Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2025, 10:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Поэтому надо учиться находить которые не плохо играли в похожих условиях, которые по менталитету подойдут Спартаку. Нужно всё учитывать. Учиться никогда не поздно. А то купят, а потом тренеру мучайся его встраивать в схему. А игрок не привыкший к таким условиям ещё и сопротивляется. Не совсем так. У тренерского штаба должно быть чёткое понимание, какой стратегии команда будет придерживаться, какой философии, какой основной модели. И вся эта идеология должна быть понятно, доходчиво и кратко донесена до руководства, в особенности до спортивного директора. И уже под эту стратегию скаутский департамент получает задание, какие позиции требуют усиления, и какого типа игроки на эти позиции требуются. После чего выкатывается список кандидатур, одобренный спортивным директором, который в обязательном порядке согласовывается с заказчиком, то есть, с тем самым тренерским штабом. Как-то так. Выше выделенное-это изначально должно быть в понимании у руководства клуба, исходя из этого подбирается спортивный директор, который подбирает тренерский штаб! Игроки должны приобретаться не под хотелки тренера, а под философию клуба, чтобы потом не разгребать весь этот шлак от предыдущего! Все этого у нас и в помине нет! Сейчас все молятся на Станка, до этого на Абаскаля и тд -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 8 2025, 12:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.288 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Поэтому надо учиться находить которые не плохо играли в похожих условиях, которые по менталитету подойдут Спартаку. Нужно всё учитывать. Учиться никогда не поздно. А то купят, а потом тренеру мучайся его встраивать в схему. А игрок не привыкший к таким условиям ещё и сопротивляется. Не совсем так. У тренерского штаба должно быть чёткое понимание, какой стратегии команда будет придерживаться, какой философии, какой основной модели. И вся эта идеология должна быть понятно, доходчиво и кратко донесена до руководства, в особенности до спортивного директора. И уже под эту стратегию скаутский департамент получает задание, какие позиции требуют усиления, и какого типа игроки на эти позиции требуются. После чего выкатывается список кандидатур, одобренный спортивным директором, который в обязательном порядке согласовывается с заказчиком, то есть, с тем самым тренерским штабом. Как-то так. Выше выделенное-это изначально должно быть в понимании у руководства клуба, исходя из этого подбирается спортивный директор, который подбирает тренерский штаб! Игроки должны приобретаться не под хотелки тренера, а под философию клуба, чтобы потом не разгребать весь этот шлак от предыдущего! Все этого у нас и в помине нет! Сейчас все молятся на Станка, до этого на Абаскаля и тд Если хотелки тренера не совпадают с философией клуба, то найм такого тренера - это тяжёлая ошибка. Но для этого надо сначала философию клуба сформировать, а пока что у нас с этим как-то расплывчато. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 8 2025, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Сергеев в сентябре ушёл в Крылья. Покупка его это больше похоже на признание ошибки продажи Соболева. Во вторых он сам не захочет переходить. Убедить его только хороший контракт до пенсии. А самое главное это возможно только после продажи Угальде. На левый край полузащиты нужен игрок на подмену Марка, а не вместо его. Возможность поменять фланги есть, но это с условием продажи Богонды. И защиту покупка нужна только если продадут кого то. Денег много не дадут летом. Только после продаж могут дать больше. Главное купить игрока в центр Главное - купить игрока в центр, это однозначно, тут ты прав на все сто. По Блевотине №7 - никакой ошибки тут нет, он сам хотел уйти к бомжам, аж культяпками сучил, ну и хер на него. А Сергеев просто доказал, что это бомжи ошиблись, когда выпесдили его в Крылья, я чисто из тех соображений, что он реально способен принести нам пользу. И Угальде тут необязательно продавать, практики хватит всем, три форварда в команде - это никак не перебор, тем более, что они сильно разноплановые. По Боингу - ну да, по мне он в СПАРТАКЕ достиг потолка, надо продавать. И покупать на край атаки либо условного Зенона, либо условного Пиняева, кстати, у чая есть очень перспективный и интересный Самородов. И как раз есть мнение, что денег дадут даже больше, чем зимой, думается, Кахигао не затем пришёл, чтобы покупать абенов и мангашов. Впрочем, поживём - увидим. Нахера нам Бонгонда , если он даже в сб. ДР Конго не является основным. Маркиньос играет стабильно все матчи, а Бонгонда в Спартаке, через пень- колоду.. По мне так Медина, рябчук, бонгонда, мангаш, дуарте, бабич-слабые леги. Таких можно найти и Русских. Про Солари и Гарсию пока молчу. Защита Сильянов-Осипенко-Пальцев-Самошников будет выглядеть не хуже.. Нам бы вратаря ещё лидера типа Конифея и Агкацева а не молчуна , не умеющего играть на выходах Максименко. В центр к Барко Лукаса Веру и Жадсона Фернандеша Вместо бонгонда Пеняева и вместо Угальде Даку.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 8 2025, 14:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.275 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 572
|
Мне очень Помазун понравился с Факелом, нет, не какими то спасениями, а игрой на выходах, бежит, ловит намертво, в отличие от Максименко, который на выходах играет только если мяч летит во вратарскую
|
|
|
|
May 8 2025, 14:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Мне очень Помазун понравился с Факелом, нет, не какими то спасениями, а игрой на выходах, бежит, ловит намертво, в отличие от Максименко, который на выходах играет только если мяч летит во вратарскую Помазун сильнее Максименко. Разница только в том, что простят и прощают Максименко .. Помазуну не простят. Есть вратари сильнее чем Макс:Ставер, кокарев, лантратов (на бане в Локо) Вечно теряет ворота, не умеет или боится играть на выходах, не руководит обороной (вечно взгляд в небо и недоумение)и отвратительная, привозящая игра ногами.. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
May 8 2025, 16:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.801 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
У тренерского штаба должно быть чёткое понимание, какой стратегии команда будет придерживаться, какой философии, какой основной модели. И вся эта идеология должна быть понятно, доходчиво и кратко донесена до руководства, в особенности до спортивного директора. И уже под эту стратегию скаутский департамент получает задание, какие позиции требуют усиления, и какого типа игроки на эти позиции требуются. После чего выкатывается список кандидатур, одобренный спортивным директором, который в обязательном порядке согласовывается с заказчиком, то есть, с тем самым тренерским штабом. Как-то так. Мало что философия клуба должно хоть как то совпадать со стратегии тренера. Таи игроки должны быть в клубе соответствующий тренерской стратегии или философии клуба. Философия должна годами складываться. И она было в 20 веке. При Федуне философия менялось почти каждый год. Причём ииногда в противоположную сторону. Поэтому представим что философия и тренерская сегодня началась и это начало пути. Осталось собрать игроков под эту стратегию.90% игроков собрана при других стратегиях. |
|
|
|
May 18 2025, 09:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.099 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
🌐 Лангович vs Ленисова
⚠️ Инсайдеры начали писать об устойчивом интересе Спартака к правому защитнику Ростова 22-летнему (исполнится через 10 дней) Андрею Ланговичу (180 см), 3️⃣ млн. евро на ТМ 🔹Я впервые обратил внимание на Ланговича в сентябре прошлого года, когда в своем обзоре на райтбэков РПЛ Лангович смотрелся достаточно выигрышно за счет большей конкретики в финальной трети, правда при немалом количестве ошибок в обороне. В зимнее ТО к нему не подступались, была небольшая надежда на Коледина, но в летнее ТО не исключено, что именно Лангович будет приоритетом для замены, как все утверждают, покидающего команду Хлусевича 📊 Я сравнил показатели Денисова и Ланговича по всем матчам сезона, включая и кубковые, для корректности в пересчете на 90 минут, поскольку Денисов провел на 600 минут больше 🔹 Игра в атаке. Конечно Лангович сильнее Денисова в части конкретики в атаке. 0+2 против 2+3, а фактически 3+3 (в матче с КС, Ороз срезал мяч в свои ворота после удара Ланговича). Оба своих гола в сезоне Лангович забил качественными ударами. При том, что по количеству ударов в створ у них разницы большой нет, а по точности у Ланговича чуть выше (20% - 17%). При этом у Ланговича существенно больше точных передач в штрафную 3.2 - 1.7 при более высокой точности (58% - 48%) ‼️ 🔹Игра в пас. Ясно, что играя в доминирующей команде у Денисова больше возможностей набивать стату по передачам и точность пасов у Денисова выше (83%-79%), у спартаковца намного больше ключевых передач (9 - 4), однако точность прогрессивных передач и точных передач вперед в финальную треть у них одинаковая (67 - 67% и 69 - 69%). Однако нельзя не обратить внимание на качество кроссов. У Ланговича 1 точный за игру (31%), у Денисова - 0.4 (21%) ‼️ 🔹Игра в обороне. Если смотреть на показатели "в лоб" то конечно можно сказать - какой к херам Лангович при 26 грубых ошибках за сезон, включая 10 голевых, когда у Денисова всего 14 и 5. Однако не все так однозначно. Я сделал видео наиболее грубых ошибок Ланговича и глядя на него я не могу сказать, что Лангович - это прям какой-то треш в обороне. Да, он бывает теряет концентрацию и игроков в штрафной, а также проигрывает верх. Его пару раз продавили, но я не могу сказать, что он прям "привозной" и таких грубых ошибок как у Денисова у Ланговича очевидно меньше ▪️Если брать статистику в обороне то в пересчете на 90 минут у Ланговича +/- такие показатели как и Денисова по возвратам владения, в том числе на чужой половине, выигранным единоборствам, отборам и подборам. Но выше цифры перехватов (7.8 - 6.9) и меньше потерь (4.6 - 5.3), а также он лучше играет головой (2.7 выигранных единоборств (64%) - 1.9 (57%) и немного меньше фолит (1.0 - 1.2), а вот на нем фолят намного чаще (0.9 - 0.4) 🔹 Так что, на основе этого анализа я могу сказать, что Лангович совершенно точно готов конкурировать с Денисовым на равных, он мало ему уступает в обороне, но при атакующей игре очевидно полезнее, поскольку обладает более качественным ударом и намного лучше чем Денисов умеет пасовать в штрафную хоть верхом, хоть низом ⚠️ Тем не менее я не думаю, что покупка Ланговича сделает Спартак принципиально сильнее. Он хорош для конкуренции с Денисовым, тут вопросов нет. Но реальным усилением правого фланга обороны стал бы трансфер Гастона Мартирены, а это возможно лишь при условии покупки паспорта в старт на левый фланг обороны, например Кругового. Либо просто заменить совершенно бесполезного в атаке и посредственного в обороне Рябчука на Лукаса Питона 😉 https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/2758?single 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole |
|
|
|
May 18 2025, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
🌐 Лангович vs Ленисова ⚠️ Инсайдеры начали писать об устойчивом интересе Спартака к правому защитнику Ростова 22-летнему (исполнится через 10 дней) Андрею Ланговичу (180 см), 3️⃣ млн. евро на ТМ 🔹Я впервые обратил внимание на Ланговича в сентябре прошлого года, когда в своем обзоре на райтбэков РПЛ Лангович смотрелся достаточно выигрышно за счет большей конкретики в финальной трети, правда при немалом количестве ошибок в обороне. В зимнее ТО к нему не подступались, была небольшая надежда на Коледина, но в летнее ТО не исключено, что именно Лангович будет приоритетом для замены, как все утверждают, покидающего команду Хлусевича 📊 Я сравнил показатели Денисова и Ланговича по всем матчам сезона, включая и кубковые, для корректности в пересчете на 90 минут, поскольку Денисов провел на 600 минут больше 🔹 Игра в атаке. Конечно Лангович сильнее Денисова в части конкретики в атаке. 0+2 против 2+3, а фактически 3+3 (в матче с КС, Ороз срезал мяч в свои ворота после удара Ланговича). Оба своих гола в сезоне Лангович забил качественными ударами. При том, что по количеству ударов в створ у них разницы большой нет, а по точности у Ланговича чуть выше (20% - 17%). При этом у Ланговича существенно больше точных передач в штрафную 3.2 - 1.7 при более высокой точности (58% - 48%) ‼️ 🔹Игра в пас. Ясно, что играя в доминирующей команде у Денисова больше возможностей набивать стату по передачам и точность пасов у Денисова выше (83%-79%), у спартаковца намного больше ключевых передач (9 - 4), однако точность прогрессивных передач и точных передач вперед в финальную треть у них одинаковая (67 - 67% и 69 - 69%). Однако нельзя не обратить внимание на качество кроссов. У Ланговича 1 точный за игру (31%), у Денисова - 0.4 (21%) ‼️ 🔹Игра в обороне. Если смотреть на показатели "в лоб" то конечно можно сказать - какой к херам Лангович при 26 грубых ошибках за сезон, включая 10 голевых, когда у Денисова всего 14 и 5. Однако не все так однозначно. Я сделал видео наиболее грубых ошибок Ланговича и глядя на него я не могу сказать, что Лангович - это прям какой-то треш в обороне. Да, он бывает теряет концентрацию и игроков в штрафной, а также проигрывает верх. Его пару раз продавили, но я не могу сказать, что он прям "привозной" и таких грубых ошибок как у Денисова у Ланговича очевидно меньше ▪️Если брать статистику в обороне то в пересчете на 90 минут у Ланговича +/- такие показатели как и Денисова по возвратам владения, в том числе на чужой половине, выигранным единоборствам, отборам и подборам. Но выше цифры перехватов (7.8 - 6.9) и меньше потерь (4.6 - 5.3), а также он лучше играет головой (2.7 выигранных единоборств (64%) - 1.9 (57%) и немного меньше фолит (1.0 - 1.2), а вот на нем фолят намного чаще (0.9 - 0.4) 🔹 Так что, на основе этого анализа я могу сказать, что Лангович совершенно точно готов конкурировать с Денисовым на равных, он мало ему уступает в обороне, но при атакующей игре очевидно полезнее, поскольку обладает более качественным ударом и намного лучше чем Денисов умеет пасовать в штрафную хоть верхом, хоть низом ⚠️ Тем не менее я не думаю, что покупка Ланговича сделает Спартак принципиально сильнее. Он хорош для конкуренции с Денисовым, тут вопросов нет. Но реальным усилением правого фланга обороны стал бы трансфер Гастона Мартирены, а это возможно лишь при условии покупки паспорта в старт на левый фланг обороны, например Кругового. Либо просто заменить совершенно бесполезного в атаке и посредственного в обороне Рябчука на Лукаса Питона 😉 https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/2758?single 🚀 подписывайтесь @KrutoRollo_o_Futbole Игрок готовый конкурировать с Денисовым НА РАВНЫХ, Спартаку нахуй не нужен. Нам нужно усиление. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 19 2025, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.895 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
Пишут, что после финала кубка из Ростова всё руководство уходит, тренерский штаб, администраторы и много игроков.
Там есть кого подербанить, я бы Осипенко взял, а на право в защиту лега. |
|
|
|
May 19 2025, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Пишут, что после финала кубка из Ростова всё руководство уходит, тренерский штаб, администраторы и много игроков. Там есть кого подербанить, я бы Осипенко взял, а на право в защиту лега. Так дворние вроде есть у лукойла не плохой..., зачем им эта сипенка? Взяли кипера с Ростова..., теперь в пятерку все никак не можем попасть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2025, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.927 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Пишут, что после финала кубка из Ростова всё руководство уходит, тренерский штаб, администраторы и много игроков. Там есть кого подербанить, я бы Осипенко взял, а на право в защиту лега. А чего уходят? Осипенко норм варик. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 20 2025, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Пишут, что после финала кубка из Ростова всё руководство уходит, тренерский штаб, администраторы и много игроков. Там есть кого подербанить, я бы Осипенко взял, а на право в защиту лега. А чего уходят? Осипенко норм варик. Сколько таких зиньковских/соболевых "норм вариков" было... не счесть! Перестают они играть в Спартаке почему-то... Москва головут кружит или... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 22 2025, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.124 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тикнизяна предложили «Спартаку» (Metaratings).
Наир Тикнизян может перейти в «Спартак». Ранее защитник выразил недовольство своим статусом в «Локомотиве», а также заявил о намерении сменить обстановку в летнее трансферное окно. Как сообщает Metaratings.ru, «Спартаку», который ищет усиление на левый фланг обороны, предложили кандидатуру 26-летнего игрока. Отмечается, что приоритетом для красно-белых остаются молодые легионеры с потенциалом роста. На правый фланг обороны «Спартак» рассматривает преимущественно российских футболистов. Тикнизян – воспитанник академии ЦСКА, за «Локомотив» игрок выступает с августа 2021 года. На счету защитника 16 голов и 17 результативных передач в 122 матчах. Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 6 млн евро. |
|
|
|
May 22 2025, 16:36
|
|
|
Севикяны, марадишвили, комличенки, осипенки, тикнизяны, веделы, лантратовы…..
Откуда-то футболу браться при таких условиях!? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 22 2025, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.288 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Севикяны, марадишвили, комличенки, осипенки, тикнизяны, веделы, лантратовы….. Откуда-то футболу браться при таких условиях!? А вот Лантратов - это крайне интересно. Надо хватать, пока есть возможность. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 15:00 |