Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2013, 00:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2... Почему из шести? Из одинадцати плюс тренер. А владелец? Про водилу ещё забыли) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Mar 3 2013, 00:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Пятерочка. Это не тоговая сеть - это оценка за селекцию. Если не секрет, а по каким вы параметрам ставили такую оценку??? А по каким ты параметрам насчитал 7 проблемных позиций? По идее их было две оп и цз, некоторые (как я) еще хотели фантазиста или крайка Не 7, а 6 позиций. Мне просто хватило увиденного в текущем сезоне, вся защита, ОП и АПЗ. Логика)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 00:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Пятерочка. Это не тоговая сеть - это оценка за селекцию. Если не секрет, а по каким вы параметрам ставили такую оценку??? А по каким ты параметрам насчитал 7 проблемных позиций? По идее их было две оп и цз, некоторые (как я) еще хотели фантазиста или крайка Не 7, а 6 позиций. Мне просто хватило увиденного в текущем сезоне, вся защита, ОП и АПЗ. Просто вот интересно, крайние защи обязательно русские - предложи свои кандидатуры для усиления -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 00:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 12.043 Репутация: 41
|
Пятерочка. Это не тоговая сеть - это оценка за селекцию. Если не секрет, а по каким вы параметрам ставили такую оценку??? А по каким ты параметрам насчитал 7 проблемных позиций? По идее их было две оп и цз, некоторые (как я) еще хотели фантазиста или крайка Не 7, а 6 позиций. Мне просто хватило увиденного в текущем сезоне, вся защита, ОП и АПЗ. Логика)) А то, это тебе не в сказку попал))) |
|
|
|
Mar 3 2013, 02:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2... Почему из шести? Из одинадцати плюс тренер. А владелец? Про водилу ещё забыли) Переводчиком уже усилились! ви ар зе чемпионс ! 4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2013, 03:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ещё есть люди которым нужно всю команду поменять ! Я хуею. Cколько лет этим человекам и когда у нас были такие замены и покупки чтобы ждать супер игроков и чем купленные епт вас не устраивают? Я понимаю что некоторые буйные всю команду меняли бы каждое окно, нахуя тогда вы ждёте результат отличный при смене 90-100% при каждом межсезонье? Если вас эти игроки не устраивают то куй вы чего дождётесь и всегда у вас будет куёво, даже если золото возьмём подпёздыши наидутся(зачем болеть если не верить в лучшее не понимаю, это идиотство по меньшеи мере)...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 3 2013, 03:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Селекция не выше 3, из 6 слабых позиций закрыто лишь 2... Почему из шести? Из одинадцати плюс тренер. А владелец? Про водилу ещё забыли) Переводчиком уже усилились! ви ар зе чемпионс ! 4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Не куй тут и говорить, я поставил 5- ! Почему обьяснял дня два назад! Считаю 4-5 адекватными оценками, а 2 ставили больные люди(их и по жизни меньшенство потому и лечат)... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 3 2013, 07:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим ))))))
Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 07:50
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Mar 3 2013, 07:52
|
|
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) когда Валеру отправили в отставку. А когда это его отправляли в отставку? Помоему ему хватило достоинства самому подвинуться -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 07:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Ну "2" поставили два скандалиста и бунтаря, этим лишь бы побузить, так сказать общественному мнению вопреки. Уверен, что если бы форум единогласно ныл по итогам селекции, то эти бы двое однозначно поставили пятёрки)))
А вот с теми, кто вляпал "трояки" куда не понятнее... Я вот не припомню, чтобы мы в одно окно взяли трех качественных игроков(по меркам РПЛ), адаптированных к нашему чемпу и менталитету. Причем эти игроки не на перспективу, а готовые к употреблению уже сейчас. Или "троечники " считают, что на "5" надо было купить Хави-Иньесту?! Ну так надо исходить из реалий, мы никогда таких покупок не делали. Интересно было бы, если эти 13 человек указали любое трансферное окно за последние 10 лет, где мы укрепились лучше ? |
|
|
|
Mar 3 2013, 07:59
|
|
|
Ну "2" поставили два скандалиста и бунтаря, этим лишь бы побузить, так сказать общественному мнению вопреки. Уверен, что если бы форум единогласно ныл по итогам селекции, то эти бы двое однозначно поставили пятёрки))) А вот с теми, кто вляпал "трояки" куда не понятнее... Я вот не припомню, чтобы мы в одно окно взяли трех качественных игроков(по меркам РПЛ), адаптированных к нашему чемпу и менталитету. Причем эти игроки не на перспективу, а готовые к употреблению уже сейчас. Или "троечники " считают, что на "5" надо было купить Хави-Иньесту?! Ну так надо исходить из реалий, мы никогда таких покупок не делали. Интересно было бы, если эти 13 человек указали любое трансферное окно за последние 10 лет, где мы укрепились лучше ? Диарру, Этоо, Халка и Витселя -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Mar 3 2013, 08:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) когда Валеру отправили в отставку. Когда это Валеру ОТПРАВЛЯЛИ??? Кто это "рисковый безумец".. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 08:04
|
|
|
Ну "2" поставили два скандалиста и бунтаря, этим лишь бы побузить, так сказать общественному мнению вопреки. Уверен, что если бы форум единогласно ныл по итогам селекции, то эти бы двое однозначно поставили пятёрки))) А вот с теми, кто вляпал "трояки" куда не понятнее... Я вот не припомню, чтобы мы в одно окно взяли трех качественных игроков(по меркам РПЛ), адаптированных к нашему чемпу и менталитету. Причем эти игроки не на перспективу, а готовые к употреблению уже сейчас. Или "троечники " считают, что на "5" надо было купить Хави-Иньесту?! Ну так надо исходить из реалий, мы никогда таких покупок не делали. Интересно было бы, если эти 13 человек указали любое трансферное окно за последние 10 лет, где мы укрепились лучше ? Категорически не согласен с формулировкой "по меркам РФПЛ"!!! Что, сборные Италии, Хорватии и Армении по меркам РФПЛ меряют!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 3 2013, 08:07
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 24-February 13 Пользователь №: 12.589 Репутация: 0
|
4+ за селекцию! кто против давайте поговорим )))))) Я против, ибо поставил 5..., будем разговаривать? (объяснение простое: когда Вы последний раз испытывали ТАКОЙ ЖЕ кайф от покупок и продаж(аренд) когда Валеру отправили в отставку. А когда это его отправляли в отставку? Помоему ему хватило достоинства самому подвинуться да , а потом хватило этого же достоинства , что бы спихнуть Эмери до открытия трансферного окна. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 08:35 |