Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2013, 21:13
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
Кстати, посмотрел матч хохлов, где Вукоевич играет в старте вместе с Велозу. Так вот, Велозу там делает ровно то же, что и у нас Карик. После перехвата ему сразу мяч суют и вперёд разгоняются, а он передачами грамотными их снабжает. Это я к тому, что Вукоевича не могли "слить" по причине того, что Велозу появился. Они прекрасно друг друга на поле дополняли. Это видно из матча Хохлы - Загреб. Так что, на основе увиденного, я не согласен с тем, что Велозу и Вукоевич игроки одного амплуа. И, мне кажется, что если мы выкупать Огнена захотим, то нам хохлы приличный ценник выставят. вообще , на сколько я понимаю , на место Огнена Блохин наигрывает Аруну. Велозу в основном вместо Гармаша. Да. Аруну как раз вместо Огнена Блохин и ставит. По поводу выкупить... Ценник будет как раз около 6, как было сказано выше. Я считаю что он этого стоит!!! да его надо брать и не торговаться - он серьезное усиление. |
|
|
|
Mar 2 2013, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да Мерс, говнеца подкинуть на вентилятор, тут вы любому фору дадите. вот просто интересно, если команда действительно покажет результат близкий к максимальному, по набраным очкам и покажет качественную игру в оставшихся 11 матчах - что они скажут? Уже сказали. Это будет заслуга Гунько. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2013, 21:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 2 2013, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да Мерс, говнеца подкинуть на вентилятор, тут вы любому фору дадите. вот просто интересно, если команда действительно покажет результат близкий к максимальному, по набраным очкам и покажет качественную игру в оставшихся 11 матчах - что они скажут? Все что УГОДНО, но только тебе "объяснят", что это произошло ВОПРЕКИ.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 2 2013, 21:54
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ВКонтакте
|
да его надо брать и не торговаться - он серьезное усиление. Ух, понаписали, понаписали..)))) Вука, кмк, обедни не испортит... понятно, мы все хотим от нынешнего, безусловно усилившегося (укрепившегося) состава, - кому как больше нравится)))) - только побед, это не обсуждается.. И тому есть веские причины: всех ребят видели в деле, так или иначе.. вот они выйдут, а мы посмотрим.. и посрамим потом скептиков)))) Верю в команду... пожалуй, как никогда за последнее время, почему-то особенные ожидания... как когда-то Егор в канун года Кабана говорил, что надеется на чемпионство.. тогда не сложилось... Может, сейчас, а? Вопреки всему? |
|
|
|
Mar 2 2013, 22:17
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
да его надо брать и не торговаться - он серьезное усиление. Ух, понаписали, понаписали..)))) Вука, кмк, обедни не испортит... понятно, мы все хотим от нынешнего, безусловно усилившегося (укрепившегося) состава, - кому как больше нравится)))) - только побед, это не обсуждается.. И тому есть веские причины: всех ребят видели в деле, так или иначе.. вот они выйдут, а мы посмотрим.. и посрамим потом скептиков)))) Верю в команду... пожалуй, как никогда за последнее время, почему-то особенные ожидания... как когда-то Егор в канун года Кабана говорил, что надеется на чемпионство.. тогда не сложилось... Может, сейчас, а? Вопреки всему? с приобретением Огнена , шансы на то , что Спартак сможет зацепиться за "тройку" возросли в несколько раз. хотя лично я еще неделю назад не верил в то , что Спартак сможет набрать весной 20-22 очка. сейчас же можно задуматься про различные расклады. |
|
|
|
Mar 2 2013, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Ой, да ты такой шутник шо ппц))) они для меня одного уровня игроки потому что я видел как играет один и как играет другой, сделал свои выводы. Причем являясь болельщиком Реала видел его в деле и понимаю почему его оттуда поперли а я по твоему не видел не того не другого просто сижу и пальцем в небо тыкаю)))По мне так разница между диара и Вукой очевидна! Нет - я написал на чем основывался, это ты тут пишешь одному что он бред пишет, мне про Дзюбу написал, ты же истина в первой инстанции)) Давай вспомним с чего все началось. Я написал что из усиления у нас только Сальво, остальных я за усиление (стартового состава) не считаю. Это конечно мое ИМХО. Но постарайся объяснить мне в чем я не прав? В том что даже если игроки и равные тем кто есть - то это усиление уже потому что главным двигателем прогресса является конкуренция, а лично по мне так Мовсисян даже сильнее чем Эменике, а Вукоевич сильнее Кима(кого он и заменит в основе), про Бокетти ты уже написал) - это мое мнение, не схожее с твоим, а прав ты или нет не знаю, в играх за СМ я их не видел да отстаньте вы от панды, он в красной книге! Ему можно! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Mar 2 2013, 23:28
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 12.043 Репутация: 41
|
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2...
|
|
|
|
Mar 2 2013, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2... Почему из шести? Из одинадцати плюс тренер. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2013, 23:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2... Почему из шести? Из одинадцати плюс тренер. А владелец? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 2 2013, 23:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 12.043 Репутация: 41
|
|
|
|
|
Mar 2 2013, 23:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Пятерочка. Это не тоговая сеть - это оценка за селекцию.
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Mar 2 2013, 23:55
|
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2013, 23:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Пятерочка. Это не тоговая сеть - это оценка за селекцию. Если не секрет, а по каким вы параметрам ставили такую оценку??? А по каким ты параметрам насчитал 7 проблемных позиций? По идее их было две оп и цз, некоторые (как я) еще хотели фантазиста или крайка -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 00:04
|
|
|
Пятерочка. Это не тоговая сеть - это оценка за селекцию. Если не секрет, а по каким вы параметрам ставили такую оценку??? А по каким ты параметрам насчитал 7 проблемных позиций? По идее их было две оп и цз, некоторые (как я) еще хотели фантазиста или крайка Не 7, а 6 позиций. Мне просто хватило увиденного в текущем сезоне, вся защита, ОП и АПЗ. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:00 |