Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2025, 20:34
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.293 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Тюкавин это абсолютно не серьезно. Во-первых, назовите ЦН с российским паспортом лучше. Можем обсудить варианты. Во-вторых, думаю никто не будет отрицать, что с учетом лимита, необходимо привлекать наиболее сильных паспортистов. В-третьих, если нет своих воспитанников на какую либо позицию, то опять же надо покупать. Можно конечно купить на позицию ЦН 2-3 иностранцев, но тогда на других позициях опять же упремся в "россиян", а где их взять, у нас не Бразилия. Академия и Спартак 2 не радуют талантами, перспективные бывают, но никто в ТОПа не вырос. По крайней мере я лично никого не назову. Я лично считаю, что если нет костяка из "сильных своих + сильные леги", то о чемпионстве можно даже не думать. Если не считать 90-х годов, когда костяк того же Спартака был фактически русским, то начиная с 2000-х все чемпионы имели сплав опыта, лучших паспортов и сильных легов. Не серьезно не потому что Тюкавин слаб, а потому что нам его не продадут даже за невменяемые деньги. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 1 2025, 20:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.942 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 64
|
Тюкавин это абсолютно не серьезно. Во-первых, назовите ЦН с российским паспортом лучше. Можем обсудить варианты. Во-вторых, думаю никто не будет отрицать, что с учетом лимита, необходимо привлекать наиболее сильных паспортистов. В-третьих, если нет своих воспитанников на какую либо позицию, то опять же надо покупать. Можно конечно купить на позицию ЦН 2-3 иностранцев, но тогда на других позициях опять же упремся в "россиян", а где их взять, у нас не Бразилия. Академия и Спартак 2 не радуют талантами, перспективные бывают, но никто в ТОПа не вырос. По крайней мере я лично никого не назову. Я лично считаю, что если нет костяка из "сильных своих + сильные леги", то о чемпионстве можно даже не думать. Если не считать 90-х годов, когда костяк того же Спартака был фактически русским, то начиная с 2000-х все чемпионы имели сплав опыта, лучших паспортов и сильных легов. Не серьезно не потому что Тюкавин слаб, а потому что нам его не продадут даже за невменяемые деньги. Не перейдет Тюкавин к нам в любом случае. Если и перейдет, то в Зенит. |
|
|
|
Feb 1 2025, 21:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.102 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
❗️ Помазун переходит в «Спартак» - сделка закрыта
По информации «РБ Спорт», голкипер ЦСКА Илья Помазун переходит в «Спартак». Все формальности между клубами улажены. Помазун подпишет с красно-белыми контракт на 2,5 года. Ранее СМИ сообщили, что «Спартак» заплатит 1,5 млн евро. По нашим данным, оба клуба согласовали сделку. Все было решено сегодня вечером. В ближайшее время Помазун вылетит в ОАЭ, где и присоединится к своей новой команде. https://t.me/rbsportrb/27351 😎 @rbsportrb |
|
|
|
Feb 1 2025, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Малышев и Кахигао сегодня на матче Промеса были.
Думаю не даром всё это. |
|
|
|
Feb 1 2025, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.130 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Форвард «Спартака» Угальде обозначил своё будущее в клубе.
01 Февраля 2025 Форвард московского «Спартака» Манфред Угальде дал комментарий относительно своего будущего в «народной команде». «Я остаюсь в клубе, сфокусирован только на «Спартаке». До лета много времени, я не думаю об уходе. Сосредоточен на следующей игре, чтобы приносить пользу клубу», - передает слова нападающего «РБ Спорт». В первой части сезона Манфред поучаствовал в 22 поединках «красно-белых». Форвард записал себе в актив 16 забитых мячей и три голевые передачи. Контракт игрока со «Спартаком» истекает летом 2028 года. Эксперты Transfermarkt оценивают его стоимость в 15 миллионов евро. ЕВРО-ФУТБОЛ. Ру: https://www.euro-football.ru/article/29/100...duschee_v_klube |
|
|
|
Feb 1 2025, 22:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.102 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
|
|
|
|
Feb 1 2025, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.471 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
СМИ: ПАБЛО СОЛАРИ ПОПРОЩАЛСЯ С «РИВЕР ПЛЕЙТ» И ЛЕТИТ В МОСКВУ По информации интернет-издания Ole, вингер Пабло Солари уже попрощался с игроками, тренерами и сотрудниками «Ривер Плейт», собрал свои вещи и в ближайшие часы должен вылететь (а, скорее всего, исходя из времени публикации, уже вылетел) в Москву, где, после прохождения углубленного медицинского осмотра, игрок подпишет контракт со «Спартаком». Согласно данным источника, соглашение 23-летнего аргентинского полузащитника с московским клубом будет рассчитано до июня 2029 года. https://t.me/spartakinfo/14297 Агент Солари: «Пабло не вылетел в Москву» Новый комментарий по потенциальному трансферу «Спартака». Агент Ариэль Кипершмидт ответил на вопрос о стадии перехода своего клиента Пабло Солари из «Ривер Плейт» в «Спартак». Он заявил, что футболист ещё не вылетел в Москву. Есть вероятность, что он отправится в Россию в ближайшие дни. «Солари вылетел в Москву для медосмотра в «Спартак»? Нет ещё, возможно, он отправится туда завтра из Аргентины», - сказал Кипершмид. По данным СМИ, сумма сделки по Солари составит 12 млн евро. При этом «Ривер Плейт» получит лишь 7,2 млн, так как владеет только 60% прав на игрока. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 1 2025, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
|
|
|
|
Feb 1 2025, 22:35
|
|
|
СМИ: ПАБЛО СОЛАРИ ПОПРОЩАЛСЯ С «РИВЕР ПЛЕЙТ» И ЛЕТИТ В МОСКВУ По информации интернет-издания Ole, вингер Пабло Солари уже попрощался с игроками, тренерами и сотрудниками «Ривер Плейт», собрал свои вещи и в ближайшие часы должен вылететь (а, скорее всего, исходя из времени публикации, уже вылетел) в Москву, где, после прохождения углубленного медицинского осмотра, игрок подпишет контракт со «Спартаком». Согласно данным источника, соглашение 23-летнего аргентинского полузащитника с московским клубом будет рассчитано до июня 2029 года. https://t.me/spartakinfo/14297 Агент Солари: «Пабло не вылетел в Москву» Новый комментарий по потенциальному трансферу «Спартака». Агент Ариэль Кипершмидт ответил на вопрос о стадии перехода своего клиента Пабло Солари из «Ривер Плейт» в «Спартак». Он заявил, что футболист ещё не вылетел в Москву. Есть вероятность, что он отправится в Россию в ближайшие дни. «Солари вылетел в Москву для медосмотра в «Спартак»? Нет ещё, возможно, он отправится туда завтра из Аргентины», - сказал Кипершмид. По данным СМИ, сумма сделки по Солари составит 12 млн евро. При этом «Ривер Плейт» получит лишь 7,2 млн, так как владеет только 60% прав на игрока. Это вчерашняя инфа в 12 про это писали. А про вылет написано было сегодня ночью. |
|
|
|
Feb 2 2025, 01:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.314 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Тюкавин это абсолютно не серьезно. Во-первых, назовите ЦН с российским паспортом лучше. Можем обсудить варианты. Во-вторых, думаю никто не будет отрицать, что с учетом лимита, необходимо привлекать наиболее сильных паспортистов. В-третьих, если нет своих воспитанников на какую либо позицию, то опять же надо покупать. Можно конечно купить на позицию ЦН 2-3 иностранцев, но тогда на других позициях опять же упремся в "россиян", а где их взять, у нас не Бразилия. Академия и Спартак 2 не радуют талантами, перспективные бывают, но никто в ТОПа не вырос. По крайней мере я лично никого не назову. Я лично считаю, что если нет костяка из "сильных своих + сильные леги", то о чемпионстве можно даже не думать. Если не считать 90-х годов, когда костяк того же Спартака был фактически русским, то начиная с 2000-х все чемпионы имели сплав опыта, лучших паспортов и сильных легов. Не серьезно не потому что Тюкавин слаб, а потому что нам его не продадут даже за невменяемые деньги. Не перейдет Тюкавин к нам в любом случае. Если и перейдет, то в Зенит. Тут недавно в подкасте "СПАРТАК-шоу" (дурацкое, кстати, название) у Никитина и Свиного Рыла был агент Тюкавина Сафонов. Так вот, он на вопрос о Тюкавине в СПАРТАКЕ весьма тактично, но и весьма конкретно ответил, что Константин, кроме мусарни, нигде в России играть не будет, если уйдёт, то только за кордон. И что в принципе, если бы он хотел, то давно бы был у бомжей, но он не хочет. Эту позицию следует всемерно уважать и оставить Тюкавина в покое. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 2 2025, 01:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Малышев и Кахигао сегодня на матче Промеса были. Думаю не даром всё это. Визит вежливости... Кахигао уже второй раз смотрит. Тоже думаю не просто так просматривают. У него вроде судебное разбирательство было назначено на январь. Видимо ждут какой будет результат и по результату будут действовать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 2 2025, 01:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Форвард «Спартака» Угальде обозначил своё будущее в клубе. 01 Февраля 2025 Форвард московского «Спартака» Манфред Угальде дал комментарий относительно своего будущего в «народной команде». «Я остаюсь в клубе, сфокусирован только на «Спартаке». До лета много времени, я не думаю об уходе. Сосредоточен на следующей игре, чтобы приносить пользу клубу», - передает слова нападающего «РБ Спорт». В первой части сезона Манфред поучаствовал в 22 поединках «красно-белых». Форвард записал себе в актив 16 забитых мячей и три голевые передачи. Контракт игрока со «Спартаком» истекает летом 2028 года. Эксперты Transfermarkt оценивают его стоимость в 15 миллионов евро. ЕВРО-ФУТБОЛ. Ру: https://www.euro-football.ru/article/29/100...duschee_v_klube До лета точно, а там, если поступит хорошее предложение, будут думать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 2 2025, 04:32
|
|
|
|
Греческие СМИ сообщают, что московский «Спартак» предлагает 20 миллионов евро за нападающего греческого «АЕК» Леви Гарсию.
Гарсия рассматривается как потенциальная замена Манфреда Угальде, который может покинуть красно-белых. Как отмечает источник, самому игроку «Спартак» предлагает 2.2млн евро за сезон. В настоящий момент греческий клуб анализируют предложение российского клуба. UPD. В свою очередь, греческий портал Gazetta оценивает предложение красно-белых чуть скромнее — около 16 миллионов евро. https://t.me/nozeratti/2322 |
|
|
|
Feb 2 2025, 05:44
|
|
|
|
![]() Аргентинский вингер Пабло Солари в соцсетях опубликовал фотографию с борта самолёта, на котором он и его представители летят в Россию, где после прохождения медосмотра футболист должен подписать контракт с московским «Спартаком», рассчитанный до июня 2029 года. Также Солари опубликовал кадры своих «проводов», в которых принимали участие близкие друзья и родственники 23-летнего игрока. https://t.me/spartakinfo/14304 |
|
|
|
Feb 2 2025, 10:36
|
|
|
|
Леви Гарсия – запасной вариант для «Спартака», Станкович настаивает на трансфере
Как стало известно Дай Ударить для Metaratings, нападающего греческого АЕКа Леви Гарсию рассматривают в «Спартаке» как запасной вариант на позицию центрфорварда. По нашим данным, к кандидатуре Гарсии в «Спартаке» обратились после того, как не получилось организовать трансфер двух других неназванных форвардов. Главному тренеру «красно-белых» Деяну Станковичу очень нравится нападающий, он настаивает на его трансфере. При этом сохраняется вероятность перехода в московский клуб другого форварда – руководство «красно-белых» смущает цена за Гарсию и то, что он профильный вингер, выступающий на позиции форварда. Гарсии 27 лет, он выступает за АЕК с 2020 года. В нынешнем сезоне форвард в 20 матчах за греческий клуб во всех турнирах отметился 10 голами и 3 ассистами. Портал Transfermarkt оценивает его в 15 млн евро, о его возможном переходе в «Спартак» за 16 млн также сообщало издание Gazzetta. Ранее мы сообщали, что «Спартак» ищет игрока на замену Манфреду Угальде, который может покинуть клуб летом. https://t.me/daiudarit/8742 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2025 - 03:23 |