Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2013, 15:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.750 Регистрация: 12-March 05 Из: Самарканд Пользователь №: 412 Репутация: 55
|
Не пора ли закрывать тему?
|
|
|
|
Mar 2 2013, 15:59
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич "не сильнее" Брызгалова? А я и не знал((( -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:07
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич "не сильнее" Брызгалова? А я и не знал((( По твоему Брызга самый сильный наш опорник?Читай внимательней перед тем как свой бред втыкать |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Сравнения Огнена и Денисова, сугубо ИМХО, ВААААЩе неуместны! Ибо один ЛЮБИТ футбол, а другой ДЕНЬГИ... Лично с ними беседовал? позвонил сейчас Денисову... спрашиваю: "Игорек, ты бабки любишь?" а он в ответ: "Причем здесь бабки? Денег нет! А ты про бабок!" Еще просил на сотовый немного закинуть... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич ни разу не сильнее Брызгалова, а Юра ни разу не сильнее размотивированного Веллитона? Вы, простите, с какой планеты? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:09
|
|
|
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич "не сильнее" Брызгалова? А я и не знал((( Да и того же Брызгалова он не намного сильнее, игрок запаса хохляцких дырок |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:14
|
|
|
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич ни разу не сильнее Брызгалова, а Юра ни разу не сильнее размотивированного Веллитона? Вы, простите, с какой планеты? Усиление это когда покупается игрок сильнее игрока оснавного сотава! Вука сильнее Карика, ромулы, чельстрема?Юра сильнее Эма?это скорее усиление лавки. Что никак не связано с чемпионскими амбициями! |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич "не сильнее" Брызгалова? А я и не знал((( Да и того же Брызгалова он не намного сильнее, игрок запаса хохляцких дырок Учи матчасть, что ли. Вукоевич у всех нормальных тренеров был 100% игроком основы, а на лавку сел только у самодура Блохина. Да и то, "сел на лавку" к нему применимо с большой натяжкой. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич ни разу не сильнее Брызгалова, а Юра ни разу не сильнее размотивированного Веллитона? Вы, простите, с какой планеты? Усиление это когда покупается игрок сильнее игрока оснавного сотава! Вука сильнее Карика, ромулы, чельстрема?Юра сильнее Эма?это скорее усиление лавки. Что никак не связано с чемпионскими амбициями! Ты его в деле видел? Или сделал вывод что он посредственный из-за того что его посредственный тренеришка на бенч посадил? А может один из самых забивных напов двух последних сезонов слабее Веллитона(в нынешнем состоянии)? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич "не сильнее" Брызгалова? А я и не знал((( Да и того же Брызгалова он не намного сильнее, игрок запаса хохляцких дырок наблюдал матчи Киева, когда играл в основе Вукоевич, наш Брызгалов и рядом не стоял с ним и не играл тем более)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.604 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Да ладно, что вы спорите?
Ну, мнение у человека такое, был бы он Поповым, так у нас одни месси с роналдами играли бы. Через неделю чемп продолжится, и там всё встанет на свои места. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:18
|
|
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Вукоевич ни разу не сильнее Брызгалова, а Юра ни разу не сильнее размотивированного Веллитона? Вы, простите, с какой планеты? Усиление это когда покупается игрок сильнее игрока оснавного сотава! Вука сильнее Карика, ромулы, чельстрема?Юра сильнее Эма?это скорее усиление лавки. Что никак не связано с чемпионскими амбициями! Как опорник Вукоевич во много раз сильнее Кариоки и Кима, которые опорниками вообще могут называться весьма условно. Ромуло? он лечится, если что. И сейчас даже Брызгалов сильнее Ромуло. Юра и Эм форварды одного калибра, разве конкуренция не главный двигатель команды к чемпионству? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:22
|
|
|
|
Вука сел на бенч из-за того что вчистую проиграл конкуренцию велозу
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вука сел на бенч из-за того что вчистую проиграл конкуренцию велозу а ничего страшного что у Семина они вместе играли? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 07:17 |