Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2025, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.296 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Пишут, что Зенит заработал 3 млн. евро на продаже игроков, а Спартак наоборот потратил почти 30 !!! млн. евро. Наверно это подлое враньл, так как считается, что именно Зенит тратит без счлта народные деньги. Но если это правда, то только Чемпионство Спартака может оправдать такие баснословные траты. В противном случае подобное расшвыривание денег направо-налево будет считаться преступлением. https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/64974458/ Ну как бы правильно считается, а Лукойл компания частная. Поэтому сколько денег из своего кармана потратят большие дяди воообще похуй. Хотят 2, хотят 22. Вы извините, но это какие-то прозенитовские популистские лозунги. Весьма удобная позиция: Зенит тратит народные деньги и они негодяи, а Спартак тратит деньги частной компании и может это делать в любом обълме. А то, что обе компании существуют исключительно за счлт недр России, который принадлежат народу, мы конечно решили умолчать. Я никоим разом ни на стороне Зенита от чемпионств которого тошнит наверно уже их самим. Я просто против подмены понятий и двойных стандартов, а также попыток взвалить прошлые неудачи Спартака на всякие там админресурсы и заговоры, так как это путь в некуда. Также считаю, что болельщики Спартака вправе требовать уже конкретных результатов от команды; особенно в свете таких трат. И это должно быть не шальное Чемпионство как при Каррере за счлт Аленичева, а солидная победа с перспективой дальнейшего развития. То что Вы говорите - популизм чистой воды. За всё хорошее, против всего плохого. Вы хотите, чтобы дяди из Лукойла прониклись чаяниями и бедами народа и раздали всё своё состояние нуждающимся, потому что недра они ж типа общие? Ахах. Это всё равно, что дать голодному африканскому льву шикарный кусок мяса и ожидать, что он пойдёт делиться им к зулусской бабке в деревню. Не, может конечно и пойдёт, но только чтобы употребить эту самую бабку в качестве добавки. Позволю себе вставить свои 5 копеек по данному поводу. Я очень извиняюсь за оффтоп, но тема реально важная. Тут аспектов, собственно, два. Первое: недра сейчас никакие не российские, и прибыль оттуда не твоя и не моя, потому что вокруг капитализм, и хозяева жизни сейчас - буржуины типа Миллера, которые привыкли за государственный счёт купировать свои детские комплексы, а капитализм - он таков: у кого деньги, у того и власть, тот и прав. То есть, надо опять выводить на рейд Аврору, захватывать телеграф-телефон-интернет-вокзалы-аэропорты, после чего устраивать 37-й год и массовые расстрелы, которые и только которые спасут Родину, другого пути здесь не имеется. Только нету ни дедушки Ленина, ни товарища Сталина, ни пламенных коммунистов, ни, кстати говоря, революционной ситуации, ибо Государь-Император крайне умело её гасит. Второе: вот предположим, что забрали прибыли у газпромов-лукойлов-сбербанков и всё-всё-всё заслали на СВО, в детские дома, на пенсии и вообще на всё хорошее против всего плохого. Что от этого генералы станут менее дубовыми и более талантливыми, интенданты будут меньше воровать, или станет меньше идиотов, которые по наущению жуликов идут взрывать релейные шкафы? Или, может, чиновники станут компетентными, дураки - умными, а дороги - хорошими? Если уж куда и отправлять прибыли, так это в образование и создание рабочих мест для наших молодых талантов, а то наши малолетние физики-математики-химики-программисты все Олимпиады выигрывают, а потом к ним на последних курсах вузов приходят гуглы-интелы-боинги и прочие кремниевые долины и их к себе переманивают, где они успешно работают на Пентагон, вот это самая главная проблема, ибо как верно сказал великий семинарист-недоучка, кадры решают всё. Но это всё возможно только после выполнения первого аспекта. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 21 2025, 18:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
|
|
|
|
Feb 21 2025, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Мы все до сих пор в какой то эйфории... А если выдохнуть, то нарисовывается такая картина, опять многих хотели, но не взяли, взяли Солари, и дай Бог в плюс, а вот Гарсия по моему великая афера 21 века в Спартаке, 20 лямов на дно колодца кинули, вот и вся селекция ))))
По моему мы больше от антуража и фигурируемых цифр за Ильича, Фернандеша и того же Гарсию - офигели! Очень хочу ошибиться, но чувствую через пару месяцев эта супер трансферная компания, может стать самой провальной... Всё это мое личное мнение, Солари уверен пользу принесет, а Гарсия по моему будет копией Жозе!!! |
|
|
|
Feb 21 2025, 20:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.802 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Мы все до сих пор в какой то эйфории... А если выдохнуть, то нарисовывается такая картина, опять многих хотели, но не взяли, взяли Солари, и дай Бог в плюс, а вот Гарсия по моему великая афера 21 века в Спартаке, 20 лямов на дно колодца кинули, вот и вся селекция )))) По моему мы больше от антуража и фигурируемых цифр за Ильича, Фернандеша и того же Гарсию - офигели! Очень хочу ошибиться, но чувствую через пару месяцев эта супер трансферная компания, может стать самой провальной... Всё это мое личное мнение, Солари уверен пользу принесет, а Гарсия по моему будет копией Жозе!!! Бред. Он не форме ещё. Когда он играл за предыдущую команду? Во вторых его не ставили ещё в нападении. Даже хотя бы в центр как Солари поставили. |
|
|
|
Feb 21 2025, 21:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Я так понимаю, что игрока на позицию, которую больше всего хотел закрыть Станкович, так и не взяли? С продажами тоже как то хреновасто... Гарсия пока очень мутным персонажем выглядит. В общем я пока воздержусь от прям восторженных эпитетов. Время покажет, а пока на троечку с плюсом.
|
|
|
|
Feb 21 2025, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Я так понимаю, что игрока на позицию, которую больше всего хотел закрыть Станкович, так и не взяли? С продажами тоже как то хреновасто... Гарсия пока очень мутным персонажем выглядит. В общем я пока воздержусь от прям восторженных эпитетов. Время покажет, а пока на троечку с плюсом. Тут главное стать своим в команде. Как встретят, как будет использовать его сильные стороны тренер. У каждого свой характер и нужно найти подход к человеку. Если где то пойдет не так, то и играть он будет на оте.. Ись. Впрочем как играл и Жозе. Вот одно не радует, что Станкович тугодум , пока он все поймет уже Чемпионат закончится. Пример с Дуарте на глазах.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 21 2025, 23:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 6.454 Репутация: 108
|
Я так понимаю, что игрока на позицию, которую больше всего хотел закрыть Станкович, так и не взяли? С продажами тоже как то хреновасто... Гарсия пока очень мутным персонажем выглядит. В общем я пока воздержусь от прям восторженных эпитетов. Время покажет, а пока на троечку с плюсом. Тут главное стать своим в команде. Как встретят, как будет использовать его сильные стороны тренер. У каждого свой характер и нужно найти подход к человеку. Если где то пойдет не так, то и играть он будет на оте.. Ись. Впрочем как играл и Жозе. Вот одно не радует, что Станкович тугодум , пока он все поймет уже Чемпионат закончится. Пример с Дуарте на глазах.. Ну, и это тоже конечно. |
|
|
|
Feb 22 2025, 06:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.802 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Новичков ещё не использовали на их главных позициях, а уже многие сделали выводы. То что Солари не плохо смотрится на позици 8-ки это здорово. Значит его можно использоваь на разных позициях. А самое главное он вхорошей форме. А Ливая нападающий. Левая нога ударная. Возможно ему чуть больше времени нужно на адаптацию.
|
|
|
|
Feb 22 2025, 08:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Мы все до сих пор в какой то эйфории... А если выдохнуть, то нарисовывается такая картина, опять многих хотели, но не взяли, взяли Солари, и дай Бог в плюс, а вот Гарсия по моему великая афера 21 века в Спартаке, 20 лямов на дно колодца кинули, вот и вся селекция )))) По моему мы больше от антуража и фигурируемых цифр за Ильича, Фернандеша и того же Гарсию - офигели! Очень хочу ошибиться, но чувствую через пару месяцев эта супер трансферная компания, может стать самой провальной... Всё это мое личное мнение, Солари уверен пользу принесет, а Гарсия по моему будет копией Жозе!!! С Угальде поначалу было то же самое: "Чемпион тепловых карт" и т. п. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Feb 22 2025, 11:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Трансферное окно в РПЛ закрылось, следовательно, самое время исследовать Transfermarkt👀📊
![]() Внимательно изучаем, сколько потратили российские команды за 2 последних трансферных окна! https://t.me/rbsportrb/27773 😎 @rbsportrb |
|
|
|
Feb 22 2025, 12:01
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.291 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Трансферное окно в РПЛ закрылось, следовательно, самое время исследовать Transfermarkt👀📊 ![]() Внимательно изучаем, сколько потратили российские команды за 2 последних трансферных окна! https://t.me/rbsportrb/27773 😎 @rbsportrb Зенит и Факел выделяются…) -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Feb 22 2025, 12:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Трансферное окно в РПЛ закрылось, следовательно, самое время исследовать Transfermarkt👀📊 ![]() Внимательно изучаем, сколько потратили российские команды за 2 последних трансферных окна! https://t.me/rbsportrb/27773 😎 @rbsportrb Зенит и Факел выделяются…) Если бы Спартак дожал центрального полузащитника, были бы +- вровень, а может и выше. Правда и зенит мог купить такого же игрока. |
|
|
|
Feb 22 2025, 13:14
|
|
|
|
Зина уже начал Забивать за КС, правда все равно проиграли цска
|
|
|
|
Feb 22 2025, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.296 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Если Угальде продолжит феерить хоть вполовину от того, что у него получалось осенью-зимой, то его сто пудов получится продать лимонов эдак за 25-30.
И тогда следовало бы добавить ещё пятёрочку-десяточку и замахнуться на "Вильяма нашего Шекспира" - кого-нибудь типа Беньята Прадоса из Атлетика, или Лазаря Самарджича из Аталанты. Ну, или того же Жедсона Фернандеша довести до ума. А справа можно и Зобу выпускать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 22 2025, 14:31
|
|
|
|
Химки весь состав поменяли.21 трансфер.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 00:11 |