Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2013, 18:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пищевик, ты вроде матчи ДК собирался качать? Как там Вука? или я что-то путаю .. Я жду когда Мерценари у себя с левого полушария, где у него 400 выездов хранятся, воспроизведёт его игру и нам всё расскажет! Он же уже писал что "подобрали то, что дыркам не нужно" Блин, стало быть за то, что он пишет отвечает правое полушарие, там походу всё не так хорошо как на левом-выездном... скрытый текст-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Feb 28 2013, 18:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Поставил четвёрку. Приобретение Мовсисяна и Уорриса не оцениваю. Никакой необходимости в них не видел. Хотя, вполне доволен тем, что у Эма конкуренция такая. Оценивал селекцию по необходимости приобретений в проблемные зоны. Нужен был ЦЗ и ОПЗ. Взяли двух вполне добротных игроков. Русские позиции мы никак не могли усилить, я в этом себе отчёт отдавал. Так что, для зимней селекции - вполне приемлемо. Летом уже надо приобретать сильного фантазисту, центрдефа уровня Самба-Навас-Ломбертс и крайка. Оценку "отлично" наша селекция заслужит тогда, когда будет привлекать в команду игроков, которые сильнее уже имеющихся.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 18:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Поставил четвёрку. Приобретение Мовсисяна и Уорриса не оцениваю. Никакой необходимости в них не видел. Хотя, вполне доволен тем, что у Эма конкуренция такая. Оценивал селекцию по необходимости приобретений в проблемные зоны. Нужен был ЦЗ и ОПЗ. Взяли двух вполне добротных игроков. Русские позиции мы никак не могли усилить, я в этом себе отчёт отдавал. Так что, для зимней селекции - вполне приемлемо. Летом уже надо приобретать сильного фантазисту, центрдефа уровня Самба-Навас-Ломбертс и крайка. Оценку "отлично" наша селекция заслужит тогда, когда будет привлекать в команду игроков, которые сильнее уже имеющихся. По мне так зря не оцениваешь, это реальное усиление атаки, ну судя по тому что я вижу в товарняках... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 18:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Поставил четвёрку. Приобретение Мовсисяна и Уорриса не оцениваю. Никакой необходимости в них не видел. Хотя, вполне доволен тем, что у Эма конкуренция такая. Оценивал селекцию по необходимости приобретений в проблемные зоны. Нужен был ЦЗ и ОПЗ. Взяли двух вполне добротных игроков. Русские позиции мы никак не могли усилить, я в этом себе отчёт отдавал. Так что, для зимней селекции - вполне приемлемо. Летом уже надо приобретать сильного фантазисту, центрдефа уровня Самба-Навас-Ломбертс и крайка. Оценку "отлично" наша селекция заслужит тогда, когда будет привлекать в команду игроков, которые сильнее уже имеющихся. Конкуренция Эму?? Я так понял(если ничего не случится, тьфу 3 раза) Мовсисян начнет в основе и Эму ой как тяжело будет туда пробится -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Поставил четвёрку. Приобретение Мовсисяна и Уорриса не оцениваю. Никакой необходимости в них не видел. Хотя, вполне доволен тем, что у Эма конкуренция такая. Оценивал селекцию по необходимости приобретений в проблемные зоны. Нужен был ЦЗ и ОПЗ. Взяли двух вполне добротных игроков. Русские позиции мы никак не могли усилить, я в этом себе отчёт отдавал. Так что, для зимней селекции - вполне приемлемо. Летом уже надо приобретать сильного фантазисту, центрдефа уровня Самба-Навас-Ломбертс и крайка. Оценку "отлично" наша селекция заслужит тогда, когда будет привлекать в команду игроков, которые сильнее уже имеющихся. Конкуренция Эму?? Я так понял(если ничего не случится, тьфу 3 раза) Мовсисян начнет в основе и Эму ой как тяжело будет туда пробится Не горячись. Сейчас пока Эм №1. Пару матчей он, конечно, пропустит, но потом его Валера стопудово поставит в основу, если только Мовсисян в первых матчах не отгрузит))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Feb 28 2013, 18:53
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 84
|
