IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7569 страниц V  « < 7392 7393 7394 7395 7396 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
zzidan
сообщение Feb 1 2025, 20:34
Сообщение #110896

ММ

Открытие года 2016
Из: Воронеж
Награды: 1

Цитата(Skif @ Feb 1 2025, 20:22) *
Цитата(zzidan @ Feb 1 2025, 19:07) *
Тюкавин это абсолютно не серьезно.

Во-первых, назовите ЦН с российским паспортом лучше. Можем обсудить варианты.

Во-вторых, думаю никто не будет отрицать, что с учетом лимита, необходимо привлекать наиболее сильных паспортистов.

В-третьих, если нет своих воспитанников на какую либо позицию, то опять же надо покупать.

Можно конечно купить на позицию ЦН 2-3 иностранцев, но тогда на других позициях опять же упремся в "россиян", а где их взять, у нас не Бразилия.
Академия и Спартак 2 не радуют талантами, перспективные бывают, но никто в ТОПа не вырос. По крайней мере я лично никого не назову.

Я лично считаю, что если нет костяка из "сильных своих + сильные леги", то о чемпионстве можно даже не думать.
Если не считать 90-х годов, когда костяк того же Спартака был фактически русским, то начиная с 2000-х все чемпионы имели сплав опыта, лучших паспортов и сильных легов.

Не серьезно не потому что Тюкавин слаб, а потому что нам его не продадут даже за невменяемые деньги.

--------------------
За Спартак с 1973 года!

+Quote Post
kingmob
сообщение Feb 1 2025, 20:37
Сообщение #110897

МС

Цитата(zzidan @ Feb 1 2025, 20:34) *

Во-вторых, думаю никто не будет отрицать, что с учетом лимита, необходимо привлекать наиболее сильных паспортистов.

В-третьих, если нет своих воспитанников на какую либо позицию, то опять же надо покупать.

Можно конечно купить на позицию ЦН 2-3 иностранцев, но тогда на других позициях опять же упремся в "россиян", а где их взять, у нас не Бразилия.
Академия и Спартак 2 не радуют талантами, перспективные бывают, но никто в ТОПа не вырос. По крайней мере я лично никого не назову.

Я лично считаю, что если нет костяка из "сильных своих + сильные леги", то о чемпионстве можно даже не думать.
Если не считать 90-х годов, когда костяк того же Спартака был фактически русским, то начиная с 2000-х все чемпионы имели сплав опыта, лучших паспортов и сильных легов.

Не серьезно не потому что Тюкавин слаб, а потому что нам его не продадут даже за невменяемые деньги.

Не перейдет Тюкавин к нам в любом случае. Если и перейдет, то в Зенит.

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 1 2025, 21:18
Сообщение #110898

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

❗️ Помазун переходит в «Спартак» - сделка закрыта

По информации «РБ Спорт», голкипер ЦСКА Илья Помазун переходит в «Спартак». Все формальности между клубами улажены. Помазун подпишет с красно-белыми контракт на 2,5 года.

Ранее СМИ сообщили, что «Спартак» заплатит 1,5 млн евро.

По нашим данным, оба клуба согласовали сделку. Все было решено сегодня вечером. В ближайшее время Помазун вылетит в ОАЭ, где и присоединится к своей новой команде.
https://t.me/rbsportrb/27351
😎 @rbsportrb

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Feb 1 2025, 21:39
Сообщение #110899

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Малышев и Кахигао сегодня на матче Промеса были.
Думаю не даром всё это.

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 1 2025, 22:03
Сообщение #110900

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Форвард «Спартака» Угальде обозначил своё будущее в клубе.

01 Февраля 2025 Форвард московского «Спартака» Манфред Угальде дал комментарий относительно своего будущего в «народной команде». «Я остаюсь в клубе, сфокусирован только на «Спартаке». До лета много времени, я не думаю об уходе. Сосредоточен на следующей игре, чтобы приносить пользу клубу», - передает слова нападающего «РБ Спорт». В первой части сезона Манфред поучаствовал в 22 поединках «красно-белых». Форвард записал себе в актив 16 забитых мячей и три голевые передачи. Контракт игрока со «Спартаком» истекает летом 2028 года. Эксперты Transfermarkt оценивают его стоимость в 15 миллионов евро.

