![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.819 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «СПАРТАК» ВЕРНУЛСЯ К ПЕРЕГОВОРАМ ПО ТРАНСФЕРУ ФЛАПА Московский «Спартак» вернулся к переговорному процессу по возможному трансферу полузащитника «Твенте» Михела Флапа, утверждает интернет-издание Tubantia, цитируя, при этом, комментарий о гипотетической сделке технического директора нидерландского клуба Яна Стреуера: Белого дыма пока нет. https://t.me/spartakinfo/15523 Все скоро охуеют от нашего лета. Самошников, Зе Болотный, и Флоп. Мечта... Близка. Зенит со своими Вегами и Жерсонами будет отсасывать молча. Малышев думаю пойдет на повышение к Путины в кабинет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.997 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «СПАРТАК» ВЕРНУЛСЯ К ПЕРЕГОВОРАМ ПО ТРАНСФЕРУ ФЛАПА Московский «Спартак» вернулся к переговорному процессу по возможному трансферу полузащитника «Твенте» Михела Флапа, утверждает интернет-издание Tubantia, цитируя, при этом, комментарий о гипотетической сделке технического директора нидерландского клуба Яна Стреуера: Белого дыма пока нет. https://t.me/spartakinfo/15523 Все скоро охуеют от нашего лета. Самошников, Зе Болотный, и Флоп. Мечта... Близка. Зенит со своими Вегами и Жерсонами будет отсасывать молча. Малышев думаю пойдет на повышение к Путины в кабинет. Задача на сезон занять место не ниже 5-го видимо -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.813 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздели, что работа по трансферам ведётся аж с марта, или про какой там месяц говорили?
А в итоге пришёл Заболтный бесплатный и всё. Кахигао вместо ЮА, шерстит на кой-то хуй Европу, учитывая всё нынешнюю ситуацию, оттуда некоторые просто категорически не идут. Если по итогу не будет нормального усиления, пусть Кахигао, Малышев и прочие собирают манатки и пиздуют на все четыре стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.285 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зенит со своими Вегами и Жерсонами будет отсасывать молча. Есть мнение, что молча не выйдет, и бомжам будет затруднительно одновременно отсасывать и от всей своей душонки гомерически ржать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.819 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.362 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖУРНАЛИСТ DE TELEGRAAF: Я СЛЫШАЛ, ЧТО ПЕРЕХОД УГАЛЬДЕ В «ФЕЙЕНООРД» СОРВАЛСЯ
Журналист интернет-издания De Telegraaf Валентин Дриссен в эфире на YouTube-канале Telesport прокомментировал возможный трансфер нападающего «Спартака» Манфреда Угальде в «Фейеноорд». Насколько мне известно, «Фейеноорд» сейчас не ведёт переговоры со «Спартаком» по поводу трансфера Манфреда Угальде. Я слышал, что переход Угальде в «Фейеноорд» сорвался. Но пока подтверждения у меня нет – эту информацию мне сообщил только один источник. https://t.me/spartakinfo/15526 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.128 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.362 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СМИ: «ФЕЙЕНООРД» ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТРАНСФЕРА УГАЛЬДЕ
«Фейеноорд» окончательно отказался от возможного трансфера нападающего «Спартака» Манфреда Угальде, сообщают сразу несколько источников из Нидерландов. Согласно данным журналиста Voetbal International Мартейна Краббендама, одной из причин срыва перехода стало итоговое решение руководства «Фейеноорда» не вести дела с клубом из России. По версии инсайдера Рутгера Винке, главная загвоздка кроется всё-таки в финансовом аспекте и теперь руководство роттердамского клуба будет прорабатывать кандидатуры, более выгодные с экономической точки зрения. https://t.me/spartakinfo/15528 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.876 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично. ) Я так понимаю, что это трансферное окно у нас получилось так, что направлено оно не на приобретение, а на сохранение, в большей степени. И пусть так и будет. Состав далеко не хуевый. То, что он умеет играть и драть всех, мы наблюдали с удовольствием. ) Так в чем дело ? Не получается усилиться - используй то, что есть. А есть, повторяюсь, не хуевое. ) Флаг в руки Станку - повтори успех и сделай так, чтобы эта команда отыграла на должном уровне ВЕСЬ сезон. Докажи, что ты Тренер. )
И никто не будет причитать и размазывать сопли. Все строгое ИМХО, естессс-но. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:22 |