Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2013, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
ЛЧ наглядно показала неукомплектованность Спартака практически во всех линиях.
Абсолютно лишние в Спартаке Песьяков, К. Комбаров, Инсаурральде, Кариока, Брызгалов, Пареха, де Зеув, Козлов. Из них всех избавились только от де Зеува - и то он всего лишь отправлен в аренду. Челльстрем и Хурадо, прийдя в команду, особого усиления не дали. Макгиди давно уже всеми мыслями на Туманном Альбионе, да и сам по себе игрок он явно переоцененный. Дзюба и Сухи - с ихней игрой они в приличном клубе со скамейки не вставали и выходили бы на поле только или по большим праздникам, или в форс-мажорных ситуациях (когда все лидеры на их позициях травмированы/дисквалифицированы). Ари - средний игрок, но при этом успевший принести Спартаку определенную пользу. Лучший трансфер Спартака по соотношению цена/качество. Бокетти - допустим. Ромуло - неплохой игрок, но подверженный травмам: еще до Ростова он получил травму в московском матче с Фенербахче. До ростовский травмы играл очень хорошо, но неизвестно, как он будет выглядеть после нее. Уоррис и Мовсисян - смотрим по весне. Но при этом они оба форварды-"малыши", а в Дзюбу я не верю. Аренда Вукоевича, это подборка того, что ДК не нужно (раньше Спартак подбирал за Шахтером и Сатурном). Лично не вижу особого усиления Спартака. Твердая "двойка" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Уоррис и Мовсисян - смотрим по весне. Но при этом они оба форварды-"малыши", а в Дзюбу я не верю. Аренда Вукоевича, это подборка того, что ДК не нужно (раньше Спартак подбирал за Шахтером и Сатурном). "Малыши"? Уоррис - 181 см, вполне норм для нападающего. Как и 182 у Эменике, кстати. Или нам обязательно нужен Ян Коллер или Карстен Янкер? Если Вукоевич не нужен Блохину, это не значит, что он плохой игрок. Я вот не понимаю, эксперты, спортивные издания оценили очень положительно селекцию, а у тебя двойка. Вот не пойму, то ли ты толсто троллишь, то ли слишком тонко :-)) За что бы ты поставил пятёрку? Т. Е. какая для этого должна была быть зимняя селекция. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кто трояк влепил, признавайтесь! Шо за педагогизм такой! кто двойку то поставил, вот вопрос))) Покажись, мил человек -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кто трояк влепил, признавайтесь! Шо за педагогизм такой! кто двойку то поставил, вот вопрос))) Покажись, мил человек Миша уже выше признался. Троллит не по детски! -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2013, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Уоррис и Мовсисян - смотрим по весне. Но при этом они оба форварды-"малыши", а в Дзюбу я не верю. Аренда Вукоевича, это подборка того, что ДК не нужно (раньше Спартак подбирал за Шахтером и Сатурном). "Малыши"? Уоррис - 181 см, вполне норм для нападающего. Как и 182 у Эменике, кстати. Или нам обязательно нужен Ян Коллер или Карстен Янкер? Если Вукоевич не нужен Блохину, это не значит, что он плохой игрок. Я вот не понимаю, эксперты, спортивные издания оценили очень положительно селекцию, а у тебя двойка. Вот не пойму, то ли ты толсто троллишь, то ли слишком тонко :-)) За что бы ты поставил пятёрку? Т. Е. какая для этого должна была быть зимняя селекция. да он сам себе эксперт, пусть ставит, посмотрим через пол года что он скажет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я вот не понимаю, эксперты, спортивные издания оценили очень положительно селекцию, а у тебя двойка. Вот не пойму, то ли ты толсто троллишь, то ли слишком тонко :-)) Мне насрать на этих экспертов и спортивных изданий. Я за прошлое "окно" вообще "единицу" за селекцию влепил (сейчас эта опция отключена). Поражения от свинита, коней, Анжи, Локо, Динамо, а также последнее место Спартака в группе ЛЧ с 5 поражениями и 1 случайной победой наглядно показали мою правоту -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кто трояк влепил, признавайтесь! Шо за педагогизм такой! кто двойку то поставил, вот вопрос))) Покажись, мил человек Миша уже выше признался. Троллит не по детски! просто для самоудовлетворения и чтоб выделится/поддерживать интерес(как он полагает) к своей персоне PS Миша против твоего мнения ничего не имею) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Кто трояк влепил, признавайтесь! Шо за педагогизм такой! кто двойку то поставил, вот вопрос))) Покажись, мил человек конь залетный бучу подымает -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Странные вы все и особенно бредовым считаю оценивать нашу трансферную компанию! Рано еще пока что говорить, все будет видно в деле!!! Вот по окончании или даже в процессе окончания сезона и увидим, тогда и сделаем оценку! Все впереди паровоза бежите мля
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:20
|
|
|
Я вот не понимаю, эксперты, спортивные издания оценили очень положительно селекцию, а у тебя двойка. Вот не пойму, то ли ты толсто троллишь, то ли слишком тонко :-)) Мне насрать на этих экспертов и спортивных изданий. Я за прошлое "окно" вообще "единицу" за селекцию влепил (сейчас эта опция отключена). Поражения от свинита, коней, Анжи, Локо, Динамо, а также последнее место Спартака в группе ЛЧ с 5 поражениями и 1 случайной победой наглядно показали мою правоту ты матч смотрел? Или так ляпнул, не подумав? Мы случайно выиграли у Бенфики? Скорее случайно проиграли дважды Селтику -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:20
|
|
|
Кто трояк влепил, признавайтесь! Шо за педагогизм такой! кто двойку то поставил, вот вопрос))) Покажись, мил человек конь залетный бучу подымает Я вообще за Динамо Киев. 400 ВЫЕЗДОВ! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:21
|
|
|
Странные вы все и особенно бредовым считаю оценивать нашу трансферную компанию! Рано еще пока что говорить, все будет видно в деле!!! Вот по окончании или даже в процессе окончания сезона и увидим, тогда и сделаем оценку! Все впереди паровоза бежите мля Вов, ну что ты ругаешься? Некоторые(надеюсь многие) оценивают ее по своим ожиданиям -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Я вот не понимаю, эксперты, спортивные издания оценили очень положительно селекцию, а у тебя двойка. Вот не пойму, то ли ты толсто троллишь, то ли слишком тонко :-)) Мне насрать на этих экспертов и спортивных изданий. Я за прошлое "окно" вообще "единицу" за селекцию влепил (сейчас эта опция отключена). Поражения от свинита, коней, Анжи, Локо, Динамо, а также последнее место Спартака в группе ЛЧ с 5 поражениями и 1 случайной победой наглядно показали мою правоту ты матч смотрел? Или так ляпнул, не подумав? Мы случайно выиграли у Бенфики? Скорее случайно проиграли дважды Селтику Володь не согласен тут, да и вообще офтоповую тему подняли не тут... Мы не случайно выиграли у Бенфики, потому как были лучше, с Селтиком опять же мы не случайно легли! И могли бы мы спокойно выиграть у Барсы, если бы нам по больше опыта и везения!!! Все в этом мире относительно! Выигрывает по игре тот кто сильнее, если конечно не судейский беспредел!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:23
|
|
|
Кто трояк влепил, признавайтесь! Шо за педагогизм такой! кто двойку то поставил, вот вопрос))) Покажись, мил человек конь залетный бучу подымает Я вообще за Динамо Киев. 400 ВЫЕЗДОВ! А ты в курсе что теперь ваш чувачек, к нам перешел ))) песта вам )))))))))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Feb 28 2013, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я вот не понимаю, эксперты, спортивные издания оценили очень положительно селекцию, а у тебя двойка. Вот не пойму, то ли ты толсто троллишь, то ли слишком тонко :-)) Мне насрать на этих экспертов и спортивных изданий. Я за прошлое "окно" вообще "единицу" за селекцию влепил (сейчас эта опция отключена). Поражения от свинита, коней, Анжи, Локо, Динамо, а также последнее место Спартака в группе ЛЧ с 5 поражениями и 1 случайной победой наглядно показали мою правоту Там все один трансфер испортил... Товарища из Валенсии не кстати взяли... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 03:15 |