Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2025, 15:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.801 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Сергеев в сентябре ушёл в Крылья. Покупка его это больше похоже на признание ошибки продажи Соболева. Во вторых он сам не захочет переходить. Убедить его только хороший контракт до пенсии. А самое главное это возможно только после продажи Угальде. На левый край полузащиты нужен игрок на подмену Марка, а не вместо его. Возможность поменять фланги есть, но это с условием продажи Богонды. И защиту покупка нужна только если продадут кого то. Денег много не дадут летом. Только после продаж могут дать больше. Главное купить игрока в центр
|
|
|
|
May 6 2025, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.288 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Сергеев в сентябре ушёл в Крылья. Покупка его это больше похоже на признание ошибки продажи Соболева. Во вторых он сам не захочет переходить. Убедить его только хороший контракт до пенсии. А самое главное это возможно только после продажи Угальде. На левый край полузащиты нужен игрок на подмену Марка, а не вместо его. Возможность поменять фланги есть, но это с условием продажи Богонды. И защиту покупка нужна только если продадут кого то. Денег много не дадут летом. Только после продаж могут дать больше. Главное купить игрока в центр Главное - купить игрока в центр, это однозначно, тут ты прав на все сто. По Блевотине №7 - никакой ошибки тут нет, он сам хотел уйти к бомжам, аж культяпками сучил, ну и хер на него. А Сергеев просто доказал, что это бомжи ошиблись, когда выпесдили его в Крылья, я чисто из тех соображений, что он реально способен принести нам пользу. И Угальде тут необязательно продавать, практики хватит всем, три форварда в команде - это никак не перебор, тем более, что они сильно разноплановые. По Боингу - ну да, по мне он в СПАРТАКЕ достиг потолка, надо продавать. И покупать на край атаки либо условного Зенона, либо условного Пиняева, кстати, у чая есть очень перспективный и интересный Самородов. И как раз есть мнение, что денег дадут даже больше, чем зимой, думается, Кахигао не затем пришёл, чтобы покупать абенов и мангашов. Впрочем, поживём - увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 6 2025, 18:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
«Краснодар» ведёт переговоры по переходу защитника «Спартака» Хлусевича
https://www.championat.com/football/news-60...hlusevicha.html |
|
|
|
May 6 2025, 19:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.801 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
По Блевотине №7 - никакой ошибки тут нет, он сам хотел уйти к бомжам, аж культяпками сучил, ну и хер на него. А Сергеев просто доказал, что это бомжи ошиблись, когда выпесдили его в Крылья, я чисто из тех соображений, что он реально способен принести нам пользу. И Угальде тут необязательно продавать, практики хватит всем, три форварда в команде - это никак не перебор, тем более, что они сильно разноплановые. По Боингу - ну да, по мне он в СПАРТАКЕ достиг потолка, надо продавать. И покупать на край атаки либо условного Зенона, либо условного Пиняева, кстати, у чая есть очень перспективный и интересный Самородов. И как раз есть мнение, что денег дадут даже больше, чем зимой, думается, Кахигао не затем пришёл, чтобы покупать абенов и мангашов. Впрочем, поживём - увидим. Никто не отменял феерплей. Конечно можно на него ... Но этого делать не будут. Поэтому продавать придётся игроков. Держать дорогих на скамейке не целесообразно. Да и сидеть на скамейке Угальде не хочет. Совсем перестанет играть. Тем более он уже в мечтах о Эйфелевой башни. В этом основная причина его спада. Тренер пытался даже на скамейку его посадить. Надеюсь летом покупки будут качественнее в плане быстрой адаптации. |
|
|
|
May 6 2025, 20:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
⚽️ Абена может перейти в Слован: в услугах 30-летнего центрбэка Спартака заинтересован тренер клуба из Братиславы — Вайсс (олды помнят Владимира по Сатурну сезона-2006/07). Под его руководством Абена становился чемпионом Словакии в 2022-м году.
Также в договоре суринамца (рассчитан до лета 2026-го) есть особый пункт: если Абена сыграет менее 15 матчей за сезон (в его активе 7 игр в РПЛ и 5 в Fonbet Кубке Руси) — то Спартак может разорвать с ним контракт за небольшую компенсацую, — докладывает Карп. https://t.me/karpinside/35595 |
|
|
|
May 7 2025, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.288 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
По Блевотине №7 - никакой ошибки тут нет, он сам хотел уйти к бомжам, аж культяпками сучил, ну и хер на него. А Сергеев просто доказал, что это бомжи ошиблись, когда выпесдили его в Крылья, я чисто из тех соображений, что он реально способен принести нам пользу. И Угальде тут необязательно продавать, практики хватит всем, три форварда в команде - это никак не перебор, тем более, что они сильно разноплановые. По Боингу - ну да, по мне он в СПАРТАКЕ достиг потолка, надо продавать. И покупать на край атаки либо условного Зенона, либо условного Пиняева, кстати, у чая есть очень перспективный и интересный Самородов. И как раз есть мнение, что денег дадут даже больше, чем зимой, думается, Кахигао не затем пришёл, чтобы покупать абенов и мангашов. Впрочем, поживём - увидим. Никто не отменял феерплей. Конечно можно на него ... Но этого делать не будут. Поэтому продавать придётся игроков. Держать дорогих на скамейке не целесообразно. Да и сидеть на скамейке Угальде не хочет. Совсем перестанет играть. Тем более он уже в мечтах о Эйфелевой башни. В этом основная причина его спада. Тренер пытался даже на скамейку его посадить. Надеюсь летом покупки будут качественнее в плане быстрой адаптации. Конечно, кого-то продадут, с кем-то разорвут, иначе просто не будет мест, куда можно будет всовывать кого-то нового. По Угальде уже писал в теме "На выход", повторюсь: будет предложение на 18-20 лимонов - надо продавать. Не будет - ничего страшного, на мой взгляд, он играет эдакими временными блоками "спад - феерия", сейчас просто очередной спад, значит, можно надеяться, что в следующем сезоне зафферит. Может, кстати, весна просто не его время, так тоже бывает. А по поводу адаптации всё очень сложно: Барко - это редкое исключение, в основном некий процесс притирки проходят все. Но ты прав: было бы неплохо, если бы адаптация у летних новичков прошла быстрее, чем у наших зимних. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 7 2025, 12:09
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.154 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
⚽ Абена может перейти в Слован: в услугах 30-летнего центрбэка Спартака заинтересован тренер клуба из Братиславы — Вайсс (олды помнят Владимира по Сатурну сезона-2006/07). Под его руководством Абена становился чемпионом Словакии в 2022-м году. Также в договоре суринамца (рассчитан до лета 2026-го) есть особый пункт: если Абена сыграет менее 15 матчей за сезон (в его активе 7 игр в РПЛ и 5 в Fonbet Кубке Руси) — то Спартак может разорвать с ним контракт за небольшую компенсацую, — докладывает Карп. https://t.me/karpinside/35595 Это же наше любимое разрывать контракт, а не продавать -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 7 2025, 14:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.232 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 307
|
Выкинуть Бабича и Дуартэ. Бабич деградировал до уровня крайнего Джикии, а Дуартэ слишком медленный чтоб на него надеяться. Наигрывать доморощенных лесорубов в приоритете: защита -> скорость -> начало атаки. Какого-нибудь Ибишева из Ахмата и пару других. Это самый простой способ, чтоб было меньше вреда от паспортных.
А крайнего защитника уже найти пародистого импортного направо. Способного играть в атаку и самому обострять, а не только мяч катать. А если и ещё в защите не полный ноль - ну славься, Кахигао, тогда! Правый фланг по КПД провисает. Это главный трансферный приоритет. Солари продать в Краснодар, если он их ещё не отпугнул. Или обменять на какой-нибудь ликвид. Остальное - на усмотрение. |
|
|
|
May 7 2025, 15:27
|
|
|
|
Конечно, кого-то продадут, с кем-то разорвут, иначе просто не будет мест, куда можно будет всовывать кого-то нового. По Угальде уже писал в теме "На выход", повторюсь: будет предложение на 18-20 лимонов - надо продавать. Не будет - ничего страшного, на мой взгляд, он играет эдакими временными блоками "спад - феерия", сейчас просто очередной спад, значит, можно надеяться, что в следующем сезоне зафферит. Может, кстати, весна просто не его время, так тоже бывает. А по поводу адаптации всё очень сложно: Барко - это редкое исключение, в основном некий процесс притирки проходят все. Но ты прав: было бы неплохо, если бы адаптация у летних новичков прошла быстрее, чем у наших зимних. Весна хороша только для темненьких. Поэтому Весной выстреливают Краснодар и ЦСКа. Там нужен стальный нападающий или забивной игрок. Если голы Угальде равномерно распределил по сезону Спартак боролся за 1 место. Ещё 1 минус он не может бороться в штрафной. По мне он перестал забивать из-за того что в облаках начал летать. Плюс чуть плотнее стали с ним играть. Процесс адаптации зависит в какой футбол играл до этого вместе с командой. Особенно если команд предыдущая играет в совсем другой футбол. Ливая в прошлом году в Греции забил 13 мячей играя не только в нападении. Да греческий чемпионат слабея нашего и специфический. Но там много игроков с нашего чемпионата играют Понсе и Оздоев. Оздоев слабо выступил. А Понсе забил больше но сыграл на 9 матчей больше. Гарсия в 20 матчах забил 13 мячей лучший по коэффициенту. По трансфермаркету все там бомбандиры 3-5 млн всего стоят. По Барко понятно. Его с Месси сравнивали до отъезда в Америку. Представляю если он попал в чемпионат где больше пространства. |
|
|
|
May 7 2025, 18:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Конечно, кого-то продадут, с кем-то разорвут, иначе просто не будет мест, куда можно будет всовывать кого-то нового. По Угальде уже писал в теме "На выход", повторюсь: будет предложение на 18-20 лимонов - надо продавать. Не будет - ничего страшного, на мой взгляд, он играет эдакими временными блоками "спад - феерия", сейчас просто очередной спад, значит, можно надеяться, что в следующем сезоне зафферит. Может, кстати, весна просто не его время, так тоже бывает. А по поводу адаптации всё очень сложно: Барко - это редкое исключение, в основном некий процесс притирки проходят все. Но ты прав: было бы неплохо, если бы адаптация у летних новичков прошла быстрее, чем у наших зимних. Весна хороша только для темненьких. Поэтому Весной выстреливают Краснодар и ЦСКа. Там нужен стальный нападающий или забивной игрок. Если голы Угальде равномерно распределил по сезону Спартак боролся за 1 место. Ещё 1 минус он не может бороться в штрафной. По мне он перестал забивать из-за того что в облаках начал летать. Плюс чуть плотнее стали с ним играть. Процесс адаптации зависит в какой футбол играл до этого вместе с командой. Особенно если команд предыдущая играет в совсем другой футбол. Ливая в прошлом году в Греции забил 13 мячей играя не только в нападении. Да греческий чемпионат слабея нашего и специфический. Но там много игроков с нашего чемпионата играют Понсе и Оздоев. Оздоев слабо выступил. А Понсе забил больше но сыграл на 9 матчей больше. Гарсия в 20 матчах забил 13 мячей лучший по коэффициенту. По трансфермаркету все там бомбандиры 3-5 млн всего стоят. По Барко понятно. Его с Месси сравнивали до отъезда в Америку. Представляю если он попал в чемпионат где больше пространства. А сколько в Греции забил наш голеадор Чалов? У нас в РПЛ Дзюба голы штампует а за кардоном он орясина. Понсе у нас не плохо играл.. Помню Аиртон в Терек из Кипра приехал и не плохо клал у нас. А его гол, где он обыграл половину Зенита вообще шедевр. Тут дело в личностях. Кто то тоскует а кто то как Промес и в гостях как дома. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 7 2025, 18:57
|
|
|
|
🌐 Первое вью Бискуповича официальным медиа Спартака
Для меня переход в «Спартак» — это большой жизненный вызов. Я благодарен Федерации футбола Чили за опыт, который дала мне работа там. Но когда Франсис Кахигао пригласил меня в Россию, я с воодушевлением согласился. В Чили под руководством Франсиса мы реализовали несколько проектов, которые сегодня здорово функционируют. Счастлив снова работать с таким знатоком футбольной индустрии, как Кахигао. В «Спартаке» я буду его помощником по различным направлениям. В частности, возглавлю отдел рекрутинга. Важная задача — не только добиться успеха в скаутинге, но и грамотно идентифицировать собственные таланты в Академии, молодежке, «Спартаке-2». В последние годы я занимался в Чили различными областями работы, но считаю одним из своих ключевых сильных качеств именно такого рода идентификацию. Занимался ею и в чилийской федерации, и ранее в Дании. Пока я прилетел в Москву один, но скоро ко мне присоединится семья. Для меня это очень важно, потому что я понимаю, сколько сил и эмоций потребует работа в «Спартаке». Самом большом клубе России, болельщики которого по праву ждут от команды самых лучших результатов. Конечно, я уже изучил команду, посмотрел много матчей. Последние результаты в чемпионате России не оправдали ожиданий, но этот сезон еще продолжается. А следующий, надеюсь, будет по-настоящему успешным. Приложу для этого все свои знания и силы. 🔹Ну посмотрим, Кахигао очевидно выстраивает в Спартаке спортивную вертикаль, скаутинг и трансферы в которой лишь ее часть. Впрочем, про поиск талантов в собственной молодежной системе говорил каждый из предыдущих спортдиров, но пока Батраковы и Кисляки появляются не у нас https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/2676 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
|
May 7 2025, 20:17
|
|
|
|
А сколько в Греции забил наш голеадор Чалов? У нас в РПЛ Дзюба голы штампует а за кардоном он орясина. Понсе у нас не плохо играл.. Помню Аиртон в Терек из Кипра приехал и не плохо клал у нас. А его гол, где он обыграл половину Зенита вообще шедевр. Тут дело в личностях. Кто то тоскует а кто то как Промес и в гостях как дома. Очень много зависит при каких условий игрок забивает, встроен ли он в схемы. А есть как Роналду. Ему без разницы где забивать и кому. |
|
|
|
May 7 2025, 22:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
А сколько в Греции забил наш голеадор Чалов? У нас в РПЛ Дзюба голы штампует а за кардоном он орясина. Понсе у нас не плохо играл.. Помню Аиртон в Терек из Кипра приехал и не плохо клал у нас. А его гол, где он обыграл половину Зенита вообще шедевр. Тут дело в личностях. Кто то тоскует а кто то как Промес и в гостях как дома. Очень много зависит при каких условий игрок забивает, встроен ли он в схемы. А есть как Роналду. Ему без разницы где забивать и кому. Роналду на зарплату 2,5 ляма в год не пойдет ни в Спартак , ни в Реал. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 8 2025, 06:14
|
|
|
|
Роналду на зарплату 2,5 ляма в год не пойдет ни в Спартак , ни в Реал. Поэтому надо учиться находить которые не плохо играли в похожих условиях, которые по менталитету подойдут Спартаку. Нужно всё учитывать. Учиться никогда не поздно. А то купят, а потом тренеру мучайся его встраивать в схему. А игрок не привыкший к таким условиям ещё и сопротивляется. |
|
|
|
May 8 2025, 09:36
|
|
|
Поэтому надо учиться находить которые не плохо играли в похожих условиях, которые по менталитету подойдут Спартаку. Нужно всё учитывать. Учиться никогда не поздно. А то купят, а потом тренеру мучайся его встраивать в схему. А игрок не привыкший к таким условиям ещё и сопротивляется. Не совсем так. У тренерского штаба должно быть чёткое понимание, какой стратегии команда будет придерживаться, какой философии, какой основной модели. И вся эта идеология должна быть понятно, доходчиво и кратко донесена до руководства, в особенности до спортивного директора. И уже под эту стратегию скаутский департамент получает задание, какие позиции требуют усиления, и какого типа игроки на эти позиции требуются. После чего выкатывается список кандидатур, одобренный спортивным директором, который в обязательном порядке согласовывается с заказчиком, то есть, с тем самым тренерским штабом. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 15:00 |