IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7462 страниц V  « < 7454 7455 7456 7457 7458 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
kingmob
сообщение Jun 9 2025, 22:47
Сообщение #111826

МС

похуй на уефа и все эти финансовые реформы.

сказу возможно банальную вещь... Более менее нормальные Паспорта у нас, воспитанники или те кого купили до 20 лет. Максименко/Литвинов/Игнатов/Зорин наши, Денисов/Умяров добавились до 20 лет. Соболеву если не ошиваюсь было 21 когда брали в аренду. Зиньковский/Пруцев/Чернов пришли из Крылышек уже в 20х годах. Академия у нас конечно не очень, но думаю надо там и пытаться искать, или молодняк где то прикупить. Единственное что на рынке есть, это секонд-хенд типа Комличенко, и разницы он не сделает. Средние лавочники паспорта фору нам не дадут.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 9 2025, 23:18
Сообщение #111827

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Тут нужен другой тренер.
Осинькин или Галактионов.
И на пару-тройку лет забыть даже о заявке на титулы.
Впрочем, нам не привыкать...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
kingmob
сообщение Jun 9 2025, 23:47
Сообщение #111828

МС

Цитата(Сэмэн @ Jun 10 2025, 00:18) *
Тут нужен другой тренер.

я вообщем не против, но я думаю с нашими вечными амбициями этого не будет. И даже если довериться на омоложение с Осинькиным, но нету никаких гарантий что пару Зориных вырастут в фундамент.

Я просто выдал мысль что паспорта нормальные к нам приходят в основном молодые. Покупать готовых Комличенковичей нихуя нам не даст.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jun 10 2025, 09:30
Сообщение #111829

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Защитник «Спартака» Чернов может перейти в «Ростов»

Как стало известно (https://metaratings.ru/news/zashitnik-spartaka-chernov-mozhet-pereiti-v-rostov-489187/) Дай УдаритЬ для Metaratings, «Ростов» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Никите Чернову.

По нашей информации, официальных контактов между сторонами ещё не было, однако проводилось неформальное общение. Россиянин выступает за «красно-белых» с февраля 2022 года.

Контракт Чернова с клубом действителен до 31 декабря 2026года. В минувшем сезоне в активе 29-летнего футболиста 11 матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1,5 млн евро.

«Спартак» в сезоне-2024/25 занял в итоговой турнирной таблице Российской Премьер-Лиги(РПЛ) четвёртое место, набрав 57 очков. «Ростов» стал восьмым с 39 баллами.

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
kingmob
сообщение Jun 10 2025, 09:33
Сообщение #111830

МС

Цитата(спартак foreva @ Jun 10 2025, 10:30) *
Защитник «Спартака» Чернов может перейти в «Ростов»

Как стало известно (https://metaratings.ru/news/zashitnik-spartaka-chernov-mozhet-pereiti-v-rostov-489187/) Дай УдаритЬ для Metaratings, «Ростов» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Никите Чернову.

По нашей информации, официальных контактов между сторонами ещё не было, однако проводилось неформальное общение. Россиянин выступает за «красно-белых» с февраля 2022 года.

Контракт Чернова с клубом действителен до 31 декабря 2026года. В минувшем сезоне в активе 29-летнего футболиста 11 матчей во всех турнирах и одна результативная передача. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 1,5 млн евро.

«Спартак» в сезоне-2024/25 занял в итоговой турнирной таблице Российской Премьер-Лиги(РПЛ) четвёртое место, набрав 57 очков. «Ростов» стал восьмым с 39 баллами.

I don't like it.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jun 10 2025, 09:59
Сообщение #111831

ММ

В качестве слухов:
Зимой агент Павел Андреев заявил клубу: если Пруцева продлеваем, хочу комиссию 1,5 млн евро. Больше к этой теме не возвращались.

Согласитесь, даже по меркам нашего паноптикума это звучит дико. 1,5 млн евро? Всего лишь за продление? Игрока скамейки?

Но предлагаю остыть и вспомнить: у нас чисто агентский футбол, он существует для агентов, а Павел Андреев – самый главный из них.

И обратите внимание: всех все устраивает. И руководство нашего футбола, которое занято популяризацией медиафутбола и продумыванием шоу-программ в дни матчей. И самих футболистов.

Не знал, что в России в 21 веке человек может быть собственностью. Но в нашем сказочном футболе это в порядке вещей. Примеры мы видим регулярно не только в столице, но и на берегах Волги и Дона.

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jun 10 2025, 10:59
Сообщение #111832

ММ

https://www.youtube.com/watch?v=E02WPzSyeCY

о Николиче, ну и инсайд о том, что у Кагихао конфликт со Ждановым касаемо трансфертной политики!

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Jun 10 2025, 12:24
Сообщение #111833

ММ

Насколько же плохи дела с паспортами, что главному тренеру «Спартака» приходиться звонить и уговаривать далеко не топового форварда даже по местным меркам...

— Вечер пятницы. Мы с «Ростовом» прилетели в Москву на финал Кубка России. Звонок. Это был Деян! Мы с ним говорили 15 минут. Он так уговаривал, сумасшедший прессинг! Уверял, что я буду лидером. Огромное уважение к Станковичу — как к игроку, тренеру. Но к тому моменту я уже пожал руки с «Локомотивом». Мы с моим агентом не те люди, которые побегут туда, где больше предложат.

@Nozeratti

Даже не знаю как это комментироввать)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 10 2025, 12:43
Сообщение #111834

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(kingmob @ Jun 9 2025, 22:47) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 10 2025, 00:18) *
Тут нужен другой тренер.

я вообщем не против, но я думаю с нашими вечными амбициями этого не будет. И даже если довериться на омоложение с Осинькиным, но нету никаких гарантий что пару Зориных вырастут в фундамент.

Я просто выдал мысль что паспорта нормальные к нам приходят в основном молодые. Покупать готовых Комличенковичей нихуя нам не даст.

Ну так гарантий и сейчас нету, Крыса Николич очень наглядно это показал.
И если с тем же Игорь Виталичем или Махал Махалычем, может, получится вырастить Зориных в фундамент, а может, нет, то при нынешней ситуации у Зориных попросту нету ни единого шанса.
Но в чём я с тобой согласен, наши родимые трансгендеры ничем таким сложным заниматься не будут.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
zigzag1
сообщение Jun 10 2025, 14:33
Сообщение #111835

МС

Говорят в Турции нашли замену Компличенко. В аренду с правом выкупа молодого напа. Цена его 15 млн.
А между тем Реал купил нового Месси Мастантуоно

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 10 2025, 15:31
Сообщение #111836

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(zigzag1 @ Jun 10 2025, 14:33) *
Говорят в Турции нашли замену Компличенко. В аренду с правом выкупа молодого напа. Цена его 15 млн.

Откуда информация, турецкие СМИ?

+Quote Post
zigzag1
сообщение Jun 10 2025, 16:16
Сообщение #111837

МС

Цитата(NAP @ Jun 10 2025, 19:31) *

Центральный нападающий «Бешикташа» Семих Киличсой находится в сфере интересов московского «Спартака». Об этом сообщают турецкие СМИ.

По данным источника, сегодня в «Бешикташ» пришло устное предложение от «Спартака» по аренде 19-летнего форварда с обязательным правом выкупа. Ожидается, что в ближайшее время «красно-белые» направят официальный оффер.

В сезоне-2024/25 Киличсой принял участие в 46 матчах с учетом всех турниров, забил четыре гола и записал на свой счет шесть результативных передач.

Согласно сведениям портала Transfermarkt, стоимость нападающего составляет 14 миллионов евро.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 10 2025, 17:33
Сообщение #111838

МС

Цитата(zigzag1 @ Jun 10 2025, 14:33) *

Даже близко не Месси. Пойдёт, в лучшем случае, по пути Эдегора

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 10 2025, 17:36
Сообщение #111839

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(zigzag1 @ Jun 10 2025, 16:16) *
Цитата(NAP @ Jun 10 2025, 19:31) *

Центральный нападающий «Бешикташа» Семих Киличсой находится в сфере интересов московского «Спартака». Об этом сообщают турецкие СМИ.

По данным источника, сегодня в «Бешикташ» пришло устное предложение от «Спартака» по аренде 19-летнего форварда с обязательным правом выкупа. Ожидается, что в ближайшее время «красно-белые» направят официальный оффер.

В сезоне-2024/25 Киличсой принял участие в 46 матчах с учетом всех турниров, забил четыре гола и записал на свой счет шесть результативных передач.

Согласно сведениям портала Transfermarkt, стоимость нападающего составляет 14 миллионов евро.

По физическим данным это замена Угальде, да и устное предложение это ни о чем+ турецкие СМИ...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 10 2025, 17:41
Сообщение #111840

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(спартак foreva @ Jun 10 2025, 12:24) *
Насколько же плохи дела с паспортами, что главному тренеру «Спартака» приходиться звонить и уговаривать далеко не топового форварда даже по местным меркам...

— Вечер пятницы. Мы с «Ростовом» прилетели в Москву на финал Кубка России. Звонок. Это был Деян! Мы с ним говорили 15 минут. Он так уговаривал, сумасшедший прессинг! Уверял, что я буду лидером. Огромное уважение к Станковичу — как к игроку, тренеру. Но к тому моменту я уже пожал руки с «Локомотивом». Мы с моим агентом не те люди, которые побегут туда, где больше предложат.

@Nozeratti

Даже не знаю как это комментироввать)

Ну Комлеченко известное говно, так что тут веры особо нет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

7462 страниц V  « < 7454 7455 7456 7457 7458 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic