IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7478 страниц V  « < 7473 7474 7475 7476 7477 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Вчера, 11:13
Сообщение #112111

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Dim @ Jul 2 2025, 08:31) *
Посмотрю как вы переобуетесь, когда будет забивать важные голы для команды.

Буду только рад, если реально станет Спартаковцем.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 11:49
Сообщение #112112

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

СМИ: МЕДИНА И ЧЕРНОВ НЕ ТРЕНИРУЮТСЯ С ОСНОВОЙ ПО РЕШЕНИЮ СТАНКОВИЧА

Защитник Никита Чернов и полузащитник Хесус Медина на тренировке «Спартака» 1 июля тренировались отдельно от команды по решению главного тренера красно-белых Деяна Станковича, утверждает Чемпионат.

Согласно сведениям источника, игроки занимались на другом поле, тогда как все остальные занимались в общей группе. Как сообщается, это связано с тем, что главный тренер не рассчитывает на данных футболистов в ближайшей перспективе.
https://t.me/spartakinfo/15381

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 11:59
Сообщение #112113

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

АГЕНТ ЧЕРНОВА: НИКИТА И ЕЩЁ ДВА ФУТБОЛИСТА НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ИГРОВОМ УПРАЖНЕНИИ

Футбольный агент Владимир Кузьмичёв, представляющий интересы защитника «Спартака» Никиты Чернова, прокомментировал Чемпионату информацию о том, что игрок тренируется отдельно от основного состава красно-белых.

У меня пока нет такой информации. Единственное, что я знаю, — это то, что не только Никита, но и ещё два футболиста не принимали участие в игровом упражнении. Только вчера поздно вечером до меня дошла эта информация. Мы обсудили это с Никитой. Я пытаюсь связаться с Олегом Малышевым, но пока он не выходит на связь. Надеюсь, в течение дня получится связаться, ведь ситуация требует довольно быстрых действий. Мне очень важно переговорить на эту тему, чтобы понимать, как поступать дальше.
https://t.me/spartakinfo/15382

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 12:23
Сообщение #112114

Эксперт

Журналист года 2016

СМИ: «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА ЗАЩИТНИКА «БРАГИ» ВИКТОРА ГОМЕСА

«Спартак» работает над подписанием правого защитника «Браги» Виктора Гомеса, утверждает журналист Legalbet Анар Ибрагимов. Как сообщается, красно-белые уже сделали первое предложение португальскому клубу по трансферу в размере 6 млн евро.

Согласно сведениям источника, на покупке 25-летнего испанца настаивает спортивный директор московского клуба Франсис Кахигао.
https://t.me/spartakinfo/15383

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Вчера, 12:31
Сообщение #112115

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(NAP @ Jul 2 2025, 11:23) *

«Спартак» работает над подписанием правого защитника «Браги» Виктора Гомеса, утверждает журналист Legalbet Анар Ибрагимов. Как сообщается, красно-белые уже сделали первое предложение португальскому клубу по трансферу в размере 6 млн евро.

Согласно сведениям источника, на покупке 25-летнего испанца настаивает спортивный директор московского клуба Франсис Кахигао.

Другого игрока из Браги подписывать надо...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 12:59
Сообщение #112116

Эксперт

Журналист года 2016

«Брага» хочет получить от «Спартака» 10 млн евро за защитника Гомеса

Как стало известно Дай УдаритЬ для Metaratings, «Брага» рассчитывает выручить за трансфер правого защитника Виктора Гомеса, которым интересуется «Спартак», 10 млн евро.

По нашей информации, в российском клубе готовы предложить игроку зарплату в размере 1,4-1,5 млн евро.

Ранее СМИ сообщили, что «Спартак» предложил «Браге» оффер в 6 млн евро за Гомеса, который является креатурой спортивного директора «красно-белых» Франсиса Кахигао.

Гомес выступает за «Брагу» с июля 2022 года. 25-летний защитник провёл 127 матчей и отметился 15 результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 6 млн евро.

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 13:23
Сообщение #112117

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Сэмэн @ Jul 2 2025, 12:31) *
Цитата(NAP @ Jul 2 2025, 11:23) *

Другого игрока из Браги подписывать надо...

Я сомневаюсь, что они нам кого-то продадут

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 13:40
Сообщение #112118

Эксперт

Журналист года 2016

По ситуации с «отстранением» нескольких игроков «Спартака» от тренировок.

Причины могут быть какие угодно: от физическое состояния футболиста дисциплинарных санкций до специфики упражнений и мотивационных приёмов — всё это влияет на разбивку по группам.

Сегодня на часть тренировки тебя могут отправить заниматься с другой группой, а завтра — вернуть.

По моей информации, сегодня (2 июля), Чернов тренировался в основной группе со всеми. Если каждый раз делать из этого событие — такие новости могут появляться каждый день.

И, к слову сказать, во вчерашней группе было ещё несколько молодых игроков. И? Они будут обязательно в основе?

Но ситуация по будущему Чернова всё равно пока неясна. Хотя в сторис официального аккаунта «Спартака» он довольный забивает Довбне.

А вот по Медине и Зиньковскому, кажется, все уже ясно.

Насколько я знаю, Антон уже в расположении «Сочи» (о его переходе писал Карп), а по парагвайцу «Спартак» ждет предложений.
https://t.me/spartakoz/11320
Подписывайтесь: 📱@spartakoz

+Quote Post
nik-62
сообщение Вчера, 14:58
Сообщение #112119

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Khima69 @ Jul 2 2025, 11:13) *
Цитата(Dim @ Jul 2 2025, 08:31) *
Посмотрю как вы переобуетесь, когда будет забивать важные голы для команды.

Буду только рад, если реально станет Спартаковцем.

Ну хотя бы десятку за сезон положил, тогда думаю народ подобреет... Наш люд он отходчивый. ax.gif

+Quote Post
kingmob
сообщение Вчера, 15:01
Сообщение #112120

МС

гомес странноватый выбор.
он в защите не айс, часто лажает, маленький очень, а у нас и так дохуя карликов бегает в составе.
техничный вроде как испанец, но не очень результативный в лиге где это не очень сложно.

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 15:06
Сообщение #112121

Эксперт

Журналист года 2016

Плохие новости про Дуарте. Скажем так, он думает о другом клубе. Пока на паузе, но вероятность высокая. Клуб хочет защитника уровня Мойзеса. Дуарте они почему-то не ценят.
https://t.me/fabrikaspartaka/2065

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 15:43
Сообщение #112122

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(NAP @ Jul 2 2025, 11:59) *
АГЕНТ ЧЕРНОВА: НИКИТА И ЕЩЁ ДВА ФУТБОЛИСТА НЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ В ИГРОВОМ УПРАЖНЕНИИ

Футбольный агент Владимир Кузьмичёв, представляющий интересы защитника «Спартака» Никиты Чернова, прокомментировал Чемпионату информацию о том, что игрок тренируется отдельно от основного состава красно-белых.

У меня пока нет такой информации. Единственное, что я знаю, — это то, что не только Никита, но и ещё два футболиста не принимали участие в игровом упражнении. Только вчера поздно вечером до меня дошла эта информация. Мы обсудили это с Никитой. Я пытаюсь связаться с Олегом Малышевым, но пока он не выходит на связь. Надеюсь, в течение дня получится связаться, ведь ситуация требует довольно быстрых действий. Мне очень важно переговорить на эту тему, чтобы понимать, как поступать дальше.
https://t.me/spartakinfo/15382

АГЕНТ ЧЕРНОВА: НИКИТА ПРОДОЛЖАЕТ ГОТОВИТЬСЯ К СЕЗОНУ В СОСТАВЕ «СПАРТАКА»

Футбольный агент Владимир Кузьмичёв, представляющий интересы защитника «Спартака» Никиты Чернова, прокомментировал СЭ информацию о том, что игрок больше не входит в планы московского клуба.

Только что общались с Олегом Малышевым и Фрэнсисом Кахигао. Надо понимать, что это «Спартак» и любой «чих» вызывает большую реакцию. На самом деле, в тренировочном процессе, в одной взятой тренировке, а точнее в одном упражнении тренер посмотрел сочетание группы игроков, в которую не входил ряд других футболистов, которые, как могло показаться со стороны, были отстранены. На самом деле, это был не более чем эпизод. Никаких претензий и никакого отстранения нет. Никита продолжает готовиться к сезону в составе «Спартака».
https://t.me/spartakinfo/15387

+Quote Post
NAP
сообщение Вчера, 15:48
Сообщение #112123

Эксперт

Журналист года 2016

СМИ: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ «ФЛАМЕНГО» ПРЕДЛОЖИТ 14 МЛН ЕВРО ЗА ТРАНСФЕР БАРКО

В ближайшее время бразильский «Фламенго» предложит московскому «Спартаку» 14 миллионов евро за трансфер полузащитника Эсекьеля Барко, утверждает известный футбольный посредник Тимур Лепсая.

Ранее в латиноамериканских СМИ появилась информация о том, что аргентинец хочет вернуться в Южную Америку по личным обстоятельствам.
https://t.me/spartakinfo/15388

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Вчера, 16:27
Сообщение #112124

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(NAP @ Jul 2 2025, 15:48) *
СМИ: В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ «ФЛАМЕНГО» ПРЕДЛОЖИТ 14 МЛН ЕВРО ЗА ТРАНСФЕР БАРКО

В ближайшее время бразильский «Фламенго» предложит московскому «Спартаку» 14 миллионов евро за трансфер полузащитника Эсекьеля Барко, утверждает известный футбольный посредник Тимур Лепсая.

Ранее в латиноамериканских СМИ появилась информация о том, что аргентинец хочет вернуться в Южную Америку по личным обстоятельствам.
https://t.me/spartakinfo/15388

За 14 лямов могут только у Барко отсосать.
С этими бразильскими евреями торги надо с 30 начинать.

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Вчера, 16:45
Сообщение #112125

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Не хотелось бы получить в лице Барко не мотивированного игрока, хотящего свалить. Мне так кажется в Москве ему хорошо, нех в фавелы ехать)

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post

7478 страниц V  « < 7473 7474 7475 7476 7477 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic