Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2013, 16:50
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли а я по твоему не видел не того не другого просто сижу и пальцем в небо тыкаю)))По мне так разница между диара и Вукой очевидна! Нет - я написал на чем основывался, это ты тут пишешь одному что он бред пишет, мне про Дзюбу написал, ты же истина в первой инстанции)) Давай вспомним с чего все началось. Я написал что из усиления у нас только Сальво, остальных я за усиление (стартового состава) не считаю. Это конечно мое ИМХО. Но постарайся объяснить мне в чем я не прав? |
|
|
|
Mar 2 2013, 16:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли а я по твоему не видел не того не другого просто сижу и пальцем в небо тыкаю)))По мне так разница между диара и Вукой очевидна! Нет - я написал на чем основывался, это ты тут пишешь одному что он бред пишет, мне про Дзюбу написал, ты же истина в первой инстанции)) Давай вспомним с чего все началось. Я написал что из усиления у нас только Сальво, остальных я за усиление (стартового состава) не считаю. Это конечно мое ИМХО. Но постарайся объяснить мне в чем я не прав? В том что даже если игроки и равные тем кто есть - то это усиление уже потому что главным двигателем прогресса является конкуренция, а лично по мне так Мовсисян даже сильнее чем Эменике, а Вукоевич сильнее Кима(кого он и заменит в основе), про Бокетти ты уже написал) - это мое мнение, не схожее с твоим, а прав ты или нет не знаю, в играх за СМ я их не видел -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 16:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
У Семина играли вместе, пришел Блохаска и решил по своему(тренер с Большой буквы), чему большинство болел дырок не рады(мягко говоря) это всего лишь твое мнение. Как дела обстаят на самом деле известно лишь блохе. Я например думаю, что они выполняют одну функцию с велозу на поле и их совместное нахождение на поле безсмысленно Пришли 4 игрока: 1) В нападение Уоррис и Мовсисян. Судя по тому, что я видел на сборах, и в матчах Краснодара до этого - Мовсисян, однозначно один из сильнейших напов РФПЛ на текущий момент, причем с хорошей перспективой дальнейшего роста. До этого момента на острие у нас были Эменике/Веллитон (который последний сезон по сути херней маялся). Теперь у нас есть Мовсисян, Эменике, Уоррис. Также, Уоррис, как я понимаю, может играть и крайнего, что обострит конкуренцию с Макгиди/Ари. Кроме того, стала возможна схема с Эменике и Мовсисяном на острие. Уж если это не усиление - извините. 2) В среднюю линию пришёл Вукоевич. Адаптированный опорник высокой квалификации. По уровню, предполагаю, что как минимум не хуже пока травмированного Ромуло. Кроме того, у нас будет возможна схема с двумя опорниками Ромуло-Вукоевич, при этом Ромуло будет ближе к атаке, с пасом и видением поля у него всё более чем, в порядке. Кроме того, Блохин может был хорош, как игрок, но я что-то не вспомню его особых заслуг как тренера. Динамо летит Шахтёру 17 (!) очков, и может вообще остаться без медалей, т. к. на одно очко впереди Днепр, на одно очко позади Металлист. Если при этих цифрах усадивший его на бенч тренер - гений, а Вукоевич - сдувшееся говно, то тоже извините :-)) 3) Взяли Бокетти, теперь у нас вместо Пареха-Сухи и Инсаурральде на замену есть пара Бокетти-Сухи с Парехой на замену. Если это не сильней предыдущей связки, то я тоже буду удивлён. Итого, во всех трёх случаях - это усиление в каждую линию. Плюс добавление вариативности тактических схем. Поэтому, категорически не согласен. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Mar 2 2013, 18:29
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли а я по твоему не видел не того не другого просто сижу и пальцем в небо тыкаю)))По мне так разница между диара и Вукой очевидна! Нет - я написал на чем основывался, это ты тут пишешь одному что он бред пишет, мне про Дзюбу написал, ты же истина в первой инстанции)) Давай вспомним с чего все началось. Я написал что из усиления у нас только Сальво, остальных я за усиление (стартового состава) не считаю. Это конечно мое ИМХО. Но постарайся объяснить мне в чем я не прав? В том что даже если игроки и равные тем кто есть - то это усиление уже потому что главным двигателем прогресса является конкуренция, а лично по мне так Мовсисян даже сильнее чем Эменике, а Вукоевич сильнее Кима(кого он и заменит в основе), про Бокетти ты уже написал) - это мое мнение, не схожее с твоим, а прав ты или нет не знаю, в играх за СМ я их не видел Есть у меня чуйка, что рано мы Чельстрема списываем. Возьмет и выстрелит так, что ахнем. Выдаст этакую лебединую песню. -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Mar 2 2013, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Из всех купленных игроков в это трансферное окно считаю что усилил лишь Сальво, остальные не сильнее имеющихся ни разу! Скупкой пачками разного рода посредственных игроков чемпионат не выиграть! Икры как не было так и нет... Печально... За селекцию поставил 3. Можно конкретные фамилии, применительно именно к Спартаку? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе А можно КОНКРЕТНЫЕ критерии оценки для "игроков уровня диарра"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 19:42
|
|
|
Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли а я по твоему не видел не того не другого просто сижу и пальцем в небо тыкаю)))По мне так разница между диара и Вукой очевидна! Ясен куй!!! Огнен же БЕЛЫЙ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе А можно КОНКРЕТНЫЕ критерии оценки для "игроков уровня диарра"? Наверное нужно не менее 3 лет протирать лавку одного из лучших клубов мира. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Mar 2 2013, 19:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе А можно КОНКРЕТНЫЕ критерии оценки для "игроков уровня диарра"? Наверное нужно не менее 3 лет протирать лавку одного из лучших клубов мира. Три? Это ты маху дал, только в Реале три было, а в Арсенале? А в Челси? И того под десятку набежит)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 20:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Панда такая панда)))))))))
-------------------- |
|
|
|
Mar 2 2013, 20:16
|
|
|
Ты как опредил что он сильнее Карки и Чела? Вот посадит кого то из них на бенч. Тогда я с тобой соглашусь а пока это лишь твое мнение. Еслиб пришел игрок уровня диара то это было однозначным усилением а так еще не известно закрепится ли он в основе А можно КОНКРЕТНЫЕ критерии оценки для "игроков уровня диарра"? Наверное нужно не менее 3 лет протирать лавку одного из лучших клубов мира. Так вот это и "огорчает", что Спартач руководствуется неким "уровнем какого-то овцеепа".... В таком случае, я имею полное моральное право спросить же Вашим "блятским" языком: назови титулы которые помог выиграть скотоложцам этот негр? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Кстати, посмотрел матч хохлов, где Вукоевич играет в старте вместе с Велозу. Так вот, Велозу там делает ровно то же, что и у нас Карик. После перехвата ему сразу мяч суют и вперёд разгоняются, а он передачами грамотными их снабжает. Это я к тому, что Вукоевича не могли "слить" по причине того, что Велозу появился. Они прекрасно друг друга на поле дополняли. Это видно из матча Хохлы - Загреб. Так что, на основе увиденного, я не согласен с тем, что Велозу и Вукоевич игроки одного амплуа. И, мне кажется, что если мы выкупать Огнена захотим, то нам хохлы приличный ценник выставят.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 2 2013, 20:37
|
|
|
Кстати, посмотрел матч хохлов, где Вукоевич играет в старте вместе с Велозу. Так вот, Велозу там делает ровно то же, что и у нас Карик. После перехвата ему сразу мяч суют и вперёд разгоняются, а он передачами грамотными их снабжает. Это я к тому, что Вукоевича не могли "слить" по причине того, что Велозу появился. Они прекрасно друг друга на поле дополняли. Это видно из матча Хохлы - Загреб. Так что, на основе увиденного, я не согласен с тем, что Велозу и Вукоевич игроки одного амплуа. И, мне кажется, что если мы выкупать Огнена захотим, то нам хохлы приличный ценник выставят. 6 млн евроденег..., по контракту(договору)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 20:40
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Кстати, посмотрел матч хохлов, где Вукоевич играет в старте вместе с Велозу. Так вот, Велозу там делает ровно то же, что и у нас Карик. После перехвата ему сразу мяч суют и вперёд разгоняются, а он передачами грамотными их снабжает. Это я к тому, что Вукоевича не могли "слить" по причине того, что Велозу появился. Они прекрасно друг друга на поле дополняли. Это видно из матча Хохлы - Загреб. Так что, на основе увиденного, я не согласен с тем, что Велозу и Вукоевич игроки одного амплуа. И, мне кажется, что если мы выкупать Огнена захотим, то нам хохлы приличный ценник выставят. вообще , на сколько я понимаю , на место Огнена Блохин наигрывает Аруну. Велозу в основном вместо Гармаша. |
|
|
|
Mar 2 2013, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Кстати, посмотрел матч хохлов, где Вукоевич играет в старте вместе с Велозу. Так вот, Велозу там делает ровно то же, что и у нас Карик. После перехвата ему сразу мяч суют и вперёд разгоняются, а он передачами грамотными их снабжает. Это я к тому, что Вукоевича не могли "слить" по причине того, что Велозу появился. Они прекрасно друг друга на поле дополняли. Это видно из матча Хохлы - Загреб. Так что, на основе увиденного, я не согласен с тем, что Велозу и Вукоевич игроки одного амплуа. И, мне кажется, что если мы выкупать Огнена захотим, то нам хохлы приличный ценник выставят. вообще , на сколько я понимаю , на место Огнена Блохин наигрывает Аруну. Велозу в основном вместо Гармаша. Да. Аруну как раз вместо Огнена Блохин и ставит. По поводу выкупить... Ценник будет как раз около 6, как было сказано выше. Я считаю что он этого стоит!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:00 |