IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7500 страниц V  « < 7498 7499 7500  
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
спартак foreva
сообщение Вчера, 19:03
Сообщение #112486

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 1

Цитата(zigzag1 @ Jul 19 2025, 17:30) *
Цитата(спартак foreva @ Jul 19 2025, 15:06) *
Это ты всей картины в целом не видишь, а оценку даешь )

Я как раз не даю оценки, так как фактов нет. Но вам наверно интересно придумывать факты, а потом со всеми это обсуждать. Мне больше факты интересно обсуждать, а не чьи то домыслы.

Дык это ж я не тебе писал, а Мaxi, а ты меня зачем то "чихвостишь" )

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
zigzag1
сообщение Вчера, 19:46
Сообщение #112487

МС

Цитата(спартак foreva @ Jul 19 2025, 23:03) *
Дык это ж я не тебе писал, а Мaxi, а ты меня зачем то "чихвостишь" )

Вы извините . Я говорю в общем, а не кому то. Просто вы скорее на толкнули на мысль.

+Quote Post
maxi
сообщение Сегодня, 0:23
Сообщение #112488

МС

Цитата(zigzag1 @ Jul 19 2025, 17:23) *
Цитата(maxi @ Jul 19 2025, 14:54) *
Факты? Факты заключаются в том, что наши конкуренты усиливаются(а это далеко не только Зенит с огромными тратами) а мы не можем привезти хотя бы одного игрока! При этом не можем продать ненужное(аж контракты разрывать приходится). Русские игроки у нас в составе в основном так себе а новые в Спартак не рвутся, что с учетом вероятного ужесточения лимита вообще может нас подкосить. При этом очень похоже на то, что ру готово отпустить за так еще одного качественного паспортиста в лице Чернова. Вот это факты.

Кем усиливаются? Вчера вы прекрасно видели эти усиления. Привезти кого либо для усреднения состава это не усиление. Для усиление команды которая играет от печки не обязательно покупать дорого и хорошо техничного игрока, для усиления атакующей команды нужен более техничный игрок.
Кто из российских игроков не рвётся?Сергеев. Но он хочет играть, а не на скамейке сидеть. Это Заболотный согласен. Осипенко. Он за тренром пошёл.
По поводу будущего возможного лимита ещё ничего не известно. Зенит не скупает русских, а продолжает иностранцев покупать. Краснодар купил 3 игрока с Франции. По поводу Чернова у вас нет никаких фактов. Фантазировать по этому поводу какой смысл.
Причин много может быть. Контракт заканчивается, сам игрок хочет уйти и т. Д. Если у вас есть факты выкладывайте. Кроме факты что его не заявили. Может пока не заявили.

Кем они усиливаются, это их проблемы. Ну вот решили они что именно эти игроки нужны им на позиции. Судить насколько они принесут пользу после первого тура(хотя он еще даже не закончен) это прям топ! Про лимит да, пока не 100%, но как минимум обсуждения идут. Факт в том, что Спартак не смог заполучить как минимум троих(не самых крутых) русских игроков. Мне то они не особо и нравятся, но руководство, и видимо Станкович их видеть хотели. Фантазии по Чернову? Серьезно? Чувака даже не заявили! Продления тоже нет. Это и есть факты.
По нашим трансферам я вижу так. Все говорили про две позиции на усиление(причем не первое то), это восьмерка и крайний защ(центр защ и нап нам не критичны). Если бы привезли хоть одного, уже бы было меньше вопросов. Деньги у Лукойла явно есть! Если они не готовы тратить их для борьбы за чемпионство, значит нечего такие цели и обозначать. Не хотите тратить большие деньги? Ну, идите путем Краса и ищите жемчуг в говне. А так получается что мы и не туда и не сюда.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Сегодня, 8:07
Сообщение #112489

МС

Цитата(maxi @ Jul 20 2025, 04:23) *
Кем они усиливаются, это их проблемы. Ну вот решили они что именно эти игроки нужны им на позиции. Судить насколько они принесут пользу после первого тура(хотя он еще даже не закончен) это прям топ! Про лимит да, пока не 100%, но как минимум обсуждения идут. Факт в том, что Спартак не смог заполучить как минимум троих(не самых крутых) русских игроков. Мне то они не особо и нравятся, но руководство, и видимо Станкович их видеть хотели. Фантазии по Чернову? Серьезно? Чувака даже не заявили! Продления тоже нет. Это и есть факты.
По нашим трансферам я вижу так. Все говорили про две позиции на усиление(причем не первое то), это восьмерка и крайний защ(центр защ и нап нам не критичны). Если бы привезли хоть одного, уже бы было меньше вопросов. Деньги у Лукойла явно есть! Если они не готовы тратить их для борьбы за чемпионство, значит нечего такие цели и обозначать. Не хотите тратить большие деньги? Ну, идите путем Краса и ищите жемчуг в говне. А так получается что мы и не туда и не сюда.

У вас играют эмоции, а не объективность. Вам хочется, а это не выполняется. Все болельщики хотят в том числе и я с вами что бы команда была сильнее. Вы говорите что их усиление это их проблемы. Ну тогда не акцентирует на том что они купили, а мы нет.
Нам нужно что Спартак усилился. Что Спартак бы усилился он должен покупать игроков, которые стоят прилично.
Незаявили это не значит что его не могут заявить позже. Вам нравиться до мысливать.
Если бы Спартак хотел бы конкретных игроков, то действовал с самого начало, а не за пару недель. А то что мы видим это -А давайте на всякий случай попробуем. Сергеев и Осипенко изначально выбрали куда пойдут.
Лукойл как был спонсром так им остался. Вместо Федуна назначили Малышева. Деньги нужно правильно использовать. Лукойл это бизнес. Деньги должны работать, он не меценат. Будут работать деньги, будут давать.
А самое главное сначала нужно найти игрока, который согласен поехать и его отпускают. Ну не за российского игрока платить большие деньги.

