так всё давно уже понятно. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 16 2024, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Как можно тройку ставить за трансферы. Пригласили игрока, по уровне не слабея Промеса , Алекса и Фернандо. Укрепили скамейку. Марк закрепится на фланге я уверен. Последнюю покупку мы ещё не видели в деле. В одно окно 1 в основу это как минимум хорошо. Два отлично. Это редко бывает. Один в основу из семи, это по твоему нормально? Ты серьезно? Большинство из этих игроков леги и их нельзя закупать пачками без учета лимита, так как ты собираешься затыкать явно проблемные позиции когда у клуба уже забиты все места? Про "продадим" не надо, все мы прекрасно видим как Спартак умеет продавать! Когда в одно окно мы привозили двух отличных игроков основы? Могли и Барко не привезти. Где местных брать сильнее имеющихся? Мангаш, Абена, Марк играют, а не сидят полируют лавку. Ошиблись возможно с бразилом Жозе. Если привезли двух сильных игроков было как минимум 5-, а так 4. Предпоследний раз селекция нормально работала при Алене, когда в сезоне 15/16 были куплены Ивелин Попов, Зе Луиш и Фернандо. Что характерно, на следующий год стали чемпионами, угадав с зимой Самедовым, Джикией и Селиховым. То есть, как надо работать, всем прекрасно известно, но Барко в итоге оказался один, и вчера суровая реальность нам без прикрас показала истинную цену всей нынешней селекции: один удар в створ ворот помоешного соперника за весь матч. Нет, если сравнивать с обычной "работой" трансгендеров из Лукойла, то можно и четвёрку поставить, но с их вредительской деятельностью и так всё давно уже понятно. Как-то так. Да я б не назвал Зе и Попова хорошими приобретениями. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 16 2024, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.335 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Да я б не назвал Зе и Попова хорошими приобретениями. По сравнению с тем, что куплено сейчас - это просто звёзды. Но дело даже столько не в этом: в результаты собирания "багажа Аленичева" (я безо всякой иронии, кстати, говорю) в одной команде оказались купленный в 14-м году Промес (10 лимонов) и купленный в 16-м году Фернандо (12,5 лимонов). И вот вокруг них и собралась та самая банда, ибо Аленя можно упрекнуть в чём угодно, но только не в плохом вкусе на футболистов. И уж так повезло, что МаКар оказался тактическим гением и очень харизматичным человеком. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 16 2024, 11:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.112 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Да я б не назвал Зе и Попова хорошими приобретениями. По сравнению с тем, что куплено сейчас - это просто звёзды. Но дело даже столько не в этом: в результаты собирания "багажа Аленичева" (я безо всякой иронии, кстати, говорю) в одной команде оказались купленный в 14-м году Промес (10 лимонов) и купленный в 16-м году Фернандо (12,5 лимонов). И вот вокруг них и собралась та самая банда, ибо Аленя можно упрекнуть в чём угодно, но только не в плохом вкусе на футболистов. И уж так повезло, что МаКар оказался тактическим гением и очень харизматичным человеком. МаКар оказался тактическим гением, это сильно |
|
|
|
Sep 16 2024, 11:26
|
|
|
Да я б не назвал Зе и Попова хорошими приобретениями. По сравнению с тем, что куплено сейчас - это просто звёзды. Но дело даже столько не в этом: в результаты собирания "багажа Аленичева" (я безо всякой иронии, кстати, говорю) в одной команде оказались купленный в 14-м году Промес (10 лимонов) и купленный в 16-м году Фернандо (12,5 лимонов). И вот вокруг них и собралась та самая банда, ибо Аленя можно упрекнуть в чём угодно, но только не в плохом вкусе на футболистов. И уж так повезло, что МаКар оказался тактическим гением и очень харизматичным человеком. МаКар оказался тактическим гением, это сильно А что, что-то не так? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 16 2024, 11:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.112 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Да я б не назвал Зе и Попова хорошими приобретениями. По сравнению с тем, что куплено сейчас - это просто звёзды. Но дело даже столько не в этом: в результаты собирания "багажа Аленичева" (я безо всякой иронии, кстати, говорю) в одной команде оказались купленный в 14-м году Промес (10 лимонов) и купленный в 16-м году Фернандо (12,5 лимонов). И вот вокруг них и собралась та самая банда, ибо Аленя можно упрекнуть в чём угодно, но только не в плохом вкусе на футболистов. И уж так повезло, что МаКар оказался тактическим гением и очень харизматичным человеком. МаКар оказался тактическим гением, это сильно А что, что-то не так? Что же он в Серии "С" делает сейчас? Ваноли с Торино в Серии "А" признали лучшим тренером, для примера. Даже в РПЛ Каррера частенько влетал слабым соперникам, если не удавалось забить первыми. |
