![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.191 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей информации, «Фейеноорд» предложил за Манфреда Угальде 15 млн евро, но «Спартак» отклонил предложение, потому что не горит желание расставаться с костариканцем, тем более за такую сумму.
Окружение Манфреда настаивает на его возвращении в Голландию. При этом Угальде пока не дал своего ответа. Сейчас лучший бомбардир чемпионата России находится в отпуске, но скоро возвращается в Тарасовку. С одной стороны, отдать за 20+ (если такое предложение поступит) — норм. Но вообще не очень понятно, как сейчас в Россию привезти форварда, гарантировано соответствующего уровню Угальде, даже за те же самые деньги. Поэтому я бы отталкивался от желания Угальде. Насильно удерживать вообще нет никакого смысла — через сезон тильта он и пятерки не будет стоить — но если мотивация есть, то я бы не продавал. Еще сезон пользу должен приносить, а дальше и продавать можно. https://t.me/spartakoz/11326 Подписывайтесь: 📱@spartakoz |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.191 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
🇷🇺 Спартак отказался продавать Угальде: первое предложение Фейеноорда о трансфере форварда было «немедленно отклонено», но голландцы рассчитывают продолжить общение, ожидая, что переговоры будут очень сложными, — докладывает Voetbal International.
https://t.me/karpinside/36167 |
|
|
![]()
|
|
⚽️ «Спартак» ищет нападающего на замену Угальде. Форвард может покинуть клуб
По моей информации, «Спартак» активно ищет нападающего в связи с возможным уходом форварда красно-белых Манфреда Угальде. Существует вероятность, что игрок покинет клуб летом. Ранее Максим сообщал, что «Спартак» отклонил предложение «Фейеноорда» размером 15 миллионов за переход Угальде. https://t.me/karpinside/36169 Подписывайся на Микеле |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей информации, «Фейеноорд» предложил за Манфреда Угальде 15 млн евро, но «Спартак» отклонил предложение, потому что не горит желание расставаться с костариканцем, тем более за такую сумму. Окружение Манфреда настаивает на его возвращении в Голландию. При этом Угальде пока не дал своего ответа. Сейчас лучший бомбардир чемпионата России находится в отпуске, но скоро возвращается в Тарасовку. С одной стороны, отдать за 20+ (если такое предложение поступит) — норм. Но вообще не очень понятно, как сейчас в Россию привезти форварда, гарантировано соответствующего уровню Угальде, даже за те же самые деньги. Поэтому я бы отталкивался от желания Угальде. Насильно удерживать вообще нет никакого смысла — через сезон тильта он и пятерки не будет стоить — но если мотивация есть, то я бы не продавал. Еще сезон пользу должен приносить, а дальше и продавать можно. https://t.me/spartakoz/11326 Подписывайтесь: 📱@spartakoz 15 конечно мало. Но глядя на результативность после зимы, где забивал кто угодно, но не он есть смысл за 20-ку продать. Тем более что у нас есть Лёва, Заболотный и Солари. Да и на Адли деньги нужны, да и баланс исправлять))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
🌐 Ясин Адли - глубинный плеймейкер для Спартака
⚠️ Спартак продолжает удивлять разнокалиберными кандидатами на позицию в центре поля. Адли пожалуй самый "низовой" с точки зрения позиции на поле, но самый статусный по громкости имени😉 📊 Ясно, что человек, выбивающий 4+6 за сезон в Серии А и отыгравший в 24 года почти 200 матчей за клубы из ТОП-5 лиг однозначно чего-то на поле умеет 😉 Давайте разбираться что и какие подводные камни 🔹Основная проблема - это конечно здоровье. Адли более менее не плохо выглядел в первой половине сезона в Фиорентине, сыграл 14 матчей в стартовом составе, но получил травму лодыжки и весь второй круг больше лечился, чем играл и начиная с февраля в стартовом составе в матчах Серии А вышел только один раз. Всего из-за проблем с лодыжкой он пропустил 40 дней. Смотрим на игровую статистику прошлого сезона https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/3182 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в Гранаде (клуб 2 Лиги Испании) такой паренёк Рейньер, который принадлежит Реалу и был куплен за 30 лямов. Стоимость сейчас всего 1,5 ляма. Если вправить мозги вполне себе бюджетный вариант.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.810 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все это больше на агентские слухи похоже чем на реальность Кахигао.
Пока есть Великий Зе. Зачем Адли если есть вундеркинд Пруцев... У меня пока по Кахигао не очень хорошее мнение складывается. Я надеялся что он вместо готовых игроков, привезет не замеченных талантов как опытный скаут с большим стажем. Зенит уже Вегу и Жедсона купил, Краснодар пару добротных игроков из Франции, даже кони Бразила купили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.804 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все это больше на агентские слухи похоже чем на реальность Кахигао. Пока есть Великий Зе. Зачем Адли если есть вундеркинд Пруцев... У меня пока по Кахигао не очень хорошее мнение складывается. Я надеялся что он вместо готовых игроков, привезет не замеченных талантов как опытный скаут с большим стажем. Зенит уже Вегу и Жедсона купил, Краснодар пару добротных игроков из Франции, даже кони Бразила купили. У меня такой же расчет был, казалось что латиносов и африканцев он отыщет, используя свой опыт и связи. -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
СМИ: «МИЛАН» ПОЛУЧИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТРАНСФЕРУ ЯСИНА АДЛИ ИЗ РОССИИ И КАТАРА
«Милан» получил предложения о трансфере полузащитника Ясина Адли из России и Катара, утверждает известный инсайдер Николо Скира. Как сообщается, итальянский клуб наставивает на продаже футболиста. Ранее Иван Карпов написал, что «Спартак» ведёт переговоры о переходе Адли. По оценкам различных источников, трансфер француза может обойтись московскому клубу примерно в 17-20 миллионов евро. https://t.me/spartakinfo/15405 |
|
|
![]()
|
|
По моей информации, «Фейеноорд» предложил за Манфреда Угальде 15 млн евро, но «Спартак» отклонил предложение, потому что не горит желание расставаться с костариканцем, тем более за такую сумму. Окружение Манфреда настаивает на его возвращении в Голландию. При этом Угальде пока не дал своего ответа. Сейчас лучший бомбардир чемпионата России находится в отпуске, но скоро возвращается в Тарасовку. С одной стороны, отдать за 20+ (если такое предложение поступит) — норм. Но вообще не очень понятно, как сейчас в Россию привезти форварда, гарантировано соответствующего уровню Угальде, даже за те же самые деньги. Поэтому я бы отталкивался от желания Угальде. Насильно удерживать вообще нет никакого смысла — через сезон тильта он и пятерки не будет стоить — но если мотивация есть, то я бы не продавал. Еще сезон пользу должен приносить, а дальше и продавать можно. https://t.me/spartakoz/11326 Подписывайтесь: 📱@spartakoz Тем временем, «Фейеноорд», ведущий со «Спартаком» переговоры о возможном трансфере нападающего Манфреда Угальде, дополнительно укрепил свои финансовые позиции, продав сегодня английскому «Брентфорду» полузащитника Антони Миламбо за 20 миллионов евро без учёта возможных бонусов. При этом, стоит отметить, что в Нидерландах уже поднялась волна дискуссий на тему морально-этической составляющей возможного перехода Угальде на фоне русофобских настроений, широко распространённых в этой европейской стране. https://t.me/spartakinfo/15406 p.s. Так и думал, что начнут возмущаться |
|
|
![]()
|
|
СМИ: «ФЕЙЕНООРД» В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАПРАВИТ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УГАЛЬДЕ
Ожидается, что «Фейеноорд» в ближайшее время направит новое предложение московскому «Спартаку» по трансферу Манфреда Угальде, утверждает журналист Voetbal International Мартейн Краббендам. Согласно сведениям источника, российский клуб, отклонивший первое предложение из Роттердама в размере менее 15 миллионов евро, не возражает категорично против возможной продажи форварда. В свою очередь, «Фейеноорд», как пишет журналист, «готов пойти очень далеко» для успешного заключения сделки, но, при этом, зная об отступных в размере 30 миллионов евро, убежден, что может заполучить Угальде за меньшую сумму. https://t.me/spartakinfo/15407 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.804 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «ФЕЙЕНООРД» В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАПРАВИТ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УГАЛЬДЕ Ожидается, что «Фейеноорд» в ближайшее время направит новое предложение московскому «Спартаку» по трансферу Манфреда Угальде, утверждает журналист Voetbal International Мартейн Краббендам. Согласно сведениям источника, российский клуб, отклонивший первое предложение из Роттердама в размере менее 15 миллионов евро, не возражает категорично против возможной продажи форварда. В свою очередь, «Фейеноорд», как пишет журналист, «готов пойти очень далеко» для успешного заключения сделки, но, при этом, зная об отступных в размере 30 миллионов евро, убежден, что может заполучить Угальде за меньшую сумму. https://t.me/spartakinfo/15407 Продать то продадим, а вот купить сможем ли достойную замену. Или уже купили?) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Я тут подумал, может Спартак действительно решил продать Угальде и отсюда эта канитель с Сергеевым. Хотят сделать русскую позицию на поле. Хотя, зачем нам игрок, который не хочет в Спартак?
|
|
|
![]()
|
|
Я тут подумал, может Спартак действительно решил продать Угальде и отсюда эта канитель с Сергеевым. Хотят сделать русскую позицию на поле. Хотя, зачем нам игрок, который не хочет в Спартак? Логичный вопрос, может мы чего то не знаем -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.170 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумал, может Спартак действительно решил продать Угальде и отсюда эта канитель с Сергеевым. Хотят сделать русскую позицию на поле. Хотя, зачем нам игрок, который не хочет в Спартак? Логичный вопрос, может мы чего то не знаем Ну, вообще-то Сергеев отказал бомжам, потому что не хочет сидеть на банке. Отказал нам в целом по той же причине: не хотел сидеть под Угальде. А вот если Угальде продают, то и причина исчезает, а мы получаем паспортную позицию форварда. При этом остаются два универсала - Гарсия и Солари - способные сыграть как нападающего, так и правого вингера. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 01:32 |