Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2025, 13:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.104 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Мексиканские клубы «Атлас» и «Тихуана» хотят приобрести форварда «Спартака» Николсона», красно-белые готовы его продать, но агенты футболиста отказываются из-за условий по зарплате, они не хотят сильно терять в деньгах — «Чемпионат» Если и Шамар уйдёт, то нужен второй форвард. А если Угальде не уйдет зимой, то форвард без особых амбиций и желательно паспортист. Лучше Голенкова не вижу варианта. Не Мелешина же возвращать…Если не паспорт, то возможно молодой иранец из тонущего Оренбурга. Ростов за Голенкова заломит цену, как за Глебова |
|
|
|
Jan 11 2025, 13:57
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.294 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Мексиканские клубы «Атлас» и «Тихуана» хотят приобрести форварда «Спартака» Николсона», красно-белые готовы его продать, но агенты футболиста отказываются из-за условий по зарплате, они не хотят сильно терять в деньгах — «Чемпионат» Если и Шамар уйдёт, то нужен второй форвард. А если Угальде не уйдет зимой, то форвард без особых амбиций и желательно паспортист. Лучше Голенкова не вижу варианта. Не Мелешина же возвращать…Если не паспорт, то возможно молодой иранец из тонущего Оренбурга. Ростов за Голенкова заломит цену, как за Глебова Возможно. Но тут надо знать нюансы типа на какой срок у него контракт, есть ли у него самого большое желание перейти к нам и тд. Как вариант предложить бартер с доплатой. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 11 2025, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Мексиканские клубы «Атлас» и «Тихуана» хотят приобрести форварда «Спартака» Николсона», красно-белые готовы его продать, но агенты футболиста отказываются из-за условий по зарплате, они не хотят сильно терять в деньгах — «Чемпионат» Если и Шамар уйдёт, то нужен второй форвард. А если Угальде не уйдет зимой, то форвард без особых амбиций и желательно паспортист. Лучше Голенкова не вижу варианта. Не Мелешина же возвращать…Если не паспорт, то возможно молодой иранец из тонущего Оренбурга. Кстати говоря у Мелёшина 7 мячей в 10 матчах первой лиги и 2 мяча в 3 матчах кубка. Так что я бы парня не списывал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 11 2025, 19:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.104 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Мексиканские клубы «Атлас» и «Тихуана» хотят приобрести форварда «Спартака» Николсона», красно-белые готовы его продать, но агенты футболиста отказываются из-за условий по зарплате, они не хотят сильно терять в деньгах — «Чемпионат» АГЕНТ НИКОЛСОНА: МЫ НИ С КЕМ НЕ ВЕДЁМ ПЕРЕГОВОРЫ Ненад Портега, агент нападающего «Спартака» Шамара Николсона, прокомментировал СЭ информацию о том, что форвард может покинуть московский клуб этой зимой. Ничего не знаю об интересе клубов из Мексики. Мы не ведем ни с кем переговоры. Ранее СМИ сообщили, что клубы из Мексики хотят выкупить Николсона у «Спартака», но не могут договориться с игроком по зарплате. |
|
|
|
Jan 11 2025, 19:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Мексиканские клубы «Атлас» и «Тихуана» хотят приобрести форварда «Спартака» Николсона», красно-белые готовы его продать, но агенты футболиста отказываются из-за условий по зарплате, они не хотят сильно терять в деньгах — «Чемпионат» Если и Шамар уйдёт, то нужен второй форвард. А если Угальде не уйдет зимой, то форвард без особых амбиций и желательно паспортист. Лучше Голенкова не вижу варианта. Не Мелешина же возвращать…Если не паспорт, то возможно молодой иранец из тонущего Оренбурга. Кстати говоря у Мелёшина 7 мячей в 10 матчах первой лиги и 2 мяча в 3 матчах кубка. Так что я бы парня не списывал. Вот пусть там и забивает. Один супер нап из Сочи уже усилил Коней. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 11 2025, 20:05
|
|
|
|
Виллиан Жозе прибыл для прохождения медицинского осмотра перед переходом в «Байю».
Журналисты встретили его в аэропорту, а также организовали прямую трансляцию на YouTube, которую в моменте смотрели более 1,5 тысячи человек. История Жозе в России подходит к концу. @Nozeratti |
|
|
|
Jan 11 2025, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.324 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Я в Толстунишку Жозе ничем кидаться не буду, не получилось - как говорится, бывает.
Сейчас ещё с Шамаром попрощаться - вообще отлично будет, можно смело покупать нормальных легов. Я, кстати, совершенно согласен с Ззиданом в том смысле, что Голенков был бы отличным форвардом для ротации, плюс паспорт. Он мне прежде всего своими бойцовскими качествами импонирует и умением выходить с лавки. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 12 2025, 03:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.294 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Мексиканские клубы «Атлас» и «Тихуана» хотят приобрести форварда «Спартака» Николсона», красно-белые готовы его продать, но агенты футболиста отказываются из-за условий по зарплате, они не хотят сильно терять в деньгах — «Чемпионат» Если и Шамар уйдёт, то нужен второй форвард. А если Угальде не уйдет зимой, то форвард без особых амбиций и желательно паспортист. Лучше Голенкова не вижу варианта. Не Мелешина же возвращать…Если не паспорт, то возможно молодой иранец из тонущего Оренбурга. Кстати говоря у Мелёшина 7 мячей в 10 матчах первой лиги и 2 мяча в 3 матчах кубка. Так что я бы парня не списывал. К сожалению, даже более серьезные достижения в первой лиге ничего не гарантируют в высшей. Примеров навалом. Дай Бог конечно, чтобы из парня что-то получилось, но его игра в Спартаке дает мало шансов на это. Там видны пробелы как в технике, так и в выборе позиции, а без этого форвард мало полезен. Точно не для борьбы за чемпионство даже на замене. Возможно, Сочи это как раз его уровень. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 12 2025, 03:54
|
|
|
|
Я в Толстунишку Жозе ничем кидаться не буду, не получилось - как говорится, бывает. Сейчас ещё с Шамаром попрощаться - вообще отлично будет, можно смело покупать нормальных легов. Я, кстати, совершенно согласен с Ззиданом втом смысле, что Голенков был отличным форвардом для ротации, плюс паспорт. Он мне прежде всего своими бойовскими качествами импонирует и умением выходить с лавки. Не удивлюсь, если Жозе там заиграет и будет забивать. Жаль, что у нас он забил на футбол. Но за гол мусорам спасибо. К тому же я перед тем матчем сказал друзьям, что Жозе забьет. Они посмеялись, а потом мой авторитет резко вырос. ))) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Jan 12 2025, 08:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.324 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Я в Толстунишку Жозе ничем кидаться не буду, не получилось - как говорится, бывает. Сейчас ещё с Шамаром попрощаться - вообще отлично будет, можно смело покупать нормальных легов. Я, кстати, совершенно согласен с Ззиданом в том смысле, что Голенков был бы отличным форвардом для ротации, плюс паспорт. Он мне прежде всего своими бойцовскими качествами импонирует и умением выходить с лавки. Не удивлюсь, если Жозе там заиграет и будет забивать. Жаль, что у нас он забил на футбол. Но за гол мусорам спасибо. К тому же я перед тем матчем сказал друзьям, что Жозе забьет. Они посмеялись, а потом мой авторитет резко вырос. ))) Как говорится, недостатки сократились и исчезли, а достоинства умножились и неимоверно возросли, хе-хе...)))))) Так вот о Голенкове: его цена по ТМ 2,8 ляма, значит, Сельмаш запросит пятёрку. Адекватно, на ваш взягляд, уважаемые коллеги, какие у кого мысли имеются? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 12 2025, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Я в Толстунишку Жозе ничем кидаться не буду, не получилось - как говорится, бывает. Сейчас ещё с Шамаром попрощаться - вообще отлично будет, можно смело покупать нормальных легов. Я, кстати, совершенно согласен с Ззиданом в том смысле, что Голенков был бы отличным форвардом для ротации, плюс паспорт. Он мне прежде всего своими бойцовскими качествами импонирует и умением выходить с лавки. Не удивлюсь, если Жозе там заиграет и будет забивать. Жаль, что у нас он забил на футбол. Но за гол мусорам спасибо. К тому же я перед тем матчем сказал друзьям, что Жозе забьет. Они посмеялись, а потом мой авторитет резко вырос. ))) Как говорится, недостатки сократились и исчезли, а достоинства умножились и неимоверно возросли, хе-хе...)))))) Так вот о Голенкове: его цена по ТМ 2,8 ляма, значит, Сельмаш запросит пятёрку. Адекватно, на ваш взягляд, уважаемые коллеги, какие у кого мысли имеются? Можно взять в аренду с последующим приоритетным правом выкупа. Полноценный трансфер я бы сразу не оформлял. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 12 2025, 13:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 12.353 Репутация: 36
|
Переговоры между московским «Спартаком» и «Торино» о потенциальном переходе 23-летнего полузащитника Ивана Илича в стан красно-белых могут состояться в ближайшие дни. Об этом сообщает Mondo Toro в соцсети Х (ранее Twitter).
По информации источника, на текущий момент «Спартак» ещё не сделал «Торино» предложения по сербскому футболисту. Также интерес красно-белых к Иличу подтверждает авторитетный итальянский журналист Николо Скира. В нынешнем сезоне полузащитник принял участие в 13 матчах во всех турнирах, в которых он отметился одним голом и одной результативной передачей. Действующее трудовое соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2027 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 18 млн. https://www.championat.com/football/news-58...hie-dni-mt.html |
|
|
|
Jan 12 2025, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Как по мне, Илич это дорого и не практично.
|
|
|
|
Jan 12 2025, 15:04
|
|
|
Как по мне, Илич это дорого и не практично. Тут в плюс опыт игры в топ чемпе и Станкович с Бабичем могут повлиять. Но Салазар оно конечно предпочтительней, хотя Илич куда менее рискованно, потому как чемп Португалии проходной двор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 12 2025, 15:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Илич это очередная санта барбара, так трансферы не делаются. На мой взгляд это приктрытие для чего-то другого. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 06:03 |