Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2025, 06:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.673 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 54
|
Поставил четверку. В особенности из-за освобождения от балласта.
|
|
|
|
Mar 4 2025, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Сложно давать оценку по 1 официальному матчу.
По хорошему оценивать трансферы надо будет по завершении чемпионата. А если надо, то ближе к 4 склоняюсь. |
|
|
|
Mar 4 2025, 16:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
«Впервые столкнулся с такими ограничениями». Боссы «Спартака» говорят о трансферах
https://www.championat.com/football/article...aty-citaty.html |
|
|
|
Mar 4 2025, 17:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
«Спартаку» зимой предлагали Мирлинда Даку
Как стало известно Дай Ударить для Metaratings, посредники в зимнее трансферное окно предлагали «Спартаку» рассмотреть кандидатуру форварда «Рубина» Мирлинда Даку. По нашей информации, албанец вместе с нападающим «Ростова» Егором Голенковым, которого также предлагали москвичам, был в шорт-листе бывшего спортивного директора «красно-белых» Томаша Амарала на зимнее ТО, однако новый спортивный блок клуба на данный момент отказался от рассмотрения обеих кандидатур. 27-летний Даку в 18 играх за «Рубин» забил 9 мячей и сделал 6 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает его в 7 млн евро. Голенкову 25 лет, в нынешнем сезоне РПЛ он провел за «Ростов» 15 матчей, в которых отметился 4 голами и 2 ассистами. https://t.me/daiudarit/8992 |
|
|
|
Mar 4 2025, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Пока воздержусь. Выбор между пятёркой и четвёркой. Впервые не зажмотились на игроков, при этом и сами игроки стоят прилично по нашим меркам. Всё-таки считаю, что Солари игрок основы на фланге, так что проблемную позицию закрыли. Купили второго вратаря, неплохого уровня, что тоже хорошо. Самый вопрос для меня это Лёва, вообще ничего не показал, когда был на поле. Но тут, слава Богу, у игрока есть время на адаптацию от него не требуется тащить команду на себе прямо сейчас. При этом сумма, которую за него отдали, ставит самые высокие требования к игроку, поэтому долго терпеть его неудачи никто не будет. Что касаемо 8-ки меня лично и Мартинс устраивает, найдут сильнее - замечательно, тут проблемы я не вижу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 4 2025, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Пока воздержусь. Выбор между пятёркой и четвёркой. Впервые не зажмотились на игроков, при этом и сами игроки стоят прилично по нашим меркам. Всё-таки считаю, что Солари игрок основы на фланге, так что проблемную позицию закрыли. Купили второго вратаря, неплохого уровня, что тоже хорошо. Самый вопрос для меня это Лёва, вообще ничего не показал, когда был на поле. Но тут, слава Богу, у игрока есть время на адаптацию от него не требуется тащить команду на себе прямо сейчас. При этом сумма, которую за него отдали, ставит самые высокие требования к игроку, поэтому долго терпеть его неудачи никто не будет. Что касаемо 8-ки меня лично и Мартинс устраивает, найдут сильнее - замечательно, тут проблемы я не вижу. С Оренбургом Мартинс был не очень. Вообще я думаю, что летом будут искать кого-то в центр поля и если найдут, то Мартинс будет лишним, ибо лег. Если Солари вытеснит Тео, а я думаю, что так и будет, то и Тео летом может уйти, если не захочет на лавке сидеть. |
|
|
|
Mar 4 2025, 22:50
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.291 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 196
|
Пока воздержусь. Выбор между пятёркой и четвёркой. Впервые не зажмотились на игроков, при этом и сами игроки стоят прилично по нашим меркам. Всё-таки считаю, что Солари игрок основы на фланге, так что проблемную позицию закрыли. Купили второго вратаря, неплохого уровня, что тоже хорошо. Самый вопрос для меня это Лёва, вообще ничего не показал, когда был на поле. Но тут, слава Богу, у игрока есть время на адаптацию от него не требуется тащить команду на себе прямо сейчас. При этом сумма, которую за него отдали, ставит самые высокие требования к игроку, поэтому долго терпеть его неудачи никто не будет. Что касаемо 8-ки меня лично и Мартинс устраивает, найдут сильнее - замечательно, тут проблемы я не вижу. С Оренбургом Мартинс был не очень. Вообще я думаю, что летом будут искать кого-то в центр поля и если найдут, то Мартинс будет лишним, ибо лег. Если Солари вытеснит Тео, а я думаю, что так и будет, то и Тео летом может уйти, если не захочет на лавке сидеть. Чтобы стабильно бороться за первое место, в центр полузащиты нужен игрок уровня Вендела. Мартинс играет на хорошем уровне только изредка. Этого недостаточно. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Mar 4 2025, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.295 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Пока воздержусь. Выбор между пятёркой и четвёркой. Впервые не зажмотились на игроков, при этом и сами игроки стоят прилично по нашим меркам. Всё-таки считаю, что Солари игрок основы на фланге, так что проблемную позицию закрыли. Купили второго вратаря, неплохого уровня, что тоже хорошо. Самый вопрос для меня это Лёва, вообще ничего не показал, когда был на поле. Но тут, слава Богу, у игрока есть время на адаптацию от него не требуется тащить команду на себе прямо сейчас. При этом сумма, которую за него отдали, ставит самые высокие требования к игроку, поэтому долго терпеть его неудачи никто не будет. Что касаемо 8-ки меня лично и Мартинс устраивает, найдут сильнее - замечательно, тут проблемы я не вижу. С Оренбургом Мартинс был не очень. Вообще я думаю, что летом будут искать кого-то в центр поля и если найдут, то Мартинс будет лишним, ибо лег. Если Солари вытеснит Тео, а я думаю, что так и будет, то и Тео летом может уйти, если не захочет на лавке сидеть. Чтобы стабильно бороться за первое место, в центр полузащиты нужен игрок уровня Вендела. Мартинс играет на хорошем уровне только изредка. Этого недостаточно. Уровня Вендела - из доступных это Беньят Прадос из Атлетика и Лазарь Самарджич из Аталанты. Ну, скажем так, из труднодоступных. Если опять не пойдём за Саласаром или Жедсоном Фернандешем. Ещё я не понимаю, почему отказались от Родриго Гарро, умнейший игрок, ну да, не совсем восьмёрка, но очень бы пригодился. И ещё не понимаю, как прошли мимо Сантьяго Эссе из Олимпиакоса, Ливая в Греции ведь смогли зацепить, а аргентинец точно стоил бы не дороже того же Жедсона. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 5 2025, 17:42
|
|
|
По Гарро на пиздёшь Коломны больше похоже.
бомжам за много денег не продали, а нам прям предлагали купить. |
|
|
|
Mar 6 2025, 12:14
|
|
|
|
ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: ПОТОЛОК ЗАРПЛАТ В РАЗМЕРЕ 2,5 МЛН ЕВРО – ЭТО БЛИЗКАЯ К ПРАВДЕ ИНФОРМАЦИЯ
Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев в интервью РБ Спорт рассказал о выстроенной в клубе системе личных контрактов футболистов. — Правда ли, что в «Спартаке» есть потолок зарплат — 2,5 млн евро в год? — Конкретную цифру я бы не называл. Ситуация сложнее — у нас есть свое видение того, какую зарплату может получать футболист, относящийся к той или иной категории. Условно, — звезды, важные футболисты для команды, молодые футболисты. Для каждой категории определены финансовые параметры, которые мы считаем справедливыми и разумными. Это не значит, что контракт только этим и заканчивается — есть определенные командные и индивидуальные бонусы. — Для футболистов самой высшей категории 2,5 млн евро — потолок? — Это близкая к правде информация. https://t.me/spartakinfo/14571 |
|
|
|
Mar 6 2025, 12:26
|
|
|
|
ОЛЕГ МАЛЫШЕВ: ЗИМОЙ ВСЕ ИГРОКИ УХОДИЛИ НА УСЛОВИЯХ ОПРЕДЕЛЕННОГО КОМПРОМИССА
Генеральный директор московского «Спартака» Олег Малышев в интервью РБ Спорт рассказал о причинах того, почему клуб расстался в зимнее трансферное окно с рядом игроков. – Зимой клуб расстался с рядом футболистов по соглашению сторон. Клуб выплачивал компенсации, это вызвало вопросы. – Мне кажется, Франсис достаточно четко ответил на этот вопрос. Чтобы в команде была конкуренция, и она была здоровой, чтобы было место для новичков, нужно соблюдать правильный баланс. Те футболисты, которые по тем или иным причинам не играли, ушли — где-то сами хотели уйти, с какими-то футболистами мы договорились расстаться. Не хочу вдаваться в финансовые детали, но одной из причин нашего решения была экономия на заработной плате — все игроки уходили на условиях определенного компромисса, чтобы мы не были вынуждены платить заработную плату до конца контракта. – Не до конца понятна ситуация с Селиховым. Почему ушел Александр? – Тут нет какого-то сложного объяснения. Александр был недоволен игровым временем, которое он получал в команде. На мой взгляд, ему предоставлялись возможности, он играл в Кубке достаточно много. Тем не менее, он был недоволен тем количеством игрового времени, которое получал. Это было совместное решение, мы пошли ему навстречу. Он хотел найти команду, в которой бы играл в каждом матче. https://t.me/spartakinfo/14572 |
|
|
|
Mar 11 2025, 13:42
|
|
|
|
⚡️ «Спартак» интересуется полузащитником ЦСКА Кисляком
По информации «РБ Спорт», «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Матвею Кисляку. Красно-белые интересовались у стороны 19-летнего игрока, готов ли он покинуть армейский клуб. При этом, интерес к воспитаннику красно-синих также провляет ряд европейских команд. В нынешнем сезоне Кисляк принял участие в 19 матчах за армейцев во всех турнирах и забил один мяч. Действующее соглашение полузащитника с клубом рассчитано до 30 июня 2028 года. https://t.me/rbsportrb/28250 |
|
|
|
Mar 11 2025, 17:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
⚡️ «Спартак» интересуется полузащитником ЦСКА Кисляком По информации «РБ Спорт», «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Матвею Кисляку. Красно-белые интересовались у стороны 19-летнего игрока, готов ли он покинуть армейский клуб. При этом, интерес к воспитаннику красно-синих также провляет ряд европейских команд. В нынешнем сезоне Кисляк принял участие в 19 матчах за армейцев во всех турнирах и забил один мяч. Действующее соглашение полузащитника с клубом рассчитано до 30 июня 2028 года. https://t.me/rbsportrb/28250 Кисляк и Обляков-это достойные паспортисты. Лямов за 25 отдадут. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Mar 11 2025, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
⚡️ «Спартак» интересуется полузащитником ЦСКА Кисляком По информации «РБ Спорт», «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Матвею Кисляку. Красно-белые интересовались у стороны 19-летнего игрока, готов ли он покинуть армейский клуб. При этом, интерес к воспитаннику красно-синих также провляет ряд европейских команд. В нынешнем сезоне Кисляк принял участие в 19 матчах за армейцев во всех турнирах и забил один мяч. Действующее соглашение полузащитника с клубом рассчитано до 30 июня 2028 года. https://t.me/rbsportrb/28250 Кисляк и Обляков-это достойные паспортисты. Лямов за 25 отдадут. в Спартак не отдадут..., или сами футболисты откажутся... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 12 2025, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.295 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
⚡️ «Спартак» интересуется полузащитником ЦСКА Кисляком По информации «РБ Спорт», «Спартак» проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Матвею Кисляку. Красно-белые интересовались у стороны 19-летнего игрока, готов ли он покинуть армейский клуб. При этом, интерес к воспитаннику красно-синих также провляет ряд европейских команд. В нынешнем сезоне Кисляк принял участие в 19 матчах за армейцев во всех турнирах и забил один мяч. Действующее соглашение полузащитника с клубом рассчитано до 30 июня 2028 года. https://t.me/rbsportrb/28250 Кисляк и Обляков-это достойные паспортисты. Лямов за 25 отдадут. в Спартак не отдадут..., или сами футболисты откажутся... Да и на хер не нужны за такие деньги. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 21:29 |