Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2025, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.288 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Не надо мне "выкать", мы не в театре. Сколько Касерес забил в свои ворота? Вот то-то и оно. И ты забываешь про Умярова в опоре, чьё место сомнению не подвервергается. Потому в обороне в пару к Бабичу моет выходить только один паспортист, тем более, что если читать написанное мной до конца, то там видно, что как раз для большей гибкости состава предлагаю купить Осипенко, Пиняева и Голенкова. Потому это точно выход. У меня воспитание такое, не могу по другому. А причём здесь автоголы?Если один защитник больше ошибается, но его ошибки не приводят к автоголам или вообще голам это ведь не значит что он лучше. Во вторых Денисов автоголы забивает не находясь на краю защиты, а центре. А защитник из Динамо в центре и не появляется . Не нужно видеть только одну сторону. Часто ошибка защитника это системная ошибка или в следствии ошибок других защитников. Играть только 3 мя паспортистами на поля эти иметь ограничения при заменах. Усилятся игроками из команд , которые намного ниже в таблице находятся это вашему усиление? И куда вы Пименова ставить в состав и вместо кого ? Голенкова можно взять на скамейку. Одного можно взять не более. Повторяю когда Спартак был в идеале ошибки Денисова даже не замечали. Нужно объективно смотреть на вещи. Никто не против если найдут хорошего правого защитника. Но это должно отразитиься на остальные позиции в худшую сторону. Ну, тогда не обижайся, но я буду на "ты". Денисов нефартовый, и это если и лечится, то крайне плохо. И безо всяких преувеличений можно сказать, что мы потеряли золото в этом году именно из-за ошибок Денисова: -6 очков с татарами и Хачкалой - именно его "заслуга". И сейчас было бы -2 от тушёнки, +2 от бомжей и календарь, чувствительно легче краснодарского. Я не знаю, что ещё надо, чтобы убрать его в упомянутый Тибет. Но Господин Дракон упрямый, может, и оставит, чтобы подтвердить спонсорский контракт с валидольными заводами. По поводу "команд, которые ниже" - Бесков нашёл Ярцева в Костроме, Романцева - в Красноярске, Шавло - в Риге, а Гаврилова - вообще в мусорском дубле, результаты известны, и таких примеров миллион: совершенно естественна та ситуация, что игроки в топ-клубы переходят из команд слабее. Что касается Пиняева, то его легко поставить левым вингером, переведя Маркиньоса левым защитником (а Рябчука, кстати - правым), оставив справа конкурировать Бонгонду и Солари. По поводу Голенкова - ну да, на замену, а ещё лучше выкупить у крысок Сергеева. И это сразу же позволит свободнее маневрировать составом. Я всё это к тому, что совершенно необязательно считать позицию правого дефа строго паспортной. И я не утверждаю, что моё мнение - истина в последней инстанции, нет, это просто мнение обычного болельщика, может, я и ошибаюсь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 3 2025, 08:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.802 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Ну, тогда не обижайся, но я буду на "ты". Денисов нефартовый, и это если и лечится, то крайне плохо. И безо всяких преувеличений можно сказать, что мы потеряли золото в этом году именно из-за ошибок Денисова: -6 очков с татарами и Хачкалой - именно его "заслуга". И сейчас было бы -2 от тушёнки, +2 от бомжей и календарь, чувствительно легче краснодарского. Я не знаю, что ещё надо, чтобы убрать его в упомянутый Тибет. Но Господин Дракон упрямый, может, и оставит, чтобы подтвердить спонсорский контракт с валидольными заводами. По поводу "команд, которые ниже" - Бесков нашёл Ярцева в Костроме, Романцева - в Красноярске, Шавло - в Риге, а Гаврилова - вообще в мусорском дубле, результаты известны, и таких примеров миллион: совершенно естественна та ситуация, что игроки в топ-клубы переходят из команд слабее. Что касается Пиняева, то его легко поставить левым вингером, переведя Маркиньоса левым защитником (а Рябчука, кстати - правым), оставив справа конкурировать Бонгонду и Солари. По поводу Голенкова - ну да, на замену, а ещё лучше выкупить у крысок Сергеева. И это сразу же позволит свободнее маневрировать составом. Я всё это к тому, что совершенно необязательно считать позицию правого дефа строго паспортной. И я не утверждаю, что моё мнение - истина в последней инстанции, нет, это просто мнение обычного болельщика, может, я и ошибаюсь. Мы проиграли не из-за Денисова. Если команда плохо играет, то какая разница кто последний в цепочке. В провальных первых таймов точно виновата вся команда. Соперник играл вних лучше. Посмотрите статистику. Они просто перебегали. Во вторых вэтих таймаз мы два мяча пропустили. Виноватый во вторых голах по вашему не виноват в поражениях Спартака? Ошибки защитников часто это следствии ошибок игроков , которые находятся выше. Просто их ошитбки часто зрительно не заметны. Если одно берёшь и видно что он не раскрылся в предыдущей команде то это одно. А если несколько из одной команды то это другое. Марка не надо трогать он точно на месте. Он единственный активно играет в атаке. Так никто не говорит что обязательно нужно оставлять паспортное место на месте правого крайнего защитника. Можно перенести на другое место. Но на это место паспортист должен быть хотя бы не слабея иностранца. Если это усиления места правого защитника за счёт ослабления другой позиции то это не дело. |
|
|
|
May 3 2025, 10:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.802 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Кто не хочет из болельщиков что бы на каждой позиции играли бы лучшие. И мне хочется что на месте Денисова играл игрок в разы сильнее его. Но что это не было в размен на ослабление других позиций. Играть т олько с 3 паспортистами в составе это не большой риск. Ограничения в заменах. В нашем чемпионате были случаи, когда после замен оказалось лишь двое паспортистов. Три паспортиста на замене должны быть в тонусе всегда, ч то влюбой момент могли выйти на поле. Да пустим нашли замену Денисова иностранцем. Тогда Литвинов или Чернов будут играть постоянно. Дуарте придётся продавать. Это ослабление Дуарте посильнее Литвинова в защите. Придётся ещё одно защитника паспортиста искать.
Найти паспортиста для скамейки можно. Для основы сложнее. Можно поробывать Осипенко. Но продаст ли его Ростов. Если захочет продасть. То не меньше чем за 10 ку. Сергеева из Крыльев можно попытаться. Хорошо придётся постараться. Иностранцу не важно где играл и может легко перейти из одной противоборствующей команды в другую. Есть футболисты для ког бабки важнее, чем болельщики. |
|
|
|
May 3 2025, 19:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.288 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Ну, тогда не обижайся, но я буду на "ты". Денисов нефартовый, и это если и лечится, то крайне плохо. И безо всяких преувеличений можно сказать, что мы потеряли золото в этом году именно из-за ошибок Денисова: -6 очков с татарами и Хачкалой - именно его "заслуга". И сейчас было бы -2 от тушёнки, +2 от бомжей и календарь, чувствительно легче краснодарского. Я не знаю, что ещё надо, чтобы убрать его в упомянутый Тибет. Но Господин Дракон упрямый, может, и оставит, чтобы подтвердить спонсорский контракт с валидольными заводами. По поводу "команд, которые ниже" - Бесков нашёл Ярцева в Костроме, Романцева - в Красноярске, Шавло - в Риге, а Гаврилова - вообще в мусорском дубле, результаты известны, и таких примеров миллион: совершенно естественна та ситуация, что игроки в топ-клубы переходят из команд слабее. Что касается Пиняева, то его легко поставить левым вингером, переведя Маркиньоса левым защитником (а Рябчука, кстати - правым), оставив справа конкурировать Бонгонду и Солари. По поводу Голенкова - ну да, на замену, а ещё лучше выкупить у крысок Сергеева. И это сразу же позволит свободнее маневрировать составом. Я всё это к тому, что совершенно необязательно считать позицию правого дефа строго паспортной. И я не утверждаю, что моё мнение - истина в последней инстанции, нет, это просто мнение обычного болельщика, может, я и ошибаюсь. Мы проиграли не из-за Денисова. Если команда плохо играет, то какая разница кто последний в цепочке. В провальных первых таймов точно виновата вся команда. Соперник играл вних лучше. Посмотрите статистику. Они просто перебегали. Во вторых вэтих таймаз мы два мяча пропустили. Виноватый во вторых голах по вашему не виноват в поражениях Спартака? Ошибки защитников часто это следствии ошибок игроков , которые находятся выше. Просто их ошитбки часто зрительно не заметны. Если одно берёшь и видно что он не раскрылся в предыдущей команде то это одно. А если несколько из одной команды то это другое. Марка не надо трогать он точно на месте. Он единственный активно играет в атаке. Так никто не говорит что обязательно нужно оставлять паспортное место на месте правого крайнего защитника. Можно перенести на другое место. Но на это место паспортист должен быть хотя бы не слабея иностранца. Если это усиления места правого защитника за счёт ослабления другой позиции то это не дело. Один умный человек сказал, что у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия. Не надо размазывать ответственность, как кашу по тарелке. Разумеется, Денисов виноват не один, тут и вратари соперника, проводящие против нас "матчи жизни", и наши собственные нападающие, не реализующие массу моментов. Но главный виновник поражения против Рубина и Махачкалы - это Денисов, это -6 очков, и это железобетонный факт, который невозможно оспорить, а главное - не нужно это делать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 3 2025, 19:07
|
|
|
Кто не хочет из болельщиков что бы на каждой позиции играли бы лучшие. И мне хочется что на месте Денисова играл игрок в разы сильнее его. Но что это не было в размен на ослабление других позиций. Играть т олько с 3 паспортистами в составе это не большой риск. Ограничения в заменах. В нашем чемпионате были случаи, когда после замен оказалось лишь двое паспортистов. Три паспортиста на замене должны быть в тонусе всегда, ч то влюбой момент могли выйти на поле. Да пустим нашли замену Денисова иностранцем. Тогда Литвинов или Чернов будут играть постоянно. Дуарте придётся продавать. Это ослабление Дуарте посильнее Литвинова в защите. Придётся ещё одно защитника паспортиста искать. Найти паспортиста для скамейки можно. Для основы сложнее. Можно поробывать Осипенко. Но продаст ли его Ростов. Если захочет продасть. То не меньше чем за 10 ку. Сергеева из Крыльев можно попытаться. Хорошо придётся постараться. Иностранцу не важно где играл и может легко перейти из одной противоборствующей команды в другую. Есть футболисты для ког бабки важнее, чем болельщики. Всё сказанное про Осипенко, Пиняева, Голенкова, Сергеева - это о том, что абсолютно необязательно привязывать паспортную позицию к правому флангу обороны, только и всего. Ну, и есть собственный дубль, в конце концов, есть Зорин, которого вполне можно вернуть из аренды и поставить на место Мартинса, который по своей милой привычке опять ушёл в спад. Массалыга тот же вполне перспективно смотрится. Не надо считать Денисова неприкасаемым, только и всего. З. Ы. Кстати, советую пересмотреть сегодняшний гол Пини пуховым. Вот именно поэтому он нам и нужен, пусть даже за десятку. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 3 2025, 20:32
|
|
|
|
Всё сказанное про Осипенко, Пиняева, Голенкова, Сергеева - это о том, что абсолютно необязательно привязывать паспортную позицию к правому флангу обороны, только и всего. Ну, и есть собственный дубль, в конце концов, есть Зорин, которого вполне можно вернуть из аренды и поставить на место Мартинса, который по своей милой привычке опять ушёл в спад. Массалыга тот же вполне перспективно смотрится. Не надо считать Денисова неприкасаемым, только и всего. З. Ы. Кстати, советую пересмотреть сегодняшний гол Пини пуховым. Вот именно поэтому он нам и нужен, пусть даже за десятку. Марк один из лучших игроков. Вы прелагаете взять за 10 ку Пименова и поставить его вместо Марка на фланг. А Марка в защиту перевести на край. Это ослабление команды. Ещё раз повторяю что не должно усиление позиции, за счёт ослабления другой. Предложенные варианты это не усиление команды. |
|
|
|
May 3 2025, 20:39
|
|
|
|
Один умный человек сказал, что у каждой аварии есть имя, отчество и фамилия. Не надо размазывать ответственность, как кашу по тарелке. Разумеется, Денисов виноват не один, тут и вратари соперника, проводящие против нас "матчи жизни", и наши собственные нападающие, не реализующие массу моментов. Но главный виновник поражения против Рубина и Махачкалы - это Денисов, это -6 очков, и это железобетонный факт, который невозможно оспорить, а главное - не нужно это делать. Понял. Но это ваше личное мнение. Если назначить виновника вам легче пожалуйста. От этих команд мы по 2 мяча пропустили, а не один. Но виноват Денисов. Денисов атогол забил находясь вш трафной. Почему он там был, а не центральные защитники. Ошибка последнего всегда заметна. Но надо всю картину смотреть. |
|
|
|
May 3 2025, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.465 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Не ругайте футболиста, он играет как умеет...
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 5 2025, 11:49
|
|
|
|
Последний матч показал что мысли вообще ничего не может Спартак. Стоит хоть одного игрока поменять в составе сразу теряется всё взаимодействие. Командная игра это хорошо, но нужны и индивидуальные действия. А с этим очень плохо.
|
|
|
|
May 5 2025, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Последний матч показал что мысли вообще ничего не может Спартак. Стоит хоть одного игрока поменять в составе сразу теряется всё взаимодействие. Командная игра это хорошо, но нужны и индивидуальные действия. А с этим очень плохо. Надо брать Осипенко и пусть играет в паре с Бабичем. Дуарте продавать . По Чернову вопрос, уж очень часто травмируется. Литвинова, денисова в аренду . Умяров на банку. Бонгонду, медину, мангаша , угальде продать незамедлительно. Никакой роли они не играют или уже не хотят играть. Хлуса, пруцева я бы оставил. В пару к Гарсии купить Сергеева. В опорку Лукаса Веру, сильянова Самошникова Жадсона Фернандеша. Посмотрел бы на опорку Вера-Мартинес. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 5 2025, 14:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Интересно, откуда пошли разговоры про зачистку состава летом?
|
|
|
|
May 5 2025, 14:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Последний матч показал что мысли вообще ничего не может Спартак. Стоит хоть одного игрока поменять в составе сразу теряется всё взаимодействие. Командная игра это хорошо, но нужны и индивидуальные действия. А с этим очень плохо. Надо брать Осипенко и пусть играет в паре с Бабичем. Дуарте продавать . По Чернову вопрос, уж очень часто травмируется. Литвинова, денисова в аренду . Умяров на банку. Бонгонду, медину, мангаша , угальде продать незамедлительно. Никакой роли они не играют или уже не хотят играть. Хлуса, пруцева я бы оставил. В пару к Гарсии купить Сергеева. В опорку Лукаса Веру, сильянова Самошникова Жадсона Фернандеша. Посмотрел бы на опорку Вера-Мартинес. С какой стати Лукас Вера стал опорником? А уж опорная зона Мартинс-Вера... |
|
|
|
May 5 2025, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Последний матч показал что мысли вообще ничего не может Спартак. Стоит хоть одного игрока поменять в составе сразу теряется всё взаимодействие. Командная игра это хорошо, но нужны и индивидуальные действия. А с этим очень плохо. Надо брать Осипенко и пусть играет в паре с Бабичем. Дуарте продавать . По Чернову вопрос, уж очень часто травмируется. Литвинова, денисова в аренду . Умяров на банку. Бонгонду, медину, мангаша , угальде продать незамедлительно. Никакой роли они не играют или уже не хотят играть. Хлуса, пруцева я бы оставил. В пару к Гарсии купить Сергеева. В опорку Лукаса Веру, сильянова Самошникова Жадсона Фернандеша. Посмотрел бы на опорку Вера-Мартинес. С какой стати Лукас Вера стал опорником? А уж опорная зона Мартинс-Вера... Может я и не прав. Но по моему они смогут. Тем более у нас часто играют не на своих позициях.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 5 2025, 15:54
|
|
|
Всё сказанное про Осипенко, Пиняева, Голенкова, Сергеева - это о том, что абсолютно необязательно привязывать паспортную позицию к правому флангу обороны, только и всего. Ну, и есть собственный дубль, в конце концов, есть Зорин, которого вполне можно вернуть из аренды и поставить на место Мартинса, который по своей милой привычке опять ушёл в спад. Массалыга тот же вполне перспективно смотрится. Не надо считать Денисова неприкасаемым, только и всего. З. Ы. Кстати, советую пересмотреть сегодняшний гол Пини пуховым. Вот именно поэтому он нам и нужен, пусть даже за десятку. Марк один из лучших игроков. Вы прелагаете взять за 10 ку Пименова и поставить его вместо Марка на фланг. А Марка в защиту перевести на край. Это ослабление команды. Ещё раз повторяю что не должно усиление позиции, за счёт ослабления другой. Предложенные варианты это не усиление команды. 1. Марки лучший игрок СЕЙЧАС. Это важно, потому что и Мартинса, какой он был в марте, менять как бы нельзя, а вот сейчас очень хочется. 2. Оставить Маркиньоса на фланге защиты - это один вариант, а второй, который будет даже лучше - переместить его правым вингером, а Пиняева (а никакого не Пименова) поставить налево. Самое интересное, что можно и наоборот: Маркиза оставить на родном фланге, а направо поставить Пиню, который там играл, причём вполне успешно. потому никакого ослабления нигде не просматривается, просто надо, уж извини, немного пошевелить мозгами. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 5 2025, 16:42
|
|
|
Исходя из того, кому надо проследовать на выход: https://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2966739, можно подумать и о том, кто нужен на вход.
1. ЦЗ-паспортист. Из вариантов только Осипенко, или наш же собственный молодой Рожков, это в ротацию, думается, что уж не хуже Абены получится. 2. Два крайних защитника. Один паспорт, и тут Сильянов, или Вахания, другой - высокого класса иностранец, например, Эль-Уахди. 3. ЦПЗ в пару к Барко. Об этом уже много писалось, тут из вариантов Прадос, Самарджич, Жедсон Фернандеш, Саласар, Гарро. Есть более бюджетные Зоргане, Бельмонте, Запелли, Бельтран. 4. Вингер. Вариант - Пиняев, но можно и иностранца типа того же Зенона. 5. Мощный форвард-паспортист. Тут из вариантов Сергеев и Голенков. Это, понятное дело, "хотелки по максимуму", всё вышеупомянутое усилить всё равно не получится, ибо это под сто лимонов получится, к тому же большинство упомянутых игроков и разговаривать с нами не захотят, или за них выкатят чудовищные ценники, но я исходил из того, что именно такой "выход" и такой "вход" могут сделать наш состав если не идеальным, то близким к тому. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 17:26 |