Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2024, 17:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
В общем-то сегодняшняя игра точно указала, что зимой надо в пожарном порядке усилять позиции Денисова и Маркиньоса игроками за 10+. Если уж совсем денег зажали, то хотя бы позицию Маркиньоса. На фланг левый нужен игрок и нападающий забивной. Шамар это манекен. Вместо Денисова сложно найти. Уменьшать количество паспортов рискованно. |
|
|
|
Nov 10 2024, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
В общем-то сегодняшняя игра точно указала, что зимой надо в пожарном порядке усилять позиции Денисова и Маркиньоса игроками за 10+. Если уж совсем денег зажали, то хотя бы позицию Маркиньоса. На фланг левый нужен игрок и нападающий забивной. Шамар это манекен. Вместо Денисова сложно найти. Уменьшать количество паспортов рискованно. В данный футбол и Угальде пойдёт, плюс есть маленькая надежда, что толстожопик очнётся. Так что нап это не приоритет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 10 2024, 17:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
В общем-то сегодняшняя игра точно указала, что зимой надо в пожарном порядке усилять позиции Денисова и Маркиньоса игроками за 10+. Если уж совсем денег зажали, то хотя бы позицию Маркиньоса. Аналогичного мнения! Один физкультурник, второй черный Зиньковский, ну ладно чуть лучше, он мне напоминает игрока из мини футбола! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 10 2024, 18:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Аморала выгнали. Кто зимой покупать будет?не удивлюсь если кто то протаскивает своего российского спортдиректора. А потом и российского тренера приведут.
|
|
|
|
Nov 10 2024, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
В общем-то сегодняшняя игра точно указала, что зимой надо в пожарном порядке усилять позиции Денисова и Маркиньоса игроками за 10+. Если уж совсем денег зажали, то хотя бы позицию Маркиньоса. На фланг левый нужен игрок и нападающий забивной. Шамар это манекен. Вместо Денисова сложно найти. Уменьшать количество паспортов рискованно. В данный футбол и Угальде пойдёт, плюс есть маленькая надежда, что толстожопик очнётся. Так что нап это не приоритет. Извини, Миш, я в гастротуриста не верю, полгода прошло, а он банку полирует, между тем, габаритный форвард нужен, не всегда Угальде может выручить. Лично я всё равно считаю, что надо пробовать с Кордобой договариваться, или в ЛА поискать перспективных напов. А так совершенно верно, именно левый вингер и правый деф - это очевидные дыры, но если взять Пиню, то на место Денисова можно и легионера рассматривать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 10 2024, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
В общем-то сегодняшняя игра точно указала, что зимой надо в пожарном порядке усилять позиции Денисова и Маркиньоса игроками за 10+. Если уж совсем денег зажали, то хотя бы позицию Маркиньоса. На фланг левый нужен игрок и нападающий забивной. Шамар это манекен. Вместо Денисова сложно найти. Уменьшать количество паспортов рискованно. В данный футбол и Угальде пойдёт, плюс есть маленькая надежда, что толстожопик очнётся. Так что нап это не приоритет. Извини, Миш, я в гастротуриста не верю, полгода прошло, а он банку полирует, между тем, габаритный форвард нужен, не всегда Угальде может выручить. Лично я всё равно считаю, что надо пробовать с Кордобой договариваться, или в ЛА поискать перспективных напов. А так совершенно верно, именно левый вингер и правый деф - это очевидные дыры, но если взять Пиню, то на место Денисова можно и легионера рассматривать. По мне Пиняев должен быть не первым номером в списке. Да он сильнее Маркиньоса, но всё-равно не то, что хотелось бы видеть у нас на фланге. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 10 2024, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
По мне Пиняев должен быть не первым номером в списке. Да он сильнее Маркиньоса, но всё-равно не то, что хотелось бы видеть у нас на фланге. А кто? Солари разве что, и это 15 минимум. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 10 2024, 19:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.108 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
По мне Пиняев должен быть не первым номером в списке. Да он сильнее Маркиньоса, но всё-равно не то, что хотелось бы видеть у нас на фланге. А кто? Солари разве что, и это 15 минимум. А кто сказал, что за Пиняева или того же Глебова попросят меньше? |
|
|
|
Nov 10 2024, 19:35
|
|
|
По мне Пиняев должен быть не первым номером в списке. Да он сильнее Маркиньоса, но всё-равно не то, что хотелось бы видеть у нас на фланге. А кто? Солари разве что, и это 15 минимум. Я не знаю чего ты так Пиняева высоко оцениваешь. По игре конечно обостряет, но не тащит команду и близко. Да и то что он всё время в запасе, намекает что что-то не так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 10 2024, 19:46
|
|
|
По мне Пиняев должен быть не первым номером в списке. Да он сильнее Маркиньоса, но всё-равно не то, что хотелось бы видеть у нас на фланге. А кто? Солари разве что, и это 15 минимум. Я не знаю чего ты так Пиняева высоко оцениваешь. По игре конечно обостряет, но не тащит команду и близко. Да и то что он всё время в запасе, намекает что что-то не так. Я в нём вижу Божью искру, и не я один. Ну, и то время, что ему выделяет Махал Махалыч, Пиня только и занимается тем, что тащит команду, у кого из наших вингеров статистика 6+4 при менее чем 1000 проведённых минут? А то, что Махал Махалыч держит его на банке, есть момент личных пристрастий Махал Махалыча, и это, кстати, хорошо, потому что решающим аргументом при переходе к нам может стать как раз увеличение игрового времени. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 10 2024, 19:53
|
|
|
По мне Пиняев должен быть не первым номером в списке. Да он сильнее Маркиньоса, но всё-равно не то, что хотелось бы видеть у нас на фланге. А кто? Солари разве что, и это 15 минимум. Я не знаю чего ты так Пиняева высоко оцениваешь. По игре конечно обостряет, но не тащит команду и близко. Да и то что он всё время в запасе, намекает что что-то не так. Я в нём вижу Божью искру, и не я один. Ну, и то время, что ему выделяет Махал Махалыч, Пиня только и занимается тем, что тащит команду, у кого из наших вингеров статистика 6+4 при менее чем 1000 проведённых минут? А то, что Махал Махалыч держит его на банке, есть момент личных пристрастий Махал Махалыча, и это, кстати, хорошо, потому что решающим аргументом при переходе к нам может стать как раз увеличение игрового времени. Аргументы за понятны, но то что я видел меня не убедило. Как по мне он включается эпизодами, в позиционной атаке не убедителен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 10 2024, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
За Пиняева заломят немерено денег! Есть сомнения что мы заплатим столько!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 10 2024, 20:13
|
|
|
За Пиняева заломят немерено денег! Есть сомнения что мы заплатим столько! Игрок на фланг нужен уже зимой. Если вариантов интереснее не найдут, то Зиньковский + сколько-то денег и хрен с ними лохомотами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 10 2024, 20:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.108 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
За Пиняева заломят немерено денег! Есть сомнения что мы заплатим столько! Игрок на фланг нужен уже зимой. Если вариантов интереснее не найдут, то Зиньковский + сколько-то денег и хрен с ними лохомотами. Андреев будет за |
|
|
|
Nov 10 2024, 20:45
|
|
|
скрытый текстАргументы за понятны, но то что я видел меня не убедило. Как по мне он включается эпизодами, в позиционной атаке не убедителен. Из доступных лучше, повторюсь, только Солари, которого ещё неизвестно удастся ли уговорить. Есть ещё Гарре, но как-то он резко в этом сезоне после травмы деградировал... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 09:41 |