Уоррис и Мовсисян - смотрим по весне. Но при этом они оба форварды-"малыши", а в Дзюбу я не верю. Аренда Вукоевича, это подборка того, что ДК не нужно (раньше Спартак подбирал за Шахтером и Сатурном). "Малыши"? Уоррис - 181 см, вполне норм для нападающего. Как и 182 у Эменике, кстати. Или нам обязательно нужен Ян Коллер или Карстен Янкер? Если Вукоевич не нужен Блохину, это не значит, что он плохой игрок. Я вот не понимаю, эксперты, спортивные издания оценили очень положительно селекцию, а у тебя двойка. Вот не пойму, то ли ты толсто троллишь, то ли слишком тонко :-)) За что бы ты поставил пятёрку? Т. Е. какая для этого должна была быть зимняя селекция. Я мерса уже давно читаю как юмориста и он 100% тролль. Но тролль умный и его настоящие аналитики читаю с удовольствием. Но их очень мало. А так - фон, просто фон. Уоррис - все же около 1-70, а Армянин - реальный жлоб. А рожа Поставил 5. Нет откровенных дырок. Очистили состав от недовольных. Купили по меркам ПЛ высшего сорта Армянина, Бока и Вука, суперзвукового Уорриса (блин, не могу ему звание придумать) будем смотреть, но он уже забивает. Вуку надо выкупать и при полном восстановлении Ромуло "Кариокий, До свидания!". Карпин тупо не ожидал согласия ДыКи и не готовил продажу Карего. При всей моей благожелательности к нему - Огнен на 2 головы сильнее. Быстрее бы начало! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Feb 28 2013, 18:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
Поставил пятерочку, особенно она блестит на фоне предыдущих компаний.
С ув. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Feb 28 2013, 19:20
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Господа, ближайшие пара-тройка календарных матчей все расставит по местам.. кто и на что претендует.. и кто какую пользу команде принес... Если не будет бешеной ротации, как в последнее время (за редким исключением).. все на свои места встанут... лишние, уставшие, не готовые в каждом, а не через два-пять-восемь матчей выкладываться по полной, отсеются.. что-то мне подсказывает...
|
|
|
|
Feb 28 2013, 19:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Все познается в сравнении, но что приятно удивляет, так это то, что наши соперники особо не усилились, анжи лишился Самбы-цементируещего игрока обороны, правда приобрел Спахича и Виллиана, крайка Ещенко, игроки хорошие, но как бразилец вольется в состав надо еще думать, а вот Ещенко игрок с неба звезд не хватающий, но играющий стабильно и за сим качеством восстребованным край усилит, цска приобрел Вагнера, отдав Секу Олисе, зенит отдал Янбаева и Каннуникова, про Лазовича уже все забыли, а приобретен на будущее Родич и на замену Бревну Алвешу его национальный партнер молодой, но уже поигравший в Италии Нету, суарес Нету возил, может и другие повозят... Кубань усилились Цз Шандао и опорником Каборэ, потерь нет, по крайней мере значимых, Терек усилился Ояалой, пирисом и Кану,1ый и 3ий имеют опыт игры в Еврокубках и чемпионатах Швейцарии и Бельгии, из потерь-Джанаев и Георгиев, уход последнего подопечные Черчесова восприняли болезненно, посмотримёкто его заменит... Рубин сбагрил самого дорого игрока-травму Карлоса Эдуардо, основного цз итальянца Боккетти подсунул готовенького своему конкуренту, т. Е красно-белым, а динамовцам теперь любоватся Давыдовым, впрочем ярко блестнув в Кубани в паре с Траоре, уйдя в Казань Давыдов регрессировал, из покупок неожиданно смотрится фигура Мвилла, отказавшегося переходить в клубы АПЛ, локо и Динамо сверх закупками не занимались, одни сохранили Глушакова-блудного сына, другие Кокорина паренька с нетрадиционными взглядами... Одни отдали конкурентам игрока сборной страны Россия Ещенко, другие Соловья-разбойника, и своему главному неприятелю... Вернулся Янбаев, как сказал Билич голодный до футбола +денисов, но не игорек, а защитник из Днепра, в качестве замены Ещенко, циглер, так и не заиграл... Помимо Давыдова, атаку подкрепил Игнатович, правда оба скорее всего на замену Кураньи и Кокорину... А уход Шилденфильда никто кроме фанатов динамо и Петреску и не заметил...
Стальные команды на первую 8ку претендуют с трудом, посему обсуждать их в контексте противодействия со Спартаком смысл имеет, но не в таких масштабах, как вышеизложенных соперников, на фоне которых Спартак усилил проблемные зоны, отдав игроков насытившихся Москвой в аренду, и подходящего к чемпионату в боевой готовности, тем более календарь позволит Карпину рискнуть и с ходу влить новичков в обойму -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Feb 28 2013, 20:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
поставил 5 за селекцию, да не было икры, но осетринку по дали к столу и на взляд аппетитна:
- Боккетти - отличное приобретение на самую проблемную позицию, - Уорис - запас на будущее, этакий Ари2, - Юра - диферамбы петь не буду, надо еще в реальных матчах посмотреть на него и проверить на травмы - Огнен - еще один игрок про запас, хотя все может быть, - отдельное спасибо за избавление от баласта Деми, - наконец-то решились растаться с Веллитоном, насильно мил не будешь, хотя может еще вернуться, если на родине не получится и поймет, чего он лишает себя, - Эмина отдали в аренду, надеюсь пойдет на пользу окрепнет. - ну и отдельный плюс селекции за то что никого из основных игроков не продали. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2013, 20:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
твердая 4-ка, 5-ку не могу поставить пока не увижу команду в действии. А так вроде все проблемные позиции прикрыли, немотивированных игроков отдали в аренду. Жаль, что не всех... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Feb 28 2013, 20:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Поставил четвёрку. Приобретение Мовсисяна и Уорриса не оцениваю. Никакой необходимости в них не видел. Хотя, вполне доволен тем, что у Эма конкуренция такая. Оценивал селекцию по необходимости приобретений в проблемные зоны. Нужен был ЦЗ и ОПЗ. Взяли двух вполне добротных игроков. Русские позиции мы никак не могли усилить, я в этом себе отчёт отдавал. Так что, для зимней селекции - вполне приемлемо. Летом уже надо приобретать сильного фантазисту, центрдефа уровня Самба-Навас-Ломбертс и крайка. Оценку "отлично" наша селекция заслужит тогда, когда будет привлекать в команду игроков, которые сильнее уже имеющихся. Конкуренция Эму?? Я так понял(если ничего не случится, тьфу 3 раза) Мовсисян начнет в основе и Эму ой как тяжело будет туда пробится Не горячись. Сейчас пока Эм №1. Пару матчей он, конечно, пропустит, но потом его Валера стопудово поставит в основу, если только Мовсисян в первых матчах не отгрузит))) Да я особо не горячусь, я уверен что Мовс начнет с места в карьер!)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 20:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Радует то, что оба новых напа забивают на товарняках, а Эм уж звезда, но ему придётся не легко и это радует!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 28 2013, 21:00
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Немного радует и то, что 8 из 11 оставшихся матчей- домашние... почувствовать разницу.. как говорится.. Все же синтетика "Лужи" и выезда - это не одно и то же... Хотя нам щас кровь из носу нужно догонять эту троицу..
|
|
|
|
Feb 28 2013, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тут вот еще какой момент... Пока мы стабильно не будем попадать в ЛЧ, а еще лучше - регулярно выходить в плей-офф, никто более достойный, чем наши нынешние ребята, к нам не поедет, как тот Фалькао)))) Но шутки шутками... Иванович в Локо пришел, когда тот уже забыл про ЛЧ. В Спартак (с лета 2004 - на начало 2005) - 8-ю команду - пришли Вида, Радо, Мартин И., Чук, Кави, К. Родригес, в дальнейшем - быстрошлюх и Моци. Просто кто-то реально ищет. И даже в Белград мотается раз 8 - в результате чего к/б до сих пор гордятся, что один из лидеров и капитан МЮ, поднимавший над головой Кубок ЛЧ, когда-то за Спартак играл. А кто-то в разгар селекции едет тупо на отдых или в Италию на шоппинг в бутик, а потом всяких Кариок и Песьяковых набирает -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 04:35 |