ЕВРО-ФУТБОЛ. Ру: https://www.euro-football.ru/article/29/100...duschee_v_klube

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 1 2025, 22:13
Сообщение #110901

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Цитата(Tigra_11 @ Feb 1 2025, 21:39) *
Думаю не даром всё это.

Визит вежливости...

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 1 2025, 22:16
Сообщение #110902

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(NAP @ Feb 1 2025, 06:06) *
СМИ: ПАБЛО СОЛАРИ ПОПРОЩАЛСЯ С «РИВЕР ПЛЕЙТ» И ЛЕТИТ В МОСКВУ

По информации интернет-издания Ole, вингер Пабло Солари уже попрощался с игроками, тренерами и сотрудниками «Ривер Плейт», собрал свои вещи и в ближайшие часы должен вылететь (а, скорее всего, исходя из времени публикации, уже вылетел) в Москву, где, после прохождения углубленного медицинского осмотра, игрок подпишет контракт со «Спартаком».

Согласно данным источника, соглашение 23-летнего аргентинского полузащитника с московским клубом будет рассчитано до июня 2029 года.
https://t.me/spartakinfo/14297

Агент Солари: «Пабло не вылетел в Москву»

Новый комментарий по потенциальному трансферу «Спартака».
Агент Ариэль Кипершмидт ответил на вопрос о стадии перехода своего клиента Пабло Солари из «Ривер Плейт» в «Спартак». Он заявил, что футболист ещё не вылетел в Москву. Есть вероятность, что он отправится в Россию в ближайшие дни.

«Солари вылетел в Москву для медосмотра в «Спартак»? Нет ещё, возможно, он отправится туда завтра из Аргентины», - сказал Кипершмид.

По данным СМИ, сумма сделки по Солари составит 12 млн евро. При этом «Ривер Плейт» получит лишь 7,2 млн, так как владеет только 60% прав на игрока.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Feb 1 2025, 22:33
Сообщение #110903

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(NAP @ Feb 1 2025, 22:13) *
Думаю не даром всё это.

Визит вежливости...

Кахигао уже второй раз смотрит.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Feb 1 2025, 22:35
Сообщение #110904

Эксперт

Цитата(волк36 @ Feb 1 2025, 22:16) *
Цитата(NAP @ Feb 1 2025, 06:06) *
СМИ: ПАБЛО СОЛАРИ ПОПРОЩАЛСЯ С «РИВЕР ПЛЕЙТ» И ЛЕТИТ В МОСКВУ

По информации интернет-издания Ole, вингер Пабло Солари уже попрощался с игроками, тренерами и сотрудниками «Ривер Плейт», собрал свои вещи и в ближайшие часы должен вылететь (а, скорее всего, исходя из времени публикации, уже вылетел) в Москву, где, после прохождения углубленного медицинского осмотра, игрок подпишет контракт со «Спартаком».

Согласно данным источника, соглашение 23-летнего аргентинского полузащитника с московским клубом будет рассчитано до июня 2029 года.
https://t.me/spartakinfo/14297

Агент Солари: «Пабло не вылетел в Москву»

Новый комментарий по потенциальному трансферу «Спартака».
Агент Ариэль Кипершмидт ответил на вопрос о стадии перехода своего клиента Пабло Солари из «Ривер Плейт» в «Спартак». Он заявил, что футболист ещё не вылетел в Москву. Есть вероятность, что он отправится в Россию в ближайшие дни.

«Солари вылетел в Москву для медосмотра в «Спартак»? Нет ещё, возможно, он отправится туда завтра из Аргентины», - сказал Кипершмид.

По данным СМИ, сумма сделки по Солари составит 12 млн евро. При этом «Ривер Плейт» получит лишь 7,2 млн, так как владеет только 60% прав на игрока.

Это вчерашняя инфа в 12 про это писали.
А про вылет написано было сегодня ночью.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Feb 2 2025, 01:31
Сообщение #110905

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(kingmob @ Feb 1 2025, 19:37) *
Цитата(zzidan @ Feb 1 2025, 20:34) *

Не перейдет Тюкавин к нам в любом случае. Если и перейдет, то в Зенит.

