Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 12 2024, 02:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Опять эта Гурцкая со своими охуительными историями, которые он походу придумывает прям на ходу. Я тоже самое подумал да пиздит он. не логично как то. у нас конечно долбоебы сидят в руководстве. наняли скаута без опыта, и меньше чем через год сняли. ну если уже дали ему возможность, зная что он сырой, дайте время подтянуть навыки. это по федуновски. Это он от зависти, что не он распиливает вкусные СПАРТАКОВСКИЕ финансовые потоки. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 12 2024, 08:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Лучше купить дорого игрока, а потом его продать даже если дешевле. Хуже когда покупаем за 1-2 млн игроков и потом с ними разрываем контракты. Первые хоть какую пользу приносят, да и затрат на них не так больше выходит.
|
|
|
|
Nov 12 2024, 09:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Трансгендеры конечно же с в стороне и сзади, этакие инопланетные наблюдатели, ни за что не отвечающие. Назначили виноватого спортдира и дальше можно сидеть рассуждать о новых "успешных" планах
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 12 2024, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.331 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Трансгендеры конечно же с в стороне и сзади, этакие инопланетные наблюдатели, ни за что не отвечающие. Назначили виноватого спортдира и дальше можно сидеть рассуждать о новых "успешных" планах Тут двояко: и трансгендеры португальским аферистом явно прикрылись в лучших традициях Федунишки, и сам Аморал - некомпетентный профурсет. Интересно, кого назначат следующим "козлом отпущения", есть мнение, что Станковича. А все эти сказочки про то, что сейчас выделят 50 лимонов (и это зимой!!!), а потом купят 3 Барко - это именно что сказочки, ибо как избавиться от иностранного шлака, освободив места под легионерские слоты, лично я не представляю. Вот что может заставить уйти Толстунишку Жозе с зарплатой в 1,7 ляма евро, когда ему абсолютно ни хера не надо делать?! Но предположим, что удалось вычистить амораловы конюшни, и что? Умные люди составили бы в полузащите аргентинскую группу в дополнение к Барко: Аларкон - Запелли - Солари, после чего осталось бы купить Пиню и драть всех подряд. Но на это реально надо 50 лимонов, а что-то (видимо, опыт) мне подсказывает, что трансгендеры "никогда на энто пойтить не смогут". Так что запасаемся попкорном, зима близко... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 12 2024, 10:17
|
|
|
Кстати, тут некоторые беспощадно хуесосят русских игроков СПАРТАКА, потому тоже интересно.
Имеется лимит, потому 3 паспортиста на поле быть должны. Предположим, что услышаны мантры обсирателей, и убрали из команды всех, кто сейчас в обойме: Максименко, Селихова, Литвинова, Чернова, Умярова, Денисова, Хлусевича, Игнатова, Пруцева, Зиньковского и, конечно же, Зобнина. Вот всех собрали и отправили бомжевать под Кузнецкий мост. И кого вы, господа обсиратели, предлагаете вместо них? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 12 2024, 10:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Трансгендеры конечно же с в стороне и сзади, этакие инопланетные наблюдатели, ни за что не отвечающие. Назначили виноватого спортдира и дальше можно сидеть рассуждать о новых "успешных" планах Тут двояко: и трансгендеры португальским аферистом явно прикрылись в лучших традициях Федунишки, и сам Аморал - некомпетентный профурсет. Интересно, кого назначат следующим "козлом отпущения", есть мнение, что Станковича. А все эти сказочки про то, что сейчас выделят 50 лимонов (и это зимой!!!), а потом купят 3 Барко - это именно что сказочки, ибо как избавиться от иностранного шлака, освободив места под легионерские слоты, лично я не представляю. Вот что может заставить уйти Толстунишку Жозе с зарплатой в 1,7 ляма евро, когда ему абсолютно ни хера не надо делать?! Но предположим, что удалось вычистить амораловы конюшни, и что? Умные люди составили