+Quote Post
maxi
сообщение Сегодня, 9:31
Сообщение #112490

МС

Цитата(zigzag1 @ Jul 20 2025, 08:07) *
Цитата(maxi @ Jul 20 2025, 04:23) *

У вас играют эмоции, а не объективность. Вам хочется, а это не выполняется. Все болельщики хотят в том числе и я с вами что бы команда была сильнее. Вы говорите что их усиление это их проблемы. Ну тогда не акцентирует на том что они купили, а мы нет.
Нам нужно что Спартак усилился. Что Спартак бы усилился он должен покупать игроков, которые стоят прилично.
Незаявили это не значит что его не могут заявить позже. Вам нравиться до мысливать.
Если бы Спартак хотел бы конкретных игроков, то действовал с самого начало, а не за пару недель. А то что мы видим это -А давайте на всякий случай попробуем. Сергеев и Осипенко изначально выбрали куда пойдут.
Лукойл как был спонсром так им остался. Вместо Федуна назначили Малышева. Деньги нужно правильно использовать. Лукойл это бизнес. Деньги должны работать, он не меценат. Будут работать деньги, будут давать.
А самое главное сначала нужно найти игрока, который согласен поехать и его отпускают. Ну не за российского игрока платить большие деньги.

Какая объективность? Объективно нам нужно усиление а его нет. Точка. Я уже понял, что какое бы говно не творилось с клубом, тебя это будет устраивать ибо "мы не знаем" и "домыслы". За сим дискуссию предлагаю окончить, смысла в ней нет. Каждый при своем.

+Quote Post
zigzag1
сообщение Сегодня, 14:17
Сообщение #112491

МС

Цитата(maxi @ Jul 20 2025, 13:31) *
Какая объективность? Объективно нам нужно усиление а его нет. Точка. Я уже понял, что какое бы говно не творилось с клубом, тебя это будет устраивать ибо "мы не знаем" и "домыслы". За сим дискуссию предлагаю окончить, смысла в ней нет. Каждый при своем.

У вас на всё ответ. Где я говорил что меня всё устраивает. Просто я не фантазирую как вы. Я не знаю для чего это вам.
Ваши слова что нужны усиление, а их нет это единственный факт от вас. А всё остальное это ваше домыслы. Вот про них я ввел речь.
Будут реальные факты от вас тогда и будет вести дискуссию. Мне факты интересно обсуждать, а не домыслы.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Сегодня, 14:27
Сообщение #112492

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Если резюмировать последние слухи из ТГ, получится примерно вот что:
КрутоРолло пишет о том, что сага с Фернандешем не так уж и закончена: по Ноттингему тишина, и Адали шумит, что пока ему не дадут, сколько он хочет (по разным данным, 25-30 лимонов), никому он Жедсона не продаст.
Ну так надо дать, Каха, ау!
А Карп вангует, что ишаки собираются активизировать опцию выкупа Пиняева за 10 лимонов.
А что, так можно?!
Тогда надо бежать и перехватывать, караван-сарай просто не сможет дать ему такую личку, как наши трансгендеры, к тому же они под санкциями, и потому от нас в Европу будет уехать гораздо проще, на что, как я понял, Пиня в итоге заточен.
Потому что, когда у нас психанувшего Солари на правом краю нападения меняет Хлусевич(!!!), это жопецкая жопа, при этом Серёга просто наш игрок и по типажу, и по возможностям.
Коломна написал, что за Коко наши выкатили улучшенное предложение в 15 лимонов+2 за достижения - есть мнение, что удастся договориться, и это крайне позитивно.
Как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
NAP
сообщение Сегодня, 14:34
Сообщение #112493

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2025, 14:27) *
Если резюмировать последние слухи из ТГ, получится примерно вот что:
КрутоРолло пишет о том, что сага с Фернандешем не так уж и закончена: по Ноттингему тишина, и Адали шумит, что пока ему не дадут, сколько он хочет (по разным данным, 25-30 лимонов), никому он Жедсона не продаст.
Ну так надо дать, Каха, ау!
А Карп вангует, что ишаки собираются активизировать опцию выкупа Пиняева за 10 лимонов.
А что, так можно?!
Тогда надо бежать и перехватывать, караван-сарай просто не сможет дать ему такую личку, как наши трансгендеры, к тому же они под санкциями, и потому от нас в Европу будет уехать гораздо проще, на что, как я понял, Пиня в итоге заточен.
Потому что, когда у нас психанувшего Солари на правом краю нападения меняет Хлусевич(!!!), это жопецкая жопа, при этом Серёга просто наш игрок и по типажу, и по возможностям.
Коломна написал, что за Коко наши выкатили улучшенное предложение в 15 лимонов+2 за достижения - есть мнение, что удастся договориться, и это крайне позитивно.
Как-то так.

По Пиняеву, во-первых, он сам не горит желанием никуда переходить, во-вторых, у него агент Андреев, в третьих , больше 10 млн для игрока скамейки, слишком много, но это , если лимит не поменяется... В следующем сезоне это будет дороже.

+Quote Post

7500 страниц V  « < 7498 7499 7500
На главную
Reply to this topicStart new topic