IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7569 страниц V  « < 7441 7442 7443 7444 7445 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем летнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
спартак foreva
сообщение May 8 2025, 10:36
Сообщение #111631

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(Сэмэн @ May 8 2025, 09:36) *
Цитата(zigzag1 @ May 8 2025, 05:14) *
Поэтому надо учиться находить которые не плохо играли в похожих условиях, которые по менталитету подойдут Спартаку. Нужно всё учитывать. Учиться никогда не поздно. А то купят, а потом тренеру мучайся его встраивать в схему. А игрок не привыкший к таким условиям ещё и сопротивляется.

Не совсем так.
У тренерского штаба должно быть чёткое понимание, какой стратегии команда будет придерживаться, какой философии, какой основной модели.
И вся эта идеология должна быть понятно, доходчиво и кратко донесена до руководства, в особенности до спортивного директора.
И уже под эту стратегию скаутский департамент получает задание, какие позиции требуют усиления, и какого типа игроки на эти позиции требуются.
После чего выкатывается список кандидатур, одобренный спортивным директором, который в обязательном порядке согласовывается с заказчиком, то есть, с тем самым тренерским штабом.
Как-то так.

Выше выделенное-это изначально должно быть в понимании у руководства клуба, исходя из этого подбирается спортивный директор, который подбирает тренерский штаб! Игроки должны приобретаться не под хотелки тренера, а под философию клуба, чтобы потом не разгребать весь этот шлак от предыдущего! Все этого у нас и в помине нет! Сейчас все молятся на Станка, до этого на Абаскаля и тд

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 8 2025, 12:35
Сообщение #111632

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(спартак foreva @ May 8 2025, 09:36) *
Цитата(Сэмэн @ May 8 2025, 09:36) *
Цитата(zigzag1 @ May 8 2025, 05:14) *
Поэтому надо учиться находить которые не плохо играли в похожих условиях, которые по менталитету подойдут Спартаку. Нужно всё учитывать. Учиться никогда не поздно. А то купят, а потом тренеру мучайся его встраивать в схему. А игрок не привыкший к таким условиям ещё и сопротивляется.

Не совсем так.
У тренерского штаба должно быть чёткое понимание, какой стратегии команда будет придерживаться, какой философии, какой основной модели.
И вся эта идеология должна быть понятно, доходчиво и кратко донесена до руководства, в особенности до спортивного директора.
И уже под эту стратегию скаутский департамент получает задание, какие позиции требуют усиления, и какого типа игроки на эти позиции требуются.
После чего выкатывается список кандидатур, одобренный спортивным директором, который в обязательном порядке согласовывается с заказчиком, то есть, с тем самым тренерским штабом.
Как-то так.

Выше выделенное-это изначально должно быть в понимании у руководства клуба, исходя из этого подбирается спортивный директор, который подбирает тренерский штаб! Игроки должны приобретаться не под хотелки тренера, а под философию клуба, чтобы потом не разгребать весь этот шлак от предыдущего! Все этого у нас и в помине нет! Сейчас все молятся на Станка, до этого на Абаскаля и тд

Если хотелки тренера не совпадают с философией клуба, то найм такого тренера - это тяжёлая ошибка.
Но для этого надо сначала философию клуба сформировать, а пока что у нас с этим как-то расплывчато.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение May 8 2025, 12:57
Сообщение #111633

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Сэмэн @ May 6 2025, 16:20) *
Цитата(zigzag1 @ May 6 2025, 14:46) *
Сергеев в сентябре ушёл в Крылья. Покупка его это больше похоже на признание ошибки продажи Соболева. Во вторых он сам не захочет переходить. Убедить его только хороший контракт до пенсии. А самое главное это возможно только после продажи Угальде. На левый край полузащиты нужен игрок на подмену Марка, а не вместо его. Возможность поменять фланги есть, но это с условием продажи Богонды. И защиту покупка нужна только если продадут кого то. Денег много не дадут летом. Только после продаж могут дать больше. Главное купить игрока в центр

Главное - купить игрока в центр, это однозначно, тут ты прав на все сто.
По Блевотине №7 - никакой ошибки тут нет, он сам хотел уйти к бомжам, аж культяпками сучил, ну и хер на него.
А Сергеев просто доказал, что это бомжи ошиблись, когда выпесдили его в Крылья, я чисто из тех соображений, что он реально способен принести нам пользу.
И Угальде тут необязательно продавать, практики хватит всем, три форварда в команде - это никак не перебор, тем более, что они сильно разноплановые.
По Боингу - ну да, по мне он в СПАРТАКЕ достиг потолка, надо продавать.
И покупать на край атаки либо условного Зенона, либо условного Пиняева, кстати, у чая есть очень перспективный и интересный Самородов.
И как раз есть мнение, что денег дадут даже больше, чем зимой, думается, Кахигао не затем пришёл, чтобы покупать абенов и мангашов.
Впрочем, поживём - увидим.

Нахера нам Бонгонда , если он даже в сб. ДР Конго не является основным. Маркиньос играет стабильно все матчи, а Бонгонда в Спартаке, через пень- колоду.. По мне так Медина, рябчук, бонгонда, мангаш, дуарте, бабич-слабые леги. Таких можно найти и Русских. Про Солари и Гарсию пока молчу. Защита Сильянов-Осипенко-Пальцев-Самошников будет выглядеть не хуже.. Нам бы вратаря ещё лидера типа Конифея и Агкацева а не молчуна , не умеющего играть на выходах Максименко. В центр к Барко Лукаса Веру и Жадсона Фернандеша
Вместо бонгонда Пеняева и вместо Угальде Даку..

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
Веталь
сообщение May 8 2025, 14:06
Сообщение #111634

Гроссмейстер

Из: Москва

Мне очень Помазун понравился с Факелом, нет, не какими то спасениями, а игрой на выходах, бежит, ловит намертво, в отличие от Максименко, который на выходах играет только если мяч летит во вратарскую

+Quote Post
Максимус за Спар...
сообщение May 8 2025, 14:46
Сообщение #111635

ММ

Из: V Novgorod

Цитата(Веталь @ May 8 2025, 14:06) *
Мне очень Помазун понравился с Факелом, нет, не какими то спасениями, а игрой на выходах, бежит, ловит намертво, в отличие от Максименко, который на выходах играет только если мяч летит во вратарскую

Помазун сильнее Максименко. Разница только в том, что простят и прощают Максименко .. Помазуну не простят. Есть вратари сильнее чем Макс:Ставер, кокарев, лантратов (на бане в Локо) Вечно теряет ворота, не умеет или боится играть на выходах, не руководит обороной (вечно взгляд в небо и недоумение)и отвратительная, привозящая игра ногами..

--------------------
Красно-белый. Из крови и костей.

+Quote Post
zigzag1
сообщение May 8 2025, 16:26
Сообщение #111636

МС

Цитата(Сэмэн @ May 8 2025, 13:36) *
Как-то так.

Мало что философия клуба должно хоть как то совпадать со стратегии тренера. Таи игроки должны быть в клубе соответствующий тренерской стратегии или философии клуба.
Философия должна годами складываться. И она было в 20 веке. При Федуне философия менялось почти каждый год. Причём ииногда в противоположную сторону. Поэтому представим что философия и тренерская сегодня началась и это начало пути. Осталось собрать игроков под эту стратегию.90% игроков собрана при других стратегиях.

+Quote Post
NAP
сообщение May 18 2025, 09:54
Сообщение #111637

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

🌐 Лангович vs Ленисова

⚠️ Инсайдеры начали писать об устойчивом интересе Спартака к правому защитнику Ростова 22-летнему (исполнится через 10 дней) Андрею Ланговичу (180 см), 3️⃣ млн. евро на ТМ

🔹Я впервые обратил внимание на Ланговича в сентябре прошлого года, когда в своем обзоре на райтбэков РПЛ Лангович смотрелся достаточно выигрышно за счет большей конкретики в финальной трети, правда при немалом количестве ошибок в обороне. В зимнее ТО к нему не подступались, была небольшая надежда на Коледина, но в летнее ТО не исключено, что именно Лангович будет приоритетом для замены, как все утверждают, покидающего команду Хлусевича

📊 Я сравнил показатели Денисова и Ланговича по всем матчам сезона, включая и кубковые, для корректности в пересчете на 90 минут, поскольку Денисов провел на 600 минут больше

🔹 Игра в атаке. Конечно Лангович сильнее Денисова в части конкретики в атаке. 0+2 против 2+3, а фактически 3+3 (в матче с КС, Ороз срезал мяч в свои ворота после удара Ланговича). Оба своих гола в сезоне Лангович забил качественными ударами. При том, что по количеству ударов в створ у них разницы большой нет, а по точности у Ланговича чуть выше (20% - 17%). При этом у Ланговича существенно больше точных передач в штрафную 3.2 - 1.7 при более высокой точности (58% - 48%) ‼️

🔹Игра в пас. Ясно, что играя в доминирующей команде у Денисова больше возможностей набивать стату по передачам и точность пасов у Денисова выше (83%-79%), у спартаковца намного больше ключевых передач (9 - 4), однако точность прогрессивных передач и точных передач вперед в финальную треть у них одинаковая (67 - 67% и 69 - 69%). Однако нельзя не обратить внимание на качество кроссов. У Ланговича 1 точный за игру (31%), у Денисова - 0.4 (21%) ‼️

🔹Игра в обороне. Если смотреть на показатели "в лоб" то конечно можно сказать - какой к херам Лангович при 26 грубых ошибках за сезон, включая 10 голевых, когда у Денисова всего 14 и 5. Однако не все так однозначно. Я сделал видео наиболее грубых ошибок Ланговича и глядя на него я не могу сказать, что Лангович - это прям какой-то треш в обороне. Да, он бывает теряет концентрацию и игроков в штрафной, а также проигрывает верх. Его пару раз продавили, но я не могу сказать, что он прям "привозной" и таких грубых ошибок как у Денисова у Ланговича очевидно меньше

▪️Если брать статистику в обороне то в пересчете на 90 минут у Ланговича +/- такие показатели как и Денисова по возвратам владения, в том числе на чужой половине, выигранным единоборствам, отборам и подборам. Но выше цифры перехватов (7.8 - 6.9) и меньше потерь (4.6 - 5.3), а также он лучше играет головой (2.7 выигранных единоборств (64%) - 1.9 (57%) и немного меньше фолит (1.0 - 1.2), а вот на нем фолят намного чаще (0.9 - 0.4)

🔹 Так что, на основе этого анализа я могу сказать, что Лангович совершенно точно готов конкурировать с Денисовым на равных, он мало ему уступает в обороне, но при атакующей игре очевидно полезнее, поскольку обладает более качественным ударом и намного лучше чем Денисов умеет пасовать в штрафную хоть верхом, хоть низом

⚠️ Тем не менее я не думаю, что покупка Ланговича сделает Спартак принципиально сильнее. Он хорош для конкуренции с Денисовым, тут вопросов нет. Но реальным усилением правого фланга обороны стал бы трансфер Гастона Мартирены, а это возможно лишь при условии покупки паспорта в старт на левый фланг обороны, например Кругового. Либо просто заменить совершенно бесполезного в атаке и посредственного в обороне Рябчука на Лукаса Питона 😉
https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/2758?single
🚀 подписывайтесь

@KrutoRollo_o_Futbole

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 18 2025, 12:38
Сообщение #111638

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ May 18 2025, 09:54) *
🌐 Лангович vs Ленисова

⚠️ Инсайдеры начали писать об устойчивом интересе Спартака к правому защитнику Ростова 22-летнему (исполнится через 10 дней) Андрею Ланговичу (180 см), 3️⃣ млн. евро на ТМ

🔹Я впервые обратил внимание на Ланговича в сентябре прошлого года, когда в своем обзоре на райтбэков РПЛ Лангович смотрелся достаточно выигрышно за счет большей конкретики в финальной трети, правда при немалом количестве ошибок в обороне. В зимнее ТО к нему не подступались, была небольшая надежда на Коледина, но в летнее ТО не исключено, что именно Лангович будет приоритетом для замены, как все утверждают, покидающего команду Хлусевича

📊 Я сравнил показатели Денисова и Ланговича по всем матчам сезона, включая и кубковые, для корректности в пересчете на 90 минут, поскольку Денисов провел на 600 минут больше

🔹 Игра в атаке. Конечно Лангович сильнее Денисова в части конкретики в атаке. 0+2 против 2+3, а фактически 3+3 (в матче с КС, Ороз срезал мяч в свои ворота после удара Ланговича). Оба своих гола в сезоне Лангович забил качественными ударами. При том, что по количеству ударов в створ у них разницы большой нет, а по точности у Ланговича чуть выше (20% - 17%). При этом у Ланговича существенно больше точных передач в штрафную 3.2 - 1.7 при более высокой точности (58% - 48%) ‼️

🔹Игра в пас. Ясно, что играя в доминирующей команде у Денисова больше возможностей набивать стату по передачам и точность пасов у Денисова выше (83%-79%), у спартаковца намного больше ключевых передач (9 - 4), однако точность прогрессивных передач и точных передач вперед в финальную треть у них одинаковая (67 - 67% и 69 - 69%). Однако нельзя не обратить внимание на качество кроссов. У Ланговича 1 точный за игру (31%), у Денисова - 0.4 (21%) ‼️

🔹Игра в обороне. Если смотреть на показатели "в лоб" то конечно можно сказать - какой к херам Лангович при 26 грубых ошибках за сезон, включая 10 голевых, когда у Денисова всего 14 и 5. Однако не все так однозначно. Я сделал видео наиболее грубых ошибок Ланговича и глядя на него я не могу сказать, что Лангович - это прям какой-то треш в обороне. Да, он бывает теряет концентрацию и игроков в штрафной, а также проигрывает верх. Его пару раз продавили, но я не могу сказать, что он прям "привозной" и таких грубых ошибок как у Денисова у Ланговича очевидно меньше

▪️Если брать статистику в обороне то в пересчете на 90 минут у Ланговича +/- такие показатели как и Денисова по возвратам владения, в том числе на чужой половине, выигранным единоборствам, отборам и подборам. Но выше цифры перехватов (7.8 - 6.9) и меньше потерь (4.6 - 5.3), а также он лучше играет головой (2.7 выигранных единоборств (64%) - 1.9 (57%) и немного меньше фолит (1.0 - 1.2), а вот на нем фолят намного чаще (0.9 - 0.4)

🔹 Так что, на основе этого анализа я могу сказать, что Лангович совершенно точно готов конкурировать с Денисовым на равных, он мало ему уступает в обороне, но при атакующей игре очевидно полезнее, поскольку обладает более качественным ударом и намного лучше чем Денисов умеет пасовать в штрафную хоть верхом, хоть низом

⚠️ Тем не менее я не думаю, что покупка Ланговича сделает Спартак принципиально сильнее. Он хорош для конкуренции с Денисовым, тут вопросов нет. Но реальным усилением правого фланга обороны стал бы трансфер Гастона Мартирены, а это возможно лишь при условии покупки паспорта в старт на левый фланг обороны, например Кругового. Либо просто заменить совершенно бесполезного в атаке и посредственного в обороне Рябчука на Лукаса Питона 😉
https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/2758?single
🚀 подписывайтесь

@KrutoRollo_o_Futbole

Игрок готовый конкурировать с Денисовым НА РАВНЫХ, Спартаку нахуй не нужен. Нам нужно усиление.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение May 19 2025, 15:24
Сообщение #111639

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Пишут, что после финала кубка из Ростова всё руководство уходит, тренерский штаб, администраторы и много игроков.
Там есть кого подербанить, я бы Осипенко взял, а на право в защиту лега.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 19 2025, 16:12
Сообщение #111640

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Tigra_11 @ May 19 2025, 15:24) *
Пишут, что после финала кубка из Ростова всё руководство уходит, тренерский штаб, администраторы и много игроков.

Так дворние вроде есть у лукойла не плохой..., зачем им эта сипенка?

Взяли кипера с Ростова..., теперь в пятерку все никак не можем попасть...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 19 2025, 17:20
Сообщение #111641

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

А чего уходят? Осипенко норм варик.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение May 20 2025, 15:53
Сообщение #111642

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Колхозный панк @ May 19 2025, 17:20) *

А чего уходят? Осипенко норм варик.

Сколько таких зиньковских/соболевых "норм вариков" было... не счесть! Перестают они играть в Спартаке почему-то... Москва головут кружит или...

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение May 22 2025, 15:54
Сообщение #111643

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Тикнизяна предложили «Спартаку» (Metaratings).

Наир Тикнизян может перейти в «Спартак».
Ранее защитник выразил недовольство своим статусом в «Локомотиве», а также заявил о намерении сменить обстановку в летнее трансферное окно.

Как сообщает Metaratings.ru, «Спартаку», который ищет усиление на левый фланг обороны, предложили кандидатуру 26-летнего игрока.

Отмечается, что приоритетом для красно-белых остаются молодые легионеры с потенциалом роста. На правый фланг обороны «Спартак» рассматривает преимущественно российских футболистов.

Тикнизян – воспитанник академии ЦСКА, за «Локомотив» игрок выступает с августа 2021 года. На счету защитника 16 голов и 17 результативных передач в 122 матчах.

Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 6 млн евро.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 22 2025, 16:36
Сообщение #111644

Эксперт

Мозг форума 2015

Севикяны, марадишвили, комличенки, осипенки, тикнизяны, веделы, лантратовы…..

Откуда-то футболу браться при таких условиях!? mad2.gif

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 22 2025, 18:19
Сообщение #111645

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Khima69 @ May 22 2025, 15:36) *
Севикяны, марадишвили, комличенки, осипенки, тикнизяны, веделы, лантратовы…..

Откуда-то футболу браться при таких условиях!? mad2.gif

А вот Лантратов - это крайне интересно.
Надо хватать, пока есть возможность.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

7569 страниц V  « < 7441 7442 7443 7444 7445 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic