Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2013, 16:27
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:28
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе Как ты определил уровень Диарры? Посадил рядом с Вукоевичем и сразу стало на глаз видно что он сильнее? - вот так можно долго и нудно общатся. За всю карьеру Диарра являлся основным игроком только в Портсмуте -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе Я это определил так, что видел его матчи и знаю, что он в плане отбора и работоспособности на поле сильнее Рафика того же раз в -дцать. И далекоо не факт, что он слабее того же Диарра, на которого вы так усиленного восторгаетесь, по большей части из-за громкости фамилии. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вука сел на бенч из-за того что вчистую проиграл конкуренцию велозу а ничего страшного что у Семина они вместе играли? это о чем то говорит? О том что твои слова не совсем соответствуют действительности -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:31
|
|
|
|
Вука сел на бенч из-за того что вчистую проиграл конкуренцию велозу а ничего страшного что у Семина они вместе играли? по твоему если игроки несколько раз сыграли вместе на поле то они не могут конкурировать?и кто то один из-за этого не может выиграть конкуренцию? |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:32
|
|
|
Вука сел на бенч из-за того что вчистую проиграл конкуренцию велозу а ничего страшного что у Семина они вместе играли? по твоему если игроки несколько раз сыграли вместе на поле то они не могут конкурировать?и кто то один из-за этого не может выиграть конкуренцию? У Семина играли вместе, пришел Блохаска и решил по своему(тренер с Большой буквы), чему большинство болел дырок не рады(мягко говоря) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:33
|
|
|
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе Как ты определил уровень Диарры? Посадил рядом с Вукоевичем и сразу стало на глаз видно что он сильнее? - вот так можно долго и нудно общатся. За всю карьеру Диарра являлся основным игроком только в Портсмуте По твоему они игроки одного уровня?)))))))У тебя и Дзюба наверно уровня ибры))) |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:36
|
|
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе Как ты определил уровень Диарры? Посадил рядом с Вукоевичем и сразу стало на глаз видно что он сильнее? - вот так можно долго и нудно общатся. За всю карьеру Диарра являлся основным игроком только в Портсмуте По твоему они игроки одного уровня?)))))))У тебя и Дзюба наверно уровня ибры))) Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:38
|
|
|
|
У Семина играли вместе, пришел Блохаска и решил по своему(тренер с Большой буквы), чему большинство болел дырок не рады(мягко говоря)
это всего лишь твое мнение. Как дела обстаят на самом деле известно лишь блохе. Я например думаю, что они выполняют одну функцию с велозу на поле и их совместное нахождение на поле безсмысленно |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:40
|
|
|
У Семина играли вместе, пришел Блохаска и решил по своему(тренер с Большой буквы), чему большинство болел дырок не рады(мягко говоря) это всего лишь твое мнение. Как дела обстаят на самом деле известно лишь блохе. Я например думаю, что они выполняют одну функцию с велозу на поле и их совместное нахождение на поле безсмысленно Велозу выполняет функции Кима, двигает мяч вперед и отбором особо не занимается, по крайней мере в тех матчах что я видел было так. И да, то что пишу это мое мнение и никому его не навязываю) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:41
|
|
|
|
Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли
а я по твоему не видел не того не другого просто сижу и пальцем в небо тыкаю)))По мне так разница между диара и Вукой очевидна! |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:45
|
|
|
Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли а я по твоему не видел не того не другого просто сижу и пальцем в небо тыкаю)))По мне так разница между диара и Вукой очевидна! Нет - я написал на чем основывался, это ты тут пишешь одному что он бред пишет, мне про Дзюбу написал, ты же истина в первой инстанции)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:45
|
|
|
|
Велозу выполняет функции Кима, двигает мяч вперед и отбором особо не занимается, по крайней мере в тех матчах что я видел было так. И да, то что пишу это мое мнение и никому его не навязываю)
Я пристально за ними не наблюдал но по сложившемуся у меня мнению они одноплановые с велозу. Но это все не так важно, важно то что на усиление команды он не тянет(именно усиление а не укрепление)имхо |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:48
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Сравнения Огнена и Денисова, сугубо ИМХО, ВААААЩе неуместны! Ибо один ЛЮБИТ футбол, а другой ДЕНЬГИ... Лично с ними беседовал? Не, чисто для примера. Уже вся страна поняла, что Сердюков и его тёлки очень любят деньги. И я понял. Но лично с ними не беседовал... Когда вскроется нечто подобное про Карпина и его босса из Киева, население ентой форумки будет в печали (при том, что некоторые с Валерой как раз беседовали)... Вот когда вскроется, тогда и напишешь! Чё щас-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 07:17 |