![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто, собственно, сказал, что цена за Барко будет 20 лимонов?!
Я бы на месте наших родимых трансгендеров зарядил бы 25 как минимум. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто, собственно, сказал, что цена за Барко будет 20 лимонов?! Я бы на месте наших родимых трансгендеров зарядил бы 25 как минимум. А чем он хуже Фернандеша , так что цена от 30 млн ![]() Да можно хоть 130 просить, вопрос только в том, что по отступным в контракте написано и насколько Барко будет плакать и играть потом, если не отпустят |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпускать не вариант, нам не надо ослабление команды, не отпускать- не мотивированный игрок! Мне вот интересно, а как составляется контракт с игроком? Там только прописано, что должен клуб и нет того, что должен игрок? С какого хрена там не прописано, что игрок обязуется доиграть контракт полностью, а если нет, то тогда пусть выплачивает ЗП взад за весь срок нахождения в клубе! На форуме есть юристы? Интересно было бы послушать мнение проф. юристов как вообще составляются контракты игроков , что они в легкую крутят на одном месте руководство клуба. Может уже пора как составлять контракты, которые защищают интересы клуба , а не только игроков? Или родным трансгендерам абсолютно по кую на деньги Лукойла, тогда это все объясняет.
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпускать не вариант, нам не надо ослабление команды, не отпускать- не мотивированный игрок! Мне вот интересно, а как составляется контракт с игроком? Там только прописано, что должен клуб и нет того, что должен игрок? С какого хрена там не прописано, что игрок обязуется доиграть контракт полностью, а если нет, то тогда пусть выплачивает ЗП взад за весь срок нахождения в клубе! На форуме есть юристы? Интересно было бы послушать мнение проф. юристов как вообще составляются контракты игроков , что они в легкую крутят на одном месте руководство клуба. Может уже пора как составлять контракты, которые защищают интересы клуба , а не только игроков? Или родным трансгендерам абсолютно по кую на деньги Лукойла, тогда это все объясняет. Легко сделать такой контракт, только найди идиота который его подпишет ))) Какой игрок уровня Барко на это изначально согласится? Никто |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпускать не вариант, нам не надо ослабление команды, не отпускать- не мотивированный игрок! Мне вот интересно, а как составляется контракт с игроком? Там только прописано, что должен клуб и нет того, что должен игрок? С какого хрена там не прописано, что игрок обязуется доиграть контракт полностью, а если нет, то тогда пусть выплачивает ЗП взад за весь срок нахождения в клубе! На форуме есть юристы? Интересно было бы послушать мнение проф. юристов как вообще составляются контракты игроков , что они в легкую крутят на одном месте руководство клуба. Может уже пора как составлять контракты, которые защищают интересы клуба , а не только игроков? Или родным трансгендерам абсолютно по кую на деньги Лукойла, тогда это все объясняет. Легко сделать такой контракт, только найди идиота который его подпишет ))) Какой игрок уровня Барко на это изначально согласится? Никто Не, ну может я слишком жесткий вариант контракта привел, но смыл моего спича, в том, что интересы клуба должны быть защищены! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Отпускать не вариант, нам не надо ослабление команды, не отпускать- не мотивированный игрок! Мне вот интересно, а как составляется контракт с игроком? Там только прописано, что должен клуб и нет того, что должен игрок? С какого хрена там не прописано, что игрок обязуется доиграть контракт полностью, а если нет, то тогда пусть выплачивает ЗП взад за весь срок нахождения в клубе! На форуме есть юристы? Интересно было бы послушать мнение проф. юристов как вообще составляются контракты игроков , что они в легкую крутят на одном месте руководство клуба. Может уже пора как составлять контракты, которые защищают интересы клуба , а не только игроков? Или родным трансгендерам абсолютно по кую на деньги Лукойла, тогда это все объясняет. Легко сделать такой контракт, только найди идиота который его подпишет ))) Какой игрок уровня Барко на это изначально согласится? Никто Не, ну может я слишком жесткий вариант контракта привел, но смыл моего спича, в том, что интересы клуба должны быть защищены! Мы не Реал, и не Барселона, чуть ты усложнишь для игрока контракт, и ни один стоящий иностранец его не подпишет, такая правда нынешних реалий |
|
|
![]()
|
|
