Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 19 2025, 13:11
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
СМИ: ХЕСУС МЕДИНА БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В «БОТАФОГО» На этой неделе полузащитник «Спартака» Хесус Медина пройдет медицинское обследование перед переходом в бразильский «Ботафаго», сообщает журналист Фелипе Алвес. Как сообщается, между клубами согласована годичная аренда с опцией выкупа прав на игрока за 4 миллиона евро. https://t.me/spartakinfo/14466 Значит будет трансфер на вход. Не будем торопиться, Медина может и после закрытия окна уйти, ему сейчас нет места в основе. |
|
|
|
Feb 19 2025, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.299 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Виллиан Жозе продолжает забивать за Баийю, уже 3 гола. Да это региональные турниры, но все же... Он приличный форвард. У него проблемы в голове были. Не понял куда и зачем приехал. У него проблемы были не только в голове, но и в брюхе. Потому пусть забивает в чемпионатах бразильских водокачек, там ему и место. Он и в Испании забивал. Или по твоему Ла Лига тоже водокачка? Игрок он добротный и обсирать его не стоит. Тем более возносить нашу РПЛ, где даже Агаларов был голеадором. Тут дело сугубо случая.. Мне главное, что он в СПАРТАКЕ не забивал, вернее, забивал, но только на тренерский штаб, партнёров и болельщиков. Потому скатертью по жопе, и успехов в водокачках. Что характерно, в Испанию "добротного игрока", мерзкий характер которого там прекрасно знают, почему-то не взяли. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 19 2025, 14:16
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 9-August 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13.001 Репутация: 5
|
Мне главное, что он в СПАРТАКЕ не забивал, вернее, забивал, но только на тренерский штаб, партнёров и болельщиков. Потому скатертью по жопе, и успехов в водокачках. Что характерно, в Испанию "добротного игрока", мерзкий характер которого там прекрасно знают, почему-то не взяли. Я даже не поленился вспомнить пароль от аккаунта на форуме - а как вы определили, что у него мерзкий характер? Если в Спартаке не забивал, то всё - крест на человеке?) |
|
|
|
Feb 19 2025, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.299 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Мне главное, что он в СПАРТАКЕ не забивал, вернее, забивал, но только на тренерский штаб, партнёров и болельщиков. Потому скатертью по жопе, и успехов в водокачках. Что характерно, в Испанию "добротного игрока", мерзкий характер которого там прекрасно знают, почему-то не взяли. Я даже не поленился вспомнить пароль от аккаунта на форуме - а как вы определили, что у него мерзкий характер? Если в Спартаке не забивал, то всё - крест на человеке?) А я, прежде чем выносить некие суждения, не поленился изучить материалы по данному поводу. Наслаждайся: https://www.sports.ru/football/blogs/3288948.html -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 19 2025, 14:56
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 9-August 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13.001 Репутация: 5
|
Мне главное, что он в СПАРТАКЕ не забивал, вернее, забивал, но только на тренерский штаб, партнёров и болельщиков. Потому скатертью по жопе, и успехов в водокачках. Что характерно, в Испанию "добротного игрока", мерзкий характер которого там прекрасно знают, почему-то не взяли. Я даже не поленился вспомнить пароль от аккаунта на форуме - а как вы определили, что у него мерзкий характер? Если в Спартаке не забивал, то всё - крест на человеке?) А я, прежде чем выносить некие суждения, не поленился изучить материалы по данному поводу. Наслаждайся: https://www.sports.ru/football/blogs/3288948.html Ну ленивый, любит деньги, как и многие бразильцы - не вижу здесь "мерзости") |
|
|
|
Feb 19 2025, 15:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
«Брага» уточняет возможность получить платёж от «Спартака» за Саласара
Как стало известно Дай Ударить для Metaratings, «Брагу» устроило финансовое предложение «Спартака» за трансфер 25-летнего уругвайского полузащитника Родриго Саласара. По нашей информации, сейчас «Брага» ждёт разрешения Португальской футбольной федерации (FPF) на трансфер Саласара в «Спартак», а также хочет получить финансовые гарантии от банка в Португалии, что платёж за трансфер игрока со стороны «Спартака» сможет поступить. Стоит отметить, что переговоры по трансферу игрока между «Спартаком», «Брагой» и всеми участниками сделки ещё продолжаются. Полузащитник выступает за «Брагу» с июля 2023 года. На его счету 14 голов и 18 результативных передач в 70 матчах за португальский клуб. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 16 млн евро. 19 февраля «Чемпионат» сообщил, что «Спартак» продвинулся в переговорах с Саласаром о трансфере. Metaratings.ru уточнил, что в «Спартаке» пытаются сбить финансовые запросы игрока по зарплате до 2,5-2,7 млн евро без учёта бонусов. https://t.me/daiudarit/8913 |
|
|
|
Feb 19 2025, 15:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Подписать Саласара было бы круто.
|
|
|
|
Feb 19 2025, 15:41
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.291 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Подписать Саласара было бы круто. Не просто круто, а охyeнно круто. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 19 2025, 15:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.417 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 66
|
Это было бы здорово - просто поводить по губам бомжам!))
|
|
|
|
Feb 19 2025, 16:13
|
|
|
Мне главное, что он в СПАРТАКЕ не забивал, вернее, забивал, но только на тренерский штаб, партнёров и болельщиков. Потому скатертью по жопе, и успехов в водокачках. Что характерно, в Испанию "добротного игрока", мерзкий характер которого там прекрасно знают, почему-то не взяли. Я даже не поленился вспомнить пароль от аккаунта на форуме - а как вы определили, что у него мерзкий характер? Если в Спартаке не забивал, то всё - крест на человеке?) А я, прежде чем выносить некие суждения, не поленился изучить материалы по данному поводу. Наслаждайся: https://www.sports.ru/football/blogs/3288948.html Ну ленивый, любит деньги, как и многие бразильцы - не вижу здесь "мерзости") Не видишь - дело твоё, тебе ж никто не запрещает. А я вижу, и главное - пребывание данного персонажа в СПАРТАКЕ только лишний раз это доказывает. Но сейчас уже всё равно, пусть хоть 150 кг наберёт. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 19 2025, 16:17
|
|
|
|
скрытый текстНу ленивый, любит деньги, как и многие бразильцы - не вижу здесь "мерзости") Не видишь - дело твоё, тебе ж никто не запрещает. А я вижу, и главное - пребывание данного персонажа в СПАРТАКЕ только лишний раз это доказывает. Но сейчас уже всё равно, пусть хоть 150 кг наберёт. Мерзость это Кокорин в Спартаке, а Жозе, приехал-уехал |
|
|
|
Feb 19 2025, 16:37
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.155 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
«Брага» уточняет возможность получить платёж от «Спартака» за Саласара Как стало известно Дай Ударить для Metaratings, «Брагу» устроило финансовое предложение «Спартака» за трансфер 25-летнего уругвайского полузащитника Родриго Саласара. По нашей информации, сейчас «Брага» ждёт разрешения Португальской футбольной федерации (FPF) на трансфер Саласара в «Спартак», а также хочет получить финансовые гарантии от банка в Португалии, что платёж за трансфер игрока со стороны «Спартака» сможет поступить. Стоит отметить, что переговоры по трансферу игрока между «Спартаком», «Брагой» и всеми участниками сделки ещё продолжаются. Полузащитник выступает за «Брагу» с июля 2023 года. На его счету 14 голов и 18 результативных передач в 70 матчах за португальский клуб. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 16 млн евро. 19 февраля «Чемпионат» сообщил, что «Спартак» продвинулся в переговорах с Саласаром о трансфере. Metaratings.ru уточнил, что в «Спартаке» пытаются сбить финансовые запросы игрока по зарплате до 2,5-2,7 млн евро без учёта бонусов. https://t.me/daiudarit/8913 Португальские банки это пиздец, по себе знаю, каменный век в банковской системе, не удивлен почему у бомжей не вышло -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Feb 19 2025, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
|
|
|
|
Feb 19 2025, 16:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 206
|
Это было бы эпично, особенно после видео анонса «Только не в Спартак..» 🤣
Ждем развязки! -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2025, 17:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 07:56 |