Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2013, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
дикань-вукоевич, такой размен может быть летом, имхо Диканю летом 36 стукнет Шовковскому 38 стукнуло в январе Если только Шов не завершит карьеру, и то, зачем туда Диканю идти. Проще в Металлист родной. (имеется ввиду родной город Харьков) А играть он в Киеве вряд ли будет, там еще Коваль есть. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2013, 12:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Mar 1 2013, 13:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
верю в Мовсисяна! Не знаю, почему, но внутреннее чувство, какое то, что то - что надо для Спартака. Считаю его самым лучшим приобретением этого межсезонья. Такое же чувство... и сам тоже не могу найти "логического объяснения" такой Веры! Есть люди, которым веришь сразу же и бесповоротно, наверное Юра из таких. И ещё, Вука вселяет оптимизм, мне кажется он у нас приживётся, если выкупим контракт, конечно. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 1 2013, 13:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
По мне, так дядьку Ондрия надо оставлять, несмотря ни на какой там лимит. Поддерживаю, такими людьми не разбрасываются. Нужно оставлять в структуре клуба. Обязательно нужно оставить, и подтягивать к работе с вратарями -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 13:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
По мне, так дядьку Ондрия надо оставлять, несмотря ни на какой там лимит. Поддерживаю, такими людьми не разбрасываются. Нужно оставлять в структуре клуба. А структуру клуба не подскажешь, как расширить, в ней для своих, доморощенных, не всегда места хватает, так давай ещё пришлых всех трудоустраивать... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 1 2013, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
По мне, так дядьку Ондрия надо оставлять, несмотря ни на какой там лимит. Поддерживаю, такими людьми не разбрасываются. Нужно оставлять в структуре клуба. А структуру клуба не подскажешь, как расширить, в ней для своих, доморощенных, не всегда места хватает, так давай ещё пришлых всех трудоустраивать... Во первых Андрея назвать пришлым язык не поворачивается , во вторых "своих доморощеных" Вратарей именно с большой буквы давно небыло. Пусть Андрюха работает на благо Великого клуба, иначе будем наблюдать джанаевщину, которого кстати ССЧ брал в Спартак |
|
|
|
Mar 1 2013, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
По мне, так дядьку Ондрия надо оставлять, несмотря ни на какой там лимит. Поддерживаю, такими людьми не разбрасываются. Нужно оставлять в структуре клуба. А структуру клуба не подскажешь, как расширить, в ней для своих, доморощенных, не всегда места хватает, так давай ещё пришлых всех трудоустраивать... Накуя расширять ( хотя вопрос говно, Фе может и на 20 штатных единиц расширить...) пусть третьим остается в заявке! А если уж и ( не дай Бог) придет то время, что вдруг третий понадобится, так Андрей и 45 не обкакается... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
«Спартак» арендовал Вукоевича после срыва покупки бразильца Ралфа.
скрытый текст-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:02
|
|
|
Голландский «Витесс» предложил «Спартаку» отдать в аренду Жано.
скрытый текст-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.158 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:21
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
Ну вот опять начали всплывать фамилии неизвестно кого...
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
«Спартак» арендовал Вукоевича после срыва покупки бразильца Ралфа. скрытый текста я рад, что не взяли этого бразильца. Вукоевич уже адаптирован к нашим условиям, да и опыт игр на высоком уровне так же в пользу хорвата. Пля! Да это же "Известия" запостили эту новость! Лайф в сравнении с ними самый честный и ни разу не ошибался... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 1 2013, 17:41
|
|
|
«Спартак» арендовал Вукоевича после срыва покупки бразильца Ралфа. скрытый текста я рад, что не взяли этого бразильца. Вукоевич уже адаптирован к нашим условиям, да и опыт игр на высоком уровне так же в пользу хорвата. Пля! Да это же "Известия" запостили эту новость! Лайф в сравнении с ними самый честный и ни разу не ошибался... да впринципе пох на Известия и прочих, после драки кулаками не машут(тем более что после драки ощущения положительные весьма) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 1 2013, 18:00
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
ППКС в предыдущем посте... Неплохая получилась кампания.. дальше будем посмотреть, еще те, кто появились, сыгрались бы... До автоматизма в идеале.. Невозможно бесконечно вписывать в команду новых людей...
|
|
|
|
Mar 1 2013, 18:45
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 84
|
На все абсолютно позиции у нас теперь два хорошего уровня игрока (Паршу здоровья). И теперь ни одна . Ука не может подумать: "Седня схалтурю - все равно следущий матч буду играть". Пареха, Кариокий, Велик (ушел), Эм, Биля, Мак, учтите - халява кончилась. Сел на лавку - это надолго. Премиальные мимо, сборные мимо. новый контракт мимо. Я доволен.
-------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 06:00 |