Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2025, 16:36
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.154 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
3 ЦЗ у нас все тренеры экспериментаторы пробовали, в итоге не приводило это ни к чему хорошему
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 29 2025, 17:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
3 ЦЗ у нас все тренеры экспериментаторы пробовали, в итоге не приводило это ни к чему хорошему А по моему игра в 3 ЦЗ как раз и давало какой то худо бедный результат, а вот игра в атаку приводила к провалам! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 29 2025, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.282 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Не надо, для Станковича это просто темный лес. Я от Краснодара до сих пор отпиваюсь ромашковым чаем. Ну так первый блин всегда комом. А если наиграть, то может и заработать. Межсезонка короткая, но она есть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 29 2025, 19:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.389 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 412
|
Не надо, для Станковича это просто темный лес. Я от Краснодара до сих пор отпиваюсь ромашковым чаем. Ну так первый блин всегда комом. А если наиграть, то может и заработать. Межсезонка короткая, но она есть. Да надоели эти эксперименты |
|
|
|
May 29 2025, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.282 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Не надо, для Станковича это просто темный лес. Я от Краснодара до сих пор отпиваюсь ромашковым чаем. Ну так первый блин всегда комом. А если наиграть, то может и заработать. Межсезонка короткая, но она есть. Да надоели эти эксперименты Я же призываю в межсезонье эту схему наиграть, а не по-сырому просто перед матчем выстраивать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 29 2025, 23:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.942 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 63
|
Ну вот Химки вроде закрываются.
Я бы у них Веру срочно забрал бы, а то паровоз уже нацелился. Он роль Барко исполнит (или заменит когда надо), или на краёк с движениями, спокойно выполнит с большой пользой, добавит креатива итд. Техничный, резкий, играющий, адаптированный. Добавит класса составу, и вроде бесплатно. Он пополезнее Солари и Левы, с Мединами и Игнатовыми был бы, если б руководство привезло на весну хотя бы. Еще добавил бы, что Чернов недооценен Станком, как по мне он лучше Бабича играл и точно лучше Дуарте когда шансы давали. |
|
|
|
May 30 2025, 10:53
|
|
|
Ну вот Химки вроде закрываются. Я бы у них Веру срочно забрал бы, а то паровоз уже нацелился. Он роль Барко исполнит (или заменит когда надо), или на краёк с движениями, спокойно выполнит с большой пользой, добавит креатива итд. Техничный, резкий, играющий, адаптированный. Добавит класса составу, и вроде бесплатно. Он пополезнее Солари и Левы, с Мединами и Игнатовыми был бы, если б руководство привезло на весну хотя бы. Еще добавил бы, что Чернов недооценен Станком, как по мне он лучше Бабича играл и точно лучше Дуарте когда шансы давали. Веру забирают деффки, да и неровно он играет, на мой взгляд. По Чернову полностью согласен. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 30 2025, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
3 ЦЗ у нас все тренеры экспериментаторы пробовали, в итоге не приводило это ни к чему хорошему А по моему игра в 3 ЦЗ как раз и давало какой то худо бедный результат, а вот игра в атаку приводила к провалам! Слишкович вроде как в 3 ЦЗ в Спартаке играл, и это давало результат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 30 2025, 16:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.221 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
3 ЦЗ у нас все тренеры экспериментаторы пробовали, в итоге не приводило это ни к чему хорошему А по моему игра в 3 ЦЗ как раз и давало какой то худо бедный результат, а вот игра в атаку приводила к провалам! Слишкович вроде как в 3 ЦЗ в Спартаке играл, и это давало результат Так вот играл Карера https://m.sports.ru/football/blogs/1243580...tb2sk6032846747 Ну и Тедеско предпочитали игру в три ЦЗ -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 30 2025, 16:17
|
|
|
Из разряда возможных замен Барко:
🔝📊 #XCScouts / Рубрика «Это нам надо!» часть 2 🌐 Сегодня в обзоре у нас чилийский атакующий полузащитник аргентинского клуба «Бока Хуниорс»: скрытый текст❗️Вывод: неплохой полузащитник за незначительные деньги, с неплохим дальним ударом и проникающими передачами, наша оценка: 7/10. https://t.me/hronici_spartaka/3637 -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 30 2025, 16:18
|
|
|
Гастон Мартинера дал комментарий после матча с «Форталезой» насчет своего возможного ухода:
🎙Сегодня я в RACING, и я спокоен, потому что, как мне кажется, я повышаю свой уровень. Теперь наступают каникулы. После этого все, что должно произойти, произойдет. Пусть это будет лучшим для клуба и для меня... ЕСЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ УЙТИ, У RACING БУДЕТ НА ОДНОГО БОЛЕЛЬЩИКА БОЛЬШЕ» ❗️ Намекает на переход?👍👎 ✅ Источник: ESPN (https://t.me/hronici_spartaka) https://t.me/hronici_spartaka/3640 Видео удара 🔴💎 Metaratings (https://t.me/hronici_spartaka/3615) подтверждает информацию о том, что «Расинг» хочет не менее 11-12 млн евро за своего игрока. 🎙 10 млн евро останутся в клубе, а 2 пойдут уругвайскому «Ливерпулю», который владеет 30% прав на игрока. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 30 2025, 19:37
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.154 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
3 ЦЗ у нас все тренеры экспериментаторы пробовали, в итоге не приводило это ни к чему хорошему А по моему игра в 3 ЦЗ как раз и давало какой то худо бедный результат, а вот игра в атаку приводила к провалам! Слишкович вроде как в 3 ЦЗ в Спартаке играл, и это давало результат Мне казалось, что рыжий пробовал, отгребал авоську и возвращался обратно -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 30 2025, 19:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.942 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 63
|
3 ЦЗ у нас все тренеры экспериментаторы пробовали, в итоге не приводило это ни к чему хорошему А по моему игра в 3 ЦЗ как раз и давало какой то худо бедный результат, а вот игра в атаку приводила к провалам! Слишкович вроде как в 3 ЦЗ в Спартаке играл, и это давало результат Мне казалось, что рыжий пробовал, отгребал авоську и возвращался обратно Слишкович всего лишь ставил трешку, так как Рыжий нарабатывал это в зимнее межсезонье. Он не изобретал ничего. Рыжий давал интервью, где рассказывал что они зимой над защитой работали детально, и схему новую нарабатывали. Слишкович внес свежесть на ментальном уровне, но тактика была внедрена Гильерме. |
|
|
|
May 30 2025, 20:03
|
|
|
Слишкович всего лишь ставил трешку, так как Рыжий нарабатывал это в зимнее межсезонье. Он не изобретал ничего. Рыжий давал интервью, где рассказывал что они зимой над защитой работали детально, и схему новую нарабатывали. Слишкович внес свежесть на ментальном уровне, но тактика была внедрена Гильерме. Собственно говоря, я и топил за Слишковича, игроков он знал, кто на что способен тоже, в какой футбол могут играть! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
May 30 2025, 20:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.801 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 37
|
Слишкович вроде как в 3 ЦЗ в Спартаке играл, и это давало результат Когда не умеешь готовить защиту, то переходят в 3 защитника. Потому что защита идёт за счёт количества, а не качества. Главный минус это системы один игрок минус в атаке. Если бы на фланге были латерали, которые полностью бровку бороздили то это система было эффективная. Эта система против автобусов не работает. А с конкурентами и при нынешней схеме не плохо играем. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 07:30 |