Отпускать не вариант, нам не надо ослабление команды, не отпускать- не мотивированный игрок! Мне вот интересно, а как составляется контракт с игроком? Там только прописано, что должен клуб и нет того, что должен игрок? С какого хрена там не прописано, что игрок обязуется доиграть контракт полностью, а если нет, то тогда пусть выплачивает ЗП взад за весь срок нахождения в клубе! На форуме есть юристы? Интересно было бы послушать мнение проф. юристов как вообще составляются контракты игроков , что они в легкую крутят на одном месте руководство клуба. Может уже пора как составлять контракты, которые защищают интересы клуба , а не только игроков? Или родным трансгендерам абсолютно по кую на деньги Лукойла, тогда это все объясняет. Легко сделать такой контракт, только найди идиота который его подпишет ))) Какой игрок уровня Барко на это изначально согласится? Никто Не, ну может я слишком жесткий вариант контракта привел, но смыл моего спича, в том, что интересы клуба должны быть защищены! Мы не Реал, и не Барселона, чуть ты усложнишь для игрока контракт, и ни один стоящий иностранец его не подпишет, такая правда нынешних реалий |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.628 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну может я слишком жесткий вариант контракта привел, но смыл моего спича, в том, что интересы клуба должны быть защищены! Если бы часто покупали дорогих и часто задорого продавали бы могли бы выбирать кто согласиться на более жесткие критерии. А так приходиться соглашаться на такие условия. Тем более к нам не с охотой едут играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто, собственно, сказал, что цена за Барко будет 20 лимонов?! Я бы на месте наших родимых трансгендеров зарядил бы 25 как минимум. А чем он хуже Фернандеша , так что цена от 30 млн ![]() Да можно хоть 130 просить, вопрос только в том, что по отступным в контракте написано и насколько Барко будет плакать и играть потом, если не отпустят Где читал, что 40 отступные. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.007 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угальде и Гарсия будут принимать участие в составе своих сборных в Золотом кубке КОНКАКАФ, который закончится 7 июля. После турнира им дадут отдых, потом они форму будут набирать... Сезон начнем без них.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.803 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне первое окно под руководством Кагихао не особо понравилось. Привез готовых игроков в оверпрайс для подправки состава прям сейчас, а игроки не особо готовые усилять.
По сути наш прошлый привез Марки/Барко/Угальде, а этот Солари/Лева. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.628 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне первое окно под руководством Кагихао не особо понравилось. Привез готовых игроков в оверпрайс для подправки состава прям сейчас, а игроки не особо готовые усилять. По сути наш прошлый привез Марки/Барко/Угальде, а этот Солари/Лева. Если у Спартака был бы огромный опыт привозить дорогих игроков. А так пытались гнаться до дорогой добычей. Не получилось. Главное что не останавливались. А то не получилось давайте больше не будет. С Барок это удача не каждый год бывает. За много лет было пару раз. Промес да и Барко и всё. Да были и не удачный. Тиль. Но там в тренер схему поменял и не видел игрока в ней. Как минмиум двух игроков пока не хватает нападющий , умеющий бороться в штрафной. Угальде слишком малого роста, а Ливаю с глубины играет и в центре полузащиты в пару с Барко нужен игрок. Барко ещё надо удержать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.089 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне первое окно под руководством Кагихао не особо понравилось. Привез готовых игроков в оверпрайс для подправки состава прям сейчас, а игроки не особо готовые усилять. По сути наш прошлый привез Марки/Барко/Угальде, а этот Солари/Лева. Если у Спартака был бы огромный опыт привозить дорогих игроков. А так пытались гнаться до дорогой добычей. Не получилось. Главное что не останавливались. А то не получилось давайте больше не будет. С Барок это удача не каждый год бывает. За много лет было пару раз. Промес да и Барко и всё. Да были и не удачный. Тиль. Но там в тренер схему поменял и не видел игрока в ней. Как минмиум двух игроков пока не хватает нападющий , умеющий бороться в штрафной. Угальде слишком малого роста, а Ливаю с глубины играет и в центре полузащиты в пару с Барко нужен игрок. Барко ещё надо удержать. По позициям согласен, разве что ещё ПЗ нужен. А по стоимости - Фернандо был успешной дорогой покупкой и Макгиди ещё. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
По позициям согласен, разве что ещё ПЗ нужен. А по стоимости - Фернандо был успешной дорогой покупкой и Макгиди ещё. Покупка ПЗ это если будет глобальная перестройка. Она требует не только покупки ПЗ, но покупки ещё одного паспортиста. И во многом зависит от продаж, если они будут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:49 |