бы в полузащите аргентинскую группу в дополнение к Барко: Аларкон - Запелли - Солари, после чего осталось бы купить Пиню и драть всех подряд. Но на это реально надо 50 лимонов, а что-то (видимо, опыт) мне подсказывает, что трансгендеры "никогда на энто пойтить не смогут". Так что запасаемся попкорном, зима близко... Шлака навезли намеренно, виновный назначен, хотя руководитель хоть что то понимающий в футболе должен был наложить запрет на покупку оного говна, как теперь разгребать амораловские конюшни -ума не приложу. Нужно провозглашать общественности, что мы не боремся за высокие места и пару трансферных окон тупо продавать. Слабо вериться в то, что руководство способно вот так признать свою импотенцию и ошибки! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 12 2024, 10:31
|
|
|
Кстати, тут некоторые беспощадно хуесосят русских игроков СПАРТАКА, потому тоже интересно. Имеется лимит, потому 3 паспортиста на поле быть должны. Предположим, что услышаны мантры обсирателей, и убрали из команды всех, кто сейчас в обойме: Максименко, Селихова, Литвинова, Чернова, Умярова, Денисова, Хлусевича, Игнатова, Пруцева, Зиньковского и, конечно же, Зобнина. Вот всех собрали и отправили бомжевать под Кузнецкий мост. И кого вы, господа обсиратели, предлагаете вместо них? От русских игроков никуда не денешься, это крест который мы несем и будем еще нести долго) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 12 2024, 10:50
|
|
|
Кстати, тут некоторые беспощадно хуесосят русских игроков СПАРТАКА, потому тоже интересно. Имеется лимит, потому 3 паспортиста на поле быть должны. Предположим, что услышаны мантры обсирателей, и убрали из команды всех, кто сейчас в обойме: Максименко, Селихова, Литвинова, Чернова, Умярова, Денисова, Хлусевича, Игнатова, Пруцева, Зиньковского и, конечно же, Зобнина. Вот всех собрали и отправили бомжевать под Кузнецкий мост. И кого вы, господа обсиратели, предлагаете вместо них? От русских игроков никуда не денешься, это крест который мы несем и будем еще нести долго) Дружище, я не совсем об этом. Вот, предположим, трансгендеры из Лукойла услышали вопли хейтеров и выгнали всех наших паспортистов. А кого на их место? Ну вот представь себе такое и прикинь, это, конечно, вариант нереальный, но просто интересно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Nov 12 2024, 11:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
А Нахера нам дубль? И Нахера, прости Господи нам опять Спартак-2, возвращению которого тут многие так ждали!!!
За последнюю пятилетку не вспомню, чтоб из этих команд хоть кого то даже на лавку толком брали! Быковский забивает в каждом матче, по моему ни разу на замене не был даже, может в кубке в одном матче попал в заявку, и то не факт! Но мы продолжаем наблюдать на редкие потуги толстожопого бразильца, который с футболом давно закончил! Денисов, который уже бесит наверное всех бессменен, в дубле и в Спартаке-2 совсем нет крайних защитников, чтоб хоть пробовать подтягивать к основе и воспитывать??? Я сейчас не смотрю матчи дублей, возможно там никого толкового и нет, но нахуя это все тогда надо??? Не понимаю... Если дубль то никуда не денешь, нахер ещё этот второй Спартак вернули... |
|
|
|
Nov 12 2024, 11:17
|
|
|
Кстати, тут некоторые беспощадно хуесосят русских игроков СПАРТАКА, потому тоже интересно. Имеется лимит, потому 3 паспортиста на поле быть должны. Предположим, что услышаны мантры обсирателей, и убрали из команды всех, кто сейчас в обойме: Максименко, Селихова, Литвинова, Чернова, Умярова, Денисова, Хлусевича, Игнатова, Пруцева, Зиньковского и, конечно же, Зобнина. Вот всех собрали и отправили бомжевать под Кузнецкий мост. И кого вы, господа обсиратели, предлагаете вместо них? От русских игроков никуда не денешься, это крест который мы несем и будем еще нести долго) Дружище, я не совсем об этом. Вот, предположим, трансгендеры из Лукойла услышали вопли хейтеров и выгнали всех наших паспортистов. А кого на их место? Ну вот представь себе такое и прикинь, это, конечно, вариант нереальный, но просто интересно. Да в принципе мы об одном и том же, конкуренты нам Батраковых не продадут, а если и продадут то Зениту, да и нету сейчас русских игроков уровня выше наших спартаковских! Плюс минус все одинаковые. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Nov 12 2024, 13:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.294 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Трансгендеры конечно же с в стороне и сзади, этакие инопланетные наблюдатели, ни за что не отвечающие. Назначили виноватого спортдира и дальше можно сидеть рассуждать о новых "успешных" планах Тут двояко: и трансгендеры португальским аферистом явно прикрылись в лучших традициях Федунишки, и сам Аморал - некомпетентный профурсет. Интересно, кого назначат следующим "козлом отпущения", есть мнение, что Станковича. А все эти сказочки про то, что сейчас выделят 50 лимонов (и это зимой!!!), а потом купят 3 Барко - это именно что сказочки, ибо как избавиться от иностранного шлака, освободив места под легионерские слоты, лично я не представляю. Вот что может заставить уйти Толстунишку Жозе с зарплатой в 1,7 ляма евро, когда ему абсолютно ни хера не надо делать?! Но предположим, что удалось вычистить амораловы конюшни, и что? Умные люди составили бы в полузащите аргентинскую группу в дополнение к Барко: Аларкон - Запелли - Солари, после чего осталось бы купить Пиню и драть всех подряд. Но на это реально надо 50 лимонов, а что-то (видимо, опыт) мне подсказывает, что трансгендеры "никогда на энто пойтить не смогут". Так что запасаемся попкорном, зима близко... Как что? Разрыв контракта с выплатой зарплаты за весь период действия контракта. Мы так уже не раз делали. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Nov 12 2024, 15:20
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.108 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
А Нахера нам дубль? И Нахера, прости Господи нам опять Спартак-2, возвращению которого тут многие так ждали!!! За последнюю пятилетку не вспомню, чтоб из этих команд хоть кого то даже на лавку толком брали! Быковский забивает в каждом матче, по моему ни разу на замене не был даже, может в кубке в одном матче попал в заявку, и то не факт! Но мы продолжаем наблюдать на редкие потуги толстожопого бразильца, который с футболом давно закончил! Денисов, который уже бесит наверное всех бессменен, в дубле и в Спартаке-2 совсем нет крайних защитников, чтоб хоть пробовать подтягивать к основе и воспитывать??? Я сейчас не смотрю матчи дублей, возможно там никого толкового и нет, но нахуя это все тогда надо??? Не понимаю... Если дубль то никуда не денешь, нахер ещё этот второй Спартак вернули... Про Быковского, он слабее Паши Мелешина, которого все здесь уничтожали... Ну в целом, Я смотрю и молодежку и Спартак-2 регулярно, к сожалению, нет там игроков, которые скоро могут прийти в основу... |
|
|
|
Nov 12 2024, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Кстати, тут некоторые беспощадно хуесосят русских игроков СПАРТАКА, потому тоже интересно. Имеется лимит, потому 3 паспортиста на поле быть должны. Предположим, что услышаны мантры обсирателей, и убрали из команды всех, кто сейчас в обойме: Максименко, Селихова, Литвинова, Чернова, Умярова, Денисова, Хлусевича, Игнатова, Пруцева, Зиньковского и, конечно же, Зобнина. Вот всех собрали и отправили бомжевать под Кузнецкий мост. И кого вы, господа обсиратели, предлагаете вместо них? От русских игроков никуда не денешься, это крест который мы несем и будем еще нести долго) Дружище, я не совсем об этом. Вот, предположим, трансгендеры из Лукойла услышали вопли хейтеров и выгнали всех наших паспортистов. А кого на их место? Ну вот представь себе такое и прикинь, это, конечно, вариант нереальный, но просто интересно. Вот я лично Зобнина бы оставил. А так же Пруцева, зорина, чернова. Из вратарей Лонтратов,(Помазун , ставер, волк). Жаль что просрали Агкацева.. Литвинова, хлусевича можно оставить на подмену. Далее работа селекции (деньги есть ) Пиняев, обляков, самошников. На месте денисова может и Зобнин сыграть . У Локо и Коней проблемы с деньгами так что выманить у них игроков можно. Да и из наших кто то их заинтересует . Думаю Обляков не намного дороже Глебова, за которого больше десятки давали. Да , дорого, но ставить в состав троих игроков ради галочки.. Тогда уж пусть эти маячат что есть. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Nov 12 2024, 17:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.806 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
А Нахера нам дубль? И Нахера, прости Господи нам опять Спартак-2, возвращению которого тут многие так ждали!!! Это больше соц проект. Но с другой стороны не один дубль не даёт игрокв для основы сильного клуба. Дубль Барсы много даёт игроков для основы. задача в будущем что 1 игрока на перспективу дубли и спартак-2. Во вторых нужен стабильный осоновной состав, что бы можно без болезнено подпускать молодых. |
|
|
|
Nov 12 2024, 17:19
|
|
|
Кстати, тут некоторые беспощадно хуесосят русских игроков СПАРТАКА, потому тоже интересно. Имеется лимит, потому 3 паспортиста на поле быть должны. Предположим, что услышаны мантры обсирателей, и убрали из команды всех, кто сейчас в обойме: Максименко, Селихова, Литвинова, Чернова, Умярова, Денисова, Хлусевича, Игнатова, Пруцева, Зиньковского и, конечно же, Зобнина. Вот всех собрали и отправили бомжевать под Кузнецкий мост. И кого вы, господа обсиратели, предлагаете вместо них? От русских игроков никуда не денешься, это крест который мы несем и будем еще нести долго) Дружище, я не совсем об этом. Вот, предположим, трансгендеры из Лукойла услышали вопли хейтеров и выгнали всех наших паспортистов. А кого на их место? Ну вот представь себе такое и прикинь, это, конечно, вариант нереальный, но просто интересно. Вот я лично Зобнина бы оставил. А так же Пруцева, зорина, чернова. Из вратарей Лонтратов,(Помазун , ставер, волк). Жаль что просрали Агкацева.. Литвинова, хлусевича можно оставить на подмену. Далее работа селекции (деньги есть ) Пиняев, обляков, самошников. На месте денисова может и Зобнин сыграть . У Локо и Коней проблемы с деньгами так что выманить у них игроков можно. Да и из наших кто то их заинтересует . Думаю Обляков не намного дороже Глебова, за которого больше десятки давали. Да , дорого, но ставить в состав троих игроков ради галочки.. Тогда уж пусть эти маячат что есть. Итак, Пруцев, Зобнин, Чернов, Зорин, на подмену Литвинов и Хлусевич. Выгоняем Максименко, Селихова, Денисова, Умярова, Зиньковского, Игнатова. 6 человек на 3 паспортных места. Я не говорю, что будет, если тупо кто-то сломается, дисквы, спады, и прочие радости. Теперь о главном: мы можем реально взять Глебова, которые в разы хуже нынешнего Умярова, и Пиняева, потому что там шевелится агент Андреев. Остальные - это либо сразу нет, как Обляков, Карпукас, Батраков и Самошников, которых нам никто не продаст, какие бы там проблемы с деньгами не были, либо ценник примерно так в 2 раза, как с Лантратовым, Пиняевым и тем же Глебовым. И всё равно это не решит проблему. Речь просто о том, что можно ругать наших игроков сколько душе угодно, но в реале лучше их попросту нет. Из доступных нам это только Лантратов и Пиняев, остальные - так себе усиление. Я, например, не очень хочу видеть в команде ишака Облякова и не считаю, что он нас чем-то там усилит, тем более, на хрен нам Обляков, если, по твоим словам, остаётся играющий на той же позиции Зорин?! То же самое про Глебова, которого вообще считаю слабым косячником. Считаю, что попрощаться надо только с Зиной и Игнатом, потерявшими все свои хорошие качества, а остальных всё-таки надо оставлять. Проблема, повторюсь, не в русских, проблема в горах иностранного мусора. Делая вывод из игр первого круга Лиги Приколов и Кубка России, следует оставить Барко, Рябчука, Дуарте, Бабича, Бонгонду и Угальде. Соответственно, отправить подальше Абену, Мангаша, Маркиньоса, Медину, Мартинса, Шамара и Толстунишку Жозе. При этом покупки на зиму остаются те же: восьмёрка, вингер и мощный форвард, все 10+. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 07:57 |