|
|
|
Sep 16 2024, 11:30
|
|
|
Что же он в Серии "С" делает сейчас? Ваноли с Торино в Серии "А" признали лучшим тренером, для примера. У нас он был именно что тактическим гением, а что там дальше - всякое бывает. Ваноли, кстати, удачи. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 16 2024, 13:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Как можно тройку ставить за трансферы. Пригласили игрока, по уровне не слабея Промеса , Алекса и Фернандо. Укрепили скамейку. Марк закрепится на фланге я уверен. Последнюю покупку мы ещё не видели в деле. В одно окно 1 в основу это как минимум хорошо. Два отлично. Это редко бывает. Один в основу из семи, это по твоему нормально? Ты серьезно? Большинство из этих игроков леги и их нельзя закупать пачками без учета лимита, так как ты собираешься затыкать явно проблемные позиции когда у клуба уже забиты все места? Про "продадим" не надо, все мы прекрасно видим как Спартак умеет продавать! Когда в одно окно мы привозили двух отличных игроков основы? Могли и Барко не привезти. Где местных брать сильнее имеющихся? Мангаш, Абена, Марк играют, а не сидят полируют лавку. Ошиблись возможно с бразилом Жозе. Если привезли двух сильных игроков было как минимум 5-, а так 4. А какая разница когда? Я оцениваю конкретное ТО и его итоги. Где брать местных сильнее? Не знаю, мне за это денег не платят. Но почему то есть уверенность, что если пошукать, то как минимум на пару позиций найти крепких работяг вполне возможно. Мангаш, абена и Маркиньос не игроки старта как минимум на сегодняшний день, и твердыми игроками основы они с высокой долей вероятности никогда не будут. Это очередные Мартинсы, медины. Не самые плохие игроки, но леги не делающие результат и от них уже не знают как избавится. Так же будет и с новичками. То, что наши не способны привезти двух действительно сильных игроков на действительно важные позиции говорит лишь об их проф непригодности. Те же бомжи регулярно берут качественных игроков и не жужжат. |
|
|
|
Sep 16 2024, 13:59
|
|
|
|
А какая разница когда? Я оцениваю конкретное ТО и его итоги. Где брать местных сильнее? Не знаю, мне за это денег не платят. Но почему то есть уверенность, что если пошукать, то как минимум на пару позиций найти крепких работяг вполне возможно. Мангаш, абена и Маркиньос не игроки старта как минимум на сегодняшний день, и твердыми игроками основы они с высокой долей вероятности никогда не будут. Это очередные Мартинсы, медины. Не самые плохие игроки, но леги не делающие результат и от них уже не знают как избавится. Так же будет и с новичками. То, что наши не способны привезти двух действительно сильных игроков на действительно важные позиции говорит лишь об их проф непригодности. Те же бомжи регулярно берут качественных игроков и не жужжат. Нужно всё объективно оценивать и обязательно учитывать ситуацию в данное время. Конечно каждый имеет право оценивать от своей печки. Что пошукать нужно создавать отдельный штат, который есздил по всей стране и круглый год изучал всех игроков. Из тех что на слуху если и есть сильнее имеющих, то они не продаются. Решать о профессионализме е нам. Мы не знаем всей кухни. Ну не хотят к нам ехать. Если соглшаются то только за большие бабки. |
|
|
|
Sep 16 2024, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Что же он в Серии "С" делает сейчас? Ваноли с Торино в Серии "А" признали лучшим тренером, для примера. У нас он был именно что тактическим гением, а что там дальше - всякое бывает. Ваноли, кстати, удачи. Чемпионство , в целом, удачное стечение селекции, очень уж неплохой состав был подобран, плюс русские игроки были на пике формы! Насчет гения тренерского, мне лично сложно судить! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Sep 16 2024, 23:34
|
|
|
А какая разница когда? Я оцениваю конкретное ТО и его итоги. Где брать местных сильнее? Не знаю, мне за это денег не платят. Но почему то есть уверенность, что если пошукать, то как минимум на пару позиций найти крепких работяг вполне возможно. Мангаш, абена и Маркиньос не игроки старта как минимум на сегодняшний день, и твердыми игроками основы они с высокой долей вероятности никогда не будут. Это очередные Мартинсы, медины. Не самые плохие игроки, но леги не делающие результат и от них уже не знают как избавится. Так же будет и с новичками. То, что наши не способны привезти двух действительно сильных игроков на действительно важные позиции говорит лишь об их проф непригодности. Те же бомжи регулярно берут качественных игроков и не жужжат. Нужно всё объективно оценивать и обязательно учитывать ситуацию в данное время. Конечно каждый имеет право оценивать от своей печки. Что пошукать нужно создавать отдельный штат, который есздил по всей стране и круглый год изучал всех игроков. Из тех что на слуху если и есть сильнее имеющих, то они не продаются. Решать о профессионализме е нам. Мы не знаем всей кухни. Ну не хотят к нам ехать. Если соглшаются то только за большие бабки. Объективно оценивающие что-то там болельщики - это нонсенс. Болельщики - это вообще то, зачем футбольные клубы существуют, и естественно, что они имеют право оценивать, а кому ещё, Жоре-ипотеке, или Геничу, что ли? И то, что болелы делают это эмоционально, вполне естественно, учитывая результат. И они имеют ещё более полное право решать о профессионализме ответственных за определённые участки людей, видя этот самый результат, и срать они хотели на "учитывание ситуации" и "объективные оценки", потому что они видят свой любимый СПАРТАК на 5 месте с одним Барко стоимостью в десятку, и бомжей на 1 месте, с десятком таких вот Барко в составе, и делают выводы, что газовые господа почему-то могут выстроить управление в клубе, а трансгендеры из Лукойла - почему-то нет, несмотря на то, что капитализация Лукойла выше, чем Газпрома. Результат решает всё, и он таков, что болельщики имеют право негодовать. И ещё раз: если к нам соглашаются ехать за большие бабки, значит, мать их за ногу, надо платить эти самые большие бабки, тем более, что они у трансгендеров есть, так что это аргумент в пользу бедных: к бомжам едут, и Барко смогли купить, следовательно, мы просто видим крайне херовую работу управляющего контура. А оправдание, оно как дырка в жопе - есть у каждого. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Sep 17 2024, 07:09
|
|
|
|
Объективно оценивающие что-то там болельщики - это нонсенс. Болельщики - это вообще то, зачем футбольные клубы существуют, и естественно, что они имеют право оценивать, а кому ещё, Жоре-ипотеке, или Геничу, что ли? И то, что болелы делают это эмоционально, вполне естественно, учитывая результат. И они имеют ещё более полное право решать о профессионализме ответственных за определённые участки людей, видя этот самый результат, и срать они хотели на "учитывание ситуации" и "объективные оценки", потому что они видят свой любимый СПАРТАК на 5 месте с одним Барко стоимостью в десятку, и бомжей на 1 месте, с десятком таких вот Барко в составе, и делают выводы, что газовые господа почему-то могут выстроить управление в клубе, а трансгендеры из Лукойла - почему-то нет, несмотря на то, что капитализация Лукойла выше, чем Газпрома. Результат решает всё, и он таков, что болельщики имеют право негодовать. И ещё раз: если к нам соглашаются ехать за большие бабки, значит, мать их за ногу, надо платить эти самые большие бабки, тем более, что они у трансгендеров есть, так что это аргумент в пользу бедных: к бомжам едут, и Барко смогли купить, следовательно, мы просто видим крайне херовую работу управляющего контура. А оправдание, оно как дырка в жопе - есть у каждого. Я оцениваю с точки зрения объективности, а не с точки зрения болельщика. Конечно мне как болельщику хочется что Спартак был сильнее всех по составу и по игре. Рассуждать объективно о профессионализме может только такой же профессионал, которые в курсе всей кухни. Рассуждение болельщиков это просто не довольствие результатом и всё. И конечно ему по барабану причины не получения этого результата. То что бомжи на 1 место не только потому что у них состав посильнее. Не за одно окно команда строиться. Фейр плей никто нарушать не будет, хоть нас и отстранили. Заплату больше чем у всех давать то же не будет руководство. Это проходили. Потом другие начнут просить больше. Барко купили это просто повезло. Про него все забыли.5 лет назад 19-20 летний с охрененым талантом уехал за бабки в Америку вместо Европы, где ему 20 млн предлагали как минимум. Это редкостная удача. Лукойл купил окончательно Спартак только пару лет назад. Два год пытаются поймать большую рыбку. Ну да пока получилось скудно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 03:00 |