Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2013, 00:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
«Спартак» отказывается от Дениса Глушакова в пользу Романа Еременко
http://www.redwhite.ru/news/spnews/74016/ |
|
|
|
Mar 1 2013, 00:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
«Спартак» отказывается от Дениса Глушакова в пользу Романа Еременко http://www.redwhite.ru/news/spnews/74016/ вот еслиб еще и Рому взяли, вот это была бы твердая 5-ка... былоб не плохо, еслиб его летом заполучили... |
|
|
|
Mar 1 2013, 01:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
вообще трудно как то выделить новичков - каждый в своей линии потенциально сильнейший игрок , причем жизненно необходимы. поэтому скажу , что в это межсезонье Спартак усилился качественно лучше , чем за многие последние года. Ясен куй!!! Это же Валера сделал!!! Это вон у любителей овец, коней, немытых СРАЗУ и легко выделяете новичков, причем ТОЛЬКО положительно..., а ну еще у Вас фишка есть: "даже если СЛУЧАЙНО нормального взяли, так у Валеры перестанет играть" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 01:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
«Спартак» отказывается от Дениса Глушакова в пользу Романа Еременко http://www.redwhite.ru/news/spnews/74016/ вот еслиб еще и Рому взяли, вот это была бы твердая 5-ка... былоб не плохо, еслиб его летом заполучили... Это была бы икрища! Но все равно некоторые сказали бы что он просто не нужен камням -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 02:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
«Спартак» отказывается от Дениса Глушакова в пользу Романа Еременко http://www.redwhite.ru/news/spnews/74016/ вот еслиб еще и Рому взяли, вот это была бы твердая 5-ка... былоб не плохо, еслиб его летом заполучили... Это была бы икрища! Но все равно некоторые сказали бы что он просто не нужен камням Я даже знаю кто |
|
|
|
Mar 1 2013, 06:59
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
вообще трудно как то выделить новичков - каждый в своей линии потенциально сильнейший игрок , причем жизненно необходимы. поэтому скажу , что в это межсезонье Спартак усилился качественно лучше , чем за многие последние года. Ясен куй!!! Это же Валера сделал!!! Это вон у любителей овец, коней, немытых СРАЗУ и легко выделяете новичков, причем ТОЛЬКО положительно..., а ну еще у Вас фишка есть: "даже если СЛУЧАЙНО нормального взяли, так у Валеры перестанет играть" вообще это был ответ на этот пост Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 10.010 Регистрация: 31-July 09 Из: Радомль Руси Великой Пользователь №: 9.538 Репутация: 414 Цитата(Red Romb @ Feb 28 2013, 23:16) верю в Мовсисяна! Не знаю, почему, но внутреннее чувство, какое то, что то - что надо для Спартака. Считаю его самым лучшим приобретением этого межсезонья. Такое же чувство... и сам тоже не могу найти "логического объяснения" такой Веры! -------------------- в том смысле , что все новички- достойные приобретения и не надо кого то из них выделять. неужели ты думаешь , что я не вижу очевидных вещей ? |
|
|
|
Mar 1 2013, 08:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
вообще трудно как то выделить новичков - каждый в своей линии потенциально сильнейший игрок , причем жизненно необходимы. поэтому скажу , что в это межсезонье Спартак усилился качественно лучше , чем за многие последние года. Ясен куй!!! Это же Валера сделал!!! Это вон у любителей овец, коней, немытых СРАЗУ и легко выделяете новичков, причем ТОЛЬКО положительно..., а ну еще у Вас фишка есть: "даже если СЛУЧАЙНО нормального взяли, так у Валеры перестанет играть" вообще это был ответ на этот пост Гроссмейстер Группа: Участник Сообщений: 10.010 Регистрация: 31-July 09 Из: Радомль Руси Великой Пользователь №: 9.538 Репутация: 414 Цитата(Red Romb @ Feb 28 2013, 23:16) верю в Мовсисяна! Не знаю, почему, но внутреннее чувство, какое то, что то - что надо для Спартака. Считаю его самым лучшим приобретением этого межсезонья. Такое же чувство... и сам тоже не могу найти "логического объяснения" такой Веры! -------------------- в том смысле , что все новички- достойные приобретения и не надо кого то из них выделять. неужели ты думаешь , что я не вижу очевидных вещей ? Нет! Конечно не думаю! Возраст у тебя не тот, чтобы не видеть очевидных вещей! Именно, поэтому и сказал вот ЭТО: "даже если СЛУЧАЙНО нормального взяли, так у Валеры перестанет играть" Понятно же дело, что легче Валеру "угнать", чем пересмотреть свое мировоззрение! Хотя... Вы уже, видимо, лишены такой возможности... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 11:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Если бы ещё Романа Еременко подписали, точно поставил бы пятерку, причём жирную, а так за селекцию - твердая четверка, селекционеры поработали на славу.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 11:32
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Да неплохо, неплохо все, бум надеяться.. Потом, если в еврокубки попадем, летом 1-2 позиции усилить можно..
Да из лазарета народ выйдет.. Нет, наверное, ничего нереального не только для постановки задачи, частенько мелькающей в тренерских заявлениях и превратившейся в штамп, – "победа в ближайшем матче, ни о чем ином не думаем", но и в ее успешном решении. "Спартаку" с таким составом и с тренером, набравшимся опыта и освободившимся, наконец, от непомерного гнета двойной ответственности, по силам, полагаю, обойти, во–первых, всех, кто сейчас тройку лидеров преследует, и, во-вторых, заставить изрядно понервничать не только "Зенит", от которого девятикратные чемпионы страны отстают всего на шесть очков, но и "Анжи" (минус 9) и с ЦСКА (минус11). Оставшийся отрезок чемпионата, понятно, короток, однако одна-две осечки клубов, заранее "объявленных" после девятнадцати туров призерами, могут привести к резким изменениям в таблице. Александр ГОРБУНОВ 28.02.2013 17:20, по материалам "СЭ" http://football.sport-express.ru/reviews/29124/ |
|
|
|
Mar 1 2013, 11:52
|
|
|
Если бы ещё Романа Еременко подписали, точно поставил бы пятерку, причём жирную, а так за селекцию - твердая четверка, селекционеры поработали на славу. У каждого свои критерии оценки, этим и хорош Форум! Основной критерий-это же, конечно итоговое место и качество игры! Я руководствовался при оценке прежними "окнами", так вот я оценил на Отл. Почему? Потому что ( я на фамилии не смотрел даже) не купили никого из "вторсырья" латиноамериканского рынка..., и сделали ДВА приобретения, именно, " по уму": Огнен и Саса... То есть я оценивал, не исходя, из каких-нибудь гипотез, что возможно, а чисто по опыту прошлого! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 12:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А что за надпись на оф. Сайте "ВЕРИМ... ОН ВЕРНУЛСЯ... СКОРО МЫ УВИДИМ..." http://spartak.com/ ![]() Тихонов? Алекс? Романцев? ))) ![]() всего навсего, а то заинтриговались некоторые -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 12:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
дикань-вукоевич, такой размен может быть летом, имхо
|
|
|
|
Mar 1 2013, 12:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Mar 1 2013, 12:55
|
|
|
дикань-вукоевич, такой размен может быть летом, имхо а нужен ли им Дикань? Коваль молодой еще, на него часто жалуются, а Шовковский уже лет десять как сдал -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
По мне, так дядьку Ондрия надо оставлять, несмотря ни на какой там лимит.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 05:14 |