![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.803 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похуй на уефа и все эти финансовые реформы.
сказу возможно банальную вещь... Более менее нормальные Паспорта у нас, воспитанники или те кого купили до 20 лет. Максименко/Литвинов/Игнатов/Зорин наши, Денисов/Умяров добавились до 20 лет. Соболеву если не ошиваюсь было 21 когда брали в аренду. Зиньковский/Пруцев/Чернов пришли из Крылышек уже в 20х годах. Академия у нас конечно не очень, но думаю надо там и пытаться искать, или молодняк где то прикупить. Единственное что на рынке есть, это секонд-хенд типа Комличенко, и разницы он не сделает. Средние лавочники паспорта фору нам не дадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нужен другой тренер.
Осинькин или Галактионов. И на пару-тройку лет забыть даже о заявке на титулы. Впрочем, нам не привыкать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.803 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нужен другой тренер. Осинькин или Галактионов. И на пару-тройку лет забыть даже о заявке на титулы. Впрочем, нам не привыкать... я вообщем не против, но я думаю с нашими вечными амбициями этого не будет. И даже если довериться на омоложение с Осинькиным, но нету никаких гарантий что пару Зориных вырастут в фундамент. Я просто выдал мысль что паспорта нормальные к нам приходят в основном молодые. Покупать готовых Комличенковичей нихуя нам не даст. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитник «Спартака» Чернов может перейти в «Ростов»
Как стало известно (https://metaratings.ru/news/zashitnik-spartaka-chernov-mozhet-pereiti-v-rostov-489187/) Дай УдаритЬ для Metaratings, «Ростов» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Никите Чернову. По нашей информации, официальных контактов между сторонами ещё не было, однако проводилось неформальное общение. Россиянин выступает за «красно-белых» с февраля 2022 года. Контракт Чернова с клубом действителен до 31 декабря 2026года. В минувшем сезоне в активе 29-летнего футболиста 11 матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1,5 млн евро. «Спартак» в сезоне-2024/25 занял в итоговой турнирной таблице Российской Премьер-Лиги(РПЛ) четвёртое место, набрав 57 очков. «Ростов» стал восьмым с 39 баллами. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Защитник «Спартака» Чернов может перейти в «Ростов» Как стало известно (https://metaratings.ru/news/zashitnik-spartaka-chernov-mozhet-pereiti-v-rostov-489187/) Дай УдаритЬ для Metaratings, «Ростов» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Никите Чернову. По нашей информации, официальных контактов между сторонами ещё не было, однако проводилось неформальное общение. Россиянин выступает за «красно-белых» с февраля 2022 года. Контракт Чернова с клубом действителен до 31 декабря 2026года. В минувшем сезоне в активе 29-летнего футболиста 11 матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1,5 млн евро. «Спартак» в сезоне-2024/25 занял в итоговой турнирной таблице Российской Премьер-Лиги(РПЛ) четвёртое место, набрав 57 очков. «Ростов» стал восьмым с 39 баллами. I don't like it. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве слухов:
Зимой агент Павел Андреев заявил клубу: если Пруцева продлеваем, хочу комиссию 1,5 млн евро. Больше к этой теме не возвращались. Согласитесь, даже по меркам нашего паноптикума это звучит дико. 1,5 млн евро? Всего лишь за продление? Игрока скамейки? Но предлагаю остыть и вспомнить: у нас чисто агентский футбол, он существует для агентов, а Павел Андреев – самый главный из них. И обратите внимание: всех все устраивает. И руководство нашего футбола, которое занято популяризацией медиафутбола и продумыванием шоу-программ в дни матчей. И самих футболистов. Не знал, что в России в 21 веке человек может быть собственностью. Но в нашем сказочном футболе это в порядке вещей. Примеры мы видим регулярно не только в столице, но и на берегах Волги и Дона. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=E02WPzSyeCY
о Николиче, ну и инсайд о том, что у Кагихао конфликт со Ждановым касаемо трансфертной политики! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Насколько же плохи дела с паспортами, что главному тренеру «Спартака» приходиться звонить и уговаривать далеко не топового форварда даже по местным меркам...
— Вечер пятницы. Мы с «Ростовом» прилетели в Москву на финал Кубка России. Звонок. Это был Деян! Мы с ним говорили 15 минут. Он так уговаривал, сумасшедший прессинг! Уверял, что я буду лидером. Огромное уважение к Станковичу — как к игроку, тренеру. Но к тому моменту я уже пожал руки с «Локомотивом». Мы с моим агентом не те люди, которые побегут туда, где больше предложат. @Nozeratti ![]() Даже не знаю как это комментироввать) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нужен другой тренер. Осинькин или Галактионов. И на пару-тройку лет забыть даже о заявке на титулы. Впрочем, нам не привыкать... я вообщем не против, но я думаю с нашими вечными амбициями этого не будет. И даже если довериться на омоложение с Осинькиным, но нету никаких гарантий что пару Зориных вырастут в фундамент. Я просто выдал мысль что паспорта нормальные к нам приходят в основном молодые. Покупать готовых Комличенковичей нихуя нам не даст. Ну так гарантий и сейчас нету, Крыса Николич очень наглядно это показал. И если с тем же Игорь Виталичем или Махал Махалычем, может, получится вырастить Зориных в фундамент, а может, нет, то при нынешней ситуации у Зориных попросту нету ни единого шанса. Но в чём я с тобой согласен, наши родимые трансгендеры ничем таким сложным заниматься не будут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.625 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят в Турции нашли замену Компличенко. В аренду с правом выкупа молодого напа. Цена его 15 млн.
А между тем Реал купил нового Месси Мастантуоно |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.625 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда информация, турецкие СМИ? Центральный нападающий «Бешикташа» Семих Киличсой находится в сфере интересов московского «Спартака». Об этом сообщают турецкие СМИ. По данным источника, сегодня в «Бешикташ» пришло устное предложение от «Спартака» по аренде 19-летнего форварда с обязательным правом выкупа. Ожидается, что в ближайшее время «красно-белые» направят официальный оффер. В сезоне-2024/25 Киличсой принял участие в 46 матчах с учетом всех турниров, забил четыре гола и записал на свой счет шесть результативных передач. Согласно сведениям портала Transfermarkt, стоимость нападающего составляет 14 миллионов евро. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.109 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда информация, турецкие СМИ? Центральный нападающий «Бешикташа» Семих Киличсой находится в сфере интересов московского «Спартака». Об этом сообщают турецкие СМИ. По данным источника, сегодня в «Бешикташ» пришло устное предложение от «Спартака» по аренде 19-летнего форварда с обязательным правом выкупа. Ожидается, что в ближайшее время «красно-белые» направят официальный оффер. В сезоне-2024/25 Киличсой принял участие в 46 матчах с учетом всех турниров, забил четыре гола и записал на свой счет шесть результативных передач. Согласно сведениям портала Transfermarkt, стоимость нападающего составляет 14 миллионов евро. По физическим данным это замена Угальде, да и устное предложение это ни о чем+ турецкие СМИ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько же плохи дела с паспортами, что главному тренеру «Спартака» приходиться звонить и уговаривать далеко не топового форварда даже по местным меркам... — Вечер пятницы. Мы с «Ростовом» прилетели в Москву на финал Кубка России. Звонок. Это был Деян! Мы с ним говорили 15 минут. Он так уговаривал, сумасшедший прессинг! Уверял, что я буду лидером. Огромное уважение к Станковичу — как к игроку, тренеру. Но к тому моменту я уже пожал руки с «Локомотивом». Мы с моим агентом не те люди, которые побегут туда, где больше предложат. @Nozeratti ![]() Даже не знаю как это комментироввать) Ну Комлеченко известное говно, так что тут веры особо нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:45 |