Тут недавно в подкасте "СПАРТАК-шоу" (дурацкое, кстати, название) у Никитина и Свиного Рыла был агент Тюкавина Сафонов.
Так вот, он на вопрос о Тюкавине в СПАРТАКЕ весьма тактично, но и весьма конкретно ответил, что Константин, кроме мусарни, нигде в России играть не будет, если уйдёт, то только за кордон.
И что в принципе, если бы он хотел, то давно бы был у бомжей, но он не хочет.
Эту позицию следует всемерно уважать и оставить Тюкавина в покое.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 2 2025, 01:50
Сообщение #110906

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Tigra_11 @ Feb 1 2025, 22:33) *
Цитата(NAP @ Feb 1 2025, 22:13) *
Думаю не даром всё это.

Визит вежливости...

Кахигао уже второй раз смотрит.

Тоже думаю не просто так просматривают. У него вроде судебное разбирательство было назначено на январь. Видимо ждут какой будет результат и по результату будут действовать.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 2 2025, 01:52
Сообщение #110907

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(nik-62 @ Feb 1 2025, 22:03) *
Форвард «Спартака» Угальде обозначил своё будущее в клубе.

01 Февраля 2025 Форвард московского «Спартака» Манфред Угальде дал комментарий относительно своего будущего в «народной команде». «Я остаюсь в клубе, сфокусирован только на «Спартаке». До лета много времени, я не думаю об уходе. Сосредоточен на следующей игре, чтобы приносить пользу клубу», - передает слова нападающего «РБ Спорт». В первой части сезона Манфред поучаствовал в 22 поединках «красно-белых». Форвард записал себе в актив 16 забитых мячей и три голевые передачи. Контракт игрока со «Спартаком» истекает летом 2028 года. Эксперты Transfermarkt оценивают его стоимость в 15 миллионов евро.

ЕВРО-ФУТБОЛ. Ру: https://www.euro-football.ru/article/29/100...duschee_v_klube

До лета точно, а там, если поступит хорошее предложение, будут думать.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 2 2025, 04:32
Сообщение #110908

Эксперт

Журналист года 2016

Греческие СМИ сообщают, что московский «Спартак» предлагает 20 миллионов евро за нападающего греческого «АЕК» Леви Гарсию.

Гарсия рассматривается как потенциальная замена Манфреда Угальде, который может покинуть красно-белых.

Как отмечает источник, самому игроку «Спартак» предлагает 2.2млн евро за сезон.

В настоящий момент греческий клуб анализируют предложение российского клуба.

UPD. В свою очередь, греческий портал Gazetta оценивает предложение красно-белых чуть скромнее — около 16 миллионов евро.

https://t.me/nozeratti/2322

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 2 2025, 05:44
Сообщение #110909

Эксперт

Журналист года 2016

Аргентинский вингер Пабло Солари в соцсетях опубликовал фотографию с борта самолёта, на котором он и его представители летят в Россию, где после прохождения медосмотра футболист должен подписать контракт с московским «Спартаком», рассчитанный до июня 2029 года. Также Солари опубликовал кадры своих «проводов», в которых принимали участие близкие друзья и родственники 23-летнего игрока.
https://t.me/spartakinfo/14304

+Quote Post
NAP
сообщение Feb 2 2025, 10:36
Сообщение #110910

Эксперт

Журналист года 2016

Леви Гарсия – запасной вариант для «Спартака», Станкович настаивает на трансфере

Как стало известно Дай Ударить для Metaratings, нападающего греческого АЕКа Леви Гарсию рассматривают в «Спартаке» как запасной вариант на позицию центрфорварда.

По нашим данным, к кандидатуре Гарсии в «Спартаке» обратились после того, как не получилось организовать трансфер двух других неназванных форвардов. Главному тренеру «красно-белых» Деяну Станковичу очень нравится нападающий, он настаивает на его трансфере. При этом сохраняется вероятность перехода в московский клуб другого форварда – руководство «красно-белых» смущает цена за Гарсию и то, что он профильный вингер, выступающий на позиции форварда.

Гарсии 27 лет, он выступает за АЕК с 2020 года. В нынешнем сезоне форвард в 20 матчах за греческий клуб во всех турнирах отметился 10 голами и 3 ассистами. Портал Transfermarkt оценивает его в 15 млн евро, о его возможном переходе в «Спартак» за 16 млн также сообщало издание Gazzetta. Ранее мы сообщали, что «Спартак» ищет игрока на замену Манфреду Угальде, который может покинуть клуб летом.
https://t.me/daiudarit/8742

+Quote Post

7569 страниц V  « < 7392 7393 7394 7395 7396 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic